Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).


Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 181 страница 210 из 950

181

http://www.svidomo.org/defend_article/4296
Люди с ума сходят!

Отредактировано Aborigen (2011-06-29 11:05:53)

0

182

А у нас на работе несколько дней назад приехал папаша больного ребенка. Пьяный. в 3 часа ночи. Тарабанил в дверь. Оторвал ручку двери. Когда дежурный врач открыл дверь, он с ходу начал обзывать его словами, привести которые здесь не представляется никакой возможности и всячески провоцировать на драку... При этом кричал, что он депутат... В течении последующих дней извинения не последовало...
P.S. Ребенком депутата обосранный депутатом врач продолжает заниматься, как вроде депутат путний...
P.S.S. Слава Богу, что не я дежурил в ту ночь...

0

183

Aborigen написал(а):

Люди с ума сходят!

так они за бабу подрались??? да такое постоянно происходит :) девка то видная желающих МНОГА  :crazyfun:

+1

184

Миколайович написал(а):

Слава Богу, что не я дежурил в ту ночь...

Действительно Слава Богу.. В Славянске пару лет назад, пьяный ночной посетитель застрелил заведующего терапевтическим отделением.

0

185

Достаточно много лет назад в Славянске какието идиоты напали на водителя пидиатрической бригады скорой помощи, когда врачи зашли в подъезд на вызов... Дядка он крепкий - вывернулся, нападающие "раскаялись"... Но какими надо быть не только "Ну не суками", но и дибилами - пытаться украсть машину Скорой Помощи, тем более единственной на Славянской "Скорой" Волги...

0

186

Так в том году у нас в Горловке хирурга детской поликлиники зарезали прям на рабочем месте средь бела дня в рабочее время. Во как! Говорили - цена врачебной ошибки!

0

187

На работы по реконструкции НСК «Олимпийский» государство дополнительно выделяет 382 млн. грн

Об этом сообщает официальный портал «Вестника государственных закупок», пишет kievpress.net.

В соответствии с обнародованной информацией, Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» объявил о проведении дополнительной закупки работ по реконструкции НСК «Олимпийский» в связи с корректировкой проектно-сметной документации.

Работы будет выполнять компания «АК Инжиниринг». Их стоимость составит 382,9 млн. грн.

Общая сметная стоимость реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» - 4,59 млрд. грн. В том числе: строительно-монтажные работы - 2,226 млрд. грн, оборудование - 1,041 млрд. грн; пусконаладочные работы - 37,54 млн. грн, другие затраты - 1,285,15 млрд. грн.

Реконструкция самого стадиона составила 4,139 млрд. грн. Да, аппетит растёт во время еды.

0

188

Игорь С. написал(а):

Говорили - цена врачебной ошибки!

А правильно! Я согласен за свои ошибки расплачиваться своей кровью. И хочу, чтоб и депутаты кроились своей...

+2

189

Кстати, неприкосновенность еще не отменили? Они же обещали...

0

190

Игорь С. написал(а):

Говорили - цена врачебной ошибки!

Игорь С. написал(а):

хирурга детской поликлиники

Если действительно так то и жалеть нечего... в любой нормальной стране за врачебную ошибку доказанную посадили бы скорее всего и уж точно как минимум лишили лицензии... а у нас судя по всему только так справедливости можно добиться... какая страна - такие и методы решения проблем :( :tomato:

Отредактировано romeo (2011-06-30 07:25:43)

0

191

romeo

Любой врач,а тем более хирург не может работать без права на ошибку.
Любой!
Да и кто определил,что была эта ошибка ?

P.S. За те деньги,что мы им(врачам) платим им нужно руки целовать,что они вообще берутся лечить наших детей,а не идут на рынок торговать китайским шматьем.

+1

192

ИНЕ написал(а):

За те деньги,что мы им(врачам) платим им нужно руки целовать,что они вообще берутся лечить наших детей,а не идут на рынок торговать китайским шматьем.

Это в точку!
Хотя и среди них есть суки у которых жажда наживы затмила данную им клятву!

0

193

ИНЕ написал(а):

За те деньги,что мы им(врачам) платим им нужно руки целовать,что они вообще берутся лечить наших детей,а не идут на рынок торговать китайским шматьем.

ИНЕ так рассуждает каждый пока его лично это не коснется...  не дай Бог конечно...

Когда я привез жену с схватками в роддом, и к нам вышел дежурный врач под сливой, причем конкретной сливой - не до шуток и философии о целовании рук... я бы посмотрел на тебя как бы ты запел когда с таким столкнулся... ТАК ЧТО ТЫ И ТУТ СКАЖЕШЬ ЧТО ОН ИМЕЛ ПРАВО НА ОШИБКУ - ВЕДЬ СИНИЙ БЫЛ В ДОСКУ???

Отредактировано romeo (2011-06-30 08:23:41)

+1

194

Миколайович написал(а):

А правильно! Я согласен за свои ошибки расплачиваться своей кровью.

Дай Бог, чтобы до этого дело не дошло.

0

195

ИНЕ написал(а):

Любой врач,а тем более хирург не может работать без права на ошибку.

Можно уточнить - на какое количество ошибок, по Вашему, имеет право врач (любой - будь то хирург, невропатолог, терапевт, ...........) ?

Отредактировано Дима78 (2011-06-30 09:11:04)

0

196

Дима78 написал(а):

на какое количество ошибок, по Вашему, имеет право врач (любой - будь то хирург, невропатолог, терапевт, ...........)

Ошибиться может любой. Тем более что живой организм - это не электро чайник, где все понятно. Потому и принимают решения коллегиально, с перекрестными консультациями специалистов разного профиля.

Опять же - многие ли из здесь присутствующих проходят регулярные осмотры, ведут здоровый образ жизни, знакомы с поддерживающей терапией...?  уверен что наоборот - тупо ждут пока припечет, а потом "суки, не вылечили".

ИНЕ написал(а):

им нужно руки целовать,что они вообще берутся лечить наших детей,а не идут на рынок торговать китайским шматьем

А вот с этим не согласен. Взялся за дело - делай молча. Или не берись - и уйди. Но говорить " я хреново лечу потому что мне мало платят" или "целуйте мне руки или уйду мне и так хреново"- не надо.

+2

197

Средний врач не нужен. Уж лучше никакого врача, чем плохой. (c) Матвей Яковлевич Мудров выдающийся деятель отечественной медицины. Возглавляя комиссию по борьбе с холерой в Саратове, заболел холерой и умер в 1830 году.

0

198

Сегодня расходы,предусмотренные в бюджетах всех уровней, на медицинское обеспечение граждан Украины-менее 65 гривен в месяц на человека.
Из этого надо исходить,все остальное-сюрреалистические сопли,оторвавшихся от реальности индивидуумов.
Исходя их этой суммы-если вам обработали царапину зеленкой-это уже достижение.

P.S.

Согласно данным Всемирного банка, расходы на образование и здравоохранение в Украине превышают аналогичные расходы в странах Восточной Европы и Центральной Азии, однако качество услуг не является соответствующим.

По расчетам финансистов Всемирного банка, дополнительное финансирование из бюджета лишь увеличит налоговое давление на население и не решит проблемы низкого качества услуг, сообщает Deutsche Welle.

За годы независимости не создано ни одного нового производства государственного масштаба. Единственное, на что сподобилась власть незалежной Украины, это открыть новые производства в сфере, уничтожающей население страны, – вино-водочные и пивные заводы, табачные фабрики. Денег у государства больше нет, и брать их, кроме как в кредит от МВФ, больше неоткуда.  Дело в том, что бесплатного в этом мире ничего нет. В 49 статье Конституции записано, что медицинская помощь у нас бесплатная, но каждый, кто побывал в наших больницах, мог убедиться в обратном. Бесплатная она только на бумаге. Не была она бесплатной и в УССР. Каждый работающий платит подоходный налог, и вот из этих денег и обеспечивается бесплатность медицины.Сегодня на 10 работающих у нас 9 пенсионеров, прибавьте к ним детей до 18 лет, матерей в декрете и инвалидов, медицинскую помощь которым должно обеспечивать государство, и скажите, оттуда государство должно взять на это деньги?

0

199

ИНЕ написал(а):

скажите, оттуда государство должно взять на это деньги

Это не наши проблемы - на то оно и государство, с соответствующим нехилым аппаратом государственных деятелей и деятельниц, имеющих соответствующие зарплаты.
Кстати, сейчас только подумал, не знаю почему - государство - ОНО (среднего рода, т.е. какая-то бесполая, невразумительная, непонатная, короче говоря никакая субстанция).

Отредактировано Дима78 (2011-06-30 10:54:22)

0

200

Дима78 написал(а):

Можно уточнить - на какое количество ошибок, по Вашему, имеет право врач

На такое же количество, что и водитель автобуса, пилот самолета, машинист локомотива, судья, производитель продуктов питания, строитель, оператор АЭС и т. д. Врачи не Боги, а такие же люди как и все, чудеса делать не умеют. А ошибки были, есть и будут. Это называться "человеческий фактор". Пьяный врач на рабочем месте, точно так же как и представители всех вышеперечисленных и не перечисленных профессий, это не ошибка, это умышленно совершенное деяние. И к сожалению, становиться преступлением, только после того, как приводит к трагическим последствиям.

+1

201

ИНЕ написал(а):

им нужно руки целовать

Лажа. Если уж ты кем-то работаешь, то свою работу надо делать хорошо, не зависимо от зарплаты, льгот и тому подобное, независимо кто ты врач, строитель, дворник или олигарх. Не нравятся условия работы? Ищи другую работу.

+2

202

ИНЕ написал(а):

P.S. За те деньги,что мы им(врачам) платим

лично у меня сложилось впечатление, что большинство врачей имеют ну очень приличный доход. может это синдром столицы конечно.

0

203

romeo написал(а):

и к нам вышел дежурный врач под сливой

надо было как всем договорится с каким-то врачем за бабки как все делают в этой стране (тем более финансовая сторона тебе должна быть доступна) и не рисковать своим ребенком с дежурными врачами. я как-то на футболе очень сильно растянул ногу, в районе голеностопа все распухло, что думал перелом, привезли на скорой в травму, ну вышел такой же синий травматолог дежурный, посмотрел, приказал подвигать ногой и отправил домой, типа перелома нет. я настаивал на рентгене, а он ни в какую и в итоге оказался прав - через пару недель все само сошло на нет. к чему это я... ааа, короче "Мастерство не пропьешь"!  :rofl:

0

204

ИНЕ написал(а):

на медицинское обеспечение граждан Украины-менее 65 гривен в месяц на человека.

они ошибаются, потому что сильно преувеличивают текущее население Украины. реально осталось дето 20-25 млн.

0

205

format написал(а):

Если уж ты кем-то работаешь, то свою работу надо делать хорошо

ага, пока ты не дворник это звучит красиво, а когда жизнь не мила, то дворнику пофиг, что белый воротничёк думает о качестве его работы: подмел, забухал и забылся.
кстати у нас в ЖЭКе не могут найти дворников и прочую низко профильную обслугу, просто никто не идет, работают пенсионеры с моего дома.

0

206

Vitalyt написал(а):

пока ты не дворник это звучит красиво

Ну не знаю. Я привык делать любую работу хорошо. По крайней мере стараюсь. Был я по молодости бедным, как церковная крыса, даже хуже. И что? Я работал, чтобы стать чуть богаче. Но порученную мне работу я всегда делал хорошо.

+1

207

Vitalyt написал(а):

надо было как всем договорится с каким-то врачем за бабки как все делают в этой стране

Виталя да все я договорился... только дочка решила появиться на свет на неделю раньше и в 12 часов ночи  :crazyfun: дети не спрашивают когда им рождаться... просто пока приехал врач с которым я договорился пришлось мириться с этим колдырем который не дай Бог если бы начались роды до приезда моего врача начал их принимать  :mad:

Все то у тебя просто... но не всегда бывает так как планируешь  :dontknow:

Отредактировано romeo (2011-06-30 12:16:54)

0

208

romeo написал(а):

дети не спрашивают когда им рождаться...

ну не знаю, наш приехал как положено, раньше нас.

0

209

Хору
А зачем вы мне это пишете? Я про корысть вообще ничего не писал. Более того - я считаю нормальным платить за медицину. При чем размер оплаты должен покрывать и мед помощь малоимущим. Будет это сделано страховкой, налогами или еще как - не суть важно.

С чем я не согласен - это к наплевательскому отношению к своей работе под мотивировку "мне платят мало". К описанной вами ситуации с мамой это никакого отношения не имеет.

PS Я так же уверен что размер зарплаты не регулирует кол-во .удаков, а если и регулирует то только в сторону увеличения.

+1

210

Я не Вам, просто оформил не совсем правильно - извиняюсь.
Просто не люблю когда на врачей гонят...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).