Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Трёп!!!!!


Трёп!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

romeo написал(а):

В обчем никакого развода... после долгих препираний трусики оказались таки "домашние"... у нее их десятков много вот и сразу не признала (я б тоже в таком количестве не разобрался)... а виновна во всем стиральная машинка... не знаю как, но когда мои брюки стирались трусики каким-то волшебным образом акурат в карман попали... потом все это благополучно высохло и когда жена стала гладить брюки наткнулась на такой расклад...  Чичас смешно, а сразу и не знал что говорить - застали зненацька

А они еще немного полиняли,изменение цвета и сбило ее с толку, А машинка на приколе у тебя однако.....такую подставу механическое существо решило сделать, это когда отжим был наверно, так закрутило в карман )))))

0

32

romeo написал(а):

но когда мои брюки стирались трусики каким-то волшебным образом акурат в карман попали...

надо записать на будущее!  :D  :cool:

+2

33

Stass написал(а):

надо записать на будущее!

Я уже записал  :crazyfun:

0

34

Slayer написал(а):

Парни у кого ОС "Зверь" стоит февральской сборки ?столкнулся с проблемой - работа с фото (графикой),только у меня такое или нет ??

лучше сразу удалите ее на... нафиг. Кривее сборки просто не бывает. Ни один криворукий говнокодер не дополнит ОС корректно, обязательно что-то сломает. Лучше оригинала ничего нет ИМХО.

+3

35

romeo написал(а):

а виновна во всем стиральная машинка.

"Восстание машин" (часть вторая "Подстава") romeo
Ты глянь - Терминатор не завелся :crazyfun:

0

36

romeo написал(а):

Во фигня... только что жена нашла в моих брюках (в кармане) женские трусики..

во дает!а говорил,что только жена и не пью.это сколько же надо было выпить,что бы не помнить с кем и как фестивалил :crazyfun:

0

37

veterF написал(а):

во дает!а говорил,что только жена и не пью.это сколько же надо было выпить

Что вы бутор гоните  :mad:
Руки вытираю от прикормки тряпочкой.
Но лежит всегда не там и приходится за ней втавать/тянуться...
А в карман сунул и она всегда на месте  :D

0

38

Господа поплавочники спортсмены и любители! Вот смотрю раздел "поплавок" и как-то грустно пяток тем да и в них по сути информации так сказать с "гулькин нос". Вот интересно, с чем это связано, у нас так мало увлекающихся данным движением или просто поплавочники угрюмые и не разговорчивые  :rofl:

0

39

За окном вьюжит помаленьку, а я скачал новое видео про ловлю на матч. Парень с Днепра ловил карпиков до 1,5кг. на матчевую удочку на водохранилище типа Павлополья. Как-то даже замечталось о лете и неспешной ловле на поплавок.

0

40

Anton написал(а):

или просто поплавочники угрюмые и не разговорчивые

не-а-а...
они просто законсперированные, как и нахлыстовики :-)

0

41

Anton написал(а):

Вот интересно, с чем это связано, у нас так мало увлекающихся данным движением или просто поплавочники угрюмые и не разговорчивые

у нас так мало увлекающихся данным движением

0

42

у нас так мало увлекающихся данным движением

Околонаучный трактат «Почему поплавочники мало общаются на форуме»
    Данный опус плод воспаленного морозом воображения и совпадения имен и событий случайно и данный материал не может быть использован на суде в качестве свидетельских показаний (С).
   В поплавочной ловле разбираются все, как и в футболе (С) Все все и так знают...
   Поплавочников условно можно разделить на четыре группы: 1) спортсмены; 2) а-ля спортсмены; 3) драчлены; 4) остальные.
   СПОРТСМЕНЫ. Те, кто более или менее серьезно занимается спортивной рыбалкой. Они уже имеют достаточно большой объем знаний, чтобы не задавать «простых» вопросов. Появившиеся же вопросы «решают», чаще всего, напрямую – среди себе подобных, на соревнованиях или, например, по телефону.… Многие объединены во всякие клубы (например, «АКВА») и «варятся в собственном соку», «не вынося информацию наружу»… Форум им нужен лишь как координирующий орган при «организации» соревнований…
    А-ля спортсмены. Любители, которых сравнительно мало. Те, кто интересуется и пытается ловить «спортивными» снастями. Некоторые из них даже участвуют в соревнованиях среди любителей. Среди новичков данной группы больше всего вопросов… Более «продвинутые» изредка задают уточняющие вопросы…
   Драчлены. Самый многочисленный контингент. Наловившись мелких карасей, плотвичек и уклеек, в погоне за крупной рыбой перешли на ловлю донными снастями (все, кроме фидера). При этом, в ожидании поклевок, «развлекаются» ловлей на поплавочную удочку «за между прочим». Отношение к снастям, их настройке и прочему соответствующее… Считают, что «спортивные» снасти это все глупости для выкачивания денег. Им форум интересен только в разделе, что и где клюет… К этой категории отношу и тех, кто ловит «не заморачиваясь» о снастях и размере рыбы, и ловит эпизодически.
    Остальные. Данную категорию ввел для тех, кого не устраивает первые три. Их еще меньше, чем всех остальных…
    Данные выводы сделаны на основании посещения разных пресноводных водоемов…

Отредактировано sailer (2012-01-29 10:40:56)

+5

43

sailer
Очень четкое описание  :rofl:

Впринципе, сказать, что народ не интересуется нельзя, это же классика. Более того, в рыболовной прессе, особенно Российской, пропогандируется данный вид рыбалки. Отпугивает дороговизна и сложность процесса? Дорогизна, вряд ли, так как, например, бюджетный мах и самое необходимое можно приобрести в пределах 500-600 грн, дрочлены на свои донки, пищалки тратят не меньше. А сложность наших людей никогда не отпугивала.

Так что господа спортсмены, хватит консперироваться и "вариться в собственном соку", а то грешным делом и соревноваться будет не с кем. Смотрел соревнования Кирша-2011, как-то грустно стало, по спинингу гостей приезжает больше, чем было всех участников. Даешь поплавок в массы!!!!

0

44

Поплавок - один из красивейших видов рыбалки, обыдно былиннн :canthearyou:

0

45

Anton написал(а):

Отпугивает дороговизна и сложность процесса? Дорогизна, вряд ли, так как, например, бюджетный мах и самое необходимое можно приобрести в пределах 500-600 грн

:jumping: 500-600 грн стоит только набор ведер для прикормки.  :D  :D

0

46

Anton написал(а):

Так что господа спортсмены, хватит консперироваться и "вариться в собственном соку", а то грешным делом и соревноваться будет не с кем.

Вот несколько советов от СБ по скользяку:

1-е золотое правило ловли со скользящим поплавком
Всегда используйте толстую леску!

2-е золотое правило ловли со скользящим поплавком
Используйте удилище, соответствующее поплавку

3-е золотое правило ловли со скользящим поплавком
Правильно располагайте грузила

4-е золотое правило ловли со скользящим поплавком
Забрасывать огрузку, а не поплавок

0

47

Anton написал(а):

Поплавок - один из красивейших видов рыбалки, обыдно былиннн

Все будет нормалды ! Есть люди не безразличные к ситуацци  с поплавком в регионе! Начнем в этом году с совместных мероприятий " Поплавок+фидер " , а дальше посмотрим

0

48

Фдуч написал(а):

Вот несколько советов от СБ по скользяку:

Об этом и многом другом , желающие смогут узнать , на мероприятиях планируемых рыболовным клубом Донфиш , уже в этом 2012 году ! Следите за анонсами мероприятий !

Отредактировано Roshen (2012-01-29 19:34:52)

0

49

Фдуч написал(а):

500-600 грн стоит только набор ведер для прикормки.

Ух ты! А что в них необычного? Неужто позолоченые?

0

50

Фдуч написал(а):

500-600 грн стоит только набор ведер для прикормки

Поеду ка я в Эпицентр и куплю парочку строительных ведёр ёмкостью 20 л. Они вроде по 40 грн  :cool: И пластик там толстый. Шуруповёртом не разбивается.

0

51

Okunek написал(а):

Ух ты! А что в них необычного? Неужто позолоченые?

они для поплавочников. :D

0

52

Чтобы вы понимали. На правильном ведре есть наклейка. Сенсас, Колмик, на худой конец Фиш Дрим. :crazyfun:

0

53

format написал(а):

на худой конец Фиш Дрим

Стесняюсь спросить, а если на строительное ведро наклеить наклейку Фиш Дрим это может сделать его правильным?

0

54

Фдуч написал(а):

Anton написал(а):
Отпугивает дороговизна и сложность процесса? Дорогизна, вряд ли, так как, например, бюджетный мах и самое необходимое можно приобрести в пределах 500-600 грн
500-600 грн стоит только набор ведер для прикормки.   
0

:rofl:  знаю, сколько стоят ведра и штыки, да и станции. Дело не в этом, можно действительно купить и за 40 да и на первых этапах руками размешивать прикормки, главное с душой к делу. Честно, говоря, тошно смотреть на дрочилово, в которое превратилась ловля мирной рыбы... А еще, ну думаю, "заведу" поплавочников, а фиг вам.... Стойкие люди, закалка рыбацкая сказывается :)

0

55

benderr написал(а):

format написал(а):
на худой конец Фиш Дрим
Стесняюсь спросить, а если на строительное ведро наклеить наклейку Фиш Дрим это может сделать его правильным?
0

А чего, в Рейнджере за 150 грн толкнем :)

+1

56

Рыболовство – симптоматика, диагностика, лечение.

Данная болезнь незаслуженно обходится стороной современной медициной. Видимо, что основная причина игнорирования данной болезни – невозможность выявить возбудителя и, как следствие, отсутствие в н.в. эффективных методов лечения.
Тем не менее, количество потерянных для цивилизованного общества трудоспособных людей трудно поддается подсчету. А даже приблизительные цифры материальных потерь в народном хозяйстве и промышленности в периоды обострения болезни у людей зараженных «рыболовством» повергли бы в полную прострацию руководителя любого предприятия и правительственного чиновника любого ранга. Но это - тема отдельного исследования и не одной докторской диссертации (как медицинской, так и экономической).

Виды заболевания

Сама болезнь в зависимости от периодов обострения делится на три основных вида: летняя, зимняя и смешанная.
Летняя форма в широтах нашей страны у больных обостряется с середины апреля и продолжается до середины или конца октября (в зависимости от температуры воды и воздуха.). В тяжелых случаях болезнь дает о себе знать от ледохода до ледостава.
Зимняя форма резко обостряется с появлением льда от 10 см на основных водоемах страны и длится до марта месяца, когда лед отходит от берегов водоемов. При острой форме заболевания обострение начинается при образовании корочки льда на малейших лужицах и длится, как правило, до купания больного в проделанной им же полыни на хрупком последнем льду.
Третий вид самый опасный, так как возбудитель болезни является мутировавшим штаммом двух первых видов и больной находится в постоянном нервном и психическом расстройстве в независимости от состояния времен года и погодных условий.
Следует особо подчеркнуть, что при всех трех видах болезни поражается центральная нервная система человека, и общество и семья теряет полноценного и трудоспособного члена.

Симптоматика «рыболовства».

При любой форме заболевания существует недельные фазы обострения болезни. Еще в среду больной начинает бредить «секретными водоемами», пытается попасть в общество инфицированных этой же болезнью. В четверг, пятницу все его мысли заняты прикормками, привадами, поводками, поплавками, фидерами, воблерами, джигами и прочими непонятными видениями. При остром обострении больной может наполнять ванну в квартире и пытаться в ней унять мышечные судороги, таская по ванной свои приманки и огружая поплавки. В критических случаях в ванну засыпается пшенка, горох, кукуруза, прочие прикормочные смеси. Членам семьи в таких случаях остается только уповать на приход сантехника, чтоб на выходные не остаться с забитым сливом. Как правило, уговоры и увещевания не помогают. Пик фазы – пятница и суббота, часто захватывается и воскресенье. При попытке удержать больного в городе насильно, возникают непредсказуемые последствия вплоть до «побегов» больного из семьи через балкон со всеми его снастями вплоть с девятого этажа.
В понедельник человек снова становится адекватным к окружающему миру и даже может обещать исправиться и вести себя как нормальный человек. Но верить ему ни в коем случае нельзя, так как уже в среду планы понедельника пойти с семьей в Макдональдс в субботу, а воскресенье в кино подвергаются нещадной ревизии, и на выходные семья снова остается в одиночестве. Лишь в менее тяжких случаях фаза обострения наступает один раз в две три недели.
Особенно шокирует здоровых людей то обстоятельство, что в тяжелой форме заболевания больной отказывается ловить рыбу, сколько ее клюет, начинает соблюдать нормы вылова, отпускать мелочь, а то и вообще все подряд. При этом, не стесняясь своего заболевания, охотно позирует перед фотоаппаратом и видеокамерой.

Диагностика заболевания.

Болен ли человек рыболовством, определить очень просто. Достаточно его завести на рыболовный рынок (рыболовный магазин), вручить ему в руки долларов от 100 и больше и оставить его там на час-полтора. Примечание – чем больше сумма денег и дольше время его пребывания возле приманок без присмотра здоровыми людьми, тем наглядней результат. По исходу контрольного времени у больного денег нет, какую бы сумму ему не вручили, а все руки заняты совершенно бесполезными в хозяйстве вещами – от десятка рыболовных крючков и парочки свинцовых дробинок до лодочных моторов и платформ для штекера.

Профилактика.

Первые симптомы заболевания проявляются еще в детстве, когда дети от пяти-шести лет (гораздо чаще мальчики) еще самодельными снастями пытаются в любой луже выловить карасика. К счастью у процентов 80-85 населения к совершеннолетию болезнь проходит бесследно. Поэтому основная профилактика должна вестись начиная со столь раннего возраста. Необходимо всяческими ухищрениями ограждать ребенка от посещения природы с водоемами, где очень велика вероятность встречи с уже серьезно больными взрослыми и, как следствие, инфицирование молодого и нестойкого к столь коварной болезни организма. Также необходимо из маршрутов движения полностью исключать участки рынков с рыболовными снастями, а также улицы с расположенными там рыболовными магазинами.
В зрелом возрасте, ни под каким предлогом нельзя отпускать внешне здорового мужчину – «отдохнуть и посмотреть, как ребята ловят рыбу», так как организм после легкой детской формы болезни не приобретает иммунитет, и вероятность ремиссии заболевания достигает 95%!
На правительственном уровне, необходимо принять ряд запретительных мер, постепенно уменьшая количество разрешенных снастей, перечень разрешенных для сбора больных водоемов, ввести теле, радио цензуру, а также разрешить посещение водоемов со снастями только после постановки на диспансерный учет в ООРе (не путать с БООР ), т.е. всяческим путем препятствуя образованию очагов заболевания.

Послесловие.

В столь короткой статье невозможно полностью раскрыть всю опасность данного заболевания. Автор своей публикацией всего лишь преследует цель попытаться обратить внимание общества на трагедию, которая затронула тысячи внешне здоровых людей, и с последствиями которой брошены один на один тысячи семей.

+8

57

Палыч написал(а):

Особенно шокирует здоровых людей то обстоятельство, что в тяжелой форме заболевания больной отказывается ловить рыбу, сколько ее клюет, начинает соблюдать нормы вылова, отпускать мелочь, а то и вообще все подряд

:cool: Я знаю нескольких,могу сдать. :cool:

+1

58

Палыч написал(а):

Третий вид самый опасный, так как возбудитель болезни является мутировавшим штаммом двух первых видов и больной находится в постоянном нервном и психическом расстройстве в независимости от состояния времен года и погодных условий.
Следует особо подчеркнуть, что при всех трех видах болезни поражается центральная нервная система человека, и общество и семья теряет полноценного и трудоспособного члена.

На форуме половина таких ( и я тоже) - надо открывать больницу, желательно где нибудь в тихом сосновом лесу с классной речкой :rofl:

+1

59

benderr написал(а):

Стесняюсь спросить, а если на строительное ведро наклеить наклейку Фиш Дрим это может сделать его правильным?

На официальных турнирах обязательное требование при замере прикормки и живого компонента наличие спецтары. Таковой является серия бренд-ведер и емкости, типа "matrёshka". 
Но вам можно все!

0

60

Фдуч написал(а):

Но вам можно все!

Саша, так я завтра за наклеечкой заеду? :cool:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Трёп!!!!!