Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.


Ю.в.т.

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

Миколайович написал(а):

как ты думаешь: если он на Тимошенко иск подаст, ему возместят стоимость ремонта?

Гм... Зачем мне холодильник,если я не курящий ?

0

362

ИНЕ написал(а):

Это может помочь- http://reurl.org/xf

Опять твои домыслы :D

0

363

gen написал(а):

домыслы

Уж  если это домыслы,то боюсь,что не поможет ничто и никто.  :crazyfun:

0

364

Другому товарищу не так "повезло" как Цодикову, он наверное тоже "каким то интересным способом" создал первую интернет сеть в Донецке.

ИНЕ написал(а):

Как Цодиков стал владельцем газеты (идеи) "Салона Дона и Басса"-это отдельная,не менее увлекательная история.  ,по сути-мало чем отличающееся от событий 99 года,только в "другие ворота".

Так вот его эти же ребята настолько осчастливили, что он отправился в мир иной не просто так, а прямо на площади Ленина, в центре Донецка.
Игорь Николаевич, я понимаю, что сказки - это Ваше второе имя, но тут все взрослые люди и многие вживую общаются с тем ребятами, которым эти бизнесы "подарили". Я более чем уверен, что Вы так же очень неплохо знаете этих людей, по крайней мере настолько, чтобы понимать абсурдность этой фразы "Был ли "отжим" в 99-м? Гм... Точно не знаю,а даже если и был,то Цодиков должен быть благодарен отжимщикам по "гробовую доску",так сказать,т.к.,они ему обеспечили блистательную карьеру-гл.редактор "СДБ"-шеф-редактор газеты "Сегодня"-ген.дир. ИД "Сегодня" и денег дали наверняка+доступ к самым передовым технологиям+возможность постоянного тренинга и обучения в лучших издательских центрах мира." Из всех написанных Вами слов эти ребята знают только некоторые предлоги и слово "отжим". Никто из них не то, чтобы не " давал " никому "такой возможности" а даже слов то таких не знает.

Вас послушать, так все ангелы просто небесные. Вообще то это здорово в это верить, и в интернете вся правда как есть описана, и никому никакого дела нет до того как оно на самом деле происходит , кроме тех, с кем это происходило. И Цодиковым Вы конечно близкие друзья и всё знаете лучше даже, чем очевидцы этого дела, как и любого другого которое я могу Вам привести.
Я думаю, что если ночью Вам приставить пистолет к голове и попросить подарить Ваш кошелёк, то Вы тоже с радостью его подарите и даже жалеть об этом не будете, если останетесь живы, и навеняка потом напишите, что эти ребята сподвигли Вас на новые подвиги на ниве бизнеса и прочее и прочее.  И...  ещё неизвестно как вы эти деньги раздобыли, скорее всего тоже не совсем законным путём, так что ничего зазорного тут не будет.

0

365

ribolovniyray написал(а):

И Цодиковым Вы конечно близкие друзья

Бог миловал...

Я же писал,собственно-"Ничего не знаю,по этому поводу.Совсем..."

Я просто полистал инет,например ЖЖ Цодикова - http://tsodikov.livejournal.com/2011/02/03/ и привел доводы,полученные из открытых источников.

Если забрали бизнес,по беспределу,то почему чел. на них работал еще 9 лет ?
Причем не просто работал,а стремительно двигался по карьерной лестнице. Значит хорошо и с удовольствием работал?

Как по мне-история с СДБ очень показательна,т.к. если и было забирание бизнеса,то это пошло на пользу тому,у кого его забрали.

В начале истории-он "...владелец газетенки в Мухосранске Донецке...",в конце-"... основал компанию "Multimedia management solutions" в партнерстве с "Mac House",...с центральным офисом в Вашингтон, DC и крупнейшим центром в Киеве. В компании работает 2700 сотрудников из них более 900 в Украине."

Думаю 99 из 100 согласились бы на это.

0

366

ribolovniyray написал(а):

Другому товарищу не так "повезло" как Цодикову, он наверное тоже "каким то интересным способом" создал первую интернет сеть в Донецке.

А это о чем ?

Я просто плохо знаю местные расклады,особенно последнего разлива,т.к. 8 год фактически не живу в Донецке.
Я даже название улиц уже практически забыл... :D

0

367

Игорь Николаевич, если бы Вас , например Б.К. или Р.А. попросил поработать на предприятии, которое Вам уже не принадлежит я думаю Вы вряд ли отказали бы. И вряд ли Вы бы писали в своём ЖЖ о том, как к Вам пришли люди от одного очень уважаемого человека ( и наверное и фамилию бы указали?) и попросили бы передать все права на Вашу фирму им или ( и привели бы некоторые примеры несогласившихся). Вот и Цодиков не настолько идиот, насколько я его знаю. он предпочёл остатся живым. А карьера и прочее, так это не благодаря этим ребятам( которые издательство в конце концов прос.али, как и многое другое из того что им подарили), а потому что сам он далеко не дурак и попросту сделал себе другой бизнес и не один.
А насчёт "99 из 100 согласились бы на это" - так никто не мешает, только почему то эти 99% сидят в офисах и пашут на дядю и их всё устраивает.

0

368

ИНЕ написал(а):

Уж  если это домыслы,то боюсь,что не поможет ничто и никто.

Та главное что бы тебе помогало, сочинять небылицы :rofl:

0

369

ribolovniyray написал(а):

Игорь Николаевич, если бы Вас , например Б.К. или Р.А. попросил поработать на предприятии, которое Вам уже не принадлежит я думаю Вы вряд ли отказали бы.

Конечно-нет,более того-был бы этому рад,причем не сказано !!!

Потому что-это совсем другой уровень и другие возможности.

В бизнесе самое главное связи и знания,если ни есть,то-

ribolovniyray написал(а):

сделал(ть) себе другой бизнес и не один.

-это вопрос техники.

ribolovniyray написал(а):

издательство в конце концов прос.али

КанЕчно пр-ли,приче дл таких размеров-

"ЧАО «Сегодня Мультимедиа» («Издательская группа «СЕГОДНЯ» до 2007г.) работает в издательском бизнесе с 1997г. и осуществляет стратегическое управление всеми печатными изданиями группы СКМ, а также информационно-новостным порталом segodnya.ua.

Основным продуктом издательского холдинга является Всеукраинская ежедневная общественно-политическая полноцветная газета «Сегодня», которая выходит 7-мью региональными выпусками в городах: Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Симферополь (крымский выпуск), Львове (выпуск «Западная Украина»), а также национальным выпуском, который распространяется на всей остальной территории Украины. Ежедневный совокупный тираж издания - 150 000 экземпляров. Газета стабильно занимает 1-е место по Киеву и 2-е по Украине (ТНС Украина, NRS 2011/1 – Киев, MMI 2011/1 +2011/2).

Помимо общенациональной газеты «Сегодня» холдинг владеет и управляет газетами, издающимися в Донецке и Донецкой области.

С развитием печатных проектов издательского холдинга «Сегодня Мультимедиа» возникла необходимость иметь собственную печатную базу. В октябре 2005 года в г. Вышгород была построена уникальная на тот момент для Украины газетная типография. Печатное оборудование Компании Koeing & Bauer AG (Германия) позволяет не только качественно и быстро печатать собственные издания, но и строить партнерские отношения с другими изданиями."

http://www.scm.com.ua/business/sectors/ … ted_media/

0

370

gen написал(а):

сочинять небылицы

"...если навешивают ярлык, значит - оценили". Владимир Туровский.  :crazyfun:  :flag:

0

371

ИНЕ написал(а):

Бог миловал...

Гм...
Беру свои слова обратно.
Очень жаль ,что не знаком.
Начал интересоваться эти человеком.
Надыбал очень классный текст-

http://www.telekritika.ua/media-rinok/v … 2-10/42560

0

372

Про газету " Сегодня" - смешно. Вы хоть раз с более менее серьёзными журналистами общались? Или тоже бог миловал? Знаете почему и для чего перед выборами в каждый почтовый ящик Донецка разносят бесплатные газеты? Тут примерно тоже самое, только гораздо масштабней. А читать в "Сегодня" и вообще практически во всех украинских изданиях вообще нечего, ии уже давно. И соизмерять популярность печатного издания по теражу  - пожалуй наибольшая глупость. Могу привести в пример газету "Правда".
Мне Ваши рассуждения напомнили расуждения одного моего английсого друга. Он действительно, правда, не понимает как у врача может быть официальная зарплата в 200 баксов и до сих пор думает, чтоэто такой розыгрыш. Так вот Вы в чём то похожи -он тоже безоговорочно верит в интернет ( кстати раньше он думал что Украина - это город в России и там, как и в о всей России ходят медведи и бородатые мужики пьют водку едят сало, и играют на балалайке.) И надо заметить он ещё сильно продвинутый товарищ. Многие вообще не знают что такое Украина.

0

373

прочитал ссылку. Он это говорил ещё 15 лет назад, а может ещё и раньше, я просто раньше не был знаком.

0

374

ribolovniyray написал(а):

Про газету " Сегодня" - смешно.

Газета «Сегодня» — самое популярное ежедневное издание в Киеве и второе по популярности на Украине (после газеты «Факты и комментарии»), выходит в киевском, одесском, харьковском, донецком, днепропетровском, крымском, западно-украинском и национальном выпусках. По данным международной маркетинговой исследовательской компании Taylor Nelson Ukraine, каждый номер газеты прочитывает около 467,16 тысяч (22,04 %) жителей Киева в возрасте 12-65 лет, в целом по Украине — 1, 269 тысяч читателей или 8% жителей страны в возрасте 12-65 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сегодня_(%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0)

ribolovniyray написал(а):

И соизмерять популярность печатного издания по теражу  - пожалуй наибольшая глупость.

Выше статистика не по тиражу,а по читателям.

Вот еще оценка,по популянонсти портала в инете.

http://www.alexa.com/siteinfo/segodnya.ua

Дело не в том-кто ,во что верит.

Просто для дискуссии нужны факты и/или агрументы.

Есть два варианта-открытые источнки(например интернет) и ОБС ( одна бабка сказала ).

Например-

"До 95% сведений мировые разведки черпают из открытых источников"

http://nvo.ng.ru/spforces/2010-07-30/12_info.html

Впрочем-для человека оперирующего ОБС-это вряд-ли будет аргументом.

0

375

Игорь Николаевич. Вы же не думаете, что я буду выкладывать в открытый доступ судебные документы, материалы следствия и прочее. Вы вообще когда нибудь видели хоть где нибудь подобные вещи? Но это ведь не означает, что их нет. Ссылатся на интернет в данном случае - это точно такаой же аргумент ОБС. В своё время имея журналистское удоствоверение я имел доступ к этим документам, далеко не ко всем, и беседовал со многими непосредственными участниками. Однако в жизни далеко не все тайны вообще предаются огласке, тем более когда речь идёт о первых лицах государства.
Дожить до Вашего возраста и быть таким наивным - хотел бы и я так.

0

376

Прости Рома, не знаю о каких успехах ты говоришь и что имеешь ввиду. Если об успехах Игоря Николаевича, то я о них ничего не знаю, гораздо больше я знаю об успехах людей у которых он работал, да мало ли чего я знаю. Да и я не заню, что ты вкладываешь в смысл слова " успехи".

0

377

ribolovniyray написал(а):

о каких успехах ты говоришь

Он имеет ввиду моих детей,я так думаю. Большего успеха для родителя трудно себе представить,с моей точки зрения.

+1

378

ribolovniyray написал(а):

Дожить до Вашего возраста и быть таким наивным - хотел бы и я так.

Игорь Николаевич Вас потралливает, не горячитесь Вы так, ей-богу. Не наивный он человек. Я тоже знаю пару историй, произошедших с моими друзьями, тоже знаком и фактажем с документами. Игорь Николаевич, если хотите, могу познакомить. Но в интернете про такие вещи лучше не распространяться. Зачем?

0

379

Да тут  наверное  процентов 90  форумчан в курсе  дела .Что и как в Донецке было .

0

380

romeo написал(а):

парадокс получается

romeo написал(а):

вместо этого намного лучше просто подстраиваться под существующие реалии

Никакого парадокса здесь нет. В любом человеческом обществе, как в любой популяции живых организмов, условно, есть два типа индивидуумов. Первый, их большинство, которых всегда все устраивает, если есть жратва, "тепло, светло и мухи не кусают", они стараются не выделяться и приспосабливаться к меняющимся условиям внешней среды или научились мигрировать вслед за пищей или теплом. Этот тип очень важен для популяции, он обеспечивает ее выживание при самых неблогоприятных условиях. Но есть и второй тип. Их мало изначально, и выживает из них еще меньше. Они всегда чем-то недовольны, стараются делать всегда не так как все (чем, зачастую, вызывают к себе недоброжелательное отношение индивидуумов первого типа), они не хотят приспосабливаться и стараются изменить окружающую их среду "под себя". Именно этот второй тип и обеспечивает эволюции. Вот, например, ты и ИНЕ яркие представители первого типа. Тебя все устраивает, потому что ты приспособился. ИНЕ просто менят среду обитания на комфортную для себя. ВЫ УСПЕШНЫ СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ИНДИВИДУУМОВ ПЕРВОГО ТИПА КАК ВЫ. Но все в мире относительно. А люди второго типа, ваш "успех" просто не понимают, так же как и вы не понимаете их "вечное недовольство". Это закон природы. Это нормально, и так будет всегда.

Отредактировано Игорь С. (2011-11-04 10:56:53)

+1

381

ribolovniyray

Да я сам факт "отбора" бизнеса,на примере газеты СДБ не исключаю,т.к. не могу-ни подтвердить его,ни опровергеуть.
Меня просто паразило то,что в данном случае,если он имел место,то как это положительно скзалось , с моей точки зрения,на судьбе Цоликова. Впрочем не настаиваю...

0

382

romeo написал(а):

на этом эту тему можно смело закрывать

Нет. В каждом человеке идет борьба между двумя этими типами. Крайности всегда нежизнеспособны. Так ка мы люди "homo sapiens" научились делиться своими мыслями друг с другом посредством речи и письменности (и это наше самое большое эволюционное преимущество по отношению к другим видам живых организмов), то зачем же нас лишать этого преимущества.  Давайте обсуждать и делиться мыслями, если это конструктивоно, то полезно для всех. Речь в этой теме идет о Ю.В.Т.  как об одном из представителе нашего вида, о том что хорошего-плохого она сделала и что ей за это будет-не будет :D

+1

383

Игорь С. написал(а):

ИНЕ яркие представители первого типа

Представители первого типа не проводят в поездах,самолетах 2 дня+2 дня в авто, в неделю,не мечаться по шарику в поисках бизнеса,как "вшивый по бане". :D

0

384

ИНЕ написал(а):

Представители первого типа не проводят в поездах,самолетах 2 дня+2 дня в авто, в неделю,не мечаться по шарику в поисках бизнеса,как "вшивый по бане

А можно и не метаться.А пойти     в  забой, в   шахту, в металлурги, и на  благо Родины   отпахать   пару  десток  лет.Как   наши   отцы, матери и родные и другие близкие, которых тут у нас у всех сотни и тысячи    . Там  и зарплаты  там достойные и пенсии  И все  на законном  основании.Да  кстати, там   на шахтах  и   баньки   отличные. А на Засядько ваще супер--- даже  сауны  есть.Но там.... пахать надо ведь и страшно в   шахте..Сотни  людей погибли..Так, что поезда и  самолеты и авто    это  для  многих, просто   расйкий отдых  был бы.

зы ....написал про пенсии и  зарплаты, самому смешно стало.У самого  28  лет подземного стажа, на Засядько.
Ине, ничего личного,просто так  написал.

Отредактировано mts (2011-11-04 11:39:52)

0

385

ИНЕ написал(а):

Представители первого типа не проводят в поездах,самолетах 2 дня+2 дня в авто, в неделю,не мечаться по шарику в поисках бизнеса,как "вшивый по бане".

Каждый сам решает какого он типа. А мой взгляд только со стороны. Без обид.

0

386

mts написал(а):

А пойти     в  забой, в   шахту, в металлурги

Так это кто на что учился, или учился ли вообще!

0

387

mts написал(а):

А пойти     в  забой

Меня этим не успугать-я достаточно долго работал ГрОЗОм в ш/у " Куйбышевское " ПО "Донецкуголь".
Не самая тяжелая,с моей точки зрения,работа.

0

388

mts написал(а):

Но там.... пахать надо ведь и страшно в   шахте..Сотни  людей погибли

Кто-то заставляет?

mts написал(а):

Так, что поезда и  самолеты и авто    это  для  многих, просто   расйкий отдых  был бы.

Кто-то мешает?

0

389

Я знаю ИНЕ,я  читал Ты  про это , ранее писал Это к слову. О бизнесе. Ведь  кто то   бизнесом  занимается, а кто то  должен и уголек рубать И металл  плавить ..

0

390

mts написал(а):

А пойти     в  забой, в   шахту, в металлурги, и на  благо Родины   отпахать   пару  десток  лет.

ага что бы потом какой-нить ... написал что они ничтожного типа и не обеспечивают эволюции, потому что они стадо и их все устраивает?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.