Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.


Ю.в.т.

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Фдуч написал(а):

Не останусь на старость без детей и внуков...

"Будьте здоровы и благополучны. В Вашу старость я верю так же охотно, как в четвертое измерение. Во-первых, Вы еще не старик; думаете и работаете Вы за десятерых и способ мышления у Вас далеко не старческий; во-вторых, болезней, кроме мигрени, у Вас никаких нет, и в этом я готов поклясться, а в-третьих, старость плоха только у плохих стариков и тяжела для тяжелых, а Вы хороший и не тяжелый человек. В-четвертых же, разность между молодостью и старостью весьма относительна и условна." (C)

              (Чехов в письме А. С. СУВОРИНУ)

+2

482

Миколайович написал(а):

Я бы хотел, чтобы депутаты сняли с себя неприкосновенность... или гарантировали бы ее всем...

наверно на тумбочке у кравати лежит книжка Томас Мор .. :-)

0

483

Gennady написал(а):

наверно на тумбочке у кравати лежит книжка Томас Мор ..

:D  Не угадал. На тумбочке у кровати лежат "Рыбалка круглый год", "Дыхательная недостаточность" и "Питер Пэн"...

0

484

ИНЕ написал(а):

Допустим,что- вообще ничего не будут себе брать,более того-раздадут все что есть.
Это будет несколько десятков или сот,ну может тысяч на каждого жителя Украины.

не надо ничего жителям, сверх положенного, а в остальном следствия будут весьма радостными для бюджета и развития гос-ва в целом.
ps
научная фантастика ))

+1

485

Sneg написал(а):

не надо ничего жителям, сверх положенного

Думаю при таком раскладе-половина страны протянет ноги.
Если под "положенным" понимать заработанное,а не то,что "навыдумывали" фантасты из Верховной Рады.
Только вот реализовывать научно-фантастические труды народных избранников,которые почему-то называются законами,с каждым годом все труднее и труднее. Более денег никто не хочет давать ,причем в категорической форме.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-20 13:50:11)

0

486

Фдуч написал(а):

А что, просрали мы ассоциацию в ЕС?

Похоже,что нет.

Брюссель выступает за парафирование ассоциации 15 февраля.

http://podrobnosti.ua/power/2011/12/24/811517.html

0

487

ИНЕ написал(а):

Похоже,что нет.

а это плохо или хорошо?

0

488

Napalm написал(а):

а это плохо или хорошо?

Думаю,что ка и во всем,есть "+" и "-".

0

489

ИНЕ написал(а):

Похоже,что нет.

Судя по корректным высказываниям еврочиновников, ЮВТ - одна из причин по которым все тормозится. И в феврале ни фига не будет. Опять очередные расплывчатые фразы.

ИНЕ написал(а):

Думаю,что ка и во всем,есть "+" и "-".

100%.
Но я не об этом. Вот съездили наши атаманы у Москву. Ни о чем не договорились. А баба сидит, за такую же хрень.

0

490

Черепах@ написал(а):

А баба сидит, за такую же хрень.

жалко?

0

491

Черепах@

Демократия-это прежде всего процедура. Не мое... :D

Не будет ассоциации-ну и фиг с ним,есть шанс,что страна "начнет шевелить булками".

0

492

Napalm написал(а):

жалко?

Вопрос не в жалости, а в логике.

0

493

Черепах@ написал(а):

Вопрос не в жалости, а в логике.

Если следовать логике,вектор которой задан Ю.В.Т.-атаманы должны были вернуться из Москвы с ценой 900 ?

0

494

ИНЕ написал(а):

что страна "начнет шевелить булками".

Самое главное, что бы страна, эти самые булки, не расслабила. А то желающих, как говорит Ромео - вдуть, по- близости, как собак нерезанных. :D Вдуют и опомниться не успеем :D

0

495

Черепах@ написал(а):

Самое главное, что бы страна, эти самые булки, не расслабила.

Cудя по всему-не расслабит.
Тарифы для населения будут повышены,по любЭ.

"Причем цена на газ, видимо, будет пересматриваться в любом случае.

Первый – если россияне таки пойдут на серьезные уступки по цене газопоставок, во что на приемлемых для Киева условиях, как и прежде, не верится.
Второй случай — если Украине таки придется в скором будущем идти на поклон к МВФ, пишет Юрий Сколотяный в статье для ZN.UA.

Но возобновление финансирования МВФ возможно только при условии повышения газовых тарифов для населения. Причем уже больше, чем в полтора раза, которые первоначально были предусмотрены в 2011 году договоренностями с Фондом (см. №8 от 4.02.2011). Ведь уже в этом году дефицит «Нафтогаза», судя по всему, составит не менее 25 млрд. грн. А в следующем (при цене в $416 и сохранении действующих тарифов для населения) «дыра» составит никак не меньше 25-30 млрд. грн. «Поэтому заложенных в бюджет 2012 года 12 млрд. грн. на капитализацию НАКа никак не хватит, чтобы свести концы с концами в его финансах. Да и прогноз дефицита госфинансов в 2,5% ВВП при таком раскладе тоже ну никак не клеится», — пишет Ю.Сколотяный.

Однако резкое повышение тарифов в год выборов будет означать приговор не только министру финансов, но и всему действующему правительству (об этом ранее говорил глава НБУ Сергей Арбузов).

Альтернатива — эмиссионное финансирование дефицита («печатание» денег)  — это инфляция и девальвация со всеми вытекающими последствиями. И это уже будет приговор не только правительству, но и всей нынешней власти. (Напомним, в прошлом году, по информации ZN.UA, Нацбанк проявил твердость позиции и таки сумел отказать правительству в этом.)"

http://news.zn.ua/ECONOMICS/esli_rf_ne_ … 94506.html

0

496

ИНЕ написал(а):

Если следовать логике

Некоторые страны уже пересмотрели контракты. А наши, только понты колотили:"Мы договоримся, мы договоримся... газ будет по три копейки, за ведро" И шо? Договорились? Точно так же было и с ЮВТ.

0

497

Черепах@

А что есть способы,если ВОНА заключила подобные контракты ?

0

498

ИНЕ написал(а):

Тарифы для населения будут повышены,по любЭ.

Та это понятно.

0

499

Черепах@ написал(а):

Та это понятно.

Страшновато.

0

500

ИНЕ написал(а):

А что есть способы,если ВОНА заключила подобные контракты ?

ВОНЫ, в той ситуации, не смогли бы заключить другой договор. Там ведь вопрос не экономический (хотя и это тоже) Вопрос в политической плоскости лежит, лежал и будет лежать. Договор по ЧФ заключили - и шо? Развели нас, как лохов.
Когда гарант шел на выборы, вопил, как потерпевший - "Мы с Москвой договоримся", "Мы знаем где взять бабло" и прочую пургу... И шо? И де?

+1

501

Черепах@ написал(а):

"Мы знаем где взять бабло"

подозреваю что взяли они это бабло :) но там же  тилькы для сэбэ

0

502

Черепах@ написал(а):

ВОНЫ, в той ситуации, не смогли бы заключить другой договор.

Конечно-нет,такой договор никто не смог бы заключить.
Он за пределами добра и зла.
Ну и история,как известно,не терпит сослагательного наклонения.

Черепах@ написал(а):

Когда гарант шел на выборы, вопил, как потерпевший - "Мы с Москвой договоримся", "Мы знаем где взять бабло" и прочую пургу... И шо? И де?

Договариваются...

«Переговоры по газу не заходили в такой безнадежный тупик. Эти переговоры продолжаются и сейчас. Юрий Бойко сообщил, что некое продвижение вперед есть. Но проблема в том, что эти переговоры все же затянулись по ряду причин. Причины эти понятны - Россия имеет крайне выгодный для себя договор. Для нас - это кабала. Но им очень трудно отказаться от того, что они считают прекрасным и перейти к нормальным, равноправным отношениям. Но шаг за шагом, медленно мы продвигаемся», - сказал Азаров

«Особенностью наших переговоров с Россией является то, что мы хотим пересмотреть действующий договор, который здесь будет действовать еще восемь лет, если мы не добьемся его пересмотра. Он выписан так, что Украина практически не имеет никаких прав. И, естественно, у руководства России появляются соблазны сохранить в той или иной степени свое преимущество. Это желание сохранить преимущество и является основным препятствием для завершения переговоров», - заявил Азаров.

http://focus.ua/politics/212903/

Отредактировано ИНЕ (2011-12-24 12:30:29)

0

503

Napalm написал(а):

подозреваю что взяли они это бабло  но там же  тилькы для сэбэ

То что они взяли для себе это "мелочь по корманам" ,то что нужно для всех,если все оставить по прежнему-найти не возможно. Ныне на паперти в Мире уже не подают,все думают как самим выжить.

0

504

ИНЕ написал(а):

То что они взяли для себе это "мелочь по корманам"

Ну да, ну да... зовсим трохы :D

0

505

Интересно,а чем ОНА думала заключая такой договор.Ведь ОНА была уверена,что станет президентом,а значит ее правительству прийдется разруливать теперешнюю ситуацию.Или ничего не думала,типа день прожил и ...уй с ним. :canthearyou:

0

506

inishmor написал(а):

Интересно,а чем ОНА думала заключая такой договор.Ведь ОНА была уверена,что станет президентом,а значит ее правительству прийдется разруливать теперешнюю ситуацию.Или ничего не думала,типа день прожил и ...уй с ним.

Одним словом - БАБА  :crazyfun:

0

507

ИНЕ написал(а):

Россия имеет крайне выгодный для себя договор. Для нас - это кабала.

inishmor написал(а):

Интересно,а чем ОНА думала заключая такой договор.Ведь ОНА была уверена,что станет президентом,а значит ее правительству прийдется разруливать теперешнюю ситуацию.

Надо сделать ЮВТ премьером и пусть она разруливает... Типа, сама кашу заварила - сама и расхлебывай... Получится - честь и хвала, не получится - тюрьма... А вообще нефиг ныть... и хитрожопничать... Тут так: договор есть - будь добр - выполняй, не можешь - скажи, что ты мудак, распродай все свое имущество и иди в рабство... Прагнули в свободную Европу... Не получилось... Попали в рабство в Азию... Работай прилежно - возможно когда-то получишь свободу (только нахрена она тебе, если ты все равно не знаешь, что с ней делать?.. вечно из одного говна в другое влезешь...) или поднимай всех рабов на восстание... и погибни в неравном бою... свободы не получишь все равно... но о тебе будут слагать песни... Вариант с выполнением договора мне нравится больше... Сцепи зубы, работай, живи экономно, выполняй договор - ничего военного... и ни одна сука не скажет, что ты кого-то обманываешь... И вот тогда ты будешь осторожно выбирать себе царей и пристально наблюдать за заключаемыми ими договорами... и не позволишь им отсиживаться в тюрьмах, валиться с ног от усталости в межгирьях или грустить в вышиванках на пасеке (это в то время, когда ты падаешь от напряжения, выполняя заключенные ими договора)...

0

508

Миколайович

Меня другое волнует,в последнее время.

Почему молчит наш парламент,президент и etc.?

Почему не высказывают свое отношение к уголовному преследованию Сильвео Берлускони и Жака Ширака ?

Где требования к  их парламентам  по изменению действующего законодательства Италии и Франции,в частности -

декриминализации  статей,по которым происходят уголовные преследования этих мужей ?

Почему не ставится вопрос о невозможности ассоциации с ЕС ,пока не будут выполнены эти требования ?

Отредактировано ИНЕ (2011-12-25 11:30:06)

+1

509

Миколайович написал(а):

Надо сделать ЮВТ премьером и пусть она разруливает...

Боюсь,что через 7 лет,нечего будет разруливать...

0

510

ИНЕ написал(а):

Боюсь,что через 7 лет,нечего будет разруливать...

А я не боюсь... Как-то оно будет...

ИНЕ написал(а):

Меня другое волнует,в последнее время.
Почему молчит наш парламент,президент и etc.?
Почему не высказывают свое отношение к уголовному преследованию Сильвео Берлускони и Жака Ширака ?
Где требования к  их парламентам  по изменению действующего законодательства Италии и Франции,в частности -
декриминализации  статей,по которым происходят уголовные преследования этих мужей ?
Почему не ставится вопрос о невозможности ассоциации с ЕС ,пока не будут выполнены эти требования ?

:D  В чужой монастырь со своим уставом?

ИНЕ написал(а):

Меня другое волнует,в последнее время.

Почему европейцы говорят, что не видать вам ассоциации пока ЮВТ в тюрьме, а гарант говорит, что все нормально, все подпишем... Они говорят: "Не подпишем", а он: "Подпишем"... Кто из них дурак? В своем гаранте я уверен... Выходит, европейцы не такие уж и европейцы... Далась им эта ЮВТ... Пусть сначала со своими жаками да шираками разберутся!

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.