Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.


Ю.в.т.

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Во время «Дня открытых дверей» в Качановской исправительной колонии (№ 54) представителям СМИ показали камеру, в которой содержат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, передает корреспондент УНН.

http://news.mail.ru/pic/79/08/1421138_500_334_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/cb/36/1421141_500_334_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/71/5a/1421142_500_334_source.jpg
http://news.mail.ru/pic/20/ae/1421145_500_334_source.jpg

0

692

ИНЕ написал(а):

показали камеру

Однако

0

693

Господа, только не говорите, что вы ей завидуете...

0

694

Миколайович

Чему завидовать ?

0

695

Уюту... Полному холодильнику хавчика...

0

696

Миколайович написал(а):

Уюту...

Это все относительно...

Миколайович написал(а):

Полному холодильнику хавчика...

А вот тут-точно не чему,как по мне.

0

697

Если бы я был президентом, я бы тюрьмы упразднил... Каждому злодею - отдельное хозяйство с огородом и коровой... В самых задроченных деревнях... Каждый сиделец должен прокормить себя и своих вертухаев... Сроки пожизненные... В случае с ЮВТ - социализм наступит в отдельно взятой деревне в течении года... А в будущем зеки, инициалы которых я даже боюсь произносить вслух, поднимут наше сельское хозяйство на не бывало высокий уровень...

+1

698

Миколайович написал(а):

Каждому злодею - отдельное хозяйство с огородом и коровой...

В нормальных странах-это то к чему стремятся и для приобретение которого требуется усилия несколько поколений.

0

699

Миколайович написал(а):

В случае с ЮВТ - социализм наступит в отдельно взятой деревне в течении года...

Бред, она коровам начнет сказки рассказывать, а коровы не люди, не поверят и от голода здохнут. Жалко животин.

0

700

Для Тимошенко в колонию свезли лучшее медоборудование.

Для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановскую исправительную колонию №54 привезли дополнительное оборудование из лучших харьковских больниц. Об этом сообщила журналистам врач колонии Татьяна Демченко.

"Мы не покупали это оборудование, мы взяли во временное пользование для лечения Юлии Владимировны. Его собрали в ведущих харьковских больницах, специализирующихся на данной патологии", - сказала она.

Врач уточнила, что процедуры будут проводиться не в комнате, где живет Ю.Тимошенко, а в другом помещении. Т.Демченко отметила, что обо всем этом оборудовании, собранном специально ради нее, экс-премьеру расскажут, когда она согласится на лечение.

В свою очередь, главный нейрохирург харьковского областного управления здравоохранения Юрий Котляревский пояснил, что это оборудование подбиралось на основе плана лечения экс-премьера, составленного совместно с врачами берлинской клиники "Шарите". "Здесь есть все необходимое по списку и рекомендациям. Согласно выводам и рекомендациям немецких медиков мы расписали план лечения", - сказал он.

Напомним, Европейский суд по правам человека указал украинскому правительству на необходимость обеспечить адекватное медицинское лечение в соответствующем учреждении для экс-премьера Ю.Тимошенко. Ранее она заявила о желании проходить курс лечения в центре спортивной медицины "Шарите" в Берлине, отказавшись от госпитализации в украинскую клинику.

МинПром

0

701

даааа.куда катится мир.оборудование из больниц забрали лечить эту...даже не знаю как сказать,мягко, преступницу,а простой народ обойдется. :canthearyou:
это в тему ну не суки :mad:

0

702

ИНЕ написал(а):

Для Тимошенко в колонию свезли лучшее медоборудование.

Боятся, суки, что помрет ненароком. Потом доказывай, что не верблюд.

0

703

veterF написал(а):

..даже не знаю как сказать,мягко, преступницу

Обратите внимание, когда она была на свободе, то бегала как шайс-ракета, и это в ее возрасте! А на зоне умирает, сдать кровь, и обследоваться за пределами зоны (на Украине ), не хочет. Вопрос А, что там за наркота в крови?

0

704

Garry написал(а):

А, что там за наркота в крови?


А наркота при чем ?
Она что употребляет ?

0

705

На видео  как мне  кажется. Была  другая  совсем комната.Кровать вроде у стенки стояла.Сама комната  поменьше даже была.
Может эти  фото  просто развод?

Отредактировано mts (2012-03-19 15:26:42)

0

706

mts

Не знаю...

Ее,вроде,недавно перевели на постоянное место жительства.

0

707

format написал(а):

Боятся, суки, что помрет ненароком. Потом доказывай, что не верблюд.

Конечно боятся,ведь только до нее доберутся зечки-ей хана.

"Расскажите, пожалуйста, какие сегодня условия содержания в Качановской колонии? Удовлетворяют ли они вас?

— Я нахожусь в местах лишения свободы достаточно длительное время и могу сказать, что улучшаются условия каждый год. Значительно улучшаются. Я думаю, вы прошлись и увидели каковы бытовые условия заключенных. Так же нет никаких вопросов с питанием. Пытаются сделать и спортзалы для заключенных, в этом году ремонтировали клуб. Вообще никаких нареканий. У девушек, которые хотят получить образование, есть возможности учиться как в высших учебных заведениях, так и среднетехнических. Я уже закончила четыре курса по психологии в местах лишения свободы.

- Очевидно, вы знаете, что в вашей колонии отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Есть ли разница между условиями содержания обычных заключенных и, например, Юлии Владимировны?

— Разница значительна и заметна. И больше всего разочаровывает то, что мы каждый раз смотрим новости и получаем шок от той информации, которую дает Юлия Владимировна, а также ее представители. Учитывая все заслуги, ее постарались разместить в наиболее комфортабельном помещении, которое только могли придумать. У обычных осужденных таких условий нет. Я могу сказать, что это дорогая среднестатистическая однокомнатная квартира, даже не отель. Потому что в отеле кровать, шкаф… А там у человека есть все. Есть кухня, есть роскошная ванная с душем с большим количеством режимов гидромассажа и т.д..

- Кстати, Юлия Владимировна также сетовала на то, что в Качановской колонии ей не могут оказать квалифицированную медицинскую помощь. Действительно ли сегодня в колонии невозможно получить надлежащую медпомощь?

— Дело в том, что здесь условия для лечения лучшие. К большому сожалению, здесь есть осужденные, которые гораздо тяжелее больны, чем она. Они болеют ВИЧ разной степени, гепатитом различной формы, раком. Но почему-то с их стороны нет никаких нареканий. И они прекрасно понимают, что государство не может для них выделить той финансовой поддержки, которая была бы им  необходима. У Юлии Владимировны есть финансовые возможности для своего лечения. Она долгое время имела дело с законом и должна знать, что здесь тоже существуют определенные законы. И в местах лишения свободы работают квалифицированные врачи, которые ничем не отличаются от врачей из Канады, Германии и т.п.

Ей уделяют просто огромное внимание. Конечно, это вызвано тем, что каждый раз предоставляется какая-то лживая информация по поводу того, что ее не лечат, не выключают свет. Хотя в законе все это черным по белому прописано. То есть, никаких противозаконных действий в отношении Тимошенко не применяют. Она, по идее, должна жить в таких же условиях как мы. И мы все прекрасно понимаем, что по закону Украины, мы осуждены за совершение определенных преступлений различной тяжести, я понимаю, что убийство имеет свою степень доказательности, ее статья имеет иную степень доказательности, но ее уже осудили, доказательства предоставили. То есть, сейчас, по идее, она должна жить по тому режиму, что и мы."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/soc … frommail=1

0

708

да,в нашей стране больше половины живут на свободе в худших условиях,чем она в зоне.гребаный экибастуз :mad:

Отредактировано veterF (2012-03-19 16:20:52)

0

709

Не знаю... Как по мне, то лучше в коме находиться, чем в тюрьме... даже с такими кроватями и холодильником...

0

710

Миколайович

Тю-ю...

Трудно первые пару раз :D ,а кома-она и в Африке-кома.

0

711

Не... я же никому не навязываю... хотите в тюрьму - пожалуйста...  :)

0

712

Рада согласилась с выводом о признаках госизмены в действиях Тимошенко.

Парламент Украины во вторник принял решение направить в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины материалы временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений в РФ в 2009 году, в которых содержатся признаки государственной измены в действиях осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко при подписании соглашений.

http://news.mail.ru/politics/8401708/?frommail=1

М-да,это уже на пожизненное тянет...

0

713

+ 15!
http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif

0

714

Сын убитого Евгения Щербаня написал письмо послу США
Депутат Донецкого областного совета Руслан Щербань заявляет, что может доказать причастность Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца Евгения Щербаня в 1996 году. Об этом говорится в письме Руслана Щербаня в адрес посла США Джона Теффта, копия которого есть в распоряжении издания Остров.

В своем письме Щербань уверяет, что может четко доказать заинтересованность и мотивы, которые были необходимы для организации убийства его отца. "Я много раз лично присутствовал во время бизнес-переговоров моего отца с Тимошенко и Лазаренко. Последние все время требовали от моего отца поступиться своими бизнес интересами в интересах компании ЕЭСУ, неоднократно угрожая ему расправой. Об этом известно многим другим людям", - пишет Щербань.
"Он (Евгений Щербань) отказался отдать Тимошенко свой бизнес, несмотря на угрозы, в том числе со стороны тогдашнего премьер-министра Украины Лазаренко", - отметил Щербань-младший.

Он также сообщает, что Лазаренко в то время был обязан вернуть долг Щербаню в сумме $50 млн., чего до настоящего времени не сделал.

"Со счетов Тимошенко и Лазаренко организаторам убийства Щербаня было выплачено несколько миллионов долларов США, что полностью доказано приговором суда. Я долгое время молчал, пока Лазаренко и Тимошенко были на свободе и занимали высокие государственные посты, но сегодня у меня есть шанс доказать вину заказчиков убийства моего отца", - заявил Щербань.

Вместе с тем сына погибшего удивляет реакция международного сообщества, в том числе и посла США. "Создается впечатление, что некоторые политики пытаются защитить убийц от правосудия, иначе нельзя объяснить бесконечные ультиматумы украинской власти отпустить Юлию Тимошенко из тюрьмы ", - отмечает Щербань.

По имеющейся у него информации, правительство США "блокирует попытки украинских правоохранителей проводить необходимые следственные действия с указанными лицами на территории США".

Напомним, ранее первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что у прокуратуры есть достаточно оснований полагать, что Тимошенко причастна к убийству Евгения Щербаня.

0

715

у всех там рыло в пуху если начинать разбираться, но тимошенко наверно уже превысила лимит своей кармы...

+2

716

Стало известно, какие условия ждут Тимошенко в ЦКБ №5.

http://news.mail.ru/pic/af/61/1455491_448_336_source.jpg

В харьковской Центральной клинической больнице «Укрзалізниці" на девятом этаже подготовлен специальный отдельный блок, в котором будет находиться экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в случае своей госпитализации
В блоке находится душевая комната, столовая, комната для переговоров, которая будет использоваться для встречи с защитниками, а также сама палата.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8541331/

Отредактировано ИНЕ (2012-04-04 11:29:49)

0

717

Цветы - это уже перебор  :D

0

718

poloten4ik написал(а):

Цветы - это уже перебор

Может они не натуральные ??? :dontknow:

0

719

Да какая разница

0

720

poloten4ik написал(а):

Да какая разница


Ну может подешевле,деньги ведь бюджетные.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.