Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.


Безопасность на дорогах.

Сообщений 571 страница 600 из 652

571

Роман написал(а):

Горловчане, через вас стремно проезжать на Артёмовск?? (обьезды, обстрелы, БП?????)

не стремно, по крайней мере, не стремнее, чем везде. 1-го числа родители проехали без проблем именно в Артемовск.

Мурчик написал(а):

звонил другу в Горловку,с самом городе ещё ни чего,а вот в сторону майорска там жопа,так что не вариант !

в чем эта жопа проявляется?

0

572

GREMLEN написал(а):

На Артёмовск кум ездит в объезд, вроде 2 блокпоста, а если по трассе то 5.

а вот этот маршрут интересен.
Но там, по моей памяти, такая хреновая дорога, что лучше уж по трассе через 5 постов, чем по бездорожью.
Кстати, несколько раз, когда перекрывали Майорск, ездил через Зайцево. Там по полям, сейчас проехать, думаю, не реально, но сама дорога интересная.

0

573

nikolaenko написал(а):

а вот этот маршрут интересен.
Но там, по моей памяти, такая хреновая дорога, что лучше уж по трассе через 5 постов, чем по бездорожью.
Кстати, несколько раз, когда перекрывали Майорск, ездил через Зайцево. Там по полям, сейчас проехать, думаю, не реально, но сама дорога интересная.

Хреновая дорога возле Углегорской станции и на трассе по полю чего-то нужно объехать, а так нормальная лучше чем через Зайцево.

0

574

GREMLEN
ясно, спасибо за инфу. я лучше по трассе.
так и быстрее и безопаснее.

0

575

nikolaenko
т.е. дончанам на Артемовск можно ехать как и раньше?
Донецк-Пантелеймоновка-Горловка-Майорск-Артемовск?

много БП, очереди на них бывают, дорога не побита?

0

576

Роман
Ну вот смотри. Я живу в  Горловке. Езжу (но редко) в Донецк по маршруту Горловка-Пантелеймоновка-Кр.Партизан-Объездная-Донецк
Иногда езжу и в Артемовск к родственникам по маршруту Горловка-Никитовка-Майорск-Артемовск
Проблем никаких (тьфу-тьфу-тьфу).

Да, очереди бывают. Чаще всего по будням утром и вечером. Днем вообще без проблем. На выходных свободнее.
Один раз попал на закрытие поста "Майорск", мол, "щас будут бомбить потому и закрыли". Поехал через Зайцево (там целый караван машин ехал, одна бабуля в своем хуторке из 3-х домов через дорогу не могла перейти, стояла смеялась). Короче никаких проблем не возникало.

По качеству дороги, то от Донецка до Пантелеймоновки самый хреновый участок, на мой взгляд. В городе у нас как всегда, но дороги чистят. Раньше не чистили, а только засыпали. Щас утром встаю - видно, что проехало нечто и почистило. Однако, то, что меньше стало машин по городу некоторым образом нивелирует качество наших дорог - можно маневрировать.

По городу как и на блок-постах никого не трогают. Показал паспорт, открыл багажник и все. Был случай я даже остановился, отдал в руки паспорт (молча) и пошел багажник открывать. Так мне говорят, что не надо. А я - ну раз открыл уж, так гляньте. Поржали и я поехал дальше. Короче все лояльно.

Буду 6-го числа везти кутю в Артемовск, посмотрю что да как изменилось и отпишусь, но повторяю - роители 1-го января приспокойно доехали до Артемовска.

P.S.

Роман написал(а):

т.е. дончанам на Артемовск можно ехать как и раньше?

я вообще не понимаю зачем Вам искать других путей? Ну ездили и продолжайте как и раньше. Больше шанс "попасть" именно если искать объездные дороги. Мне кажется им большее внимание уделяют. А на основных - все без изменений.

Отредактировано nikolaenko (2015-01-03 16:51:37)

+1

577

nikolaenko написал(а):

я вообще не понимаю зачем Вам искать других путей?

Ну а если надо в Дружковку?! А в Горловке сильно к машинам малотонажкам цепляются если гружённый?

0

578

toha написал(а):

Ну а если надо в Дружковку?! А в Горловке сильно к машинам малотонажкам цепляются если гружённый?

нет .если нет тонировки спереди

0

579

toha написал(а):

А в Горловке сильно к машинам малотонажкам цепляются если гружённый?

Ребят, да ну точно как в Донецке.
Ну шо тут шо там - одни люди.

Из последнего - надо снимать тонировку впереди. ОБС, что одному разбили стекло за нее, но другая ОБС, что он начал выпендриваться, мол, в правилах написано..., что хочу то и ворочу..., понаехали ... и т.д. Короче как и на посту. Начнешь бузить - влетишь.

НИ КТО ТРОГАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ СТАНЕТ! Откроешь, покажешь и все. По городу постоянно патрулируют ПОЛИЦИЯ, смотрят за нарушением правил дорожного движения. Просто так никого не трогают, машины не отжимают. Катаются как бусики так и фольцы, шкоды, тойоты и т.д. Есть две (лично видел пару раз) машины с номерами серии АА (Киев). Там в одной из них молодая семья катается (окна не тонированные видел сам) во второй парень с девушкой ехали.  Не трогают! Есть одна с номерами серии 777(рус) я так понимаю - это Крым, а там х/з.

На въезде в Горловку, где табличка "Добро пожаловать в АД" относятся лояльно. На этом посту неделю назад сотруднику, выезжающему в Донецк, намекнули, что нужно снять тонировку на передних. Он сказал без проблем, но на месте не может, т.к. "хорошо сидит" (не он в машине, а тонировка), пообещал по приезду домой обязательно снять. Был в машине сам. Говорит серанул, но ему сказали - следующий раз "сами снимем". Он снял дома, опять пару раз мотался через тот пост после того случая. Ни че - пропускают.

На выезде, где пост Майорск, иногда вообще игнорируют тебя, но иногда очереди. Но не трогают, посмотрют и пропустят.

Больше по городу постов нет (на твоем пути в Атемовск).

Да не переживай. Усе ездиют и ничо.

P.S. Да, кстати, можешь заезжать в гости. Если что нужно будет - помогу, что попросишь - отдам. Тел могу при желании оставить в личку.

Отредактировано nikolaenko (2015-01-03 22:32:47)

0

580

nikolaenko написал(а):

в чем эта жопа проявляется?

в регулярных обстрелах!

0

581

сегодня знакомый ехал с Харькова на Донецк и его не пропустили в констахе!хотел через красный партизан,остался там ночевать,а с утра поедет через красноармейск!

0

582

Роман
Загляни в ЛС !

0

583

Мурчик написал(а):

в регулярных обстрелах!

обстрелах машин?
Если Вы об обстрелах города, то они (обстрелы) начинаются после наступления комендантского часа, когда на машине уже не проедешь.
Если они случаются днем, то посты закрывают и об этом предупреждают (кстати, мне не друг сказал, лично сталкивался).

Знаете, мне это напоминает одну ситуацию. Месяц назад нас обстреливали, да так, что пришлось спускаться в подвал. Сидим значит в подвале, лупят не по детски, а мне и соседу прямо любопытно кто и куда. Знаете есть такие люди, которым все интересно? Ну так вот, вышли во двор покурить, стоим курим, смотрим кто и куда стреляет, а это по вспышкам и звукам хорошо было слышно. Короче, позвонил брат и говорит, мол, горит троллейбусное депо... ага.... не вопрос.... тут недалеко, щас гляну..... и, блин, пошел же смотреть! отошел на угол дома и как понеслось.... как начали градинки прилетать, да рядом совсем, да громко... в общем я таки посмотрел, что ничего в депо не горело, вернулся назад, а в подвале я сделал свет, стол, лежаки, коврики на стенах, инет провел, кран (вода), батарея (чтобы теплее было) и т.д. Так вот сидит в подвале паренек 15 лет зовут ЭЭЭдик и пишет вкантаке кто стреляет и куда попадает!!! Да еще теткам сидящим рядом страсти из вкантакта нагоняет! Моего сына испугал, чмошник. Так вот! Этот Эдик ни разу не вылез из подвала ни когда стреляли, ни когда не стреляли, но зато пишет!!! зато он грамотный!!! Что он мог там написать сидя в подвале?!?!?!?!

Что я историей этой сказать хотел? Да то, что не нужно нагонять панику. НЕ НУЖНО!!! Понапишут страстей-мордастей столько, что потом звонят "с материка" и спрашивают "ну шо там вас еще не зачистили ..." и т.д. в том же духе. Хватит этих ОБС. Не видел лично - не говори. Уже "накушались младенцев", сколько уже раз войска РФ вторгались на Украину? ХВАТИТ!!!!!!

Попросите Вашего друга из Горловки, пусть он приведет Вам пример кто и когда последний раз обстрелял машины направляющиеся из Горловки в Артемовск или обратно, еще пусть расскажет сколько было обстреляно донецких "малотонажек" по пути из Донецка в Горловку. И вообще, хватит играть с информацией. Я вот только теперь понимаю почему во время Великой отечественной за паникерство "применяли меры".

toha, Роман, дружище, решайте сами. Я советовать не могу. Это война. Тут всякое может случиться. Я рассказал ситуацию в городе, а решать Вам. Поверьте, сейчас такое время, что можно просто выйти за хлебушком и под обстрелы попасть, а тут дорога! Мое мнение, если оно тебе будет интересно, я бы ехал через Горловку. Почему? Да потому, что больше едешь по городу, а в данных условиях это плюс. Не приведи Господь что случится, то в городе быстрее помощь найдется, чем на безлюдной трассе. Тем более ничего не случится! Ты веришь? А я верю! Решай сам, но в любом случае имей ввиду - на постах стоят АДЕКВАТНЫЕ люди с обеих сторон!!! Будешь человеком и к тебе люди потянутся. Все!

P.S. По теме о безопасности на дорогах - будьте аккуратны, вера навалило снега, вечером подтаяло не плохо так, а обещают минуса, так что будет каток! Едьте аккуратно, едьте медленнее, успеем везде. Пробок у нас нет, машин мало, соблюдаем безопасность! Не подвергаем риску своих пассажиров и участников дорожного движения, уступаем друг-другу. Мы же прежде всего люди! А большая опасность на дорогах - это несоблюдение правил дорожного движения
Мира всем.

Отредактировано nikolaenko (2015-01-04 09:48:39)

+6

584

nikolaenko
Спасибо за информацию  :cool:
Скоро придётся ехать в Харьков. А через Горловку и Артёмовск гораздо ближе чем через Курахово.
Если не трудно, сбрось телефон в ЛС. Обязательно с тобой свяжусь.

0

585

benderr написал(а):

Скоро придётся ехать в Харьков

вчера шел с гаража, встретил знакомых (парень с девчонкой) они сейчас живут в Харькове, приехали на новый год к родителям. Спросил как доехали. Ответили - "Да ваще без проблем". На мой вопрос почему их не съели и не забрали в подвал" ответили, что на постах иногда только паспорт показывали, иногда открывали багажник и вообще всем на них плевать.

По состоянию дороги (что собственно и относится к безопасности), то по их словам от Харькова до Святогорска почти нет снега и вообще чисто. Со Святогорья начинается зима, но ПОВТОРЯЮ - это с их слов и по состоянию на 30 декабря прошлого года.

benderr, забросил в личку, звони, если нужен буду.

Час назад возвращался с прогулки (дети, санки, горка и т.д.) встретил коллегу, тот подрасказал, что иногда после двух часов дня есть БП на перекрестке "Кочегарка". Если будете ехать с Донецка, то неминуемо проедете его. Так вот только проверяют документы и багажник. Опять же, это все ОБС. Лично не сталкивался.

Удачи всем в дороге, будьте внимательны и уважайте ВСЕХ участников дорожного движения. В том числе и гужевые повозки ))))))

+1

586

На Новый Год с женой ездил в Днепропетровск... Туда 27.12 через Кр.Партизан - Скотоватую (Верхнеторецкое) - дальше через Розовку - константиновская трасса - Очеретино - Димитров - Красноармейск- ... - крюк от "нормальной" дороги около 17 км (через Курахово мне крюк получался 70 км)... Паспорта смотрели только на выезде из Ясиноватой... Машин и автобусов на участке от "дорога Кр.Партизан - Дзержинск" до Розовки было довольно много... По погоде "проскочил" до снегопада...
Назад возвращался 3-го с Днепра до Украинска... До Красноармейска дорога более-менее расчищена-"разбита" (имею ввиду снежный покров...), чем ближе к Донецкой обл. тем хуже..., до первого блок-поста и поворота (первый со стороны Красноармейска) на Селидово тоже более-менее... Потом до селидовского поста ГАИ "малоезженная" дорога, мало "разбитый" снежный покров... А дальше сильно укатанный снег до Украинска...
Из  Украинска домой возвращался 4-го января через Горняк - Острый - Максимильяновка (старое запорожское шоссе) - перед Марьинкой по кольцу направо с выездом на "высоковольтную" дорогу... далее по объезной до Макеевки (Червоногвардейка)-мимо ш.Чайкино, ММЗ, ЯКХЗ... домой (крюк 50 км...)... От Украинска до Горняка очень скользкий укатанный снег (перед Горняком меня "хотела" протаранить константиновская маршрутка - перед поворотом с крутым спуском обгоняла жигуленок с выездом, естественно, навстречку... увидев меня выехала на мою обочину... я увидев "подарок" навстречу сначала начал "уходить" на свою обочину, а потом когда маршрутка конкретно направилась на мою обочину остановился на своей полосе... Маршрутка на секунду остановилась на обочине, потом по ней же меня объехала и поехала дальше... я же после остановки смог "тронуться" и выехать только с помощью "подталкивания" - благо для меня был уже конец подъема...)... Между Горняком и Максимильяновкой дорога "разбита" хорошо... встретили много автобусов, в т.ч. Донецк-Москва... Они скорее всего потом ехали через Цукурино-Селидово (ИМХО)...

Отредактировано sailer (2015-01-05 12:16:00)

+1

587

У кого есть новая информация о проезде в сторону Славянска?

0

588

В зоне АТО запретили пассажирские автобусные перевозки .
     В зоне так называемой антитеррористической операции запретили пассажирские автобусные перевозки.
Начиная с 6 января прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, которые расположены на территории проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщили в Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте. По данным ведомства, такое решение было принято для того, чтобы избежать угрозы жизни и здоровья пассажиров. Укртрансинспекция настоятельно просит принять во внимание данную информацию.

0

589

-Сергей- написал(а):

В зоне АТО запретили пассажирские автобусные перевозки .
     В зоне так называемой антитеррористической операции запретили пассажирские автобусные перевозки.
Начиная с 6 января прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, которые расположены на территории проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщили в Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте. По данным ведомства, такое решение было принято для того, чтобы избежать угрозы жизни и здоровья пассажиров. Укртрансинспекция настоятельно просит принять во внимание данную информацию.

Совсем с ума посходили!!! Мало того что дороги закрыли так еще и общественный транспорт запретили! НЕТ СЛОВ ......

0

590

пашка написал(а):

У кого есть новая информация о проезде в сторону Славянска?

Позавчера коллега на маршрутке приехал с Артемовска, ехали через Горловку. БП много. Через Красный Партизан ВСУ проезд закрыли.

0

591

Горловка-Артемовск проезд нормальный. Только сегодня лично проверил. Пост на красном партизане можно миновать если ехать через Макеевку.

0

592

Игорь, как добрался? Ты хоть напиши как проехал. я случайно удалил твой номер из истории и забыл записать, а так бы позвонил.
Кстати, пиво в Артемовске купить рекомендую. Там его варят и оно всегда свежее.
В любом случае желаю легкой дороги, ни гвоздя ни жезла.

+1

593

Завтра попробую выехать с Ясиноватой-Горловка-Артемовск-Святогорск

0

594

Добрый день! Участились факты разводов ГАИ по поводу регистрации ГБО на легковом авто. Вот решение :http://roadcontrol.org.ua/node/2438

Отредактировано Jew (2015-01-10 09:05:36)

0

595

мана мана не открывает((

0

596

man написал(а):

мана мана не открывает((

а так Ссылка  :glasses:

0

597

Jew написал(а):

Вот решение http://roadcontrol.org.ua/node/2438


Это не решение. Это постановление отменяет получение разрешения в ГАИ на переоборудование. Т.е. перед установкой ГБО на авто не надо ехать в МРЭО и получать там разрешительную бумагу. А вот после монтажа регистрацию пока никто не отменял. Кстати, там в комментах кто-то привёл пример из какого-то постановления о том, что является "переоборудованием". Так вот там как раз и есть пункт от изменении полной массы автомобиля и распределении его по осям. Установка баллонов меняет этот параметр, особенно в метановом ГБО. Так же на авто устанавливают сосуд работающий под давлением (баллон). А где вы видели чтоб такие вещи оставили без контроля.  Так что разрешительные документы сертифицированные фирмы, переоборудующие авто продолжают получать от Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем и выдавать после монтажа владельцам. А они уж сами что хотят то и делают с ними.
Был у меня клиент в том году, который установил у меня ГБО и отказался от разрешительных документов по причине своей "продвинутости". "Я распечатал кучу актов и постановлений которые говорят, что регить ГБО не надо" - молвил он. Да не вопрос...
Приехал через две недели и попросил выписать документы, слёзно... "заеб....ся штрафы платить" (с)клиент.
А вот ещё... с января месяца, на крымских заправках требуют сертификаты на ГБО. Если отсутствует - вас не заправят. Уже два клиента мне об этом сказали приехав на обслуживание. Это касательно российских-крымских территорий. Не знаю как по континентальной России.

Отредактировано Hornet (2015-01-10 19:48:12)

+1

598

Hornet написал(а):

требуют сертификаты на ГБО. Если отсутствует - вас не заправят. У

Я пишу здесь об установки ГБО , а сертификацию баллонов которая выдается на 2 года,
т.е. проверку под давлением - никто не отменял.

Отредактировано Jew (2015-01-10 20:35:20)

0

599

Jew написал(а):

проверку под давлением - никто не отменял.

Как и регистрацию ГБО. Дружище, если на машине будет стоять незарегистрированное газобаллонное оборудование, то кто там будет заморачиваться с проверками баллонов?

0

600

Hornet написал(а):

Как и регистрацию ГБО. Дружище, если на машине будет стоять незарегистрированное газобаллонное оборудование, то кто там будет заморачиваться с проверками баллонов?

Но я так понимаю, Донецкой республике пока можно не заморачиваться...

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.