Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).


Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 601 страница 630 из 866

601

Миколайович написал(а):

Пропащий значит...

Ну почему сразу так категорично ?

Совок... Просто-совок.

0

602

ИНЕ написал(а):

Совок-это диагноз,причем болезнь не излечима, по определению.

0

603

совок - это лучшее что было и будет на этой территории.

0

604

ИНЕ написал(а):

Совок... Просто-совок.

Игорь , а сейчас пивная молодежь  :'(  Не вижу будущего ( надеюсь пока )

0

605

Vitalyt написал(а):

Этот случай отличается от подобных-огромным количеством жертв.

этот случай отличается от подобных тем, что не взято ни копейки. Жаль невиновного, которого быстро назначат и осудят, учитывая резонанс.

Да и не ограбление это, лишь следствие политики системного хаоса.

К слову, Приватбанк (в глобальном вопросе контроля свободы деяния человека) - в финансовом секторе впереди планеты всей в отдельно взятой Украине. Принципы электронных денег уже сегодня вовсю внедряются этой зелёной конторой. Наличку у вас примут в платёж в самом крайнем случае. А так, только электронным платежом карточный счёт - счёт. Коммунальные услуги и те через навязанную карточку или через терминал (изъятие наличности из оборота). Что такое идентификация финансовой операции, контрагента - в Привате не пустой звук.

Наличные деньги - как степень свободы, уже теряют свои позиции. Их место вытесняют электронные деньги. Создают такие условия, чтобы оплатить наличными было всячески не удобно. Отсюда все эти очереди, кривой алгоритм обслуживания, навязанные дебетовые/кредитные карты. А электронные деньги... конечно же ради комфорта и удобства, конечно же для борьбы с плохими парнями, а хорошие семейные пусть спят спокойно. Но как отнестись к тому, что твоя свобода (благосостояние, спокойная жизнь, самостоятельность) есть отражение твоего баланса на электронном счету, который, по сути контролируешь не ты, а финансовая корпорация?

И этот преступник, который совершил экс в отношении финансовой организации, только добавил каплю на раскручивающийся маховик установления новой методы управления обществом. Конечно же, на этом примере становится просто очевидно даже для самого не любопытного члена общества, что бумажные деньги - зло! Ведь, следуя этой примитивной логике.. если бы не было бумажных денег в отделениях, сколько жизней не оборвалось?

Да, электронные деньги имеют место быть. Мы входит в новый информационный век. Но права на обладание системой электронных платежей должны быть только у государства, не у частного капитала. Ибо прибыль государства со своей паствы это налоги. Часть этих налогов возвращается в виде социальных программ. А прибыль частных финансовых организаций это расширение своего влияния на рынке, монополизация, рост до уровня возможности противопоставить себя государству. То есть частный банк берет в аренду налогоплательщика государства и доход с него кладёт себе в карман. Зачем нужно это посредническое звено, которое только увеличивает темпы инфляции?

На примере Привата как крупнейшего участника рынка пластика можно чётко ощутить как простого гражданина понуждают к электронному ошейнику. Если абсолютно все платежи загнать в электронку, а бумагу объявить вне закона, то это просто... больше ничего не нужно. Контролировать можно абсолютно всё! Экономика, политика, демография, цензура, производительность труда, налоги, темпы инфляции, численность населения в том или ином регионе. Идентификация всего и вся до уровня первичного контрагента. Это власть в абсолюте. Безусловно, заради такой жирной цели стоит побороться. И Приват в Украине - своего рода проводник идеи. В обмен на инсайдерскую  информацию. Например о готовящихся кризисах и всё такое. Когда другие банки-лошки лихорадило, Приват тихой сапой проскочил. Потому что, ещё в 2007 изменил кредитные договора, резко снизив темпы потребительского кредитования. Уже тогда кредитный портфель дал крен в сторону консервативного, в то самое время когда другие банки налево и направо раздавали дешёвые деньги всем подряд.

И то, что они, прикрываясь экономией, оголяют отделения в плане физической защиты сегодня -  это лишь часть долгосрочного планирования.

0

606

Тримир написал(а):

этот случай отличается от подобных тем, что не взято ни копейки.

Это достоверная информация ?

0

607

Vitalyt написал(а):

совок - это лучшее что было и будет на этой территории.

Совок превратил людей в животных...

До совка за  люди умели трудится(как известно это отличает человека от животного) ,в отличии от гомо советикуса.

Например-за пару десятков лет построили самую большую в мире железную дорогу,протяженностью около 10 000 км-Трансси́б ,стоимостью -1 455 413 000 рублей (в ценах 1913 года). Совок за шестьдесят не смог построить даже "вшивый"-БАМ.

Чтобы оценить уровень Транссиба можно взглянуть на фото железнодорожного моста через Каму в Перми,сданного в эксплуатацию в 1910 году. Он служит до сих пор,более 100 лет !!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Prokudin-Gorskii-25.jpg/784px-Prokudin-Gorskii-25.jpg

0

608

Roshen написал(а):

Игорь , а сейчас пивная молодежь

Разная бывает молодежь,очень разная.

Например-у меня в инет магазине работают 11 человек,в возрасте от 17 до 47 лет-никто не пьет вообще.
Правда все,кроме меня,свидетели Иеговы.

0

609

ИНЕ написал(а):

Правда все,кроме меня,свидетели Иеговы.

Интересно, а что лучше - быть совком или свидетелем Иеговым? Там тоже тараканов полно в головах.

0

610

Тримир написал(а):

Жаль невиновного, которого быстро назначат и осудят

Ты думаешь искать не будут? Я вроде седни слышал, что всерьез этим делом взялись ищейки с СБУ, если конечно это не очередной фарс. Но искренне хотелось бы чтобы преступник был пойман и ответил по всей строгости закона, хотя о чем это я? Семьям их утрату ничем не возместить. :'(

0

611

Черепах@

Очень приличные люди. Очень !!!

Я не разделяю их методу познания Бога,но это личное дело каждого.

Не курят,не пьют,не опаздывают,не врут,не воруют,работают столько,сколько нужно и т.д.,и т.п.

0

612

Палыч написал(а):

Мало того что в одиночку с одним пистолетом, так еще и камеры успел посрывать и блок с записью с камер унес. Казлина реально натасканая. Либо охранник бывший либо мент либо вояка

Токашо сказали что задержали перца.
Якобы бывший сотрудник безопасности банка.
Претндую на 10% премии за поимку, с такой наводкой и слепой грабителя поймает...

0

613

ИНЕ написал(а):

Не курят,не пьют,не опаздывают,не врут,не воруют,работают столько,сколько нужно и т.д.,и т.п.

Но ведь они, хотя бы некоторая часть вышла из совка. Может дело вовсе не совке, как в обществе? Дело, скорее в головах.

ИНЕ написал(а):

Я не разделяю их методу познания Бога,но это личное дело каждого.

Это понятно. Лишь бы не грузили никого своими воззрениями. Для меня одинаково выглядят люди, которые являются воинствующими верующими и воинствующими атеистами. Или, когда начинают грузить, со страшной силой.

0

614

ИНЕ написал(а):

Очень приличные люди. Очень !!!

Игорь Николаевич,пожалуйста не обманывайтесь,особенно в финансовых вопросах !В тихом омуте... Если Вас интересуют подробности,могу ответить в личку.
С уваж.!

+1

615

Vitalyt написал(а):

совок - это лучшее что было и будет на этой территории.

Как ты заблуждаешься!

0

616

ИНЕ написал(а):

Очень приличные люди.

inishmor написал(а):

пожалуйста не обманывайтесь,особенно в финансовых вопросах !

Да, все так же, как в любой обособленной группе (секте)... Есть исполнительные овцы, есть меркантильные пастыри пасторы... Мозг конечно отравлен рассельщиной... Но так уж устроены люди: им обязательно надо засеять свое серое вещество... И спохватываются, когда вместо картофеля вырастает конопля...

0

617

Миколайович написал(а):

Как ты заблуждаешься!

Согласен, хотя и застал конец эпохи коммунистов. Товары из  прилавка (это если заведующий или продавец лучший друг), хлеб за 20 коп, колбаска по 2.1 останкинская и очередина в километр. :huh:  Сейчас работы валом и если хочешь хорошо жить нужно пахать (если папка не народный депутат  :rofl: ). Мне теперешнее время нравится!!!

0

618

Черепах@ написал(а):

Но ведь они, хотя бы некоторая часть вышла из совка.

Ну да... Собственно совок  не так страшен,если он не лезет рулить государством.

inishmor написал(а):

не обманывайтесь

Я же не свидетель ...  :D

Отредактировано ИНЕ (2011-12-30 21:49:25)

0

619

DIMASIKKr77 написал(а):

Сейчас работы валом и если хочешь хорошо жить нужно пахать (если папка не народный депутат   ). Мне теперешнее время нравится!!!

Вот и я так,примерно,думаю.

Была бы шея,а ...

0

620

ИНЕ написал(а):

Не курят,не пьют,не опаздывают,не врут,не воруют,работают столько,сколько нужно и т.д.,и т.п.

Это все хорошо, но только еще не празднуют праздники, лишают детей наследства даря квартиры, машины, имущество в секту, дети выращенные в таких семьях = роботы. Они отформатированы религией. Психика детей выращенных в таких семьях практически не поддается лечению. Хорошо ли воспитывать такое поколение? Есть конечно хорошие стороны: реабилитируют наркоманов, алкоголиков.
Конечно как руководителю, очень хорошо иметь таких работников, тут соглашусь. Но вот для общества - это саркома.

0

621

inishmor написал(а):

Игорь Николаевич,пожалуйста не обманывайтесь,особенно в финансовых вопросах !

Что касается свидетелей Иеговы, то действительно, это честные люди, им можно доверять, если они конечно искренни в своих намерениях,  и это проверено временем. Их не особо интересуют деньги, они даже свои Залы царств строят сами на полном энтузиазме, другие секты в отличие нанимают строителей за деньги. А вот что касается других сект, там да омут еще тот.

0

622

Тримир написал(а):

Что такое идентификация финансовой операции, контрагента - в Привате не пустой звук.

спасибо тебе, смеялся от души :)))

ИНЕ написал(а):

Не курят,не пьют,не опаздывают,не врут,не воруют,работают столько,сколько нужно и т.д.,и т.п.

идеальные рабы

0

623

Кивок

Мне трудно обо всем этом судить,т.к. все их попытки меня "уболтать" провалились лет 5-7 назад ,когда появились у нас первые свидетели. :glasses:

Все,что они себе позволяют-это время от времени подсунуть мне на стол свежее  свое издание о вреде курения.
У меня их уже целая коллекция. Вот,пожалуй и все...

0

624

Napalm написал(а):

идеальные рабы

Ну конечно,у нас если  кто-то не сквернословит,не бухает,не курит,не колется, еще при этом каждый день вымыт,выбрит,в свежей рубашке и выглаженных брюках,да еще(страшно подумать !!!)-честен,пунктуален и работящий -грубо-наделен всеми признаками,отличающих человека от животного,то это-раб ,т.к. он отличается от подавляющего большинства.

Совок он не истребим,пока жив хотя бы один,кто родился и воспитан при нем. Это страшная,не излечимая болезнь мозга,когда понятие добра и зла "перевернуто с ног,на голову".

М-да...

+2

625

ИНЕ написал(а):

Мне трудно обо всем этом судить,т.к. все их попытки меня "уболтать" провалились лет 5-7 назад ,когда появились у нас первые свидетели.

Я не это имел ввиду. Взрослые люди достаточно самостоятельны в выборе и их не так просто склонить под какую либо религию. У них много плюсов, тут беспорно. И честность и порядочность и то что ты описал выше. Я о другом.
Они воспитывают поколение роботов, или как Напалм правильно выразился рабов. Дело не в том что они отличаются от других чистоплотностью вежливостью и т.д. этими качествами обладает любой уважающий себя человек и без всякой религии. Свидетели якобы пытаются построить "идеальный коммунизм". Рабство. в котором не надо заставлять никого работать. Это-то и выгодно власть имущим, откуда такой рост религий, строительство храмов и всяческое финансирование запада. И свидетели в этом очень преуспели, они запретили праздники, ходить на выборы, и т.д. и т.п. т.е. всячески лишить человека положительных/отрицательных эмоций. За взрослых я не говорю, мне жаль детей.
А вот курить вредно, хотя вреднее не курить и дышать дымом курящих.

0

626

задержали подозреваемых в ограблении привата

0

627

Кивок

Мне трудно судить,что пытаются построить свидетели,но я вижу что построили(пытаются построить) не свидетели,если так можно выразится.

0

628

"Они уже дают признательные показания, которые подтверждаются вещественными доказательствами, показаниями свидетелей", - подчеркнул В.Полищук.

Как стало известно работникам милиции, злоумышленники прибыли в банк с целью завладеть деньгами. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации "Ревун", нападавшие "в панике от звука" начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка наличествовавшую у них очень крупную сумму денег."

Не нравятся мне эти скороспелые бравурные рапорты  о раскрытии. В панике начали стрелять, не взяв ни копейки. При этом утащили все камеры, все диски и еще чего-то там. Какие-то хладнокровные испуганные преступники.

+1

629

Napalm написал(а):

спасибо тебе, смеялся от души ))

ты не о том посмеялся  ;)

речь не идёт о порядке предоставления информации Приватом в ГКФМУ в рамках исполнения закона "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма".

А что до скорой поимки наркозависимого, о котором спешат трубить СМИ, так это...  "Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (с)
Спешат сейчас, тому как резонанс накануне праздников (останется в памяти электората). Это всё равно, что за день до выборов.

0

630

format написал(а):

В панике начали стрелять, не взяв ни копейки. При этом утащили все камеры, все диски и еще чего-то там. Какие-то хладнокровные испуганные преступники.

Я тоже не верю! "В панике..." - и всех в голову?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).