Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)


Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

У нас одна проблема... тут в евросоюз из-за юльки не зовут, а тут еще и собачек начнем мочить... не примут нас никуда  :crazyfun: поэтому и бегают они и кусают и кидаються и чуствуют себя отлично... а если кто из тех кого они достанут сам решит их замочить то его посодють или оштрафуют за негуманное отношение к животным... вот те и парадокс... это надо чтобы кого-то из высшего эшелона погрызла стая собак вот тогда уверен этой проблемой занялись бы  :crazyfun: потихому, чтобы в европе никто не опечалился...

а самое забавное что защитники собачек выгуливают своих подопечных и серуть те подопечные где не попадя... и как только собачек мочить начинают они сразу в протестах все и на европу кивают, а как за своими же питомцами говно убрать так почему то забывают что в европе это в порядке вещей :dontknow:

Отредактировано romeo (2012-01-16 13:41:16)

0

662

Фдуч написал(а):

Мне татарин грил, я тебе собаку так приготовлю, ты себе пальцы откусишь

Я ел, мясо как мясо, вкусно с рисовым супом в отваре из редисовых листьев и салатом из побегов сои.

romeo написал(а):

мои собаки знали что я главный в "стае" и точка!

:D звучит как начало какого-то романа.
Форку своего, в Горловке брал, амстафа туда в школу отдавал, вернулся очень даже воспитанными, команды амстаф знал, а через несколько месяцев - сущность свое взяла, не смотря на воспитание, пришлось поменять там же на немца. А по Фору видно что сильно пиз..ли воспитывалим с применением телесных наказаний, даже когда я с удочкой иду, он с опаснокй так до сих посматривает. Вопрос воспитания собак, чтобы они знали кто главный, относителен, во многом значение имеет и характер самого животно. У меня когда кавказихи щенков приводили, так по ним сразу было видно, кто чего стоит, кто-то уже в меняц на свой же хвост рычал, кто-то из коробки боялся не вылазил, кого-то наоборот, в нее не загонишь. Дика - сука каказца, меня ни как за хозяина не считал, и думала, что она в стае главней, несколько раз меня же и рвала, пришлось застрелить, Альфа - сука той же породы, наоборот, Дику от меня отгоняла, Цезарь - мастиф, ему вообще все пофиг было, даже держака от лопаты не боялся, и на спине это держак у него ломался, все равно пофиг, полная флегматичность, один раз на глазах здорову крысу поймал и целиком живьем проглолил, и кричал ему "фу", пофиг.  У меня был период, когда было одновременно 3 огромных собаки, и фиг его знает, кто у них был главный, но думаю за своего считали, так как всему живому (коты, ежики, собаки и т.д...) попавшему во двор моментально приходил капут.

0

663

RA написал(а):

Я ел, мясо как мясо, вкусно с рисовым супом

Угу, плов тоже ничего так. Когда не Север ездил на шабашки, у нас одна из бригад была напрочь отмороженная. Так она (бригада) за 2 месяца решила проблему бродячих собак в небольшом городке (около 30 тыс. жителей). Попросту съела. Под конец в Норильск за едой ездить стали. Вот така фигня, малята. А вы говорите, стрелять.

+1

664

format написал(а):

Попросту съела.

ну тогда у нас бомжики или сильно сытые или сильно брезгливые  :dontknow:

0

665

romeo написал(а):

ну тогда у нас бомжики или сильно сытые или сильно брезгливые

попросту ленивые.

0

666

format написал(а):

А вы говорите, стрелять.

Да херли там стрелять! Я их живых ем... Напополам перекусываю... В прыжке...

Отредактировано Миколайович (2012-01-16 14:56:50)

0

667

Можно приглашать?  :D

Отредактировано sailer (2012-01-16 15:02:04)

0

668

romeo написал(а):

тут в евросоюз из-за юльки не зовут, а тут еще и собачек начнем мочить...

Вот-вот... Франция практически перестала давать визы,на этой почве. Есть вариант,что вообще перестанут,у них там скоро президентские выборы.

0

669

Надо о себе больше думать, а не: "Что о нас подумают в европах?..."
"По одежке протягивай ножки" (С)
Есть серьезная проблема и ее надо решать сейчас, пока не поздно...

Отредактировано sailer (2012-01-16 15:55:57)

0

670

А я вот даже не сомневаюсь, что если среди корейцев появятся пропагандисты движения "Поймал собачку - отпусти", то подавляющее большинство отписавшихся здесь за отстрел, их поддержат. :D

0

671

Извините за много букв!  :flag:

Тэффи.

Переоценка ценностей.

Петя Тузин, гимназист первого класса, вскочил на стул и крикнул:
   – Господа! Объявляю заседание открытым!
   Но гул не прекращался. Кого-то выводили, кого-то стукали линейкой по голове, кто-то собирался кому-то жаловаться.
   – Господа! – закричал Тузин еще громче. – Объявляю заседание открытым. Семенов-второй! Навались на дверь, чтобы приготовишки не пролезли. Эй, помогите ему! Мы будем говорить о таких делах, которые им слышать еще рано. Ораторы, выходи! Кто записывается в ораторы, подними руку. Раз, два, три, пять. Всем нельзя, господа; у нас времени не хватит. У нас всего двадцать пять минут осталось. Иванов-четвертый! Зачем жуешь? Сказано – сегодня не завтракать! Не слышал приказа?
   – Он не завтракает, он клячку жует.
   – То-то, клячку! Открой-ка рот! Федька, сунь ему палец в рот, посмотри, что у него. А? Ну, то-то! Теперь, прежде всего, решим, о чем будем рассуждать. Прежде всего, я думаю… ты что, Иванов-третий?
   – Плежде всего надо лассуждать пло молань, – выступил вперед очень толстый мальчик, с круглыми щеками и надутыми губами. – Молань важнее всего.
   – Какая молань? Что ты мелешь? – удивился Петя Тузин.
   – Не молань, а молаль! – поправил председателя тоненький голосок из толпы.
   – Я и сказал, молань! – надулся еще больше Иванов-третий.
   – Мораль? Ну, хорошо, пусть будет мораль. Так, значит, – мораль… А как это, мораль… это про что?
   – Чтобы они не лезли со всякой ерундой, – волнуясь, заговорил черненький мальчик с хохлом на голове. – То не хорошо, другое не хорошо. И этого нельзя делать, и того не смей. А почему нельзя – никто не говорит. И почему мы должны учиться? Почему гимназист непременно обязан учиться? Ни в каких правилах об этом не говорится. Пусть мне покажут такой закон, я, может быть, тогда и послушался бы.
   – А почему тоже говорят, что нельзя класть локти на стол? Все это вздор и ерунда, – подхватил кто-то из напиравших на дверь. – Почему нельзя? Всегда буду класть…
   – И стоб позволили зениться, – пискнул тоненький голосок.
   – Кричат: «Не смей воровать!» – продолжал мальчик с хохлом. – Пусть докажут. Раз мне полезно воровать…
   – А почему вдруг говорят, чтоб я муху не мучил? – забасил Петров-второй. – Если мне доставляет удовольствие…
   – А мама говорит, что я должен свою собаку кормить. А с какой стати мне о ней заботиться? Она для меня никогда ничего не сделала…
   – Стоб не месали вступать в блак, – пискнул то– ненький голосок.
   – А кроме того, мы требуем полного и тайного женского равноправия. Мы возмущаемся и протестуем. Иван Семеныч нам все колы лепит, а в женской гимназии девчонкам ни за что пятерки ставит. Мне Манька рассказывала…
   – Подожди, не перебивай! Дай сказать! Почему же мне нельзя воровать? Раз это мне доставляет удовольствие.
   – Держи дверь! Напирай сильней! Приготовишки ломятся.
   – Тише! Тише! Петька Тузин! Председатель! Звони ключом об чернильницу – чего они галдят!
   – Тише, господа! – надрывается председатель. – Объявляю, что заседание продолжается.
   Иванов-третий продвинулся вперед.
   – Я настаиваю, чтоб лассуждали пло молань! Я хочу пло молань говолить, а Сенька мне в ухо дует! Я хочу, чтоб не было никакой молани. Нам должны все позволить. Я не хочу увазать лодителей, это унизительно! Сенька! Не смей мне в ухо дуть! И не буду слушаться сталших, и у меня самого могут лодиться дети… Сенька! Блось! Я тебе в молду!
   – Мы все требуем свободной любви. И для женских гимназий тоже.
   – Пусть не заплещают нам зениться! – пискнул голосок.
   – Они говорят, что обижать и мучить другого не хорошо– А почему не хорошо? Нет, вот пусть объяснят почему не хорошо, тогда я согласен. А то эдак все можно выдумать: есть не хорошо; спать не хорошо, нос не хорошо, рот не хорошо. Нет, мы требуем, чтобы они сначала доказали. Скажите пожалуйста – «не хорошо». Если не учишься – не хорошо. А почему же, позвольте спросить, – не хорошо? Они говорят: «дураком вырастешь». Почему дурак не хорошо? Может быть, очень даже хорошо.
   – Дулак, это холосо!
   – И по-моему, хорошо. Пусть они делают по-своему, я им не мешаю, пусть и они мне не мешают. Я ведь отца по утрам на службу не гоняю. Хочет, идет, не хочет – мне наплевать.
   Он третьего дня в клубе шестьдесят рублей проиграл. Ведь я же ему ни слова не сказал. Хотя, может быть, мне эти деньги и самому пригодились бы. Однако смолчал. А почему? Потому что я умею уважать свободу каждого ин-ди… юн-ди… ви-ди-ума. А он меня по носу тетрадью хлопает за каждую единицу. Это гнусно. Мы протестуем.
   – Позвольте, господа, я должен все это занести в протокол. Нужно записать. Вот так: «Пратакол за-се… „Засе“ или „заси“? Засидания. Что у нас там первое?
   – Я говорил, чтоб не приставали: локти на стол…
   – Ага! Как же записать?… Не хорошо – локти. Я напишу «оконечности». «Протест против запрещения класть на стол свои оконечности». Ну, дальше.
   – Стоб зениться…
   – Нет, врешь, тайное равноправие!
   – Ну, ладно, я соединю. «Требуем свободной любви, чтоб каждый мог жениться, и тайное равноправие полового вопроса для дам, женщин и детей». Ладно?
   – Тепель пло молань.
   – Ну, ладно. «Требуем переменить мораль, чтоб ее совсем не было. Дурак – это хорошо».
   – И воровать можно.
   – «И требуем полной свободы и равноправия для воровства и кражи, и пусть все, что не хорошо, считается хорошо». Ладно?
   – А кто украл, напиши, тот совсем не вор, а про. сто так себе, человек.
   – Да ты чего хлопочешь? Ты не слимонил ли чего-нибудь?
   – Караул! Это он мою булку слопал. Вот у меня здесь сдобная булка лежала: а он все около нее боком… Отдавай мне мою булку!… Сенька! Держи его, подлеца! Вали его на скамейку! Где линейка?… Вот тебе!… Вот тебе!…
   – А-а-а! Не буду! Ей-Богу, не буду!…
   – А, он еще щипаться!…
   – Дай ему в молду! Мелзавец! Он делется!…
   – Загни ему салазки! Петька, заходи сбоку!… Помогай!…
   Председатель вздохнул, слез со стула и пошел на подмогу.

_________________________________________

Напоминает наш форум... Иногда... Даже персонажи те же...  :)

0

672

что вы все собаки, собаки... Лошадей стрелять нужно  :confused:

0

673

Введение паркоматов откладывается на один квартал - до 31 марта включительно.

Ссылка

0

674

Но все равно платить не нужно?

0

675

brunetz написал(а):

что вы все собаки, собаки... Лошадей стрелять нужно

тупых погонщиков лошадей

0

676

Sneg написал(а):

тупых погонщиков лошадей

100% :mad: и машину угробил с людьми и лошадку, котора яни в чем не виновата... мочить таких надо!

0

677

http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3& … _id=318351

+1

678

romeo написал(а):

и машину угробил

А вот это самое обидное! Не думаю что у водителя повозки было КАСКО на лошадь и прицеп! А хера сбить с колхозника? Западло!

0

679

Vincent написал(а):

Водкупил себе.[img]http://uploads.ru/t/P/A/4/PA4tH.jpg[img] Ждёмс весны.

Не понятно... Наверное человек водку пил себе, а остальное при чем? :D

Отредактировано Plastmax (2012-01-18 18:52:20)

0

680

Коллеги, кто подскажет ?
На диване поломались пластмассовые ролики, которые перемещаются по деревянным направляющим, когда диван выдвигается - может кто сталкивался, где их можно купить в Донецке-Макеевке ?
Называется эта хрень вроде "Ролик на прямой планке".

0

681

В донецке на ТЕСе большой выбор комплектующих,или посмотри где делают мебель под заказ

+1

682

ТЭС находится на Мирном! Домини еще есть, на Молодых Шахтеров!

+1

683

ТЭС есть в Макеевке. Напротив Эпицентра через дорогу.

+1

684

Nagasaki написал(а):

ЭС есть в Макеевке. Напротив Эпицентра через дорогу.

согласен, но ассортимент не тот! я 4 года ремонт уже делаю, почти гуру стал! :D

0

685

Роман написал(а):

я 4 года ремонт уже делаю, почти гуру стал!  :D

Я уже 25 лет ремонт делаю... Как был дураком, так и остался...  :dontknow:

+1

686

Миколайович написал(а):

Я уже 25 лет ремонт делаю... Как был дураком, так и остался...  :dontknow:

года не те  :D

0

687

Nagasaki написал(а):

ТЭС есть в Макеевке. Напротив Эпицентра через дорогу

Это получается, если ехать на подъём в направлении к Чайкинскому кольцу, по левой стороне где-то на первых этажах жилых домов ?

0

688

Дима78 написал(а):

Это получается, если ехать на подъём в направлении к Чайкинскому кольцу, по левой стороне где-то на первых этажах жилых домов ?

между ними, отдельное 2х этажное здание!

+1

689

Дима78 написал(а):

Это получается, если ехать на подъём в направлении к Чайкинскому кольцу, по левой стороне где-то на первых этажах жилых домов ?

точно, только в отдельном здании  :flag:

+1

690

Дима78 написал(а):

Это получается, если ехать на подъём в направлении к Чайкинскому кольцу, по левой стороне где-то

Да!

Дима78 написал(а):

на первых этажах жилых домов ?

Нет. Отдельное двухэтажное здание вдоль дороги между жилыми домами. Бывшая кафешка.

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)