Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!


Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

romeo написал(а):

если на этом фестивале провести эксперимент и в категоричной форме полностью запретить алкоголь

Почему сразу запретить? Запретить пить до какого-то времени. Скажем, до 18.00 ни капли. При такой формуле и волки целы и овцы сыты.

П. С. Еще можно организовать три лагеря: для курящих, некурящих и остальных. :crazyfun:

+2

122

Если федерация хочет развития, именно как спорта, а не тусовки, то она должна будет все таки решиться на эти меры. Я не пишу об утопическом запрете алкоголя вообще. Но как противодействию пьянству предлагаю: протест - рассмотрение - наказание. И не надо бояться, что "и половины не соберется". Надо различать - выезд на пьянку и общественно-массовые мероприятия...

-1

123

Ограничений по времени ни каких. Или можно, или нельзя. Если ты выпил у себя в лагере и как говорится никого "не трогаешь" - протестов не будет. Надо уважать окружающих тебя людей!

0

124

Удав написал(а):

Задолбал  своими  постами.

Не читай :crazyfun:

Удав написал(а):

Дядь  Вов  Сапрыкин  разрешите  РОМЕ водку пить.

У него мечта чтобы я водку начал пить :crazyfun: Ему на рыбалке не с кем выпить. Мы даже один раз три месяца на рыбалки вместе не ездили - на этой почве разругались!

Удав написал(а):

Хочется  ему водки  попить с  настоящими  рыбаками.

Последнее что мне хочется делать в компании рыбаков.

Отредактировано romeo (2011-11-18 14:28:48)

0

125

Я когда был руководителем фидерного направления пытался гайки закручивать на счет спиртного на фидерных мероприятиях... бесполезное занятие... минимум 50% народу едет тупо побухать  :crazyfun:

0

126

sailer написал(а):

Надо уважать окружающих тебя людей!

100% согласен... но что делать с теми кто меры не знает? а еще что делать с теми кто приезжает не участвовать а в качестве зрителей и тупо бухает за четверых?  :crazyfun: связывать и под дерево ложить? их то не дисквалифицируешь!!!

Отредактировано romeo (2011-11-18 14:34:37)

0

127

а еще что делать с теми кто приезжает не участвовать а в качестве зрителей и тупо бухает за четверых?   связывать и под дерево ложить?

Это самое сложное. Тут уже будет зависеть от организаторов в первую очередь (от их отношения к данному вопросу). Но с пьянками у федерации будущего нет.

+2

128

sailer написал(а):

протест - рассмотрение - наказание.

Протест против участника соревнований? Во время проведения соревнований или за всё время нахождения на водоёме?
По поводу чего можно подавать протест? Как вариант - мешает спать?
Наказанием будет дисквалификация на это и последующие соревнования?
Рассматривать на сколько мешал спать и назначать количество соревнований которое провинившийся пропустит?
Я готов рассматривать подобные предложения. Давайте обсудим и побольше конкретики.

0

129

sailer написал(а):

с пьянками у федерации будущего нет.

Напомню, что фестиваль проводится под эгидой клубного движения.

0

130

Самый простой способ это отсоревновался и свалил за пару километров на ночевку и пусть хоть повбывают друг друга... это самый лучший вариант для тех кому важны соревнования а не то что будет после них :flag:

Другое дело что когда один член команды придерживается таких взглядов, а другого хлебом не корми дай только со всеми выпить... вот тут и получается косяк...  :dontknow: хотя эту проблему решает приезд на разных машинах... так что все решаемо в принципе...

Единственная просьба к руководству федерации и к организаторам соревнований в следующем году постараться во время соревнований не пускать в зону соревнований бухих зрителей... они реально мешают и отвлекают...

Отредактировано romeo (2011-11-18 14:53:04)

+1

131

А еще вариант проводить соревы в один день в два этапа... летом времени хватит на два полноценных этапа... причем перерыв делать минимальным... люди приехавшие соревноваться отсоревнуются и поедут домой а остальные пусть остаются и делают что им хочется...

0

132

Это мероприятие общественное, по закону бухать в общественном месте нельзя, подать заявку в милицию для выделения наряда для поддержания порядка. Но если не бухать, а что тогда там два дня делать? какоето голубое движение получится-собрались мальчики по трезвому потусить, этож фестиваль "Дружба народов" а за дружбу выпить обязательно надо, в меру конечно.

+1

133

Valera64 написал(а):

Это мероприятие общественное

я взагали говорю, а не конкретно о этом фестивале... просто тему эту подняли в разрезе этого фестиваля...

0

134

Рома, взагали запретить взрослому дяде пить невозможно, на соревнованиях надо судьям вести жестко, не допускать и не либеральничать с друзьями.  Я думаю если ты приехал за 150км, потратился и тебя сняли есть повод задуматся стоит ли бухать.

0

135

sailer написал(а):

Если федерация хочет развития, именно как спорта, а не тусовки, то она должна будет все таки решиться на эти меры.

Да кто же против? Но на практике легче сказать, чем сделать.
К примеру. Приехал ФДУЧ - всегда желанный гость на любых тусовках (я уже молчу, что спонсор). Ему запретишь? А кому можно? А кому нельзя. Вовке, например, можно? А мне? А если этим троим можно, а остальные? К тому же старожилы все повязанные-переповязанные какми-то личными, рабочими отношениями. Чего хочет организатор? Организовать. Чего не хочет организатор? Рассориться с людьми. Вот так все на грани и баланирует. Лучшая, а возможно, единственно правильная позиция у Ромео. Отсоревновался, отъехал в сторону.

0

136

Протесты можно подавать с начала мероприятия и до его окончания (обычно как указано в регламенте). Протесты обычно на соревнованиях рассматривает судейская коллегия (в вашем случае - оргкомитет или оргкомитет+представители команд, главное, что б не один человек - для объективности). Наказание по степени проступка. При желании можно расписать "до копейки" в регламенте или на усмотрение оргкомитета...
Сейчас не знаю, но у туристов-водников на одних из областных соревнований для подачи протеста требовалась залоговая сумма денег (оговаривалось в положении о соревновании) - отсекались "ложные" протесты (деньги возвращались только при удовлетворении протеста).
Подозреваю, что это все прошли туристы-спортсмены (водники, пешеходники, горники...). Тоже как и рыбаки - профессиональных спортсменов нет и трезвенников единицы. При желании, можно проконсультироваться, как подобные проблемы решают.

Напомню, что фестиваль проводится под эгидой клубного движения.

А какая разница: федерация или клуб? Постулаты то общие. А законы у себя устанавливаете вы сами...

0

137

sailer написал(а):

При желании, можно проконсультироваться, как подобные проблемы решают.

А организаторам по пять капель можно? Ну тем, которые что-то должны контролировать. :flirt:

0

138

До абсурда довести можно все...

0

139

А что за возмущения, я не пойму? Или у кого-то вызывает сомнения в серьезности людей, которые собираются организовывать данное мероприятие? Никому из организаторов не хочется попойки, это все понимают с самого начала. Поэтому этому моменту будет уделено самое тщательное внимание, и скорее всего будет введен РЕЖИМ! Это будет, по крайней мере, организовано с лагеря спиннингистов. Давно пора вводить это жестким образом. А кому не нравится, прошу на это мероприятие не приезжать... Стараемся для людей, которые понимают русский (а кому будет не понятно, на украинском, английском, можно на каком-то еще по желанию) язык, а не "плюют в колодец из которого пьют". Мы пропагандируем РЫБНУЮ ЛОВЛЮ в правильном ее понимании. Со стороны рыбы, а не алкоголя.

Я думаю на этом обсуждения пьянства мы закроем?

+4

140

sailer написал(а):

Я не пишу об утопическом запрете алкоголя вообще.

А я пишу... Как не об утопическом запрете... Или бухать... Или ловить... А если еще и соревы сопровождаются возлияниями, то никакие вы нафиг не спортсмены... Чтож мы не знаем какие должны быть спортсмены? Врачи тоже бухают будь здоров, но ведь не во время операции... или конференции... или консультации... А как вам пьяный продавец? или пилот? или сантехник? Да, конечно же они в любом состоянии блестяще справятся со своими обязанностями, но... вам приятно с ними общаться?

format написал(а):

Но на практике легче сказать, чем сделать.
К примеру. Приехал ФДУЧ - всегда желанный гость на любых тусовках (я уже молчу, что спонсор). Ему запретишь? А кому можно? А кому нельзя. Вовке, например, можно? А мне? А если этим троим можно, а остальные?

Вооот! Рыба гниет с головы... Ну, с Анатольевичем понятно... и остальных уже воспитывать поздно... Поэтому у рыболовного спорта в Донбассе нет будущего...  :dontknow:

0

141

poloten4ik написал(а):

А кому не нравится, прошу на это мероприятие не приезжать... Стараемся для людей, которые понимают русский (а кому будет не понятно, на украинском, английском, можно на каком-то еще по желанию) язык, а не "плюют в колодец из которого пьют". Мы пропагандируем РЫБНУЮ ЛОВЛЮ в правильном ее понимании.

О! У рыболовного спорта в Донбассе появилось будущее!  :cool:

0

142

Миколайович написал(а):

Вооот! Рыба гниет с головы...

Миколайович ты темой не обшибся???  :crazyfun:

0

143

Столько уделили времени алкоголю???  Лично я думаю....отсоревновались и по лагерям...в 22-00 отбой....гасим свет. На второй день отсоревновались... награждение оф-часть, мастер-класс и дальше свободное время... Тоесть кто желает остается дальше гулять, кто хочет едет домой.  Всех бухих лажить баеньки и все!
Столько внимания ...аж ужас...

0

144

Skipenko написал(а):

в 22-00 отбой....гасим свет.

:crazyfun:

Скипенко, берешься это организовать??? :flag:

0

145

Если вы хотите избежать " попоек " и запретить употребление алкоголя то указывайте в начале.
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
- к соревнованию допускаются только трезвеники и язвеники остальных просим не беспокоить

0

146

Любитель

А вы не хотите?

0

147

poloten4ik написал(а):

Любитель

А вы не хотите?

Пить или принять участие

0

148

Любитель написал(а):

Пить или принять участие

Любитель написал(а):

хотите избежать " попоек "

0

149

poloten4ik написал(а):

Любитель написал(а):

Пить или принять участие
Любитель написал(а):

хотите избежать " попоек "

Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.

+1

150

Любитель написал(а):

Пить и устраивать "попойку" это разные вещи.Хотя каждый трактует это по своему.Комуто сто грамм это для аппетита.а комуто сто грамм это предел.

коротко и ясно. :cool: а то развели демагогию на несколько страниц.во всем должна быть мера и голова на плечах!и точка.имхо.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Дружба народов" АНОНС!