Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.


Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.

Сообщений 751 страница 780 из 810

751

Хочу поделиться своими впечатлениями.
  Дух соперничества ощутил первый раз. Зарегестрировался спонтанно, предложив друзьям участвовать, они согласились не рездумывая. Фидер держал в руках первый раз, но информацией о этом виде ловли интересовался. На Старобешево ловлю часто, может это и помогло уйти от 0. Всё понравилось Друзей как говориться зацепило. Всё было класно получил массу удовольствия, думаю не в последний раз.
  Минус наш нашумевший минталитет, когда в 5-ть утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ИЗВИНИТЕ . Если так можно то я был не прав.

+4

752

Кстати коллеги, а стульчик ни кто не находил?
на нем малой сидел
http://s13.radikal.ru/i186/1112/5c/ec115f8bb128.jpg

Отредактировано Петрович (2011-12-05 11:22:49)

0

753

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

когда в 5-ть утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут.

это момент спиртивно-соревновательный...
хотя был фестиваль  :dontknow:

0

754

Брехло написал(а):

После такого они минимум в коме....

На фото -2  : Милое лицо Петровича, появлялось с разных сторон беседки ...с вопросом - когда есть будем... . Не упуская возможность, что нибудь слямзить со стола... :jumping:  :D

0

755

Петрович написал(а):

на нем малой сидел

и пил!

0

756

Roshen написал(а):

Жека Додж из-за этого при забросе сломал вершинку

нечо страшного, новую сделает ка два пальца!   :idea:

0

757

Петрович написал(а):

Кстати коллеги, а стульчик ни кто не находил?

Стульчик находится у меня  :dontknow: . Это тебе наказанье...., теперь питаться будете стоя , как Троянский конь .... :D , г-н Петрович :playful:

0

758

Ганс написал(а):

что нибудь слямзить со стола...

ага.
закусывать чем то нужно было... :P

+1

759

Ганс написал(а):

Стульчик находится у меня   . Это тебе наказанье...., теперь питаться будете стоя , как Троянский конь ....  , г-н Петрович

ну хоть даром не пропал  :D

0

760

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

утра в тихаря замешивают прикормку чуть ли не в машине и потом прячут. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ИЗВИНИТЕ . Если так можно то я был не прав.

Соревнования-есть соревнования ! Каждый готовит свой состав и не открывает его соперникам ! Не факт , что этот состав прикормки окажется выигрышным ! А вот по окончании соревнований лидеры всегда делятся секретами своего успеха ! Так что все нормально ! Я отписался и по составу и по всему остальному , многие рассказали еще на водоеме ! Приезжай , участвуй , звони просто , спрашивай , расскажу все что сам знаю (мой номер у тебя есть )

0

761

Roshen написал(а):

Приезжай , участвуй , звони просто , спрашивай

Всё понял. Приеду, поучаствую, спросить надо много и не только мне, хочу на МАКЕЕВКОКСЕ внедрить популяризацию рыбной ловли, но руководство пока не видит в нём спорта, но мы этого добъёмся обязательно.

+2

762

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

руководство пока не видит в нём спорта, но мы этого добъёмся обязательно.

Благородная задумка, миллионы еще не видят в рыболовстве спорта, а только лишь добычу и заготовку еды! Но если единицы будут инициаторами среди миллионов то толк обязательно будет!  :yep:  :cool:

+2

763

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

хочу на МАКЕЕВКОКСЕ внедрить популяризацию рыбной ловли, но руководство пока не видит в нём спорта

Подыскивая весной водоем для соревнований, мы с Игорем Бендером приехали на один ставочек... Хозяин говорил, что у него устраивало соревы какое-то подразделение МВД... Говорит, что, мол, серьезные ребята... хорошо экипированы... ловили на пружины с кашей... ставили всего по четыре удилища...  :D

0

764

Миколайович написал(а):

Говорит, что, мол, серьезные ребята... хорошо экипированы... ловили на пружины с кашей... ставили всего по четыре удилища...

да это никак великие гуру... на мастер-класс к ним бы попасть  :music:

0

765

Руководство, вероятно, решило сплотить ряды таким образом... Ну, а правила установили сообразно своего понимания правильной рыбалки...  :)

0

766

Чиркну и я пару строк. Я до этого года не ловил в зоне соревнований ни разу. Первый мой выезд был, когда дуэлились с Ромео. Осталься с нулем, ничего не понял. Второй раз когда типа соревновались с ФДУЧем. Тоже не вариант, ибо все было собрано, настроено, закормлено. И вот в субботу. Началось все с того, что мы со студентом опоздали к старту. Пока я ему рассказывал как замешивать, да как вязать, да то да сё уже свиснули старт. Собрались в спешном порядке, подцепили какие-то кормушки, крючки, куда-то закидали прикормку... Жесть короче. Кое-кто начал еще позже, но ему не привыкать. С самого начала выяснился неприятный момент. Оказывается здесь есть течение и моя кормушка в 7 грамм успевала проделать за 5 минут путь метров в десять. Поменять ее так и сподобился. Далеко бежать лень было. Рыба подходила как-то накатами. После первого часа 1 подлещик. Пробовал менять насадки, пробовал мелкие провокации (фактически волочение), длинные провокации ( на 20-30 см). Нифига. Потом на пол часа начался клев подлещика и я поймал штук 5-6. Потом на пол часа отрубило. Потом начались поклевки на падении. Стал ставить одного опарыша и поймал штук 7-8 уклеек. Потом опять отрубило на некоторое время. Потом начал отзываться на волочение мелкий окушек (ну очень мелкий). Потом была мега-поклевка и что-то похожее на большого огромного окуня приятно дергало за шнур, но в 5 метрах от берега сошло. Через 4 часа ловли я конкретно замерз и махнул еще более конкретно рукой на все, общаясь с Николаичем, закутанными в одеяла жителями ВИП-зоны и т.д. Водоем чем-то зацепил. Надо бы поездить половить, может и пойму чего-нибудь.

0

767

format написал(а):

Водоем чем-то зацепил.

видишь как хорошо. а то ныл ходил месяц перед этим :D

0

768

Дима! Ацтань, адский сатана. :crazyfun:

+3

769

Ганс написал(а):

отметить г-на ЗАМа , за не посильный вклад в уборку территории от мусора

Федор, почему сразу "непосильный"? Очень даже каждому посильный. Просто некоторым мягко говоря лень )))

0

770

Дима,Игорь-молодцы.Федя+.Я знал что у вас всё получится.Вы прямо таки три богатыря фидерного направления.

0

771

format написал(а):

Собрались в спешном порядке, подцепили какие-то кормушки, крючки, куда-то закидали прикормку... моя кормушка в 7 грамм успевала проделать за 5 минут путь метров в десять. Поменять ее так и сподобился. Далеко бежать лень было.

Совсем не спортивный подход! :D

0

772

Stass написал(а):

Совсем не спортивный подход!

вот вот, лучше б на вип-зону  :cool:

0

773

Там был подход за подходом! :D

+2

774

Stass написал(а):

Там был подход за подходом!

выполняли классическое упражнение - "подем-переворот"

0

775

Удав написал(а):

заплатить 100 гривен, да и больше - за счастье.

Кому , Саня ?

0

776

Удав написал(а):

Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля",призеры пусть делятся информацией при всех.

Красава! Вот и обязать наше руководство обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении. И медальку или диплом выдавать только после отчета и ответов на вопросы.

0

777

Удав написал(а):

Нужно ввести пункт"разбор полетов после фестиваля"

Саня в правильном направлении мыслит. А вот как правильно это реализовать, нужно подумать.
Хотя на форуме я и так за язык из троих кое-что вытянул.

0

778

Удав написал(а):

Дима,дело в том,что никто не интересуется..никто ничего не спрашивает,наверное стесняются

Сань , ну меня ты знаешь , я шанса попытать призеров никогда не упускаю , если не на соревах , то потом по телефону задолбаю :writing:  ! А кто-то может боится , что пошлют подальше ! А вообще правильное предложение , и

Фдуч написал(а):

обеспечить "разбор полетов" прямо на награждении

Возьмем на вооружение ! Победитель на построении обязательно расскажет формулу успеха ( только вот все ли готовы делиться ?  :dontknow: )
Один раз на мой вопрос нашему призеру после сорев , чем кормился , услышал емкий ответ- Фишдримом ! Видно не все как ты готовы делиться секретами ( даже те кому ты сам свои секреты рассказывал )

0

779

benderr написал(а):

Вот мне ещё интересно отчётик Ильдара почитать.

1.Спорт блек 0,5кг. ( для затемнения)
2.Фишка карась 1кг
3.Меласа 300гр.
4.Специи ЭКО 60гр.
5.Горох 150гр.
Поводок 1,2м SLR 0.08,крючок 0,18 фирму непомню,кормушка для старта 0,22гр. "VEGaS". Кормил конфетками.Насадка 1 мотыль.На втором отрезке тура кормушка 0,24гр"VEGaS".Самое главное нужно было держать темп.Для себя сделал вывод нужно ловить то что ловится в данный момент и не распылятся  в поисках другой рыбы.Так как за три часа впоймал одного лаврика,остальное уклейка 800гр.Возможно еслибы не отвлекался то можно было претендовать на первое место.Но еслибы не считается.Буду делать выводы.За праздник спасибо организаторам :cool: все было просто великолепно.

Отредактировано Любитель (2011-12-05 23:46:56)

+2

780

Любитель написал(а):

1.Спорт блек 0,5кг. ( для затемнения)

для чего делалось затемнение?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.