Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище


Углегорское водохранилище

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Петрович написал(а):

у меня цель этого года завалить судака больше 5 кг

Так ты же его съешь  o.O

0

122

benderr написал(а):

Так ты же его съешь

имею полное право  :crazy:

0

123

Углегорская ТЭС горит, и похоже, что выгорет до тла
http://www.06242.com.ua/news/295364

Отредактировано Татарин (2013-03-29 17:19:42)

0

124

Ра давай в личку, все опишу. 4 года круглый год там. Кстати сейчас горит станция, все 4 реактора

0

125

Да горит не слабо. Облако черного дыма до самой Констахи.

0

126

Было как-то давно - горел завод КАМАЗ. Его купить хотели или отремонтировать, но было дорого и дешевле оказалось сжечь, а потом новый построить. Может и тут такой расклад? Не продали Углегорку - сожжем и купим как безприбыльную, а там восстановим и ...

+1

127

0Taras0 написал(а):

Кстати сейчас горит станция, все 4 реактора

Их там не 4, а 7. и 3 самых мощных остались целы.... они как раз были в резерве.
жуткая ситуация конечно...  :offtop:

0

128

Понятно, что станцию потушили, беспокоит вопрос- чем всё это закончилось? Не произошло ли повторной экологической катастрофы с попаданием масла в водохранилище как в 2001 году? Отпишитесь кто в курсе!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-31 06:57:11)

0

129

nikolaenko написал(а):

Было как-то давно - горел завод КАМАЗ. Его купить хотели или отремонтировать, но было дорого и дешевле оказалось сжечь, а потом новый построить. Может и тут такой расклад? Не продали Углегорку - сожжем и купим как безприбыльную, а там восстановим и ...

Если не ошибаюсь, то эта ТЭЦ принадлежит Яныку младшему (Центрэнерго). Вряд ли он будет продавать её.. может только отремонтирует/модернизирует за счёт государства(!)
Единственное, что вряд ли ему это выгодно.. за время простоя эта ТЭЦ мало денег принесёт... а так бы давала денег и не мало!! :dontknow:

0

130

D_mitry написал(а):

эта ТЭЦ принадлежит Яныку младшему (Центрэнерго)

А "принадлежалка"  у него для этого  выросла ?  :crazyfun:

Что значит принадлежит ?

Отредактировано ИНЕ (2013-03-31 14:25:58)

0

131

ИНЕ написал(а):

Что значит принадлежит ?

"За что купил, за то и продал".  :dontknow:
Сам работаю в энергетике.. ходят у нас такие слухи

0

132

Ир-Ю-Пин написал(а):

Не произошло ли повторной экологической катастрофы с попаданием масла в водохранилище как в 2001 году? Отпишитесь кто в курсе!

Сегодня разговаривал с нач. пожарной части Артемовска, к-я была на пожаре. Говорит, что когда тушили, ничего не попало. Во-всяком случае не должно было попасть. Но проблема в том, что сейчас весь нулевой уровень залит многими сотнями тонн воды вперемешку с маслом и прочей хренью, которую надо будет куда-то откачивать. Вопрос - куда будут откачивать?

0

133

Игорь С. написал(а):

Вопрос - куда будут откачивать?

Скорее всего для этого будет привлечена современная техника и ее просто вывезут на специализированный завод по обработке и переработке загрязненных материалов. Там ее очистят, продезинфицируют и вернут обратно в водоем.
В конце концов не в средневековье живем!

0

134

nikolaenko написал(а):

Скорее всего для этого будет привлечена современная техника и ее просто вывезут на специализированный завод по обработке и переработке загрязненных материалов. Там ее очистят, продезинфицируют и вернут обратно в водоем. В конце концов не в средневековье живем!

с 1 апреля! Только юмор черный получился

+2

135

Игорь С. написал(а):

Вопрос - куда будут откачивать?

Тут парадокс, откачивать они будут скорее всего в Новолугаский фильтровально-очистительный комплекс находящийся  в трех километров от ТЭС, и его они-же обеспечивали электроэнергией , который на данное время обеспечивается электроэнергией от передвижной электростанции Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Думаю рас знает вся Украина о ЧП,то ни кто из экологов не допустит попадания гадости в воду.

0

136

Игорь С. написал(а):

Вопрос - куда будут откачивать?

В С.Донец ?

0

137

toha написал(а):

Только юмор черный получился

Это даже не юмор, а сарказм. Если честно - достало уже такое надругательство над природой. Действительно достало.
Что я получается с этим пакетом? Толку от того, что я стараюсь за рыбалку вывезти пакет мусора? Что он (пакет этот) по сравнению с тем, что творят?! Только что звонил товарищ из Кр. Лимана. Говорит, что видел на аппендиците бакош среди белого дня! И это в первый день запрета. Рыгать хочется на все это. А на торце он ловит так там вообще ... ему один сеточник вообще заявил - мол, не лови тут. Я заплатил 200 грн в месяц рыбнадзору и теперь ставлю где хочу, а ты иди отсюда. Ну и как?

От того и сарказм. Лучше бы рвануло все нах, чтобы как в Чернобыле не стало людей. Вот тогда природа сама и восстановится. Такое ощущение, что люди лишние на земле. Сами же себе ямку роем.

+2

138

nikolaenko написал(а):

Что он (пакет этот) по сравнению с тем, что творят?!

Пакет-это важнее всего.
По крайней мере-я так думаю.

0

139

Только оттуда, вернее с тех краёв, значит попёрлись втроём мы с друзяками в разведку на углегорское ну и если повезёт, и рыба не передохла, погонять полосатиков ручищщи чесались очень! Дело было сегодня после обеда, ну приехали мы на стоянку к центральному входу, припарковались, пока мы собирались- одевались нарисовался наряд милиции из 5 o.O  тружеников данной профессии, стояли в сторонке, внимательно за нами и нашими действиями наблюдали, но всё молча, (поэтому я и снимать на камеру много не стал), ну мы за своё ничего и по намеченному маршруту, не успели пройти и 100 метров, как нам на встречу охранник, ну типа кто такие, и куда, потом ещё звонил кудась, в общем уверил нас, что с нашего роя не выйдет ничего! И что нефиг нам  делать даже возле территории без документов, удостоверяющих личности, бо заберут до выяснения, и т.д. и т.п. А ещё ненароком обмолвился что произошла утечка масла в водоём, так что какая нафик рыба, езжайте по домам!
Ну мы народ не спокойный, и решаем прорваться через пожарный пирс, но увидев за мостом охранников решаем поехать в воде через Новолуганские дачи, посмотреть, нет-ли на наветренной стороне в прибое масла и дохлой рыбы, к счастью этого мы там не обнаружили. В прибое только красная от глины вода.
Позже решаем проехать на отстойники ТЭС, которые через трассу, но намесившись Кашкаём грязи решаем ехать на дамбу Мироновской станции там нас согрело солнце и уже ни кто не беспокоил. У меня один сход судачка, придавил он мордой, как это часто бывает, а я не просёк, как раз в чешуйку попал. Ну да бог с ним, а окунь молчал совсем, потом мне удалось заработать 2 холостых поклёвки голавликов-недомерков на горячем сбросе  приманкой S-SHAD 7см. от Lucky John с 2гр. ушастиком, а ещё на него вешаются бычки. И вот не много моего низкокачественного материала о этой поездке, пардон, только учусь :dontknow:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-04-10 07:38:22)

+3

140

Ир-Ю-Пин написал(а):

пока мы собирались- одевались нарисовался наряд милиции из 5 o.O  тружеников данной профессии, стояли в сторонке, внимательно за нами и нашими действиями наблюдали

Ир-Ю-Пин написал(а):

не успели пройти и 100 метров, как нам на встречу охранник, ну типа кто такие, и куда, потом ещё звонил кудась, в общем уверил нас, что с нашего роя не выйдет ничего! И что нефиг нам  делать даже возле территории без документов, удостоверяющих личности, бо заберут до выяснения


Похоже вас приняли за диверсантов  :D

0

141

MVA написал(а):

Похоже вас приняли за диверсантов

Мы так тоже подумали, а в чехлах вместо спиннингов хотели хотели ядрёные ракеты пронести :crazyfun:  Я ещё охраннику сказал, что после драки руками не машут, на что он ответил - Насяльника сказал, усилить охрану, и всё :dontknow:  Я говорю, там ментов напёрли, как на концерт Моисеева :jumping:

0

142

Ир-Ю-Пин написал(а):

говорю, там ментов напёрли, как на концерт Моисеева

а че эт ты по концертам моисеева шаришься???

+2

143

Так ловить можно или нет?

0

144

Петрович написал(а):

а че эт ты по концертам моисеева шаришься?

Подибасс! - Педиков не слушаю и не уважаю, "ко всем жидомассонам испытываю злобу и ненАвисть!"(Лєсь Подеревянський) То я так, для антуражу, типа защитить кого, либо чего хотят, а охранять то не фик, и так всё уже медным тазом накрылось :crazyfun:

toha написал(а):

Так ловить можно или нет?

Ловить можно, но к воде, или на неё війти удастся в любом месте,будь то Светлодарский или Новолуганский пляжи, или ж-д мост, но там практически везде у берега мелко, а до русловых бровок только на лодке с эхолотом, ИМХО

0

145

Было бы желание, могу вывезти с дачи)

0

146

0Taras0 написал(а):

Было бы желание, могу вывезти с дачи)

Это не твои снасти я запечатлел на берегу возле дач? Шучу ес-сно :crazyfun:

0

147

Не я в этом году пока на огороде ковыряюсь) к числам 20-ым думаю порыбачить

0

148

Сижу на даче два дня, полный ноль( ныряльщики судака бьют хорошо. Волна как на море

0

149

Интересно, не уж-то за всё лето и осень с весной никто из 4578 форумчан не обрыбился на Углегорке на столько, чтоб написать об этом?  Так же интересует не заработала-ли станция, а именно сброс, т.к. ещё неделю назад не работала, ну и пропускает-ли охранана на плотину.
Мы с друзьями месяц назад  навещали этот водоём на предзакатных пару часов, но окунь совсем не активен был, так, по пару тройке полосатых ребята на микруху вымучили- один с лодки, второй взабродку, ну а я-же попёрся как всегда в сторону русловых глубин с видами на клыкастого, но надежды не оправдались :dontknow: 
И всё таки рыбачки сидят на бортовки с лодок, да и так движение со стороны Новолуганки наблюдается, то там, то там виднеются лодки, та что пишем, не стесняемся :flag:

0

150

Станция работает, окунь активен)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Углегорское водохранилище