Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)


Футбол ( 3.0)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Если верить вот этому ресурсу,на который так часто любят ссылаться-второй по стоимости игрок в украинской ПЛ,после Виллиана. Естественно,что это только оценка и никто его продавать не собирается.

http://www.transfermarkt.de/en/premier- … _UKR1.html

PR-это "...пять результативных передач - второй показатель в турнире...",имеется ввиду прошлая ЛЧ.
В матче с Днепром,как по мне,был лучший на поле,рубился как умалишенный,если так можно выразиться.

Отредактировано ИНЕ (2012-03-15 22:46:19)

0

182

ИНЕ написал(а):

Если верить вот этому ресурсу,на который так часто любят ссылаться-второй по стоимости игрок в украинской ПЛ

Может он и второй,но зритель перестал в него верить,не радует он как раньше.

0

183

ловец написал(а):

но зритель перестал в него верить


Главное ,для него уж точно,чтобы в него верил тот,кто платит ему деньги. :D

Ну и наверное не нужно всех зрителей -"под одну гребенку"...

0

184

ИНЕ написал(а):

Главное ,для него уж точно,чтобы в него верил тот,кто платит ему деньги

Наверное и они перестали в него верить,надоело без толку платить.

0

185

А Металист красава,столько адреналина я давно не получал.

0

186

ловец написал(а):

Наверное и они перестали в него верить,надоело без толку платить.

Наверное все-же не "они",а "он". 
Если бы платили "они",то давным-давно его и "след простыл" в этом клубе. :D

0

187

ИНЕ написал(а):

Наверное все-же не "они",а "он". 
Если бы платили "они",то давным-давно его и "след простыл" в этом клубе.

100% да.

0

188

ловец написал(а):

А Металист красава,столько адреналина я давно не получал.


http://rutube.ru/tracks/5436019.html

0

189

Сегодня Апелляционный комитет УЕФА в Ньоне рассмотрел апелляцию футболиста донецкого «Шахтера» Александра Рыбки. К сожалению, решение о том, что голкипер будет отстранен от футбола на 2 года, оставлено в силе.

0

190

ИНЕ написал(а):

Сегодня Апелляционный комитет УЕФА в Ньоне рассмотрел апелляцию футболиста донецкого «Шахтера» Александра Рыбки. К сожалению, решение о том, что голкипер будет отстранен от футбола на 2 года, оставлено в силе.

Жалко конечно,очень перспективный вратарь,надеюсь за 2 года он не потеряет свои навыки.

0

191

ловец написал(а):

Жалко конечно,очень перспективный вратарь,надеюсь за 2 года он не потеряет свои навыки.

можно ставить крест... та и голова без мозгов - косить бабло и при этом спороть такую хрень.
ситуация можно сказать библейская - Ева Адаму яблочко дала... :flag:

0

192

в жизни у всех бывают ошибки а вот воротника хорошого шахтер и сборная потеряла

0

193

албо написал(а):

а вот воротника хорошого шахтер и сборная потеряла

а теперь это спорный вопрос, так как доказать что он сидел не на допинге нереально... Мож он на допинге был, вот и результат хороший показывал.

0

194

"..."Тоттенхэм" готов заплатить Моуринью ту сумму, которую назовет он сам. По сведениям издания, в пятницу португалец прибыл с частным визитом в Лондон. Ранее он уже купил в столице Англии дом для семьи."

Источник: Sportbox

0

195

ИНЕ написал(а):

"..."Тоттенхэм" готов заплатить Моуринью ту сумму, которую назовет он сам. По сведениям издания, в пятницу португалец прибыл с частным визитом в Лондон. Ранее он уже купил в столице Англии дом для семьи.

А я слышал(кажется во время матча "Реал"-"ЦСКА" коментатор говорил),что Жозе ждут в "Челси" и он купил дом рядом с Романом Абрамовичем.

Отредактировано ловец (2012-03-17 22:22:02)

0

196

ловец

Ему,наверное,все равно.
Он просто хочет в Лондон...

0

197

ИНЕ написал(а):

Ему,наверное,все равно.
Он просто хочет в Лондон...

Если верить прессе,что то он с руководством королевского клуба не поделил,и вообще английский футбол ему больше нравится,чем испанский.Как бы там не было,без работы он не останется.

0

198

ловец

Да понятно все,разве может такая провинция,как Мадрид,сравнится со своеобразной столицей мира-Лондоном ?

0

199

да я долго смеялся
Ссылка

0

200

0

201

ФК “Шахтер” (Донецк) во вторник запустил интернет-телеканал FCSD.tv, на котором болельщики команды смогут первыми получать доступ к свежим видеосюжетам, интервью и передачам, создаваемым творческой группой “Шахтер-ТВ”. Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает “Интерфакс-Украина”.

Пользователи смогут найти на ресурсе любое видео из жизни команды по заданной тематике и сгруппировать его таким способом, чтобы оно было удобно для просмотра. Для этих целей был создан уникальный плей-лист, который будет доступен только авторизованным пользователям сайта. Кроме того, будет функционировать раздел “Избранное”, в который пользователи смогут добавлять любимые ролики, а также появится возможность вставить любое видео на собственную страницу, на сайт, в социальную сеть, воспользовавшись одним-единственным кодом.

Сам интернет-телеканал доступен на трех языках — русском, украинском и английском, а к каждому видео подключен плагин комментариев, которым можно воспользоваться при наличии аккаунта в Facebook.

Особенность ресурса — его доступность на всех мобильных платформах, которые востребованы в данный момент, будь то iPad, iPhone, устройства на базе Android или использующие иные операционные системы, а также усовершенствованная функция прямого эфира. Болельщики смогут просматривать видео в режиме онлайн прямо с экранов своих мобильных устройств. Единственное условие — скорость интернет-соединения, которая должна быть не меньше 512 кб в секунду.

“Прежде всего, для болельщиков “Шахтера” открываются новые возможности и в плане просмотра видео, и в плане удобства. Хотелось бы отметить, что мы стали производить больше видеоконтента (от различных интервью до собственных программ), а количество продуктов “Шахтер-ТВ” с начала сезона выросло примерно в 3-4 раза. Поэтому на новом ресурсе мы упорядочили видео, и теперь каждый болельщик может легко найти именно то, что ему необходимо. Весь контент мы разделили на условные блоки — матчи, интервью, программы, историю и события. Есть рейтинг топ-новостей, самых просматриваемых сюжетов, поиск, в том числе и по тегам. Ну и, конечно, FCSD.tv открывает новые возможности и для нашей ТВ-группы. Не секрет, что телевидение на сегодняшний день является основным и самым развивающимся медиаресурсом. В наших планах — онлайн-вещание, и надеюсь, что со временем мы вырастем в полноценный клубный ТВ-канал”, — отметил руководитель телевизионной группы донецкого клуба Андрей Бабешко.

0

202

Доклад Ernst & Young, посвященный влиянию Чемпионата мира по футболу 2014 года на экономику Бразилии, заставляет задуматься о последствиях Евро-2012 для Украины.

Как и Украина с Польшей, Бразилия получила право на проведение футбольного праздника в 2007 году. Однако распорядилась своей удачей она по-иному. Бразильцам хватило ума не зациклиться исключительно на проблемах строительства двенадцати стадионов, дорог, гостиниц и аэропортов.

Чтобы убедиться в этом, достаточно познакомиться с главной идеей Мундиаля-2014 для страны-организатора: “Бразилия должна провести турнир таким образом, чтобы его влияние ощущалось не несколько дней, а много лет. Положительные изменения, связанные с проведением турнира, пойдут на благо общества в целом. Речь идет не только о том, чтобы оправдать ожидания мирового сообщества в отношении чемпионата мира по футболу. Намного важнее создать такие условия внутри страны, которые обеспечат функционирование инфраструктуры и будут способствовать развитию микро- и макроэкономики с целью повышения уровня благосостояния общества”.

Исходя из заявленной цели, власти Бразилии постарались оценить не только краткосрочный эффект от подготовки к чемпионату и его проведения, но и очертить круг задач, которые это мероприятие должно решить для долгосрочного развития страны. Например, сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу в масштабах всей Бразилии за счет реализации инициатив программы “Зеленая цель” (The Green Goal), разработанной ФИФА на основе опыта Чемпионата мира 2006 года в Германии. Поэтому социально-экологический аспект ныне учитывается во всех проектах, связанных с проведением Кубка мира 2014 года — начиная от строительства “зеленых” стадионов, отелей, благоустройства городов, принимающих матчи мундиаля, и заканчивая внедрением новых систем управления отходами, предполагающих их сокращение, утилизацию и повторное использование.

По сути, власти Бразилии поняли нехитрую истину — уж коли страна вынуждена нести огромные затраты на сооружение соответствующей инфраструктуры (согласно оценкам Ernst & Young, государство (42%) и бизнес (58%) инвестируют до 2014 года сумму, эквивалентную 120 млрд. гривен), это должна быть принципиально новая инфраструктура, которая позволит улучшить жизнь бразильцев в долгосрочной перспективе.

Стоит отметить, что Украина потратила на проведение европейского чемпионата гораздо больше, чем Бразилия — на подготовку мирового чемпионата. Только расходы украинского бюджета на проведение Евро (которое мы проводим не в одиночку, а совместно с Польшей) с 2008 года официально оцениваются профильным Нацагентством в 50 млрд. гривен (6,2 млрд. долларов). При этом ни о каких революционных технологиях строительства в нашем случае речи не идет.

Если говорить о прямом экономическом эффекте Кубка мира по футболу для Бразилии, то, согласно докладу Ernst & Young, в период с 2010 по 2014 годы здесь ежегодно будет создаваться 3,63 млн. дополнительных рабочих мест, а доходы граждан вырастут на сумму, эквивалентную 270 млрд. гривен. В итоге благодаря Мундиалю-2014 Бразилия станет пятой по размерам экономикой мира (сейчас — седьмая), обогнав Россию и Германию. Помимо прочего, это означает, что ВВП на душу населения (в сопоставимых ценах) в Бразилии вырастет по сравнению с 2011 годом на треть.

В отличие от Бразилии идеей-фикс подготовки к Евро-2012 в Украине всегда были не интересы общества, а желание “не ударить в грязь лицом” перед иностранцами, и заодно стырить чего-нибудь из бюджета (или просто из окружающего ландшафта) под маркой подготовки к “важному международному мероприятию”. Уже заявленные инициативы на период Евро-2012 — сокращение учебного года, ограничение передвижения в центре городов, разнообразные запреты на использование символики чемпионата, борьба с “таксистской мафией” и нелегальными перевозчиками, плюс постоянные скандалы с допуском болельщиков на НСК “Олимпийский” говорят о том, что если бы у власти была возможность выселить украинцев из городов проведения матчей чемпионата за 101 километр, она бы незамедлительно воспользовалась ею.

Вместо пролога

Хотя до чемпионата Европы осталось всего два месяца, никакого видимого оживления экономической активности, соответствующего событию такого масштаба, в Украине не наблюдается. Все меньше на экранах телевизоров и в прессе мелькает главный куратор Евро-2012 Борис Колесников. А самое главное — так и нет понимания того, как будут использоваться все построенные к чемпионату стадионы, отели и терминалы после того, как в июле нашу страну покинет последний иностранный болельщик.

При подготовке материала использованы материалы доклада Ernst & Young “Устойчивое развитие. Бразилия после чемпионата мира 2014 года по футболу. Влияние Кубка мира-2014 на социально-экономическое развитие страны”.

0

203

Палыч написал(а):

Все меньше на экранах телевизоров и в прессе мелькает главный куратор Евро-2012 Борис Колесников.

Серега, зачем ему ентот футбол???? Он нынче хоккеем увлекся  :flag:  :crazyfun:

+1

204

жаль но последнии укр.клуб играющий в еврокубках вылетает((((

0

205

Чернуха. Кроме двух стадионов остальные объекты сделаны не для футбола. Аэропорты, отели, дороги, их что не надо строить? Кто-нибудь думает, что не будь Евро, он стал бы жить лучше? Ну был бы долг Украины не 120, а 110 млрд, без аэропортов, вокзалов, отелей. Было бы счастье?

0

206

в днепропетровски решили воспитать парней по своиму))))Ссылка

0

207

Пошел и я схожу на ДА ,сто лет ужО не был.

0

208

ИНЕ написал(а):

Пошел и я схожу на ДА

А что так легко? Я неделю назад хотел купить билеты, так остались по 1300 грн  и 800 грн.!
Сижу пью пиво ХОРУ дома и смотрю матч бесплатно! :crazyfun:

0

209

Stass написал(а):

А что так легко?

Для меня не трудно...

Футбол не очень,но результат порадовал.

0

210

ИНЕ написал(а):

но результат порадовал.

Фуххх или Ура... еще не знаю

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)