Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)


Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Палыч написал(а):

Прокуратура Великобритании начала расследование

Надеюсь они то расследует так,как положено?

0

182

http://ostro.org/news/article-352719/

0

183

Аудиозапись звонка по нападению на приватбанк на театральном 21. Я в шоке с ментов  :confused:

0

184

Козлы, козлы!
Мои слова не слишком добры, но и не слишком злы.
Мне просто жаль, что вы могли бы быть люди...
А так! Козлы! (Б.Г.)

0

185

Да, просто там сидит человек, не отягощенный интеллектом... С таким же успехом можно было бы на обезьяну погоны надеть и посадить ее у телефна...

0

186

brunetz написал(а):

Аудиозапись звонка по нападению на приватбанк на театральном 21. Я в шоке с ментов

Пизд*ц!!!  :mad:

0

187

С другой стороны, отношение милиции к новым частным охранным агентствам сродни классовой ненависти. Не настаиваю, просто почему-то так кажется.

0

188

какая бы ненависть не была - надо быть людьми и реагировать адекватно. у меня нет слов

+1

189

Миколайович написал(а):

С таким же успехом можно было бы на обезьяну погоны надеть и посадить ее у телефна...

И для налогоплательщика дешевле.

0

190

Только что по 27 сказали что было проведено расследовние и дежуерного привлекли к дисциплинарному взысканию. возможно Вы в следующий раз вы позвоните именно ему.
Вопрос, почему не бедный банк нанимает охрану которая не имеет право носить оружие. Почему они не пошли дальше когда увидели труп? Нельзя!!!А если там еще были живые и приступники? Что бы они применяли газовый болончик против ствола? Причем такая ситуация практически во всех маленьких отделениях любых банков. На Шевченко Финпрост или что так после убийства охранника установили такой контроль что к кассе не подойдеш пока прежний клиент не выйдет и в помешении только один клиент. Это я отвлекся, вся вина на руководстве Привата

+1

191

Юрий Луценко наконец дал показания в суде по своему делу - не обошлось без громких заявлений и обвинений в адрес представителей действующей власти.

 
Вчерашнее заседание в Печерском суде началось с показаний бывшего водителя экс-министра Юрия Луценко Леонида Приступлюка, в незаконном начислении пенсии, выделении жилья и зачислении стажа которому и обвиняют бывшего главу МВД. Приступлюк не согласился с предъявленным ему обвинением, отвергнув факт существования сговора между ним и тогдашним министром внутренних дел. По словам экс-водителя, у него с министром были лишь рабочие отношения, они не были друзьями. "У нас возрастной барьер - я старше, он младше. То, что мы семьями дружили - я разведен. Как мы могли семьями дружить - тоже непонятно. Юрий Витальевич много летал за границу. С ним я нигде не был, моя фамилия нигде не стоит", - сказал Приступлюк.

Сам экс-министр начал с того, что назвал дело против себя политически мотивированной расправой нынешней власти над оппонентом. Он отметил, что дело это откровенно слабое, ибо ничего существенного следствию накопать так и не удалось. "Никаких доказательств моих незаконных действий следствие не предоставило", - заявил бывший глава МВД.

Но после довольно заурядного вступления Луценко начал, что называется, жечь глаголом. Первым делом он припомнил, что нынешний советник президента Анна Герман в бытность свою депутатом якобы угрожала ему прямо на пленарном заседании Верховной Рады. "Она прямо сказала: ты сядешь и узнаешь, что такое тюрьма", - заявил Луценко. По мнению экс-министра, причин такой реакции на его деятельность четыре: МВД перед выборами обнаружило около 1 млн. 300 тыс. мертвых душ в избирательных списках, МВД сорвало политическую провокацию регионалов о депутатах-педофилах, МВД не допустило изготовления дополнительных бюллетеней на выборы, а также МВД обеспечило выполнение требований закона о запрете подвозки людей и их агитации в день выборов.

Однако, по словам Луценко, непосредственным поводом к преследованию послужила пресс-конференция, на которой он уже как бывший министр внутренних дел заявил, что люди вроде Гиви Васадзе и Юры Енакиевского под прикрытием президента Януковича восстанавливают преступные схемы в стране. Он утверждает, уже через две недели к нему позвонил Ренат Кузьмин и предложил встретиться. "Он мне сообщил, что в отношении меня есть уголовное дело, которое состоит в незаконном трудоустройстве водителя. Как выразился Кузьмин: "Все это полная ерунда, но, Юра, я тебя прошу, никаких побегов, это будет некрасиво. Арестов, конечно, не будет", - пересказал Луценко слова первого замгенпрокурора.

Рассказал бывший министр внутренних дел и об одном знаменательном разговоре, который, по его словам, состоялся в 2006 году между ним и Виктором Януковичем, бывшим в те времена премьер-министром при президенте Викторе Ющенко. "Едем в тогда еще не украденную, а государственную резиденцию Межигорье. Едем, спереди водитель, справа - премьер-министр, слева я, охранник, и такой классический шансон на всю катушку. Я думаю, Господи, куда меня везут! После долгих рассказов о своей молодости он обращается ко мне: "Не трогай Сашу в Крыму". Луценко подчеркнул, что речь шла об Александре Мельникове, депутате блока За Януковича по прозвищу "Меля", лидере организованной преступной группировки Сейлем, на счету которой десятки убийств и вымогательств.

"Мой ответ был прямой - это бандит, и я не остановлюсь. И действительно, 29 сентября 2006 года в подозрении в четырех убийствах задерживают Мельникова и двух его подельников. Дальше - типичная реакция людей Партии регионов. Имея на руках все доказательства о причастности банды к убийствам, в том числе сотрудника милиции, заместитель Генпрокуратуры Кузьмин подписывает представление в суд на арест двух человек, а руководителя ОПГ, о котором так заботится Янукович, отпускает. Тот бежит в Россию", - рассказал экс-глава МВД.

Луценко отметил, что после этого ему и его семье начали угрожать, поскольку он успел нажить "колоссальное количество очень авторитетных врагов". По словам экс-министра внутренних дел, прямо из СИЗО российский бизнесмен, известный в криминальных кругах Максим Курочкин угрожал расправой над детьми Луценко. "Он в открытом письме написал - порежу на куски. Я тогда впервые попросил знакомых возить детей в школу", - сказал он. В этом месте Луценко перебила супруга Ирина: "Ты цитату не полностью зачитал. Он говорил: "Я буду насиловать твою жену, я буду насиловать твоих детей и грызть тебя за горло". Луценко подчеркнул, что в таких обстоятельствах, ему посоветовали зарегистрироваться где-то не дома. "Я начал перебирать друзей, знакомых. Холостяком оказался один Приступлюк", - рассказал он.

Таким образом экс-министр прокомментировал один из моментов обвинительного заключения, в котором речь идет о том, что Луценко некоторое время был зарегистрирован на квартире Приступлюка.

Касательно Приступлюка бывший глава МВД также подчеркнул, что тот никогда не был для него близким другом, как утверждает сторона обвинения. Луценко отметил, что за все время у него с Приступлюком были исключительно служебные отношения.

К слову, тут Юрий Луценко продолжил "аттракцион невиданной откровенности", перечислив поименно своих настоящих друзей. Таковыми, по его словам, являются: Вячеслав Кириленко, Тарас Стецькив, Николай Томенко, Владимир Филенко, Юрий Гримчак, Олесь Доний, Юрий Стець, Юрий Винничук, Валерий Пустовойтенко и Александр Омельченко.

Заканчивая свободные показания, экс-министр заявил, что приговор в его уголовном деле может быть только оправдательным. Он отметил, что большинство руководителей МВД старались застраховать себя от перспективы попасть за решетку, договариваясь с политиками всех лагерей и закрывая глаза на преступления людей под политическим прикрытием. "Я этого не делал. И вот, как угрожали мне регионалы, я в клетке суда", - подчеркнул он.

Теперь Юрию Луценко предстоит еще ответить на вопросы защиты и обвинения. Но, судя по настрою экс-министра, тяжело представить, что обвинители даже допрос Луценко смогли бы обратить в свою пользу.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
liga.net

0

192

Роспотребнадзор расширил до семи список украинских предприятий, которым запрещены поставки сыра на российский рынок, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

http://www.ugmk.info/news/oniwenko-zapr … vodam.html

0

193

Палыч написал(а):

Юрий Луценко наконец дал показания в суде по своему делу...

Четверочка, господа... Четверочка... С конфискацией...

0

194

Также Луценко лишен 1-го ранга госслужащего, и ему запрещено в течение 2 лет занимать государственные должности.

Срок начинает засчитываться с 27 декабря 2010 года.

0

195

У меня какое-то чувство... Ирреальности всего происходящего... 2 умножить на 2 все еще 4? Или уже как-то иначе? Стыд, честь, совесть все еще как-то определяют нравственность? Или у всех член вырос там, где должна быть нравственность?

0

196

Миколайович

Это о чем ?

О приговоре Луценко или вообще ?

0

197

Миколайович написал(а):

Четверочка, господа... Четверочка... С конфискацией...

Мудаки, могли бы и условно дать...
За то, за что ему дали четверку, можно взять за задницу ЛЮБОГО министра до и после Луценко...

0

198

ИНЕ написал(а):

Это о чем ?
            О приговоре Луценко или вообще ?

Если вообще, то это шизофрения...

0

199

Палыч написал(а):

Мудаки, могли бы и условно дать..

Да нет по его статьям условных сроков,вот в чем вопрос.

Впрочем не все еще потеряно-

"Защита бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко намерена обжаловать приговор подзащитному в апелляционном порядке.

Об этом сообщил адвокат Луценко Алексей Баганец."

http://lb.ua/news/2012/02/27/138756_zas … lovat.html

Отредактировано ИНЕ (2012-02-27 16:24:32)

0

200

Палыч написал(а):

можно взять за задницу ЛЮБОГО министра

Вот честно, мне пофиг все министры вместе взятые... Но если вот так на ровном месте можно посадить министра, то что тогда уже говорить о нас?

+1

201

Миколайович написал(а):

Но если вот так на ровном месте

Ни фига себе ровное место !!!

"Завладение имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц+превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ".

Вместо положенных семи-дали 4 ...

0

202

ИНЕ написал(а):

"Завладение имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц+превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ".

О какой сумме речь и в чем заключаются "тяжкие последствия"? Впрочем, не важно... Можешь не отвечать...

0

203

ИНЕ написал(а):

"Завладение имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц+превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ".

Можно было просто написать: "МЕСТЬ"

+4

204

Черепах@ написал(а):

"МЕСТЬ"

И правильно. Не нужно было нашего Борю К. трогать.

0

205

По моему речь шла о 650 000 гривен...

Отредактировано ИНЕ (2012-02-27 16:49:29)

0

206

Палыч написал(а):

можно взять за задницу ЛЮБОГО министра до и после Луценко...

Я думаю не можно,а нужно.

0

207

Но как   бы все это  бумерангом не вернулось . Что тут   до выборов  то осталось У нас  законы каждый, кто выигрывает   все под  себя  переделывают Не страна ...
ЮЛЮ  вон на нобеля   уже выдвинули
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

208

benderr написал(а):

И правильно

Т.Е. - месть, в качестве инструмента которой используется "суд" - вполне нормальное явление?

0

209

mts написал(а):

ЮЛЮ  вон на нобеля   уже выдвинули

А шо она для мира сделала???? :D

0

210

"Юра, ну ты же понимаешь, что мы не можем тебя выпустить до 2015. Зачем нам создавать ядро, вокруг которого соберётся рейтинг? Ты же на улице молчать не будешь ни в 2012, ни в 2015. Мы же знаем твой характер, Юра. Зачем нам эти информационные всплески? Получишь меньше меньшего. Год в СИЗО зачтём. Аккурат после президентских выйдешь. Ты же сам понимаешь, что потом уже будет не важно сделаешь ты рейтинг или нет. Чей будет президент.. наш или другой. Структура момента буде другая." (с)

Дурак Луцык, что с открытым забралом лез на тех у кого всегда наган в кармане. Романтик.

"Жаль Хому -промолвил философ. А и Ей-Богу жаль мне его, продолжал он. Пропал ни за что, ни за понюшку табаку..." (с) (Вий. Н.В.Гоголь)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)