Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » новый аспект морально-этической темы


новый аспект морально-этической темы

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Борисыч выздоравливай.   Видел каких экземпляров на Донце ловят.  И все рядом около моей  хибары.  Пора обловить данный участок.

Палыч спасибо за инфо.   Оказывается что у себя в огородах рыбы много а я езжу...

Кстати не пробовал в лесу есть озеро  говорят много окуня, пока туда правда не добрался

0

32

APCH написал(а):

Кстати не пробовал в лесу есть озеро  говорят много окуня, пока туда правда не добрался

Да там есть класное озеро я там был года 2 назад, там несколько озер но дорога заросла и  я наврядли найду. но окуня там валом и красивый такой как обычно бывает в лесных озерах. у меня тогда еще снасть довольно примитивная была так и то на простенькую вертушку за утро штук по 20 ловили мерняка. Если у местных выведаешь, с удовольствием составлю компанию.

APCH написал(а):

Палыч спасибо за инфо.

да не за что. Пишите, звоните.

0

33

НАйду  сто процентов  на выходных займусь.  Там от острова  метров 500 до озера.  Местные там зимой в хоккей играют как мне сказала соседка. Обязательно отпишусь, а там можно и обловить

0

34

Вот прикол может с сервером фигня какаята?

0

35

APCH написал(а):

Борисыч выздоравливай.   Видел каких экземпляров на Донце ловят.

А раньше вот таких наверное ловили
http://o.foto.radikal.ru/0706/12/ac1390a9a037.jpg

0

36

отправляю один раз  а почему два сообщения не понятно

0

37

APCH написал(а):

отправляю один раз  а почему два сообщения не понятно

Тебя и на форуме два присутствовало одновременно :O Сплошное раздвоение виртуальной личности :D

0

38

Сплошная шизофрения :lol:

0

39

shutov написал(а):

Модератор Зарегистрирован: 2007-01-12 Сообщений: 365 Последний визит:
Сегодня 06:29:20 NIK, господин Шутов вместо того, чтобы ловить сомов, загремел в неотложную кардиологию, поэтому все переносится.

Борисыч ты это, бросай хандрить и держи хвост по ветру, выздоравливай , а то сомики уже заждались

0

40

к теме о соме , на бакинах лежат квоки , визуально неплохого исполнения , кто нибудь пробовал ???

0

41

и в Снастях №1 видел...квоки и огромных размеров виброхвост. Аккурат рядом с мухами для нахлыста

0

42

Время для ловли сома подошло. В связи с чем возникают два вопроса, вопрос применяемых насадок (вернее где их взять) и применяемых снастей.
Сразу о снастях: наибольшая гарантия поимки - на перемёт.

Не хочу думать, что столь авторитетный рыболов опустится до применения столь неприглядных промысловых орудий, применение которых оценивается рыбинспекцией минимум в 30 необлагаемых минимумов - потому шо это злостное нарушение. :mad:

ЗЫ. За сим хочу попрощаться с уважаемыми форумянами (нехорошо уходить не прощаясь) -  я больше не буду посещать этот форум по причине несогласия с политикой некоторых представителей руководства форума. Приятно было пообщаться. Прощайте.

Отредактировано Алекс (2007-06-20 21:24:37)

0

43

Алекс написал(а):

Приятно было пообщаться. Прощайте.

Свежо придание, но верится с трудом  :D

0

44

Странно, я думал, что регламентируется применение количества крючков. Поэтому было предложено поставить на двоих два перемёта на каждом по 5 крючков. Причём позвонил в инспекцию и спросил, будет ли это запрещённой снастью. Ответ - нет не будет. Впрочем мы и сами отказались от мысли использовать данную снасть. Поэтому эксперимент ловли сома на конкретном водоёме сошёл на нет, из-за невозможности доставки насадки в место обитания сома.

0

45

Да, забыл попрощаться. Прощай.

0

46

Алекс написал(а):

Не хочу думать, что столь авторитетный рыболов опустится до применения столь неприглядных промысловых орудий

как влияют личности , пусть даже авторитетные , на личные нравственные устои ? :O необдуманый и поспешный поступок если ты действительно придерживаешся этих устоев

0

47

Я как тот товарищ небезизвестной национальности, который прощается но не уходит.  :D Но меня не совсем правильно поняли - требуются уточнения.
Шутову - перемет это промысловое орудие независимо от крючков. Если снасть с 5 крючками привязана к берегу - это обычная донка а не перемет. Исользование такой донки не является уловистым способом и абсолютно ничего не гарантирует. А если снасть не закреплена на берегу - то даже с 5 крючками будет считаться переметом. И мифическая уловистость перемета обеспечивается в основнеом наличием полусотни и блее крючков. Я бы посоветовал несколько донок по 1 крючку с завозом с лодки. На Невскую даже толстенной 0,6 влазит легко 200 метров. Можно катушку получче и леску потоньше - и завезти и на более чем 200 метров. На нормального сома - нужен большой живец, так шо 1 крючок на 1 снасть хватит. А вообще самая правильная ловля сома - это на квок.
NIKу Авторитетные личности никак не влияют на личные нравственные устои, конечно если изначально взгляды твердые и правильные(как мои например :D ) А товарищи с нестойкими убеждениями конечно могут изменить взгляды под давлением авторитетов.
По поводу моего решения -  мой поступок обдуманный и анонсированный заинтересованным лицам из администрации почти месяц назад, когда в нарушение всех норм морали и права за одно и то же нарушение мой бан на два дня был продлен на месяц(кое-у кого, видите-ли сессия :D ). Так что пока отдельные личности(необходимость консультации психиатром которых уже отмечалась некоторыми участниками :P ) выполняют на этом форуме функции модераторов, используя служебное положение для удовлетворения нездорорвых амбиций и сведения счетов - я на этом форуме писать не буду.

0

48

Ну вот в очередной раз оказался прав  :D

0

49

Туда тебе и дорога,  успехов тебе  нравственный ты наш

0

50

Алекс, оставайся.

0

51

ZlojRost написал(а):

Алекс, оставайся.

Ты так говориш потому что не модератор  :lol:

0

52

Злые вы все... как бы там ни было, но Алекс тоже рыбак и вправе находиться, если ему тут конечно нравиться, тут.  Независимо от его точек зрения на те или иные аспекты ловли.

0

53

Hornet написал(а):

Злые вы все... как бы там ни было, но Алекс тоже рыбак и вправе находиться, если ему тут конечно нравиться, тут.  Независимо от его точек зрения на те или иные аспекты ловли.

Ну тогда записывайся в модераторы и чисти все ветки форума за ним ! Как предложение ??? Причем у него свободный доступ к форуму он типа уходит потому что я ему не дал в своем духе здесь засорять форум :)

0

54

А мне показалось что уходит потому, что бан на пару дней растянулся на месяц.. . :)

0

55

Да, я ухожу в знак протеста против предвзятой неадекватной модерации Ромєо - банить два раза за одно и то же мелкое нарушение(если бойлы из макухи или сала - это вообще нарушение), второй раз - аж на месяц, причем не за маты или порнуху, мотивируя тем что для профилактики - это черезчур. Тем более  начни писать - он опять придерется и забанит (счеты то у нас давние и старые :D ) - оно мне надо? Лучше уйти с гордо поднятой головой. А перестанет Ромэо модерировать форум по каким то причинам - вернусь.

Отредактировано Алекс (2007-06-21 11:31:30)

0

56

Алекс написал(а):

А перестанет Ромэо модерировать форум по каким то причинам

На это даже не надейся... даже если такое случиться, на его место придёт другой... всех не зае... :) Лучше будь человеком, пиши, общайся и не нарушай и думаю что никто к тебе притензий не предъявит... ;)

0

57

Не понял? Люди вы с кем разговариваете? Человек вроде как ушёл, а вы продолжаете. Шизофрения какая-то.

0

58

Shutovv написал(а):

Не понял?

Я тоже чего то не понял, Борисыч  это твой клон или ты решил сменить фамилию :O

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » новый аспект морально-этической темы