У меня у одного в трее внизу форума писька женская появляется периодически??? или у меня глюки
это тебе гугль рекламу подставляет согласно твоим интересам. интересы твои уже всем известны))) даже гуглю
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!
Может ли выжить в интернете образцовый форум? | ||
да | 33% - 28 | |
нет | 66% - 56 | |
Голосов: 84 |
У меня у одного в трее внизу форума писька женская появляется периодически??? или у меня глюки
это тебе гугль рекламу подставляет согласно твоим интересам. интересы твои уже всем известны))) даже гуглю
согласно твоим интересам
Интересно, а какие фото тебе гугль предоставляет?
Как представитель гордого племени тролей хочу заметить, что подобные выходки напоминают действия ребенка который отрывает крылышки и лапки мухе и смотрит что потом будет - стыдно должно быть товарищ - СТЫДНО!!!
Я тоже... Один раз забанил
Дааа, дааа, разухарившаяся жертва всё ещё бегает по форуму, сердце громко стучит! Целимся мышкой прямо в сонную артерию, ох как сладок момент наказания, возмездие наступило!
ИМХО. Сайт очень интересный. Есть о чем почитать. И люди пишущие в основном в адеквате (может это конечно + модераторам). Последнее время только сюда и захожу. А из минусов "Зарегистрированных пользователей: 3107", а реально пишет 20-30 человек, да и то стебаются друг с друга. Т.е. "сайт небольшой компании рыбаков из Донецка".
Да, будет вам измываться... Чувак вовсе был не тролль (что я - не понимаю?! тролль - это полезное животное)... Он просто зашел на медицинский форум и кинул рекламу рыболовной прикормки... Казалось бы - пустяк, плевое дело... Ан, нет! Судьба распорядилась так, что именно в тот момент мне захотелось кого нибудь забанить (каюсь: циничен)... Но не буду же я банить своего брата-рыбака! И забанил я одного гинеколога (они никогда мне не нравились) без объяснения причин... До 3000 года... Не такой уж и большой срок, учитывая, что отдувается он за всех эскулапов подлой масти (они никогда мне не нравились)...
Зарегистрированных пользователей: 3107", а реально пишет 20-30 человек,
А если все начнут писать? Я думаю, что настанет полный капец...
пишет 20-30 человек
не соглашусь с этим, в реале гораздо больше!
не соглашусь с этим, в реале гораздо больше!
если говорить про бред - то да - больше, если говорить про отчеты - то меньше
А если все начнут писать? Я думаю, что настанет полный капец...
все зависит от того, что писать...
romeo
во во
Смотрел, смотрел. А с какой стороны Ромео и кто кого вдувает?
Придурки лечатся полным игнорированием, а нормальные люди дружеской шуткой...
Не. Там немного не так...
Банить может только админ. Модератор может править посты, удалять\делить темы, удалять сообщения неадекватных юзеров. Вобщем это не власть, а работа. Обычно приходится приводить посты в читабельный вид, и корректировать ВВ-коды.
Думаю это правильно, что у модера нет права банить. Как правило, модер это активный пользователь, и зачастую он уже находится в некой группе старожилов, которая считает себя юзерами с экслюзивными правами, а тут ещё и лицензия "на убийство". Такой модер может сгоряча дров наломать. Впрочем, я не настаиваю, что это самый верный путь. Просто там так сложилось.
Отредактировано taksman (2012-05-19 01:20:47)
Стас тему раскрыл полностью. Ромке парировать нечем)))
Ромке парировать нечем)))
как это нечем?
а "вдувалка" зачем?
Петрович , извини все знают что ты знатный флудер..Но это ....не беседка.
Прикинь, ты с кем то ,общаешься и спрашиваешь, тебе отвечают, а тут кто то, в ваш диалог вставляет, такого рода фразы..Тема сходит на нет.Потому ----что нет желания писать И так.... форумы темы ...просто ... сдыхают Люди поэтому потом мало пишут Прими к сведению это.
Зы...ничего личного.
Так вот уважаемый, если ты желаешь кого то чему то поучить - то делай это правильно, а так как ты поступаешь - это нарушение правил форума причем более наказуемое чем просто флуд - это раз.
Во вторых люди мало пишут не потому что какой то профессиональный флудер много трепиться, а потому что им просто лень писать. Есть еще вторая причина - этот форум чересчур "правильный" в отношении отчетов и фотографий и народ просто не пишет боясь оказаться так сказать "не в формате" (а показательные выступления тут бывают регулярно)
И в третьих сколько ты знаешь рыболовных форумов сдохших из-за флудеров? Уверен ни одного, так как именно благодаря оным они живут.
Парируйте коллега
[mod] Парни, сбавьте обороты!!! [/mod]
ДЕЗЕРТИР
та мы уже мировую распили
ДЕЗЕРТИР
та мы уже мировую распили
От и Добре!
Не нашел подходящей темы, поэтому напишу здесь. Хочу попрощаться с всеми старожилами этого форума, кого знал лично или в просторах интернета. Ухожу с этого ресурса, т.к. хамства и грязи хватает и в жизни. Берегите себя.
ZlojRost
Ростик , не гони ! Ты что , на ВЛКСМа обиделся ? Так он роет , варнякает , его банят ( и я в том числе ) Он безобидный , хотя и гонит по синьке
ZlojRost
Бред!
ИМХО
Отредактировано Roman_Y (2013-03-10 00:02:34)
Прочел тему от корки до корки , Хеменгуэй со своим СТАРИК И МОРЕ отдыхает .
Ты что , на ВЛКСМа обиделся ? Так он роет , варнякает , его банят ( и я в том числе ) Он безобидный , хотя и гонит по синьке
этот синий сегодня в реале достал своей "безобидностью" и кто ему посоветовал спиннинг попробовать
Ты что , на ВЛКСМа обиделся ?
при чем тут я не понял?
И капусты не дали и с партизанами не удобно получилось.
И флудеры почти все свалили, и серьезные старожилы сваливают. Скоро форум станет искючительно образцовым, то есть мертвым.
Скоро форум станет искючительно образцовым, то есть мертвым.
Думаю это более-менее естественный процесс и главная причина,по крайней мере как мне видится,состоит в том,что форма общения-форум-устарела уже,как форм-фактор.
форма общения-форум-устарела уже,как форм-фактор.
А что в тренде?
А что в тренде?
Я не знаю,просто вижу что много рыболовных форумов просто "ложаться".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!