Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Евро-2012


Евро-2012

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Петрович написал(а):

Эрдингер

А где его можно купить?

0

32

joxer написал(а):

А где его можно купить?

Раньше был в Голден Лайне.

0

33

Петрович написал(а):

Раньше был в Голден Лайне.

как раз я и  разговаривал с барменом в голден лайне.так вот он и сказал,что нет разливного импортного пива,которое разлито там.все пиво льется в украине.

0

34

Черный список ЕВРО-2012

В течение 5 последних лет мы говорили о том, как проведение Евро-2012 может позитивно отразиться на имидже Украины и конкретно украинского туризма. Жеребьевка дала нам дополнительную возможность - в групповых матчах будут встречаться сборные самых крупных и экономически мощных европейских стран, которые являются крупнейшими генерирующими рынками выездного туризма на европейском континенте. Успели вовремя достроить стадионы и подготовить аэропорты.

Много говорили о недостатке отелей 4-5 звезд - но за прошедший с начала подготовки к Евро-2012 период в принимающих городах номерной фонд в этом сегменте вырос в несколько раз. Уже давно практически все отели класса 3-5 звезд подписали соглашения с официальным туроператором УЕФА TUI, значительное количество мест для болельщиков зарезервировано альянсом туроператоров, который координируется компанией Гамалия. В Киеве, по меньшей мере, один проект для массового размещения болельщиков создан по европейскому типу и дает гарантии качества при размещении даже нескольких тысяч фанов.

И на фоне этой, казалось бы, комплексной подготовки возникает вопрос завышенных (а точнее - спекулятивных) цен на размещение болельщиков, которая оценивается официальными лицами УЕФА как серьезная проблема проведения Евро-2012 в Украине. Все это, разумеется, цитируется тысячами источников информации во всей Европе - и прежде всего, в тех странах, которые представляют огромный интерес для нас, как потенциальные рынки для украинского турпродукта. Официальные лица УЕФА, высшие украинские чиновники обвиняют НЕКОТОРЫЕ ОТЕЛИ, которые немотивированно подняли цены на размещение. Но при дальнейшем цитировании очень часто упускается слово некоторые - и все отели принимающих городов Украины, изначально обвиняются в завышении цен.

По мнению Совета по вопросам туризма и курортов, это наносит серьезный вред украинской гостиничной индустрии в целом, и отелям, ответственно и профессионально ведущим свою деятельность в соответствии с общемировой практикой и принципами деловой этики.

Мы хотим специально подчеркнуть, что право устанавливать цены на свои услуги, безусловно, является внутренним делом каждого бизнеса. В то же время неадекватно завышенные цены крайне негативно отражаются на имидже украинской туриндустрии в целом, а значит, несет серьезную потенциальную угрозу для профессионально и ответственно работающих отелей, ресторанов, туристических компаний, которые входят в отраслевые ассоциации - члены общеукраинского Совета по вопросам туризма и курортов.

Именно поэтому, с целью защиты интересов своих членов, Совет по вопросам туризма и курортов принял решение о создании специальной комиссии по мониторингу рынка на период Евро-2012, которая будет фиксировать наиболее резонансные случаи спекулятивного повышения цен предприятиями гостиничного, ресторанного бизнеса, другими компаниями туристической сферы. Эти предприятия будут вноситься как кандидаты в Черный список Евро.

Информация о кандидатах в Черный список Евро по решению комиссии будет размещаться на сайте prohotelia.com.ua и рассылаться по списку информационным агентствам, пишущим о Евро-2012. В случае, если предприятие примет решение об изменении своей спекулятивной ценовой политики, это также будет публиковаться в профессиональных источниках информации Совета по туризму и рассылаться указанным информационным агентствам.

Решение об определении первых кандидатов в Черный список Евро будет принято на заседании Совета по вопросам туризма и курортов 15 марта 2012 года.

Окончательная версия Черного списка Евро будет оглашена в июле 2012 года по завершении чемпионата.

Совет по вопросам туризма и курортов надеется, что в данной ситуации, когда проблема завышенных цен для болельщиков стала уже предметом общеевропейского обсуждения, подобная мера морального воздействия сможет в значительной мере предотвратить практику спекулятивного подхода к ценообразованию отдельными отелями.

С другой стороны, Совет по вопросам туризма и курортов обращается и к представителям официальных органов с просьбой при упоминании проблемы спекулятивных цен называть конкретные отели, туроператоров, транспортные предприятия, допустившие чтобы не наносить ущерб имиджу всем другим предприятиям индустрии гостеприимства, работающим в соответствии с нормальной европейской практикой.

0

35

Stass написал(а):

право устанавливать цены на свои услуги, безусловно, является внутренним делом каждого бизнеса.

Это ключевая фраза...

Все остальное от лукавого,как по мне.

0

36

Один хрен обосремся перед всем миром!

ИНЕ написал(а):

как по мне.

+1

37

Stass написал(а):

Один хрен обосремся перед всем миром!

Сколько там того мира и чего нас это должно волновать ? :crazyfun:

+1

38

А мне кажется, что после Euro будет жопа!
Как обычно скажут, что денег не вернули вложенных, и все эти затраты поделят между нами  :crazyfun:

0

39

Burik написал(а):

Как обычно скажут, что денег не вернули вложенных, и все эти затраты поделят между нами

А их никто и не собирался возвращать,тем более это не возможно даже теоретически.

И делить не будут,т.к. все равно взять нечего.

Для Донецка Евро благо,есть шанс что превращение в "Макеевку" оттянется на 5-10 лет(впрочем это маловероятно).

0

40

ИНЕ написал(а):

Для Донецка Евро благо,есть шанс что превращение в "Макеевку" оттянется на 5-10 лет(впрочем это маловероятно).

Спасибо, хоть успокоил...  :rolleyes:

0

41

За что я люблю ИНЕ, так это за его непробиваемый оптимизм...  :)

0

42

ИНЕ написал(а):

И делить не будут,т.к. все равно взять нечего.

Все что можно уже спиз...ли, в смысле заработали. Лично у меня Евро не вызывает никаких эмоций, кроме раздажения. Один хрен, что его проводить в Германии, Чехии, Британии... Да хоть на Шпицбергене - смотреть только по телевизору :D

+2

43

ИНЕ написал(а):

Для Донецка Евро благо,есть шанс что превращение в "Макеевку"

А Макеевка чем тебе не угодила? :D

0

44

Черепах@ написал(а):

Лично у меня Евро не вызывает никаких эмоций, кроме раздажения.

У меня тоже. А мне вот интересно, как мы будем передвигаться по городу на авто во время ЕВРО? Зная наших дуболомов, не исключено, что все перекроют с запасом до и после.

+2

45

format написал(а):

Зная наших дуболомов, не исключено, что все перекроют с запасом до и после.

Например все студентов вузов Харькова выселяют на фик из общаг, на период Евро, причем с запасом :D И до и после... Типа валите... не мешайте принимать гостей. И на фик нам такие гости? Что бы своим гражданам, создавать неудобства...   Шо поделать - Страна непуганных идиотов(с).

0

46

Черепах@ написал(а):

Все что можно уже спиз...ли, в смысле заработали.

Не без этого конечно.

Черепах@ написал(а):

Лично у меня Евро не вызывает никаких эмоций, кроме раздажения.

Это точно ! Второй уж год,как из ж/д вокзала и аэропорта-сделали свалку. Просто мрак...
Впрочем есть и положительные для меня моменты-раньше заканчиваются занятия в школах,можно подольше с детьми побыть на море.

Черепах@ написал(а):

А Макеевка чем тебе не угодила?


Я слово Макеевка взял в кавычки-образный пример,во-первых- умирающего города,во-вторых-перспектива Донецка на ближайшее время.

0

47

ИНЕ написал(а):

умирающего города,во-вторых-перспектива Донецка на ближайшее время.

А по проморолику о Донецке к евро и не скажешь  :D  смотришь и понимаешь что мы с ребятами которые ролик сняли, в разных Донецках живем :hobo:

+1

48

Все будет хорошо... Евро покажет всей Европе, что в Украине живут умные, добрые, отзывчивые люди, после чего капитал сюда хлынет безудержным потоком... Начнут строить детские сады, школы и больницы... Промышленные предприятия вынесут на задворки Европы... Весь интеллектуальный и культурный генофонд мира будет покупать недвижимость поближе к Донбасс-Арене... Театры, филармонии и музеи будут вынуждены открывать новые банки в виде дочерних предприятий... Экология станет настолько чистой, что после рыбалки можно будет сразу заходить в операционную... Все люди будут одевать только пеструю одежду, улыбаться будут даже трупы на секционных столах, контроллеры в общественном транспорте будут оплачивать проезд пассажиров... Влекомые внутренней потребностью, все депутаты упразднят свою неприкосновенность, откажутся от льгот и массово будут устраиваться в трамвайно-троллейбусные парки... Все будет хорошо...  :flag:

0

49

Миколайович
какой правдоподобный план развития событий, мне нравится http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/002/252/me-gusta.jpg

0

50

brunetz
Этот ролик на порядок лучше предыдущего - зачет  :cool:

0

51

Миколайович
Эхххх..... Опасаюсь, что возможен некий провал... И, что после этой европейской тусни, впечатление о стране буде совсем никакое.... Не ну если депутаты отправятся работать в ттп, то это будет самое большое достижение :D  Кстати, а че в ттп, пусть лучше в Жкх, дворниками... А то они последний транспорт доломают... А так, только метелку и то, если дадут...

0

52

Черепах@ написал(а):

Опасаюсь, что возможен некий провал...

Даже в этом случае не стоит переживать: для нас ничего не изменится...

0

53

Миколайович написал(а):

Даже в этом случае не стоит переживать: для нас ничего не изменится...

Та отож :D  За державу обидно (С)

0

54

За державу пусть переживает гарант, коалиция, оппозиция и прочая проституция... А мы будем просто ловить рыбу и жить в свое удовольствие... Скромно, но счастливо...  :flag:

+1

55

Говорят ДМЗ закроют на время проведения
Чтоб гости не дышали не дай бог

0

56

Olegator23 написал(а):

Говорят ДМЗ закроют на время

Cтесняюсь спросить, а как это сделать?

0

57

format написал(а):

как это сделать?


"До мая 2012 года будут выведены из эксплуатации четыре мартеновские печи. Мэр подчеркнул, что на заводе началась подготовка к переходу на электросталеплавильное производство." (с)

0

58

Миколайович написал(а):

Промышленные предприятия вынесут на задворки Европы...

Olegator23 написал(а):

ДМЗ закроют

Olegator23 написал(а):

До мая 2012 года будут выведены из эксплуатации четыре мартеновские печи.

Лед тронулся...

0

59

Olegator23 написал(а):

До мая 2012 года будут выведены из эксплуатации четыре мартеновские печи.

Сомневаюсь,если честно. Их уже "выводят из эксплуатации" не первый год,даже ВОВ не смогла их "потушить".

"Сегодня, 15 февраля, состоялось заседание расширенного исполкома Донецкого городского совета...
...отставание темпов модернизации вызывает обеспокоенность в окончательном выведении из эксплуатации мартеновского производства до 1 мая 2012 года."

http://www.62.ua/article/117973

0

60

Миколайович написал(а):

Лед тронулся...

Надо было в конце вопросительный знак поставить :D

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Евро-2012