Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)


Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 876

331

Napalm написал(а):

тисками ничего не зажимал?

Та нет , просто он начал прислушиваться к советам

0

332

Уже 7 человек с рыбой. Вес от 200 до 800 грамм. :cool:

0

333

Уже вроде 9 человек ! И ливень лупит

0

334

Aborigen написал(а):

Блин готов купить ведро шашлыка и танцевать возле костра с бубном всю ночь.

Вовка!соглашайся,не пожалеешь.с Аборигеном всегда хорошо и весело.сам мечтаю побывать.но,то работа,то соревы,то еще что.но я надеюсь,что в этом году все сложится :cool:

0

335

Напишу и я пару строк о вчерашнем отборе.
1. Большое спасибо тренеру за то, что учил и наставлял на путь истинный .
2. Поблагодарить всех  организаторов, участников и их тренеров за создание такого грандиозного мероприятия.
3. Поздравить Сашу Напалма с великолепным результатом, вырваться в лидеры в конце турнира , молодец!!!
4.Для себя сделал вывод- соревнования .как лакмусовая бумажка, показывают все твои слабые стороны в рыбной ловле. Дают просто огромный опыт , который не приобретешь ни на каких рыбалках и тренировках.

+3

336

Aborigen написал(а):

А чего сам не замешался? Если после первого тура был ноль?

Ты вообще очем?
Какой 1-й тур?
А ты вообще знал условия этих сорев? Домес-запрещен.

Aborigen написал(а):

Володя может дать многое, но вставить свой опыт в твою голову в виде дискеты и добытый колоссальным трудом не сможет никто.

Как тебе будет не странно,он мне дал очень много за время сорев, за тем и участие принимал,за что Володе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я его и просил быть своим наставником считая сильнейшим фидерменом в нашей губерни. Преобретенный опыт-это главное ради чего шел на соревы с Лисовским,хотя в свое время я грызся по фидеру на "Медвежке" и с ним и с Ромэо и с Летчиком,и замечу очень не плохо (из откровений Летчика)и итогам 2-го дня (2-й в зоне из 15-ти).

0

337

Vovan72 написал(а):

Для себя сделал вывод- соревнования .как лакмусовая бумажка, показывают все твои слабые стороны в рыбной ловле. Дают просто огромный опыт , который не приобретешь ни на каких рыбалках и тренировках.

+1000000000000!!!

Отредактировано Баркас (2012-04-01 11:10:19)

0

338

Aborigen написал(а):

Для меня совместная рыбалка с Володей так и остаётся мечтой

Осторожней с мечтами,они материализуются,особенно после танцев с бубном!  :smoke:

Отредактировано Баркас (2012-04-01 11:14:50)

0

339

Повторение - мать заикания.

format написал(а):

Предлагаю в финале запретить нахождение тренеров возле участников. Потому как те тренера, у кого останется один участник, будут в выиграшном положении. Разрешить выход участнику из зоны ловли для консультации. Ничего личного.

Еще раз хочу поднять эту тему. Любой самый махровый новичек выступит неплохо, если у него за спиной на постоянной основе сидит ФДУЧ. Не надо принимать никаких решений, не надо угадывать с дистанцией, не надо принимать решения по насадке, прикормке в срочном порядке. Делай, что говорят и скирдуй. В отборах присутствие тренеров - еще куда не шло. В финале пусть бьются сами. Если уж совсем плохо, то пусть выходят и в устном порядке получают консультацию. А тренеров разместить в ВИП-зоне (тренерской бирже), чтобы не подглядывали за ходом сражения.

Отредактировано format (2012-04-01 11:27:50)

+1

340

Баркас написал(а):

Ты вообще очем?


Да о том, что перед авторитетными рыболовами снимают шапку, но не голову. Всё надо делать самому, от А до Я. ИМХО :flag:

0

341

В свете последних событий, толстолоб на 8 кг. автоматически определил победителя.

0

342

Garry написал(а):

толстолоб

Вне зачета, равно как и судак и щука.

0

343

Рошен немало повозился со всеми своими новичками. За что ему огромный респект!
А что вчера не так пошло -  :dontknow: Менял дистанцию 3 раза, только на третьей увидел поклевку и реализовал. Подумал - ну, сейчас дело пойдет. Но не тут-то было. Была мысль, когда оставалось часа 2, взять пикер перейти на ближнюю - возможно это бы меня спасло, но лаврушки у соседей не видел и решил этого не делать.
В итоге, для выхода в финал не хватило 56 грамм  :D
Ну ничего, зато мой пепелац сам Фдуч из грязи вытащил - спасибо и ему.

0

344

format написал(а):

Вне зачета, равно как и судак и щука.

Ты знал, что сегодня 1 апреля. :rofl:

0

345

Кому мешают тренера в секторах приглашаю в свой сектор на финал. Будет веселее.

0

346

Smithee написал(а):

Менял дистанцию 3 раза, только на третьей увидел поклевку и реализовал

Вот это дерганье и сыграло злую шутку со многими участниками ! Установка была сидеть и ждать рыбу с закормленной точки , без суеты ! У многих не хватило терпения

0

347

Побывал и я там вчера... "Эпоха была жутьчайшая, погода была мерзопакостная... Но рыба была..." (С)
Вытащил то ли 6, то ли 9 сектор. Алексей Smithee соответственно то ли 9, то ли 6, короче не подрались  :nope: Нам было все равно и я выбрал 6 сектор (черт, сразу не заметил, что тащить барахло на 30 м дальше...). Стартового выстрела не слышал, смотрю, соседи уже "полные" кормушки шпуляют. Ну значит - НАЧАЛОСЬ... Вскоре сосед слева (5 сектор Дима dsprss или теперь ВЛКСМ) вытащил подлещика, а потом и 8 сектор отличился... На нервы давит, а у меня тишина... Первого вытащил в конце второго часа ловли (заглотил по самые гланды, еле вытащил крючек... Думал загнется, но ничего вроде отошел к взвешиванию...). Потом было еще две не реализованные поклевки. На второй даже разогнуло крючек... Второго вытащил под занавес и усе... 710 грамм с "ботинками"... 11 место...

+1

348

Соревнования понравились. Организация на высоте. Все было прекрасно. Ни одного эксцесса, несмотря на отсутствие судей. Мы экспериментировали с прикормкой на тренировках. Все шло не очень, пока Саня Нарайкин, ФДУЧ и АКВАвцы не поставили мои мозги на место. В итоге к соревам сделали просто "идеальную" прикормку. В Глебе я не сомневался. У него чуйка на рыбу (или у рыбы не него). А вот Андрей приятно удивил. Молодец. Что касается Ленки, то и она бы прошла в финал если бы не одно но. В прошлом году ее подсадили на спин и скучное ожидание поклевки ее сильно кумарило. Через час ловли перешли на джиг уклейки. Проиграли, зато весело. Представляю сколько крови мы выпили у Дмитрия Немченко, таская на его глазах уклейку и мелкого подлеца, в то время как он четыре часа ждал своего шанса. Приятно, что не только прикормка сработала как надо, но и выбранная нами тактика дала свои плоды. Впервые за мою недолгую карьеру спортсмена все получилось так, как планировали. Как я и предполагал, помимо лещевой тактики надо было иметь в арсенале и уклеечную. Ее было много и если бы кто-то сразу с первой минуты ловил уклейку, то скорее всего прополз бы в финал. Это наука для всех обнулившихся. Многие теперь (после тренировок и отборов) уверены, что знают, что делать в финале. В связи с этим хочу напомнить высказывание ФДУЧА о том, что яйца должны быть не только стальными, но и гибкими, ибо любой водоем, а Старобешево особенно, могут в любой момент приподнести сюрприз.

Отредактировано format (2012-04-01 12:05:45)

0

349

format написал(а):

если у него за спиной на постоянной основе сидит

Вход в сектор разрешить , но сидеть на постоянной основе рядом с новичком - нужно запретить ! Зашел в сектор , дал консультацию , и вернулся в ВИП зону , время от времени посещая своего подопечного и давая рекомендации !

0

350

Roshen написал(а):

время от времени посещая своего подопечного и давая рекомендации !

Вот-вот. А ФДУЧа привязать за ногу к дереву. Если его время от времени укутывать хорошым одеялом, то может он веревки и не перегрызет. :crazyfun:

0

351

format написал(а):

Если его время от времени укутывать хорошым одеялом,

Сразу в "спальник" упаковать  :crazyfun:

0

352

Roshen написал(а):

Сразу в "спальник" упаковать

Не, не получится. У него "бессоница". Сколько не укутывай, а не спится ему, блин. Только веревкой и покрепче. :crazyfun:

0

353

Aborigen написал(а):

. Всё надо делать самому, от А до Я. ИМХО

Не понял!
Изменить прикормку-это моя настоятельная идея,потому как понимал,что многие на "Карп микс" накладывали то-ли кореандр,то-ли корицу.
Замешено было два варианта и СОВМЕСТНО!
Просто прикормки и дипы были сугубо Вовкины,кроме моих двух пакетов!

Aborigen написал(а):

что перед авторитетными рыболовами снимают шапку, но не голову

Шляпу не снимаю,просто поважаю,общаюсь,дружу и перенимаю опыт.
Про потерю головы-перегнул!

0

354

Garry написал(а):

В свете последних событий, толстолоб на 8 кг. автоматически определил победителя.

Он вне зачета!

0

355

Баркас написал(а):

Он вне зачета!

Та 1 апреля, расслабьтесь..  :P

0

356

Фдуч написал(а):

Та 1 апреля, расслабьтесь..

Так и я ж об этом!
Значит второй тур в серьез не принимать? :crazy:

0

357

format написал(а):

Вот-вот. А ФДУЧа привязать за ногу к дереву. Если его время от времени укутывать хорошым одеялом, то может он веревки и не перегрызет.

Во во и очки отберите... Тогда он точно от ВИП зоны далеко не удалится  :rofl:

0

358

benderr написал(а):

Исходя из этого в финал проходит из 1-го тура 19 человек и из второго тура 11 человек.


А если во  втором из 11 человек у некоторых будут ноли, что тогда? Нельзя ли прикрепить тех кто был с уловом в первом туре в финал?

0

359

А еще во время соревнований в Ленкой приключилась нефидерная история. Подсечка и что-то похожее на зацеп. Ну выкачивает она это что-то потихоньку. В 2-х метрах от берега это что-то начало упираться и тануть в сторону. У самого берега это что-то куда-то делось. Вытаскиваем махонького подлещика, а в нем две дыры от судаковых клыков. Подошел ФДУЧ. Смотрели смотрели и решили, что судак, схвативший нашу рыбку был не менее двушки.

0

360

Да, для любителей статистики... Фидер держал 5-й раз в жизни (донкой тоже не ловил...).
Спасибо огромное тренеру Roshen ну и полезно было послушать Удава (2 часа рассказывал у Нарайкина, что и почем...)...
Выводы конечно для себя сделал...
Да, нафига 12 кг прикормки если я 1 кг не могу "выбросить" за 5 часов?  :dontknow:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле. (Продолжение)