Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.


Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 571 страница 591 из 591

571

Всем добрый день, вот зарегистрировался на вашем форуме для того что бы поднять тему борьбы с надоевшими нам всем браконьерами. Вчера заезжал на "Донецкое море" и у меня сложилось очень неприятное впечатление от увиденного, на водоеме очень много браконьеров с сетями и дорожками. К сожалению руководство нашей "республики" не желает бороться с этим неприятным повсеместным явлением. Поэтому бороться с этим остаеться только нам. Я предлагаю всем не безразличным собраться и на выходных желательно рано утром проехаться по берегам и согнать всю эту нечисть с водоема попутно уничтожив незаконные снасти лова. Опытные пользователи сайта подумайте где можно разместить эту запись для того что бы как можно больше посетителей сайта смогли с ней ознакомиться. Мой номер телефона 38063 722 90 39.

0

572

77Игорь77, хорошее дело и нужное. Только нужно взять с собой полицейского с Ленинского района, иначе все загремим в кутузку.

0

573

Garry ну и как его с собой взять? Я думаю что никто из них не поедет.

0

574

Garry
Может кто то знает куда обратиться что бы привлечь полицию к этому делу?

0

575

77Игорь77 написал(а):

Garry
Может кто то знает куда обратиться что бы привлечь полицию к этому делу?

Может кто и знает.
У нас в Кировке, грят приезжайте пишите о фактах браконьерства, мы рассмотрим и примем меры.
Пока меры не применяли.

0

576

Garry
Да я тоже звонил как то, говорят да хорошо мы разберёмся но никто не приезжает.

0

577

Государственный комитет водного и рыбного хозяйства Донецкой Народной Республики
              https://gkvrh.ugletele.com

0

578

Сектор внутреннего контроля и противодействия коррупции Государственного комитета водного и рыбного хозяйства

элетронная почта - gkvrhcor@mail.ru

0

579

Все таки на Блохе поймали любителей халявы с дорожками. Сетки с маленьким очком. В улове микросудак, щурята и переселенный из Донецкого моря подлещик.
Аргумент один, ставок ничейный, не хотите нас тут видеть ставьте таблички, со ставка не убудет и т.д. и т.п. Сетки порезали, горе рыбаков парни отходили по спине дубинками.
Какое то время будет тихо.
После многочисленных жалоб окружающие магазы заставили подписать договора на вывоз мусора и уборку вокруг ставка, т.к. урны полны пивных и пр. бутылок. По состоянию на вчера
все урны были вычищены и мусор вывезен. Немного общими усилиями почистили прибрежную зону от затопленных унитазов, мусорных баков и колес.
Никто и никуда не обращался, просто мой товарищ проследил за браками и выловил их во время комендантского часа. Оказались отнюдь не бомжами.
На всегда конечно не отвадили, но то, что тут можно вполне реально выхватить пи.....ы уже все знают.
как то вот так.
В данной ситуации важно не наличие телефона мифического рыбнадзора, а всеобщее не равнодушие и умение к самоорганизации.

Отредактировано babaka (2017-09-22 12:57:53)

+13

580

Аргумент один, ставок ничейный, не хотите нас тут видеть ставьте таблички

Почему бы и нет? Поставить, проследить. Поймались, табличку "прибить" к жопе.

0

581

виктор 76 написал(а):

Почему бы и нет? Поставить, проследить. Поймались, табличку "прибить" к жопе.

Виктор, я уже перестал считать сколько раз развешивал такие с позволения "таблички" с просьбой не сорить, не бухать, не бросать в воду всякое говно, не купать собак пока мамы утки таскают за собой по водоему выводки утят.
Все это вызывало лишь смех и шутки. А вот парни отходили по спине и ребрам дубинками и вроде, как никто уже и не шутит. И я уверен, что так надо поступать на всех водоемах, ставках, реках и морях.

+2

582

http://s9.uploads.ru/t/SGUax.jpg

+5

583

Гандон-дорожечник, был пойман сегодня на "Цыганском".
Сидел с тремя дорожками возле стакана...
http://s0.uploads.ru/t/CUyjg.jpg
Еще мудак фотографироваться не хотел....
Так что при встречи можно отвесить леща или пендаля...

Отредактировано Tarantino_13 (2017-10-05 10:18:40)

0

584

Вчера одноногий ловил на Ильича прям возле моста. Не стал подходить к нему, может действительно есть нечего

0

585

Royalfish написал(а):

Вчера одноногий ловил на Ильича прям возле моста. Не стал подходить к нему, может действительно есть нечего

Ему нечего есть последние лет 6, как минимум. Первый раз я его пытался вразумить на затопленном понтоне году эдак в 2005. Со временем
кол-во дорожек возрастало. Крайний раз я ему их помогал вытаскивать в 2014 на "новой" набережной, что начинается от Ильича, со стороны больницы Калинина.
Было их 6 штук, и сидящие дальше рыбаки с батареями удочек пытались вступиться, один даже руки протягивал.

0

586

babaka написал(а):

и сидящие дальше рыбаки с батареями удочек пытались вступиться, один даже руки протягивал.

Вот всегда говорю, один в поле не воин...так могу Рома и полицу дебилы настучать. Мы  делали раньше на Павлопольском и еще на некоторых ВДХ, приезжали машин 7-8 рыбалить, ну и тут такие сидят "орлы"... Глядя на все это сами сматываются и валят, просто против такой толпы куда... А сам ну что ты им скажешь  :dontknow: вернее скажешь а толку... быкота она и в Африке быкота.

0

587

vodila написал(а):

так могу Рома и полицу дебилы настучать.

Конечно могут, но не настучат, поверь мне на слово. Но вопрос то ведь не в этом. Мы спускаемся к частностям, инвалид, малообеспеченный и пр. А смотреть надо ведь немного шире.
Сегодня поставили сетку, ну просто хотелось так, необходимость в том есть. Ну оправдание этому вроде есть. Тоже хорошо, не вопрос. А сколько на самом деле людей, которым не легко.
Инвалидов, пенсионеров, потерявших работу и пр. А теперь представим, что все просто пошли и поставили по 2-3 дорожки, ну ведь понять то можно. Хоть на пиво и сигареты наколбасят.
А завтра надо будет оплатить эл. энергию или лекарства купить. И пойманных пиписонов уже будет мало. Почему тогда не забраться в чужой двор, не скрутить колеса на соседском авто,
или в темном переулке у женщины сережки из ушей рвануть? Какая разница, что? Все это есть некое нарушение, просто классифицируются они по разному, а суть одна, воровство.

+1

588

Ну безногий допустим сережки не снимет и во двор не залезет, хотя конечно не оправдание... На Павлополе на майские в 14-м году прям перед войной отдыхали, помню тупо снял сам все сети на глазах у браков и порезал при них...всю рыбу живую обратно, при этом был один в лодке далеко от берега...ну подплыли двое и ниче, скинул им в лицо жмут этих обрезков сетей. Конфликта не вышло, т.к на берегу было еще 3 человека нашей банды...Ну вобщем они 100% неправы, тем более нерест, хотя я тоже нарушал, блесня окунька с лодки.

0

589

А так да, один в поле...ну вобщем и утопят, не спросят

0

590

Royalfish написал(а):

А так да, один в поле...ну вобщем и утопят, не спросят

Вот странно, все это как бы понимают, но не перестают умиляться Донкихотом. А чем ветряные мельницы не браки?
Но одно неприложно, пока молчит Государство и бездействуют гос. структуры, находясь в доле, все остальное не более, чем борьба именно с ветряными мельницами.

+1

591

Иногда вижу браков на водоеме, вроде и напрашивается сказать, какие они му...и. Но блин, они по одному не ходят и даже по два редко. В лодке человек 5. Звонишь куда надо, ничего не предпринимают. А если что то крикнешь им, так в той глуши и закопают блин.

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.