Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке


КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке

Сообщений 211 страница 240 из 304

1

http://s1.uploads.ru/t/bP5zV.jpg


ОТКРЫТИЕ с 01.05.2015г.

Отредактировано ferro (2015-04-30 10:48:49)

+15

211

ferro написал(а):

На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток...

Классная идея!
http://s019.radikal.ru/i600/1209/df/24a335f0e1eb.jpg
Я готов даже мастер-клас по катанию провести!!! :flag:

+1

212

Миколайович написал(а):

ништяк!

А это что такое?

0

213

Миколайович написал(а):

блинчики с чаем

0

214

Сегодня посетим Ваше кафе! Беседку уже зарезервировали на 18:00 :)

0

215

Приехали! Почти все понравилось, кроме: столовые приборы сменить на более адекватные, аждику (жесть) в бОльшем количестве, ассортимент салатов расширить (для дам), звонки или световые знаки для официантов, картошка с салом сухая (может из-за сорта), кофе - поставить кофе-машину, а так все очень душевно! :) Спасибо хозяевам, отлично посидели!

0

216

Дополню Романа.За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.

0

217

Роман написал(а):

ассортимент салатов расширить (для дам)

+1... моя жена сказала что больше со мной не пойдет в это кафе так как есть ей там нечего  :crazyfun:

Ну может это и хорошо так как мне все очень понравилось... мясные блюда вкусные  :cool: На данный момент как по мне идеальное место чтобы мужской компанией покушать мяса и попить водовки  :cool:

0

218

junior 1 написал(а):

Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее

Это верно!!!

0

219

Роман написал(а):

Приехали! Почти все понравилось, кроме: столовые приборы сменить на более адекватные, аждику (жесть) в бОльшем количестве, ассортимент салатов расширить (для дам), звонки или световые знаки для официантов, картошка с салом сухая (может из-за сорта), кофе - поставить кофе-машину, а так все очень душевно! :) Спасибо хозяевам, отлично посидели!

Всегда приятна конструктивная критика! Принято! :flag:  Напомню, что нам 07.10.2012г только три месяца, а к уровню ресторана пока только стремимся и неустанно стараемся развиваться. Поэтому прошу сильно не буцать ногами, а помочь материально :D

0

220

junior 1 написал(а):

За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.

Макс1986 написал(а):

Это верно!!!

Так можно делать для себя в единичной ситуации, а когда это поток(понимать "общепит"), то нужен целый цикл: вырезаем у свиньи нужный кусок мяса(животина эта живет прямо в "буфете" и способна к регенерации вырезанных тканей), режем этот кусок, солим, перчим, выминаем в луке, доводим на углях до съедобного состояния... А теперь представим, что в кафе зашли 3-4 компании из 4-5 нормальных мужиков и решили покушать мяска под водочку. Так я вам скажу, что во всем все-таки виновата будет та свинья, которая не способна так быстро регенерировать свои части, и те мужики, что успели состариться, дожидаясь "правильного" мяса :D  :D  :D
Извините за иронию :hobo: , но я сам люблю свежее мясо, но где его брать вечером и что делать с тем, которое не смогли продать? А будет ли, вернее должен ли ждать клиент столько времени??? А также напомню, что кухня у нас грузинская, с соответствующими блюдами, приправами и способом приготовления. Для сведения: завоз мяса у нас три раза в неделю, а если нужно, то и чаще...
А так, по спецзаказу наш шеф-повар приготовит вам желаемое блюдо! :flag:

Отредактировано ferro (2012-10-05 14:39:57)

0

221

Только что от Артема.Был с семьей,что хотелось бы сказать...
Очень понравилось место,встретил Шутова - поручкались,понравились мясные блюда-очень вкусно,водка Поплавок-отлично,пиво Уманское-замечательно(только вчера заходил в Добрый Шубин-купил светлого,так вот это Уманское понравилось больше...)Жене понравились салатик (хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого)
В общем единственный минус-отсутствие какого-нибудь обогревателя в домике...(жене с ребенком было немного некомфортно несмотря на пледы)
Ну а в целом-до следующего посещения!!! :cool:

0

222

Garrryk
Полвечера пытался вспомнить ник... Извини, только сейчас допёр :dontknow:  А всему виной твоя аватарка воооооооот так растянутая :D
По поводу обогрева - приношу свои извинения, но, блин, не хватает на всё сразу материальных средств... Скоро всё будет :flag:

Garrryk написал(а):

хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого

Наталья написал(а):

ПИРОГ - чудо...Я сама люблю печь пироги и по достоинству...сегодня с утра...оценила выпечку "Поплавка".... :cool:

Его еще нет в меню... А когда вы были, он еще в духовке находился... Короче - в следующий раз это будет презентом от заведения! Даже если меня не будет на месте, не стесняйся напомнить!

0

223

ferro написал(а):

аватарка воооооооот так растянута

Аватарка сделана в расчете на будущий рост физиономии :crazyfun:
Артем,кстати ситуация,садясь в такси из дома в кафе направляясь-говорю водителю едь туда-то и туда.Он мне в ответ-это там где повар грузин классно готовит?
Так что слава ширится по городу!

0

224

Спасибо! Стараемся стремительно развиваться...

0

225

На прошлой неделе с осеннего феста добрыми людьми была запущена рыбка в наш пруд....
Уже сегодня на Ветковском пруду работают ихтиологи, отбирают пробы всех видов планктона, воды, придонной растительности и самих донных отложений. Весной будут отобраны пробы молоди. На основании проведенных анализов будут произведены расчеты и прописано научное обоснование правильному сохранению и развитию существующей популяции и дальнейшему рациональному запуску других пород рыб и их плодотворному росту...
Мечта о клубном водоеме в городе помаленьку начинает воплощаться в жизнь!

+8

226

ferro написал(а):

Мечта о клубном водоеме в городе помаленьку начинает воплощаться в жизнь!

Тема пионЭр! :cool:
Даешь рыбу в Ветковский ставок!

Отредактировано Баркас (2012-11-14 16:32:01)

0

227

Прошёл слушок, что форумчане и хищника туда забрасывать собираются ;-)  :cool:

0

228

benderr написал(а):

Прошёл слушок, что форумчане и хищника туда забрасывать собираются

Лет так пяток назад лично там пару шнурков утопил.
Думаю продолжить.

0

229

еще бы разобраться кто травит рыбку,сбрасывая в водоем разную дрянь.отрава идет в хвост со стороны ж.д. вокзала.на протяжении 4-5 лет два три раза за лето происходит сброс отравы в водоем.
точно знаю.что была щука,окунь,карп,толстолоб,карась до килошки.карп остался,но очень мало,карась мелкий,крупного почти нет,мелкий окунь.за щуку не слышал года два.

0

230

veterF написал(а):

за щуку не слышал года два.

Лично видел выходы щуки, крайний раз недели полторы назад...

0

231

ferro написал(а):

Лично видел выходы щуки, крайний раз недели полторы назад...


Не обратил внимание, щука не в футболке ХК Донбасс была?
Если в футболке или с шарфиком, то это стопудова которых Баркас запускал.... :D  :flag:

+1

232

Ык!Артем все было очень замечательно и очень вкусно!Спасибо большое!
Пы.Сы. За водку Поплавок отдельный мегареспект!

0

233

Спасибо! Мы заботимся о состоянии утреннего здоровья наших посетителей! :crazyfun:

0

234

ferro написал(а):

Мы заботимся о состоянии утреннего здоровья наших посетителей!

то-есть похмеляете с утра? :D  кстати идея!

0

235

Артем - вот набросал от нечего делать, может пригодится?
http://s3.uploads.ru/t/ougeO.jpg

+2

236

zam
Спасибо, Саня...

0

237

Ык,Артем- :cool:  :cool:

0

238

Garrryk написал(а):

Ык,Артем-

Шо опять День Рождения праздновал?  :rofl:

0

239

benderr написал(а):

Шо опять День Рождения праздновал?

Угу-подзатянулось...

0

240

Сегодня был у Артёма. Кухня, как обычно, на высоте  :cool:
И цены отличные.
А картошка "По домашнему" просто объедение. Даже моя жена так вкусно картошку не жарит  o.O

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке