Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Страсти по толстолобику...


Страсти по толстолобику...

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Постараюсь выехать со Славиком на этой неделе , и совместно обкатать формат проведения на водоеме  ! Хотя напоминаю , что опыта ловли лобатого у меня нет ! Буду учиться  :dontknow:

0

92

Garry написал(а):

Лично мне, ближе спин.

Я - карпятник. И меня самого бесят красавцы, которые по пол берега занимают (недавно ругался с такими). Но мне не нравится тот факт, что если я для разнообразия (и по причине недостатка на водоёмах "элитной" рыбы) захочу половить лобатого, какой-то умник будет называть меня "драчленом". Уважаемые, снимите корону, будьте проще и мы договоримся обо всём. Я уже писал, предлагаю ловить парами по три палки на пару (как в карпфишинге - родпод на команду). Фидеристы кормят только кормушками, а сектора разводим на расстояние, достаточное для того, чтобы их закорм не попадал в нашу зону. Остальное - мелочи...

+1

93

Dr. PsycHO написал(а):

предлагаю ловить парами по три палки на пару (как в карпфишинге - родпод на команду)

Блин да какой же вы цикавый народ, не могут фидеристы в двоем ловить тремя палками в карпфишинге другой формат не нужно сравнивать! Чем вариант по одной палке на брата не устраивает? или привыкли дубин понаставить и водку пить и никак отвыкнуть не можете? Давайте тогда 15 удил на брата!

+1

94

Dr. PsycHO написал(а):

снимите корону, будьте проще и мы договоримся обо всём.

Андрюха Сатир, что-то я сразу про твою шапочку для сауны вспомнил  :rofl:
Если и после таких слов Рошен о чём-то договариваться будет, то это его решение.
Dr. PsycHO
Порадовал. Жги ещё  :cool:

0

95

Roshen написал(а):

1. Одно удилище на человека
2. Фидеристы ловят со дна кормушка метод один крючек , на крючке плавающая насадка ( прдварительно посетив треннинг Фдуча )
3, " Толстоловы " ловят на техно , хоть сверху хоть у дна
4, Стартовый закорм 10-15 минут разрешен для всех ( хоть с руки хоть с рогатки )
5 . Дальнейшая доставка прикормки на точку ловли осуществляется с помощью кормушки ( фидеристами ) , Толстоловы - забросом техно на тремпелях
6, Формат проведения может быть тандемным

вот регламент,на который согласятся многие фидеристы.это просто в идеале.ведь на турнире  по лобатому,который организовал Онюшкин, вы же ловили на одно удилище?если уж вам так хочется ,то можно не тандем,а личка по два удилища на человека.
имхо.

0

96

Участник   занявшие 2-3-4  и места  в  недавнем турнире. Предлагаю  от вас - три человека. Вам первое слов. Сами решайте .Удав , Саня  ты вроде  был согласен.
А дальше  решаем  как быть.Надо еще 5 человек. Потом, когда  будет комплект , договариваемся  с регламентом. Уточняем все вместе  с фидеристами   детали. Я думаю мои предложения  нормальные.Все справедливо.В большей выгоде -  фидеристы.Им  практически разрешено  все.Да кстати, все   о правилах, предложенных мной, я взял от  того чего вы так  упорно отнекивались и не хотели  воспринимать.ОТ  предложений  РОМЕО. Почитайте сами и сравните За что  РОМКЕ   огромное спасибо.Он их видел такими, ну почти. Его никто и слушать  тогда  не  хотел. Правила  отличные  ведь -где  разрешено  фидеристам почти все. Взял  за   основу его доводы,  и просто немного  ужесточил их.

Ромео, ты  на  поплавок  ,никогда  раньше  не  ловил В рейтинге тебя  нет, ты  не спортсмен,теперь  есть возможность посоревноваться с  новыми  снастями , и против  фидеристов,
Это если   желаешь конечно.
И  аналогичная  ситуация у  Ветра. Витя, присединяйся.

Отредактировано mts (2012-07-11 09:01:52)

0

97

Славик,я уже озвучил свою позицию выше.
и чего ты уперся в эти три палки?ведь ты же ловишь на кирша на одну или максимум на две.и не безушпешно.

0

98

Взяли бы да организовали фестиваль, типа - монстры Северского Донца. Места где кормится лобатый не секрет, снасть самая дубовая китайская палка которой можно грохнуть и быка. Собрать 5-6 участников и скинуться по 1000 гривен, провести в августе и вот это будет побоище! Какую рыбу можно поднять? Я видел и за 15 кило зашкаливало o.O В такой битве приму участие!

0

99

Маразм. Когда мы с Ромео ведем высоконаучные разговоры, нас режут безбожно, а Ромео еще и банят. А тут 5 страниц откровенного говна и ничего, лежит, воняет.

+1

100

format написал(а):

. А тут 5 страниц откровенного говна и ничего, лежит, воняет

Я тоже не модерирую эту ветку

0

101

Рома, пад сталом. :crazyfun:

0

102

Пожалуй, просто перенесем в БЕСЕДКУ. Это решит любые проблемы. Убирать за вами, да еще по такому животрепещущему поводу, не очень хочется...

+1

103

Это все равно , что провести соревнования между бегуном и лыжником ! Только с условием , что у обоих , на одной ноге будет лыжа , а на другой нет

+2

104

Давайте пингвинов пригласим , и будем заставлять лобатого ловить на три балалайки  :crazyfun: , только потому , что в карпфишинге разрешены три удилища

Отредактировано Roshen (2012-07-11 11:11:54)

0

105

format написал(а):

воняет.


А чем должно пахнуть в народной донке с уклоном в толсто -лобо - томию? Апельсинами или бананами с ярким привкусом шелковицы? Перевозбудили народ запахом технопланктона и народ жаждет продолжения банкета. К заморозкам страсти утихнут :crazyfun:

Горох победил! (c)

Танцювала риба з раком,
А петрушка з пастернаком,
А цибуля з часником,
А дівчина з козаком!
Цибуля дивується,
Як хороше танцюється.
:rofl:

0

106

Спортивная ловля толстолобика - это несомненно следующий этап развития рыболовства в Донбассе  :D Я бы сказал, цель к которой определенная кагорта людей должна придти очень скоро. А что, рыба крупная, фотографий с тюлькой в садках не будет, да и ощущения от вываживания хоть отбавляй. Возможно тогда мы начнем избавляться от частоколов на берегу, и люди действительно научатся ловить рыбу 1-й ну максимум двумя снастями, которых во всех видах рыболовного спорта, обычно, достаточно что бы доказать свое мастерство. В противном случае - это уже не спорт. В спорте ловля ВСЕГДА ведется только на ОДНУ снасть.

Я думаю, что если все будет идти такими же темпами и дальше, то что бы идти в ногу со временем ФД, как компания, которая всегда открыта для спорта, обязательно внесет определенную лепту в виде, например, Толстолобик Спорт, или Техно+.  :D Но больше это похоже на "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"  :flag:

+3

107

Aborigen написал(а):

Взяли бы да организовали фестиваль, типа - монстры Северского Донца

А де толпу желающих усадить??? Пусть ловят на платниках...  :D  Да и ловить на течении на техно без лодки - жесть...

poloten4ik написал(а):

Спортивная ловля толстолобика - это несомненно следующий этап развития рыболовства в Донбассе

:D  А ишшо в прошлом году пол-форума вопело, что толстолоб, это не рыба :crazyfun: А нынче, вон оно как обернулось...

poloten4ik написал(а):

В спорте ловля ВСЕГДА ведется только на ОДНУ снасть.

Ни... а карпфишинг??? :flag:

0

108

Черепах@ написал(а):

А де толпу желающих усадить??? Пусть ловят на платниках...  :D  Да и ловить на течении на техно без лодки - жесть...

А я сказал, что будет 5 - 6 участников готовых внести 1000 гривен

0

109

Aborigen написал(а):

готовых внести 1000 гривен

Это со всех?

0

110

Satyr написал(а):

Блин да какой же вы цикавый народ, не могут фидеристы в двоем ловить тремя палками в карпфишинге другой формат не нужно сравнивать! Чем вариант по одной палке на брата не устраивает? или привыкли дубин понаставить и водку пить и никак отвыкнуть не можете?

Я тебе скажу, к чему я привык... я привык быстро и жёстко ставить на место таких хамов, как ты, которые считает всех остальных людьми второго сорта. В родпод больше четырёх "дубин" не поместится... и водку я не пью. Но, в отличие от тебя могу ловить и на одно, и на два, и на четыре удилища... да и на джиг, матч и фидер тоже. Так что, меня любой формат соревнований устроит. Только меня не устраивает высокомерное хамство некоторых обитателей этого форума, которые, при попустительстве модераторов, отбивают охоту продолжать на нём какие бы-то ни было разговоры.

-2

111

Roshen написал(а):

Давайте пингвинов пригласим , и будем заставлять лобатого ловить на три балалайки

Пингвины - животные рыбаки полезные :crazyfun:
Не фик их в эту вакханалию впутывать :D

0

112

Dr. PsycHO написал(а):

отбивают охоту продолжать на нём какие бы-то ни было разговоры

Ну если в таком тоне, то никто тебя на форуме не держит  :dontknow:
Просто очень странно, что ты слово "драчлен" воспринял на свой счёт. Если ты конечно же действительно карпятник. Или рыльце в пушку?

Dr. PsycHO написал(а):

и водку я не пью

А я пью, прикинь. Но драчленом себя не считаю.

Отредактировано benderr (2012-07-11 14:29:04)

0

113

Страсти начинают накаляться. Вот, шо это за рыба толстолобик? Как только начинаются обсуждения его ловли, начинается всякий срачь :crazyfun:

0

114

Ребята  окей  ,   будет так как вы   хотите.Правила -  только фидерные.Никаких  отступлений.
Последнее предложение. Если  нет,   то и  разговора   больше  не будет. Все по вашим -   фидерным правилам. Не хотите Кирша,  Кирша - значит  пролетают.  Ваши правила - наш водоем. Компромисс   на компромисс.В зачет только лоб. Мы  ловим на  поплавочные оснастки, с техноплнктоном, вы  на снасти разрешенные  правилами.

МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
Место проведения: Донецкая обл., Горловский р-н, водоем Корсунь

Там,  где   был  турнир  организованный  Сашей Фдучом.  Рещать вам  в каком формате.Парами    или по одиночке.
Вы  этого  хотели. Вот и  давайте.
Эта  же   информция , о предложении провести турнир , на вышеуказаном  водоеме,  поплавочники  против сильнейших фидеристов  Донецкой  области  , будет выложена   на сайте  http://www.rusfishing.ru/forum/index.php
В ссответсвующей теме.И  решать вам, участвовать или  отказаться.

Отредактировано mts (2012-07-11 14:45:55)

0

115

Черепах@ написал(а):

Ни... а карпфишинг???


Карпфишинг чисто командный вид спорта, можно сказать тандемный. Там четыре удилища на двоих. Где существует личный зачет, всегда ловля разрешена только на одну снасть. Хотя если создать лобфишинг, то вполне может конкурировать  :D По крайней мере в разы популярнее у обычных рыбаков, нежели сам карпфишинг.

Черепах@ написал(а):

А нынче, вон оно как обернулось...


Как бы избушка к нам жопой не обернулась, т.к. пока определенно сказать очертания предмета, чем собственно избушка обернулась нельзя  :flag:

0

116

benderr написал(а):

Это со всех?


С каждого Игорь, итого, если насобирать 8 участников с лодками приз победителю будет 1000 уе Плюс лотерейку можно разыграть.. Ну ты в курсе :D

0

117

Dr. PsycHO написал(а):

я привык быстро и жёстко ставить на место таких хамов

Dr. PsycHO написал(а):

меня не устраивает высокомерное хамство некоторых обитателей этого форума

C таким настроением , боюсь рыбалка превратится в бои без правил ! Хрен его знает . кто из участников окажется в списке этих хамов  :dontknow:

0

118

Roshen написал(а):

Хрен его знает . кто из участников окажется в списке этих хамов

Дима, тебе с твоими габаритами всё таки попроще. А я худой и кашляю. Мне поберечься придётся.

0

119

benderr написал(а):

тебе с твоими габаритами всё таки попроще

В меня легче попасть  :crazyfun:

0

120

Aborigen написал(а):

С каждого Игорь, итого, если насобирать 8 участников с лодками приз победителю будет 1000 уе Плюс лотерейку можно разыграть.. Ну ты в курсе

победит тот кто будет ниже всех по течению, причем в одни ворота...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Страсти по толстолобику...