Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)


Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 1 страница 30 из 915

1

Ну не суки?(ver 5.0)
Продолжаем)))

junior 1 написал(а):

Узкоглазые едят живую рыбу
Полный бред,смонтированный каким то дебилом из СНГ.Азиаты едят сырую рыбу(сашими),но только морскую.Сырую пресноводную рыбу ни один азиат есть не будет,опасно для здоровья,паразиты.


Та, не Игорь, тут ты не прав. Это национальное блюдо, называется "Дышащий карп"

0

2

Петрович написал(а):

Та, не Игорь, тут ты не прав. Это национальное блюдо, называется "Дышащий карп"


Паша это извращение в "китайских ресторанах" СНГ,надо же как то придурков раскручивать на бабосы,нужна экзотика,так же как текила с солью и лимоном или пиво Корона с выжатым лимоном,ни о том ни о другом мексиканцы даже не слышали.Текила запивается сангритой(уваренный томатный сок с болгарским перцем и специями),а бутылку с пивом затыкают долькой лайма ,а не лимона,на лайм мухи не садятся,а перед наливом лайм просто выбрасывают.Ни в одном азиатском ресторане за границей в меню не найдеш пресноводную рыбу в сыром виде,не. едят,ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.а за здоровьем они следят.К стати жареныз тараканов и кузнечиков в Таиланде трескают только руские туристы,тайцы это говно не едят,говорят,что это есть нельзя,есть нормальная пища.

0

3

junior 1 написал(а):

Паша это извращение в "китайских ресторанах" СНГ

думаю твоя поездка в таиланд явно не делает тебя специалистом в азиатской кухне. разумно будет промолчать)

+1

4

junior 1 написал(а):

ак же как текила с солью и лимоном

пьется кстати аж бегом. в каждом сраном рестике. мож ты не доехал просто

0

5

ВЛКСМ написал(а):

думаю твоя поездка в таиланд явно не делает тебя специалистом в азиатской кухне. разумно будет промолчать)

ВЛКСМ написал(а):

пьется кстати аж бегом. в каждом сраном рестике. мож ты не доехал просто


Во первых не только Таиланд,ни где в Азии не видел в меню сырую речную рыбу.
То, что пьется аж бегом да же не спорю и сам так пью,а от сангриты у меня дикая изжога.В Мексике за две недели посетил уйму питейных заведений,был в нескольких хозяйствах где производят текилу,нигде при употреблении текилы не не подали соль и лимон,только сангрита.Мой товарищ был там месяц и то же нигде не подали текилу с солью и лимоном.Если ты просил сам,то понятное дело,ник то не откажет пртнесут и соль и лайм.

0

6

Петрович написал(а):

Это национальное блюдо, называется "Дышащий карп"

Все одно мерзость, хоть петрович прав, хоть Жуниор. Надо быть идиотом, чтобы к такому нормально относиться.

0

7

Так карпа сырым не едят его еще живого чистят и жарят  на очень сильном огне и когда подают он еще остается живым.
http://youtu.be/i_lZu7I-7dI

0

8

sanek123 написал(а):

http://youtu.be/i_lZu7I-7dI

ох...ть моим мозгам!!!! :x

0

9

Региональный ландшафтный парк Клебан-Бык (Константиновский район, Донецкая область) может быть объектом интереса Семьи президента Украины Виктора Януковича. Об этом пишет константиновское издание “Провинция”.

“Разговоры идут разные, но большинство людей считают, что на Клебан Бык “положил глаз” сам сын Президента Украины [Александр Янукович]”, — пишет издание.

“Почему бы и нет, ведь в статье “Семейные ценности. Леса и море Януковичей”, появившейся в “Украинской правде” 3 июля, говорится прямо, что охота — любимое занятие нашей главной державной родни. А фирма “Донбасс Фауна” (основатели которой, по данным “Украинской правды”, — эффективные менеджеры, представляющие структуры Александра Януковича), — уже владеет и на полную использует под охоту и рыбную ловлю тысячи гектаров лучших природных мест Амвросиевского, Шахтерского и Великоновоселовского районов. Так чем Константиновский район хуже других?”, — заключает издание.

Региональный ландшафтный парк Клебан-Бык был организован решением Донецкого областного совета от 29 февраля 2000 г. №23-11-256 общей площадью 1874 га, с включением в его состав Клебан-Быкского водохранилища и близлежащих от Клебан-Быкского обнажения территорий.

Клебан-Быкское обнажение — единственное наиболее полное обнажение нижнепермских отложений в Кальмиус-Торецкой котловине. Статус памятника общегосударственного значения присвоен распоряжением Совета Министров УССР №780-р от 14 октября 1975 года.

Территория парка характеризуется особыми рекреационными условиями, которые определяются разнообразными живописными ландшафтами, пригодностью для разных видов отдыха, доступностью для жителей больших населенных пунктов.

0

10

Палыч написал(а):

может быть объектом интереса Семьи президента Украины Виктора Януковича.


0

11

Вот я проорал сегодня с декларацiй про майно та доходи кандидатiв:D 
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407 … 7201=1257#

0

12

Миколайович

А что не так ?

0

13

ИНЕ написал(а):

А что не так ?

А что может быть так в филькиной грамоте? :D Ну окромя Мэрса, который непонятно сколько стоит ^^

Отредактировано Черепах@ (2012-09-03 12:28:14)

0

14

Черепах@

Типовая форма,так сказать.
Особенности нашей формы учета,для тех кто знаком с бух.учетом-более,менее все понятно.

0

15

ИНЕ написал(а):

А что не так ?

Да какие-то бедные они все...

0

16

Миколайович написал(а):

ИНЕ написал(а):
А что не так ?Да какие-то бедные они все...


не все

Колесников, Шевченко например не стеснялись

0

17

Миколайович написал(а):

Да какие-то бедные они все...

Не всем же богатым быть.
У нас так живут 99,9% страны.
Я имею ввиду-не соответствие оф.доходов,с фактическими расходами.

0

18

ИНЕ написал(а):

У нас так живут 99,9% страны

тут наверно перебор :))))
такие профессии как уборщица, дворник и много других не подразумевают "иных" доходов. а таких у нас в стране больше чем 0.01%

0

19

Napalm

Иные-это те,с которых не уплачены налоги.
При желании их(иные доходы) можно найти практически у всех.

0

20

ИНЕ написал(а):

Иные-это те,с которых не уплачены налоги.

тогда вероятно ты прав.. зп в конвертах у нас все еще платят довольно во многих местах

0

21

Пассажирам, которые почти на два часа опоздали в Киев из-за поломки "Хюндай", так и не выехавшего из Львова, предложили от 6 до 19 гривен компенсации.

Об этом сообщил пассажир Юрий Витомський, которого цитирует ZIK.

Как известно, новый поезд "Хюндай" в среду утром снова не уехал из Львова, потому как поломался.

"Когда мы приехали на вокзал, проводники сказали нам идти в кассу за компенсацией. В кассе №38 нам дали расчеты, сказав, что выплачивать будут от 6 до 19 гривен. Только предлагали эти деньги на руки, без всякой расписки, и заявили, что мы должны сдать свои билеты", - рассказал он.

"Когда я пошел выяснять ситуацию в дежурную кассу, мне дали две справки о том, что стоимость проезда в 91 поезде - 169 гривен, а билет на "Хюндай" стоит 261 гривну. То есть, разница составляет почти 100 гривен. Дежурный от руки мне тоже написал, что разница должна быть больше, но они так решили, не объяснив почему", - отметил Витомський.

И добавил, что сразу же все справки от него быстренько забрали.

Сам перерасчет работники железной дороги проводили больше часа. Люди, которые и так опоздали уже на 2 часа до Киева, услышав о размере компенсации, плевались и уходили.

По словам Витомського, старший кассир и дежурный по вокзалу официально вообще отказались объяснить людям, почему такая компенсация. С начальником вокзала их не соединили. Дать официальную справку о такой компенсации в кассе тоже отказались.

0

22

Юля пирожки на скорую покупала которые не те что надо и не по той цене, а тут поезда....... называется почуствуйте разницу в маштабах и таких паралелей не мало наберется...

0

23

Надо идти в суд.
Другого пути нет.

0

24

Компьютерный класс, подаренный 1-й симферопольской гимназии министром образования и науки Крыма, кандидатом в народные депутаты от Партии регионов Виталиной Дзоз на торжественной линейке 1 сентября, оказался в нерабочем состоянии. Все 15 компьютеров класса нуждаются в замене винчестеров.

«1-го сентября на торжественной линейке в 1-й гимназии отчитались о своей заботе о наших детях и мэр, и депутаты, и кандидаты. Среди них — Виталина Алексеевна, — рассказал один из родителей. — Торжественная проникновенная речь, как Виталина Алексеевна умеет, ну и объявляет, что, мол, принято решение осчастливить учеников школы 15-ю “новыми компьютерами”.

А вчера на родительском собрании представительница родительского комитета задала вопрос, нет ли кого, кто дружит с компьютерами и может хотя бы компетентно сказать, что теперь с этим делать. Те, кто видел машины, говорят, что там “все по-китайски” и вообще непонятно».

Среди родителей бытует мнение, что «подаренные» компьютеры — из числа списанных китайской армией, которые недавно были переданы в Украину в качестве гуманитарной помощи.

«Дело в том, что это списанная техника китайской армии. И у них своя операционная система прошита на уровне биоса. То есть замене не подлежит», — говорит собеседник.

«Как можно было даже не поинтересоваться состоянием машин, вручая их детям?», — недоумевают в этой связи родители школьников.

Напомним, недавно аналогичный казус произошел в Одесской области, губернатор которой Эдуард Матвийчук «подарил» школьникам 885 компьютеров из китайской гуманитарной помощи. При этом Матвийчук заявил, что машины были приобретены в рамках программы «Народный бюджет».

Однако на коробках с компьютерами, закупленными, если верить чиновникам, в рамках программы «Народный бюджет», были наклейки с флагом Китайской Народной Республики и надписью «China aid» — «Помощь Китая». Всего китайцы подарили нашей стране 16 тысяч компьютеров. Самолет с ними приземлился в Киеве 21-го августа, после чего машины распределили по областям.

Отличие китайских компьютеров в том, что операционная система на них — не привычная MS Windows, а Kylin, разработанная в Национальном университете военных технологий КНР специально для Народно-освободительной армии Китая. Программное обеспечение, работающее с Windows, на машинах с этой системой работать не будет.

0

25

Палыч написал(а):

Отличие китайских компьютеров в том, что операционная система на них — не привычная MS Windows, а Kylin, разработанная в Национальном университете военных технологий КНР специально для Народно-освободительной армии Китая.

Портреты вместо риса и свинины...
А на закуску парочка цитат:
"Спасибо, ешьте сами, хунвейбины!
У нас в Одессе это не едят!"
(С)

+4

26

А я вот смотрю, как люди живут совсем не далеко от нас. И мне стыдно за нашу страну. И за себя стыдно.

0

27

Тут и говорить нечего!
СТЫД!!!

0

28

Баркас написал(а):

Тут и говорить нечего!

так страна нищебродов. вот так голоса и покупают..

0

29

Естественная реакция людей...
Можно найти видео нечто подобного из любой страны.

0

30

Баркас написал(а):

Тут и говорить нечего!
СТЫД!!!

Ой, мама. Это когда же мы успели такими стать?
А может мы другими и не были никогда?
Баркас, я помню выставку Уголь83, когда Тип Топ раздавали бумажные курточки. Вот где страсти были.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)