Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)


Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 721 страница 750 из 915

721

Содержание Януковича обходится госбюджету в два миллиона гривен в день
Содержание президента Виктора Януковича в 2012 году обошлось в стране в 635 миллионов гривен, то есть почти два миллиона гривен в день. С начала каденции президента эта сумма составила 1,42 миллиарда гривен.

Об этом пишет Forbes.ua со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
С 2010 года, начала каденции президента, эта сумма составила 1,42 миллиарда гривен.

«Ни один тендер на строительство и реконструкцию президентских объектов не был проведен по процедуре открытых торгов — все торги проводились по неконкурентной процедуре закупки “у одного участника”», — отмечает издание.

Кроме прямых растрат, указывает сайт, убытки государства состоят еще и в недополученной прибыли — четыре элитных бронированных Mercedes, изъятые таможней, не были проданы, а бесплатно отданы Госуправлению делами; 30 тысяч га охотничьих угодий возле «Сухолучья» под Киевом и девять тысяч га возле Медведь-горы в Крыму также бесплатно перешли в пользование «президентскому» обществу охотников и рыболовов «Кедр».

Карпатская резиденция «Синегора» претерпела в этом году реконструкцию и достройку гостевых домиков и ресторанов на общую сумму в 81,32 миллиона гривен. С 2010 года на это место ушло почти 0,25 миллиарда гривен.

Реконструкция крымских дач Януковича, постройка вертолетных площадок и реконструкция близлежащих дорог обошлась в 2012 году в 94 миллиона гривен, за три года — в 373 миллиона гривен.

На обустройство, постройку дорог и передачу охотничьих угодий в долговечную аренду приближенному к президенту «Обществу охотников и рыболовов “Кедр”», основанному министром ТЭК Юрием Бойко, экс-главой «Укравтодора» Владимиром Демишканом и черкасским губернатором Сергеем Тулубом, было потрачено 124 миллиона гривен, за три года — 144 миллиона.

Президентская рыбалка в 2012 году стоила 6,55 миллиона гривен, за три года — более 16 миллионов. В эту сумму вошли строительные работы в бывшем природном заповеднике в Крыму, где Янукович сейчас проводит время с удочкой.

Автопарк, который по состоянию на начало года состоял из 385 машин, обошелся бюджету в 2012 году почти в 40 миллионов гривен, за три года — в 122 миллионов.

Содержание президентского авиатранспорта обошлось в 95 миллионов гривен, за три года — в 251,6 миллионов гривен.

Только на аренду трех вертолетов люкс-класса у приближенной к президенту фирмы «Танталит», которой формально «Межигорье», в этом году ушло 8,1 миллиона гривен.

Прием гостей, а также реконструкция для этой цели Мариинского дворца и комплекса старинных зданий на Липках в этом году стоил 194 миллиона гривен, за три года — 203 миллиона (ранее реконструкции не проводились).

Содержание администрации президента и Госуправления делами, основная статья которого приходится на питание, в этом году стоило 50 миллионов гривен, за три года — почти 60.

0

722

Петрович написал(а):

Содержание Януковича обходится госбюджету в два миллиона гривен в день


Наверное это все-же содержание Президента обходится,а не Януковича.
Гм... 250 K $ в сутки-это пожалуй один из самых дешевых Президентов в Мире.

Петрович написал(а):

«Ни один тендер на строительство и реконструкцию президентских объектов не был проведен по процедуре открытых торгов — все торги проводились по неконкурентной процедуре закупки “у одного участника”», — отмечает издание.


Можно посоветовать изданию повнимательнее изучать законодательную базу,применительно к закупкам,где предусмотрены гос.тайна и прочие специфические вещи-существует особый порядок проведения оных.

Дальше лень комментировать,отмечу только что Forbes.ua-это не Forbes.com  :D

0

723

ИНЕ написал(а):

Дальше лень комментировать,отмечу только что Forbes.ua-это не Forbes.com

вот и я про них же -  ну не суки?  :D

0

724

Петрович написал(а):

Президентская рыбалка в 2012 году стоила 6,55 миллиона гривен, за три года — более 16 миллионов.


Это чо, он латимерию на наутилуса ловил. Ай неаккуратно у него, как то получилось  o.O

0

725

NEXT

Читаем далее-"В эту сумму вошли строительные работы в бывшем природном заповеднике в Крыму, где Янукович сейчас проводит время с удочкой."

Хорошо хоть не включили стоимость строительства дороги Киев-Одесса.

0

726

ИНЕ написал(а):

проводит время с удочкой

это святое, я считаю! :D

0

727

Украина заняла 144 место в списке 176 стран по уровню коррупции и, таким образом, оказалась среди наиболее коррумпированных государств мира. Об этом свидетельствуют результаты исследования коррумпированности стран в 2012 году от Transparency International, передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно данным, размещенным на сайте организации, Украина в текущем году набрала 26 баллов из ста возможных, при этом чем ниже бал, тем более коррумпирована страна.

В организации уточняют, что в предыдущем году показатель Украины составлял 27 баллов, что свидетельствует об уверенном движении страны в обратном направлении, оказавшись между Конго и Папуа Новой Гвинеей. В пресс-релизе организации отмечается, что любой результат менее 30 баллов является “позором для нации”.

Основными причинами, по которым уровень коррупции в Украине растет, по мнению Transparency International, являются бездеятельность Национального антикоррупционного комитета при президенте Украины, нефинансирование государственной антикоррупционной программы, изменения в законодательстве о госзакупках, которые вывели в тень десятки миллиардов гривен государственных средств.

“Transparency International крайне обеспокоено ситуацией, когда большинство шагов по борьбе с коррупцией в Украине так и остаются номинальными”, — говорится в сообщении.

В связи с этим организация предлагает Украине осуществить пять основных шагов для противодействия коррупции.

В частности, речь идет о выполнении инициатив Национального антикоррупционного комитета при президенте Украины, финансировании госпрограммы по борьбе с коррупцией, свободном доступе к информации о госзакупках.

Кроме того, в организации предлагают сделать публичными ведомости из единого госреестра лиц, привлеченных к ответственности за коррупцию, неуклонно выполнять нормы об обязательном декларировании должностными лицами своих расходов :cool: , обеспечить доступ к декларациям чиновников.

В целом, исследование показало, что уровень коррупции во многих странах остается высоким. В частности, две трети всех стран, указанных в исследовании, получили по рейтингу менее 50 баллов. Первые места с рейтингом в 90 баллов занимают Дания, Финляндия и Новая Зеландия, а “пасут задних” — Афганистан, КНДР и Сомали.

0

728

http://zadonbass.org/news/all/message_59866
Ну разве не суки. Конечно нет. просто пида""ы.

0

729

Палыч написал(а):

оказавшись между Конго и Папуа Новой Гвинеей.

ну а где еще должен быть Гондурас??? :D

0

730

ИНЕ написал(а):

Наверное это все-же содержание Президента обходится,а не Януковича.
Гм... 250 K $ в сутки-это пожалуй один из самых дешевых Президентов в Мире.

В дисциплине "цена первого лица для экономики своей страны" Президент Украины опережает лидеров самых развитых государств Европы, и уступает президентам двух сверхдержав - России и США. Если сравнить абсолютные цифры расходов разных стран на содержание своего первого лица, Виктор Янукович окажется одним из самых дорогих президентов Европы.

Об этом пишет в свежем выпуске издание "Корреспондент".

Если проанализировать, насколько тяжелым экономическим бременем является глава государства для экономики своей страны, Президент Украины стремительно вырывается в лидеры. Корреспондент пишет, что в этой дисциплине Янукович претендует на серебро в чемпионате Европы и бронзу в первенстве мира среди демократических и частично демократических стран.

Издание сделало такой вывод, сопоставив, сколько стоит день работы руководителей США и восьми государств Европы, и сравнив эти цифры со средними зарплатами в этих странах. Для участия в неформальных состязаниях Корреспондент отобрал глав Франции, Германии, России, Чехии, Польши, Финляндии, США и Украины. Корреспондент не использовал в сравнении закрытые режимы африканских и южноамериканских стран, где объективную статистику найти крайне сложно.

Янукович в этом состязании получил бронзу - больше, чем на него, тратят лишь на Барака Обаму и Дмитрия Медведева. Официальные расходы на один день работы Президента Украины составляют столько же, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой. У хозяина Белого дома этот показатель составляет 1275, а у хозяина Кремля - 977.

0

731

babaka
Желтая карточка за нервы :D ! Пока правлю.

0

732

romeo написал(а):

с официльной зарплатой в 3-4 штуки гривен ездят на новых машинах за 100 штук гривен (очень много примеров среди знакомых)...

Рома - жадность?

0

733

gen написал(а):

Издание сделало такой вывод, сопоставив, сколько стоит день работы руководителей США и восьми государств Европы, и сравнив эти цифры со средними зарплатами в этих странах.

А если в качестве сравнения взять,не средние зар.платы,а среднии реальные доходы граждан ?
То-то,не зря говорят что "все дело в нюансах". :D

Отредактировано ИНЕ (2012-12-05 14:13:11)

0

734

babaka написал(а):

Ну разве не суки. Конечно нет. просто пида""ы.

ВТО или КМ ?

0

735

romeo
Неси с работі каждій гвоздь-ті здесь хозяин, а не гость....

0

736

Внутринности наших стражей порядка - http://ord-ua.com/2012/03/21/marinskij- … sa/?page=1  :|

0

737

Дом в Central Park West в Нью-Йорке с 60-тифутовым бассейном за 22,375 млн. долл. на прошлой неделе купил сын депутата от Партии регионов Николая Янковского — Игорь, передает ЛИГА.

Это стало крупнейшей продажей недели в городе.

Как пишет The New York Times, был продан один домов в Central Park West под N247. Сумма сделки стала рекордной. Предыдущий рекорд был установлен на уровне 19,39 млн. долл. в 2010 году. Тогда дом приобрел Грегори Дж. Гейма, главный экономист Holdings Terra.

Дом, купленный Игорем Янковским, впервые был выставлен на продажу весной 2010 года по цене 32 миллиона долларов. Позже цена была снижена — до 29 млн. долл. в марте 2011 года и до 25 млн. долл. в мае этого года.

В дополнение к бассейну в доме есть фитнес/массажный кабинет, большой конференц-зал, пять спален, в том числе мастер-люкс, который занимает целый этаж, две террасы и сад.

Игорь Янковский купил дом через компанию с ограниченной ответственностью, Top Estate (Нью-Йорк). Представитель покупателя сказал, что дом станет частным владением, но сначала может сдаваться в аренду на определенный период времени.

0

738

Палыч написал(а):

Дом в Central Park West в Нью-Йорке с 60-тифутовым бассейном за 22,375 млн. долл. на прошлой неделе купил сын депутата от Партии регионов Николая Янковского — Игорь, передает ЛИГА.

Палыч написал(а):

впервые был выставлен на продажу весной 2010 года по цене 32 миллиона долларов.

ну что тут сказать, молодец, сэкономил  :D

0

739

Татарин написал(а):

Внутринности наших стражей порядка

Наверное марьинским ментам доить и крышевать некого, оттого и визжат.... много ли соберёшь если вокруг одни колхозники, фермеры и мелкие предприниматели. а если и есть кто посерьёзней, так те с донецкими ксивами ходят, их сильно не прессанёшь.  Чёто донецкие менты не визжат что им плохо живётся, наверное в Донецких райотделах начальники все белые и пушистые, направо-налево раздают премии и планы по сбору денег  для оперов не устанавливают.

Отредактировано Джонни (2012-12-05 19:54:02)

0

740

Джонни написал(а):

Наверное марьинским ментам доить и крышевать некого, оттого и визжат.... много ли соберёшь если вокруг одни колхозники, фермеры и мелкие предприниматели. а если и есть кто посерьёзней, так те с донецкими ксивами ходят, их сильно не прессанёшь.  Чёто донецкие менты не визжат что им плохо живётся, наверное в Донецких райотделах начальники все белые и пушистые, направо-налево раздают премии и планы по сбору денег  для оперов не устанавливают.

Отредактировано Джонни (Сегодня 19:54:02)

Я с окладов их просто охренел...

0

741

Татарин написал(а):

Я с окладов их просто охренел...

Много или мало ?

0

742

Татарин
Думаешь если бы зарплата была 20 тысяч гривен - что нибудь изменилось бы?

0

743

Данил

Если бы зар.плата была-бы 20К,то могло быть два  варианта-что-то изменилось бы или ничего не изменилось бы.
Когда зар.плата-2К,то вариант всего один.
Другими словами-между 20К и 2К-бесконечность...
Как оговорился один раз городской голова Донецка-"они настолько тупы,что их даже в милицию не берут".  :D
Это о кадровой политике,так сказать.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-05 22:49:27)

+1

744

Палыч написал(а):

сын депутата от Партии регионов Николая Янковского — Игорь

Я когда-то с ним дружил. Надо будет теперь в гости напросится, все таки свой дом у чувака в Нью-Йорке, есть где разместиться :crazyfun:

0

745

Рекомендую!
http://doseng.org/interesnoe/77906-prez … osami.html

0

746

Силовики  «будут шпионить» !!!!!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

0

747

Рекомендую ВСЕМ посмотреть:

"Великая Депрессия". Документальный фильм

http://www.youtube.com/watch?v=qsonEFmI-Hw

0

748

bond написал(а):

Силовики  «будут шпионить» !!!!!

Если бы за коррупционерами, то я только "за". Но они же, суки, будут ... тьфу...

0

749

О взятках...

Украинцы тратят на взятки до 10 миллионов гривен в день.

Украинцы ежедневно тратят на взятки от 3 до 10 млн гривен. Больше всего платят за своих детей в школах, детских садах и больницах.

Такие данные собрали общественные активисты в рамках проекта "Я дала взятку за своего ребенка", которые на протяжении 8 месяцев принимали обращения украинцев о взятках. Чаще всего украинцы нелегально платят за роды или операции, устройство ребенка в детский сад или даже просто человеческое отношение, передает УНИАН.

В частности, самая большая заявленная сумма взятки составила 8 тыс. гривен за устройство ребенка в первый класс киевского лицея, а самая меньшая — 50 гривен ежемесячно "за человеческое отношение к ребенку" в столичном детском саду.

0

750

ИНЕ
Удивляет?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)