Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)


Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Черепах@
Dimedrol

Вам давно уже пора покаяться и разоружиться перед руководящей партией (ПР). Многие так поступают! В Славянске какие события, какая честь городу! Привезли 5 новых троллейбусов, единица стоит больше 2 миллионов! Говорят их забрали из Донецка, ну и правильно сделали, зачем они в таком процветающем городе? Мы тут целиком и полностью поддерживаем Николая Яновича и его сына! А то развели демагогию на форуме, хватит кликушествовать господа Димедрол с Черепахой, а то мы вас ударим после выборов и очень крепко ударим! Сейчас такое тяжёлое время, всем надо сплотиться вокруг Виктора Фёдоровича и Николая Яновича и платить налоги даже наперёд, а их сыновья нам будут примером.. 2015 год не за горами.

+2

62

Aborigen написал(а):

всем надо сплотиться вокруг Виктора Фёдоровича и Николая Яновича

Dimedrol написал(а):

исключили в бюллетене графу "против всех", т.о. образом заставляют выбрать кого нибудь, а никто из тех уродов мне не импонирует

Aborigen написал(а):

Привезли 5 новых троллейбусов, единица стоит больше 2 миллионов!

Ну так к выборам готовятся, причем за наш счет. А я не хочу, чтобы с уплаченных мною налогов троллейбусы перед выборами покупали или перестраивали эстакаду на Ясиноватском посту каждые 3-4 мес., а возможно появится еще одна вертолетная площадка в Славянске, за чьи деньги ? Я не агитирую за какие либо политические силы, в Украине меня ни одна не устраивает.

0

63

Aborigen написал(а):

Вам давно уже пора покаяться и разоружиться перед руководящей партией (ПР)

"Вор должен сидеть в тюрьме" Одного не пойму, как бывший осужденный смог стать Президентом Украины ? Вместе с ЮВТ в камеру и парламент в т.ч.

0

64

ИНЕ написал(а):

Dimedrol

А что не так ( в чем проблема ) ?
Клевета-очень серьезное преступление против личности.
Она  признана уголовно наказуемым деянием во подавляющем большинстве стран мира.
Не говоря уже о том,что это противоречит господствующей в обществе морали.
У христиан,мусульман и иудеев-тяжкий грех.

Закон хороший... Только неоднозначный... Вот гандон (презерватив) - это полезная вещь, а, скажем, гандон (человек) -  вещь наоборот, вредная... Так и закон этот...

+2

65

Dimedrol

Вот вот, тут просто змеиное кубло и прям в Донецке. Как не досмотрели за вами? Ну ничего, надо поднять общественность, я уверен на форуме много товарищей однопартийцев и старики коммунисты не подведут. За вас мы будем бороться, а то вы начитались всякой пропаганды.

0

66

Aborigen Тебе с тонко организованной психикой, противопоказано тролить народ. А то всё закончится очередным твоим уходом с форума  :D Ты ведь не то что твой однопартиец Ромео, не такой стойкий. :rofl:

+1

67

Nagasaki

Ну я испугался некоторых вещей, и за товарищей заблудших страшно. Глянь, какая осень бурная наступила, холодает...

+1

68

Aborigen написал(а):

Ну я испугался некоторых вещей, и за товарищей заблудших страшно. Глянь, какая осень бурная наступила, холодает...

БухаемС?  :hobo:

0

69

Aborigen написал(а):

а то вы начитались всякой пропаганды.

Это мое ИМХО

0

70

Dimedrol написал(а):

Игорь Николаевич, Вы противоречите сами себе...

В чем противоречие,тем более последнее высказывание не мое ?

Dimedrol написал(а):

Кто нибудь знает сколько стоит отмазаться от трупа в дтп ? Почти все. (как пример)


Я точно не знаю,но думаю не больше,чем должен получать в месяц правохранитель,прокурор,судья и прочие,чтобы не было подобной возможности. А у нас суды писчей бумагой на 10% обеспечены,не говоря уж о всем остальном. Это так,к примеру...

0

71

Dimedrol написал(а):

"Вор должен сидеть в тюрьме" Одного не пойму, как бывший осужденный смог стать Президентом Украины ?

А что он был осужден вна ?
Да и во многих странах становятся,я как-то делал подборку.
На вскидку-Манделла,Гавел.
Как там у Дзержинского ?

"Если кто-то еще не сидел,то это не его достоинство,это наша недоработка". :D

0

72

Dimedrol написал(а):

"Вор должен сидеть в тюрьме"

После решения суда последней инстанции-замечу.
А для остальных-

Миколайович написал(а):

Закон хороший...

  :D

0

73

Миколайович написал(а):

Закон хороший... Только неоднозначный...

Его бы прочитать для начала,причем желательно не вариант принятый в первом чтении.

0

74

Aborigen написал(а):

Вам давно уже пора покаяться и разоружиться перед руководящей партией (ПР).

Она что единственная в стране и участвует в выборах ?

Я,например,в партиях не состою,на выборы не хожу.
Прекрасно себя чувствую,при этом.
Оно мне надо ?

0

75

ИНЕ написал(а):

Оно мне надо ?

+1

76

Nagasaki

Вот за что ты меня так? Я люблю подискутировать на политические темы, а тут такие события каждый день. Надо вникать, внимательно читать, что пишут умные люди на форуме, задавать вопросы и предостерегать народ от скоропалительных выводов. Почитай последнее заявление гаранта в Одессе по поводу отбивных, к этому надо относиться серьёзно! А ты мне поставил минус, назвал троллем, записал в одну партию с моим исконным форумным врагом и в конце ещё и пьяницей назвал :rofl: Ну даже не знаю, как теперь заслужить твою благосклонность.
ps Всё молчу, молчу...

0

77

Aborigen написал(а):

Почитай последнее заявление гаранта в Одессе по поводу отбивных, к этому надо относиться серьёзно!

А что он там выдал ?

0

78

ИНЕ написал(а):

А что он там выдал ?

«Мы легко их обыгрываем. Попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную». Это он о политических оппонентах.  ^^  Причем перед словом "отбивная" на некоторое время задумался, конечно не так, как йолкой :D

0

79

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/18/6972978/

0

80

Черепах@

Лавры Буша не дают покоя ???  :D

0

81

"Из жизни отдыхающих"  :D

Адвокаты главного тренера «Реала» Жозе Моуринью готовят иск о защите чести и достоинства португальского специалиста против шеф-редактора газеты Marca Роберто Паломара.
В одном из материалов, опубликованных в газетном номере от 17 сентября, поведение Моуринью было охарактеризовано как «действия, типичные для водителя автомобиля, переехавшего пешехода и стремящегося удрать с места происшествия».

Кроме этого, в процессе судебного разбирательства уже находится иск Моуринью к журналисту El País, назвавшего тренера мадридцев «португальским наци». По всей видимости, судебный иск будет подан и против бывшего вице-президента «Барселоны» Альфонса Годаля, употребившего в своем твиттере по отношению к Моуринью термин «психопат».

0

82

ИНЕ написал(а):

В чем противоречие,тем более последнее высказывание не мое ?

Я посчитал, что вы разделяете мнение автора.

ИНЕ написал(а):

Оно мне надо ?

Вот-вот. А вы заметили как тихо проходит предвыборная компания ? А закон примут до выборов, чтоб журналистам рот закрыть... Ну и развивают пессимизм в массах, чтобы люди не шли на выборы- больше "правильных" бюллетеней можно вбросить.

0

83

Украина единственная страна в регионе ОБСЕ, отменивших уголовную ответственность за клевету.

Суть закона,за который пока проголосовали только в первом чтении,т.е. до выборов его не смогут окончательно принять даже теоретически.

Документ предусматривает, что любые лица, в частности журналисты, которые будут распространять информацию, которую другое лицо расценит как клевету или оскорбление, могут быть наказаны исправительными работами или штрафом.

Планируется, что штраф будет составлять от 500 до 1000 необлагаемых минимумов (8,5-17 тыс. грн), а исправительные работы могут длиться до одного года.

Клевета в публичном выступлении или в СМИ будет караться штрафом от 1000 до 1500 необлагаемых минимумов (17-25,5 тыс. грн), исправительными работами до двух лет или арестом от 3 до 6 месяцев.

За оскорбление предлагается наказывать штрафом суммой 500-1000 необлагаемых минимумов или исправительными работами сроком до года.

Я точно не знаю,но говорят-один из самый мягких.

*В США под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений порочащего характера. Законодательства различных штатов отличаются друг от друга, но в большинстве случаев клевета является уголовным преступлением, наказание за которое может доходить до 250 тыс. долларов штрафа  или 10 лет лишения свободы. И это не считая частных обвинений с возмещением морального ущерба вплоть до бесконечности.

В пример можно привести дело Кристал Кокс, которую в 2011 году федеральный судья Марко А. Хернандес обязал выплатить 2,5 млн долларов компании Obsidian Finance Group, о которой женщина ранее написала несколько критических статей в своем блоге. Представителям фирмы удалось доказать, что эти статьи были основаны на заведомо ложной информации и пошатнули ее репутацию.

*Во Франции за клевету можно поплатиться не только штрафом вплоть до 45 тыс. евро или тюремным сроком до пяти лет, но и запретом заниматься определенными видами профессиональной деятельности.

*В Германии существует такое понятие, как клевета против действующей власти, ее оскорбление или призывы к нарушению целостности республики. Наказать за это могут крупным штрафом или лишением свободы до пяти лет.

0

84

ИНЕ написал(а):

Украина единственная страна в регионе ОБСЕ, отменивших уголовную ответственность за клевету.

Игорь не будь наивным. Наша клевета и их. Вернее даже определение клеветы в суде- это будет две разных вещи.

+1

85

Сегодня в Луганске, в супермаркете узрел продажу Кутума (подвид вырезуба) в вяленом виде. Прочитал, что он в красной книге Российской Федерации. В Украине указан только вырезуб.
Вопрос- является ли продажа данной рыбы противозаконной ? Если да, что делать ?  :angry:
Фото ценника есть, выложу позже. Кстати в момент фотопроизводства подскочил охранник с багровым лицом и заявил "фото и видеосъемка в супермаркете только с разрешения "какого то" отдела". Далее "тайно" следил за мной до выхода из супермаркета  :D

Отредактировано Dimedrol (2012-09-20 23:33:21)

0

86

ВЛКСМ

Несовершенство судебной власти в этой стране-это таки проблема,как сказали бы в Одессе.
Но и "за базаром следить"-тоже надо,как не крути.
У нас СМИ превратились в помойки,выборы в войну и т.д.,и т.п.
Не хорошо,даже перед детьми стыдно,как это не высокопарно звучит.

+1

87

ИНЕ написал(а):

Но и "за базаром следить"-тоже надо,как не крути.

С этим согласен, но...

ВЛКСМ написал(а):

Наша клевета и их

:dontknow:

0

88

А что думаете насчет...

Dimedrol написал(а):

Сегодня в Луганске

???

0

89

Dimedrol

Клевета-она и в Африке-клевета.

0

90

Знаете, есть такие специальные люди, называются "мед. представители"? Ходят они по больничкам, херню всякую раздают... брошюрки, авторучки... календарики... халаты с надписями на кармане... И у меня есть один халявный такой костюмчик... На кармашке логотип какой-то фарм.фирмы нарисован... ХЗ что за фирма... Вы рассматриваете надписи на своих футболках? Вот и мне пофиг, что у меня на спецовке написано... А депутатам нашим не пофиг... Депутаты наши не дремлют... Приняли они какой-то закон, после которого в больничкаах появились какие-то люди (опасные, сука!), которые накладывают штрафы на эскулапов в халявных халатах с надписями... 5000 грн... Это если в первый раз... Потом 20000... Нифига себе припарки?! Вот и я так подумал... Вырезал я эту надпись от греха подальше... Так что, если увидите врача в равной одежде не спешите его осуждать... это он от штрафа петляет...
Не то что бы у меня одежды другой нет... Не выбрасывать же добро!..

+2


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)