Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение


Футбол продолжение

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ИНЕ написал(а):

Судя по этому - ты ничегошеньки в этом не понимаешь ?

а что тут понимать?
мне не понравилось что кто-то позволяет вот так шутить
не над своим святым, а над чужим...

+1

662

Gennady написал(а):

не над своим святым, а над чужим...

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)

Никакое изображение ТолеГа не может считаться иконой. Никакое !!!
Про крест,нимбу я уж лучше помолчу...  :crazyfun:

0

663

Месси - есть 90, и это еще не предел, по-моему еще 2 матча осталось до Н.Г.!!!

0

664

Holod написал(а):

Месси - есть 90


Ошибочка 88, сам думал что 90.
На прошлой неделе с Бетисом был 86-й, и вчера 2, а до нового года осталась одна игра с Вильядолидом

0

665

По моему все-же 90.

0

666

90!
http://www.sports.ru/football/145507476.html

0

667

а чем важны такие рекорды?

0

668

Andrufania

Ну, значит меня обманули. 90 это лучше, красивее.

0

669

Vitalyt написал(а):

а чем важны такие рекорды?

да ничем..., но все же приятно войти в историю футбола, да и не известно когда появится вновь такой вундеркинд, где-то прочитал, что лучший футболист в мире - это Рональдо, спрашивают, а как же  Месси? а Месси - это инопланетянин :cool:

+1

670

Блин, писаю горячим кипятком  :crazyfun:  :cool:
Милевский АБА ВСЁМ!
Наверное нужно в ветку "Слушать всем"  :crazyfun:

Отредактировано benderr (2012-12-17 19:26:25)

0

671

benderr написал(а):

Милевский АБА ВСЁМ!

о да, тоже посмеялся :D
даже Карпин комментарий по этом поводу дал
http://terrikon.com/posts/140648

0

672

Lionel Messi All 90 Goals in 2012.


0

673

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8-финала Лиги чемпионов. В соперники "горнякам" досталась дортмундская "Боруссия".

Первый матч "Шахтер" проведет на своем поле 12/13 или 19/20 февраля, а ответный в Дортмунде, соответственно, 5/6 или 12/13 марта. ©http://terrikon.com

0

674

Нормально

0

675

Нормально, что не Барса. А так ненормально.

0

676

Были варианты и лучше, но и хуже то же были, да же кроме Барсы. ИМХО- серединка досталась.

0

677

А как по мне, то полная жопа. Хуже была бы только Барса. И то вопрос.
Боруссия по результатам двух встреч обыграла Реал. Нападающие которого не смогли справиться с супер организованной игрой немцев. Справиться ли с ними наша средняя линия? Я лично сильно сомневаюсь. Особенно после матча с Ювентусом.

+1

678

Vitalyt написал(а):

Из первой корзины имхо непроходимые для сегодняшнего Шахтера только Барселона и Боруссия.

нда.... хотя если повезет, да фэирплей какой-нибудь, то почему бы и нет?

+1

679

Жопа...

+1

680

Ну чтобы не расслаблялись, главное конец света пережить... :crazyfun:

0

681

kirsan написал(а):

главное конец света пережить...

Ну чтоб не зря прожить последние два дня, я уже разминаюсь коньячком  :cool: и читаю последние футбольные новости на Терриконе ;-)

0

682

СКАНДАЛ !!!

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции, проведенной накануне.

Во вчерашнем эфире Sky Sports проводилось прямое включение из зала, где проходили последние приготовления к церемонии жеребьевки.

В кадр также попал экран, на который были выведены все пары 1/8 финала – предположительно, полученные в результате репетиции процесса жеребьевки.

0

683

benderr написал(а):

Боруссия по результатам двух встреч обыграла Реал.

А разве на сегодня это показатель ?
Кстати-любопытно-Реал в этом году победил хотя бы в половине матчей,в которых принимал участие ?

0

684

Фдуч написал(а):

Нормально, что не Барса. А так не нормально.


Считается, что Боруссия единственная команда в Европе, которая может пройти Барсу.

А что тотализатор говорит?

0

685

Фдуч написал(а):

Считается, что Боруссия единственная команда в Европе, которая может пройти Барсу.

Кем ?

Фдуч написал(а):

А что тотализатор говорит?

WH - http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/3005632/UEFA-Champions-League---победитель.html

3.25Барселона
5.00Реал Мадрид
8.00Бавария
8.00Боруссия Д.
11.00Ювентус
13.00Ман Юнайтед
21.00ПСЖ
34.00Арсенал
34.00Шахтёр Д.
41.00Малага
51.00Порту
51.00Шальке
67.00Валенсия
81.00Милан
151.00Селтик
251.00Галатасарай

P.S. Мой прогноз-ШД пройдет Дортмунд.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-20 23:37:10)

0

686

ИНЕ написал(а):

СКАНДАЛ !!!

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов полностью совпали с результатами ее репетиции, проведенной накануне.

Во вчерашнем эфире Sky Sports проводилось прямое включение из зала, где проходили последние приготовления к церемонии жеребьевки.

В кадр также попал экран, на который были выведены все пары 1/8 финала – предположительно, полученные в результате репетиции процесса жеребьевки.

Подпись автора

    777FISHING.COM


да они всю дорогу устраивали то договорняки то еще что-то, а тут спалились не по-детски!!!! я думаю и финал вполне очевиден.....

0

687

Президент харьковского “Металлиста” Александр Ярославский заявляет, что если клубный стадион перейдет в городскую собственность, то он прекратит финансирование команды, передает “Интерфакс-Украина”.

“По правде говоря, я не слежу за тем, что там решает городской совет, кого и о чем он просит. Я более пяти лет не вылезал со стройки, занимался реконструкцией стадиона и вкладывал в нее свои собственные средства. Какими могут быть мои действия в ответ на действия официального лица? Если все это не прекратится, я просто возьму и закрою финансирование футбольного клуба “Металлист”. И все”, — сказал он.

В четверг “Металлист” узнал своего соперника по 1-16 финала Лиги Европы, которым стал английский “Ньюкасл”.

“Результатом жеребьевки лично я полностью доволен. “Ньюкасл” хоть и представляет такой сильный европейский чемпионат, как английская Премьер-лига, но “Металлисту” он вполне по силам. Команда у англичан хорошая, но занимает она в своем чемпионате сейчас только 15-е место и не сильно оторвалась от “зоны вылета”. Однозначно уверен в том, что такого соперника мы должны проходить и выходить в 1-8 финала Лиги Европы. Правда, если этому не помешает мышиная возня, устроенная харьковским мэром Геннадием Кернесом”, — отметил в связи с этим Ярославский.

Как сообщалось, 19 декабря депутаты Харьковского городского совета поддержали обращение к Харьковскому облсовету с просьбой передать стадион “Металлист” в коммунальную собственность города.

“Сразу хочу сказать, что это не повлияет на качество предоставляемых возможностей для болельщиков футбола и болельщиков футбольного клуба “Металлист”. Ни в коей мере нет никакого передела собственности, потому что собственность это территориальной общины совместная. Мы выступаем с инициативой в связи с тем, что деньги из государственного бюджета, из местных бюджетов (городского, областного) были направлены на реконструкцию стадиона “Металлист”. Деньги частного инвестора, которые были направлены на собственность этого инвестора — как были собственностью этого инвестора, так и остаются. Соответственно эксплуатация стадиона, содержание стадиона сегодня в компетенции коммунального предприятия областного значения”, — сказал городской голова Харькова Геннадий Кернес, обращаясь к депутатам.

Как известно, президент “Металлиста” выступил генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к Евро-2012, инвестировав собственные средства в строительство стадиона “Металлист”, пятизвездочной гостиницы, аэропорт, и другие проекты.

0

688

Харьковский горсовет просит Харьковский облсовет передать стадион “Металлист” в коммунальную собственность города, передает “Интерфакс-Украина”.

“Принимая во внимание, что стадион “Металлист” расположен на территории города Харькова, Харьковский городской совет обращается к вам относительно решения вопроса передачи из совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов Харьковской области в коммунальную собственность территориальной громады Харькова имущественного комплекса стадиона “Металлист”, расположенного по ул.Плехановской, 65, реконструкция которого была выполнена за счет бюджетных средств”, — говорится в тексте обращения, одобренного на сессии горсовета в среду.

Это обращение поддержали 72 депутата, 4 проголосовали против, 4 — воздержались.

“Сразу хочу сказать, что это не повлияет на качество предоставляемых возможностей для болельщиков футбола и болельщиков футбольного клуба “Металлист”. Ни в коей мере нет никакого передела собственности, потому что собственность это территориальной громады совместная. Мы выступаем с инициативой в связи с тем, что деньги из государственного бюджета, из местных бюджетов (городского, областного) были направлены на реконструкцию стадиона “Металлист”. Деньги частного инвестора, которые были направлены на собственность этого инвестора — как были собственностью этого инвестора, так и остаются. Соответственно эксплуатация стадиона, содержание стадиона сегодня в компетенции коммунального предприятия областного значения”, — сказал городской голова Харькова Геннадий Кернес, обращаясь к депутатам.

Он подчеркнул, что в случае передачи стадиона в коммунальную собственность Харькова, город сможет обеспечить его обслуживание.

“Если областной совет примет такое решение, мы примем в коммунальную собственность стадион “Металлист” и знаем, как будем его обслуживать и содержать с учетом в том числе — если кто любит спорт, наверное, знает — сколько там было ликвидировано секций спортивных, сколько там на сегодняшний день рекламы, сколько там на сегодняшний день торговли, сколько там на сегодняшний день других вопросов, связанных с функционированием данного стадиона… Когда выступает кто-то как физическое лицо и говорит, что тратит по 20, по 30 млн. на содержание данного предприятия, а доходы там вообще ничтожны, то я не хочу вам здесь доказывать, но я могу тоже считать”, — сказал Кернес.

Как сообщалось, ранее президент ФК “Металлист” Александр Ярославский, комментируя возможную передачу одноименного стадиона в коммунальную собственность города, сказал: “Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом ... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, махновщину — Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 млн грн в год. Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки”.

“Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн долларов в месяц, 48 млн долларов в год. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова. И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики”, — сказал Ярославский.

Бизнесмен выступил генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к Евро-2012, инвестировав собственные средства в строительство стадиона “Металлист”, пятизвездочной гостиницы, аэропорт, и другие проекты.

0

689

Палыч написал(а):

Харьковский горсовет просит Харьковский облсовет передать стадион “Металлист” в коммунальную собственность города, передает “Интерфакс-Украина”.

думаю. что там не все так просто, вернее не все так как пишут...

0

690

в продолжение темы

19 декабря 2012 г. депутаты Харьковского горсовета обратились к главе Харьковского облсовета Сергею Чернову с просьбой передать стадион «Металлист» городу. Ярославский расценил это как попытку лишить его вложенных инвестиций. Почему он именно так трактует решение городских властей, Ярославский не объясняет. Говорит, что это все равно, что объяснять, почему китайцев называют китайцами. На момент записи интервью (12.00, 20 декабря) бизнесмен был за пределами страны. В телефонном блиц-интервью он рассказал о том, как ответит на действия власти.

– Если стадион «Металлист» все же передадут городу, какие последствия это будет иметь для вас?
– Я инвестор, и меня интересует инвестиционный климат – стоит мне инвестировать или нет. Я вложил в реконструкцию стадиона «Металлист» $30 млн. Еще $50 млн профинансировало правительство из госбюджета. Областной и городской советы вместе взятые направили на работы по реконструкции меньше денег, чем я. И то, что сейчас происходит, для меня как инвестора выглядит, как минимум, странно.

Если бы мне вернули $30 млн, которые я вложил, я бы с удовольствием добавил еще $70-80 млн и построил новый, исключительно футбольный стадион. ФК «Ювентус» недавно построил новый стадион на 40 тыс. мест в Италии за $170 млн. В условиях Украины такой же стадион обойдется в $110 млн. Но, в то же время, где гарантия, что если я построю новый «сорокатысячник», завтра его не попытаются забрать местные власти?

– На основании каких документов распределяются доходы от эксплуатации стадиона «Металлист» между вашими компаниями и государством?
– Я не знаю, как распределять 20 млн грн. эксплуатационных расходов в год, я их просто плачу. И никаких партнеров в этом «бизнесе» у меня нет. Мечтаю, чтобы появились.

– Готовы ли вы выкупить у государства его долю в КП «Областной спортивный комплекс «Металлист»? Если да, то за сколько?
– При нынешнем инвестиционном климате Харькова – категорически нет.

– То есть, в связи с решением Харьковского горсовета, вы намерены прекратить вкладывать средства в городскую инфраструктуру?
– Я вообще могу прекратить инвестировать. Где вы видели, чтобы после того как у инвестора забрали его деньги, он продолжал их вкладывать? Думаю, после передачи стадиона «Металлист» в собственность города инвесторы будут объезжать Украину через Аляску.

– До возникновения этой ситуации вы планировали инвестировать в инфраструктуру города Харькова?
– Конечно. Думаю, я и так немало вложил – построил гостиницу (штаб-квартиру УЕФА в Харькове во время Евро-2012), совместно с государством привел в порядок аэропорт – построил весь аэровокзальный комплекс.

В Украине за свои деньги построили стадионы Ринат Ахметов и Игорь Коломойский. В Одессе, правда, не знаю, кто именно финансировал строительство стадиона – инвестор или государство. Зато государство потратило $300 млн на строительство стадиона во Львове. Сегодня он простаивает, но это никого не интересует. Вместо этого в Харькове городские власти интересуются стадионом «Металлист».

– В рамках реконструкции «Металлиста» был подписан договор о государственно-частном партнерстве. По вашему мнению, власти не выполняют норм этого договора? Какие именно положения?
– Все договоренности нарушены. Во время реконструкции мне обещали много чего, заключили договор, и я инвестировал деньги. Что касается вопроса, какие именно положения нарушены – то этим должны заниматься юристы. Но скажите мне, будет ли частный инвестор вкладывать деньги там, где его просто грабят? Я не удивлюсь, если завтра у меня будут пытаться забрать аэропорт или гостиницу.

– Как именно вы намерены отстаивать свои интересы? Будете ли вы обращаться в суды, поднимать этот вопрос на совете инвесторов при президенте?
– Я постараюсь как можно меньше инвестировать. В Харькове я деньги вкладывать точно не буду, а там жизнь покажет. Когда стадион стоял в развалинах, когда по нему плавали утки и ходили коровы и козы, Кернесу он был не нужен. А когда стадион превратился в цветущий сад – он сразу понадобился городским властям.

– Есть мнение, что нынешняя ситуация – это продолжение давнего конфликта между вами и городским головой Геннадием Кернесом. Это правда?
– Есть личные конфликты, а есть законы демократического общества. Государство гарантирует защиту инвестора. А нынешняя ситуация – это грабеж средь белого дня.

– Намерены ли вы выехать на постоянное место жительство за рубеж?
– Такого подарка я никому не сделаю.

forbes.ua

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение