Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение


Футбол продолжение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

бредово конечно((
но все таки желаю Ярославскому победы. наркоман тот никак не впечатляет

0

692

Месси - 91!!!

0

693

Cito!!!

Экс-владелец «Металлиста» Александр Ярославский обратился к болельщикам клуба через официальный сайт.

Уважаемые болельщики, дорогие друзья,

Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы сообщить об изменениях в системе управления ФК «Металлист». С 24 декабря 2012 г. я слагаю с себя полномочия президента клуба и передаю обязательства по его финансированию другому инвестору.

Семь лет назад, когда я занялся «Металлистом», у него вместо стадиона были развалины, вместо базы и академии - болото и трущобы. Команда вылетела из высшего дивизиона в первую лигу, более 20 лет не появлялась на еврокубковой арене.

Мы стартовали со 173-го места в клубном рейтинге УЕФА, а сейчас стабильно входим в число 30 лучших клубов Европы. За последние 6 сезонов наша команда 6 раз завоевывала бронзовые медали украинского чемпионата. С 2007 г. «Металлист» выступает в еврокубках. Сначала Кубок УЕФА, затем Лига Европы: победы над «Байером», «Сошо», «Аустрией», «Спортингом», «Сампдорией», «Дебреценом», «Бешикташем», «Галатасараем», «Олимпиакосом». В нынешнем сезоне - «гол столетия» в исполнении Тайсона, и, как результат, - нападающий «Металлиста» в символической сборной УЕФА.

Кроме того, у клуба теперь есть база такого уровня, который, по мнению футбольных экспертов, сравним с инфраструктурой «Барселоны» или «Баварии». И Харькову больше не надо отдавать свои юные футбольные таланты в другие клубы - тысячи ребят имеют возможность заниматься в академии «Металлиста». На домашних матчах команду поддерживают полные трибуны. А благодаря Евро-2012 харьковские болельщики смогли увидеть в родном городе игру сильнейших сборных Европы и самых ярких футбольных звезд – таких, как Роналду.

За семь лет я инвестировал более $570 млн. в развитие ФК «Металлист» и подготовку Харькова к Евро-2012, вкладывая во все, что я делал, не только деньги, но и часть своего сердца и своей души. Но есть единственная (она же главная) причина, по которой я вынужден оставить клуб: непонятные претензии городской власти ко мне как к инвестору и, как следствие, беспрецедентное психологическое давление, которое оказывается на команду и коллектив. Эта нездоровая атмосфера ставит под угрозу все, что создано тяжелым трудом многих людей.

Поэтому, уходя, я не бросаю «Металлист» на произвол судьбы, а действую в его интересах. Со сменой инвестора устраняется личностный фактор и при этом сохраняется источник финансирования клуба.

Я благодарю всех, кому дорог «Металлист», за совместную работу и поддержку. Оставляя клуб, я не перестаю быть его преданным болельщиком и патриотом Харькова.

ФК Металлист

0

694

Holod написал(а):

Cito!!!

А это что новость ?

0

695

Группа компаний "ГазУкраина" - новый владелец "Металлиста"
http://terrikon.com/posts/141240

0

696

Andrufania написал(а):

Группа компаний "ГазУкраина" - новый владелец "Металлиста"

Как то всё не понятно. Очень похоже на наезд. Но кому оно нужно такое дорогостоящее хобби?
Дай бог чтоб Металлист продолжал в том же духе, что и раньше.

0

697

benderr написал(а):

Очень похоже на наезд.

Да никакого наезда,просто де-юре привели в соответствие с де-факто.

0

698

ИНЕ написал(а):

де-юре привели в соответствие с де-факто

Откуда информация? Или я чего то не понял?
Разжуй, если не трудно.

0

699

benderr

Ярик всегда был зачуханом,у которого пантов больше,чем денег.

0

700

ИНЕ написал(а):

Ярик всегда был зачуханом,у которого пантов больше,чем денег.

А почему тогда раньше об этом даже не намекал никто, непонятно? Хотя какая разница, может для Металла это еще лучше!

0

701

Владельцу ФК “Шахтер” Ринату Ахметову предлагают купить испытывающий серьезные финансовые трудности, ведущий клуб Румынии, бухарестский “Рапид”, сообщает “Террикон”.

У клуба большие долги и он объявлен банкротом. Игроки не получали зарплату в течение нескольких месяцев, и в данный момент под вопросом профессиональная лицензия клуба. В чемпионате Румынии “Рапид” в данный момент занимает девятое место.

Болельщики “Рапида” просят Мирчу Луческу (приводил команду к чемпионству в 90-е годы) и Развана Раца (клубного воспитанника) обратиться к президенту “Шахтера” Ринату Ахметову, чтобы он стал акционером бухарестского клуба и решил его проблемы.

“Я знаю, что у “Рапида” трудный момент, но не уверен, что Ахметов приедет в Румынию. Лично я ничем помочь не могу, я же футболист, а не бизнесмен”, — говорит Рац.

0

702

Михаил Фоменко - главный тренер сборной Украины  :sceptic:
http://terrikon.com/posts/141404

0

703

Для _этой_ сбродной - нормальный тренер.

0

704

судя по назначению наша сборная никому не нужна, лучше бы Николая Фоменко поставили, у него и то больше заслуг  :D

0

705

Думаю просто пожалели Эриксона...

0

706

Эриксона просто подставили, никто его брать не собирался.

0

707

Кто такие Фоменко и Эриксон ?

0

708

ИНЕ написал(а):

Фоменко

Фоменко справа, слева Миша, фамилию забыл, но тоже вроде футболист
http://starylife.ru/uploads/posts/2010-11/1289664738_3.jpg

ИНЕ написал(а):

Эриксон

Ну а этого не знать вообще позор
http://problems.net.ua/obslujivanie/obslujivaniye_i_remont_ericsson_kiev.jpg

+3

709

У Миши бабушка волшебница.... :D

0

710

Тайсон перешел в ШД.  :music:

0

711

ИНЕ написал(а):

Тайсон перешел в ШД.


Во шустрый, а два дня назад переходил в "Челси" :dontknow:

Отредактировано MVA (2013-01-10 23:18:18)

0

712

ИНЕ написал(а):

Тайсон перешел в ШД.


Возможно и мимо... Тихо как-то поэтому поводу.... Да и читал, что не договорились о сумме!
От таке..

0

713

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг лучших клубов мира по итогам 2012 года, передает ЛИГА.

Лучшим среди украинских клубов стал харьковский “Металлист”, который единственный среди отечественных команд попал в топ-50 рейтинга. Харьковчане разместились на 39-й позиции.

Донецкий “Шахтер” в списке лучших клубов мира занимает 57-ю строчку, тогда как, к к примеру, его соперник по 1/8 Лиги чемпионов дортмундская “Боруссия” — на 9-м месте.

Самый большой прогресс у днепропетровского “Днепра”, который не только улучшил свой рейтинг на 18 позиций (62-е место), но и опередил киевское “Динамо”. Столичный клуб по итогам 2012 года занял 89-е место.

Кроме вышеуказанных команд, в рейтинг также вошли еще два представителя чемпионата Украины — донецкий “Металлург” и киевский “Арсенал.

Рейтинг IFFHS по итогам 2012 года:
1 (1). “Барселона” (Испания) — 307,0 баллов
2 (4). “Челси” (Лондон, Англия) — 279,0
3 (3). “Бока Хуниорс” (Буэнос-Айрес, Аргентина) — 278,0
4 (2). “Атлетико” (Мадрид, Испания) — 278,05
5 (8). “Коринтианс” (Сан-Паулу, Бразилия) — 272,0
6 (5). “Бавария” (Мюнхен, Германия) — 270,0
7 (7). “Реал” (Мадрид, Испания) — 259,0
8 (14). “Ювентус” (Турин, Италия) — 231,0 9
9 (17). “Боруссия” (Дортмунд, Германия) — 226,0
10 (10). “Олимпик” (Лион, Франция) — 224,0
...39 (26). “Металлист” (Харьков, Украина) — 178,5
57 (45). “Шахтер” (Донецк, Украина) — 159,0
62 (80). “Днепр” (Днепропетровск, Украина) — 149,0
89 (78). “Динамо” (Киев, Украина) — 131,5
225 (228). “Металлург” (Донецк, Украина) — 83,0
251 (235). “Арсенал” (Киев, Украина) — 80,0.

Напомним, в рейтинге IFFHS учитываются все результаты, показанные клубами за последние 12 месяцев: в национальных кубках, чемпионатах, континентальных и межконтинентальных соревнованиях.

0

714

Как стало известно HotSport.ua из достоверных источников, сегодня утром нападающий "Металлиста" Тайсон Барселлос Фреда вместе с бразильцами "Шахтера" проходил медобследование в одном из донецких медицинских учреждений. Отметим, что обследование Тайсона прошло успешно и уже ничего не может помешать ему поставить свою подпись под контрактом с "Шахтером".

Ожидается, что сегодня "горняки" официально объявят о самом громком трансфере зимнего межсезонья (C)

0

715

Похоже что Виллиана всё таки весной продадут.

0

716

benderr написал(а):

Похоже что Виллиана всё таки весной продадут.


Но зато, до тех пор пока не продадут, я даже представить не могу, что это будет за команда с таким футболистом как Тайсон. Это же просто праздник какой-то. Тейшейра, Коста, Илсиньо, Фернандиньо напряглись...Ну, возможно Тейшейра нет, потому что он тоже почти также крут.

0

717

poloten4ik написал(а):

Илсиньо


в этой команде помоему бесполезен

0

718

benderr написал(а):

Похоже что Виллиана всё таки весной продадут.

Если да,то очень жаль.

0

719

ИНЕ написал(а):

Тайсон перешел в ШД.

http://s2.uploads.ru/t/9YHhQ.jpg
Защита теперь будет непробиваемая! :D

+1

720

Президент футбольного клуба “Шахтер” Ринат Ахметов и владелец футбольного клуба “Металлист” Сергей Курченко ведут переговоры о трансфер в донецкий клуб 24-летнего нападающего харьковской команды Барселлоса Фреда Тайсона, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе ФК “Металлист”, 10 января состоялась встреча Ахметова и Курченко, во время которой обсуждался этот трансферный вопрос.

“Р.Ахметов выразил желание приобрести этого игрока для “Шахтера”, в то время как С.Курченко подчеркивал твердое намерение оставить Тайсона в своей команде. В результате продолжительных и напряженных переговоров стороны так и не пришли к согласию”, — сообщили в пресс-службе харьковского клуба.

В “Металлисте” отметили, что в контракте с Тайсоном, подписанном два года назад, предусмотрен безоговорочный, независимо от желания ФК “Металлист”, выкуп футболиста, если клубу будет уплачено 20 млн. долл.

“В то же время, на сегодняшний день президент ФК “Шахтер” предложил несколько меньшую сумму трансфера”, — отметили в ФК “Металлист”.

В то же время Курченко не исключил, что в ближайшее время ФК “Металлист” получит надлежащее предложение о трансфере Тайсона. Владелец харьковского клуба выразил готовность приобрести вместо него других игроков, которые не будут уступать в классе.

“Сегодня мы ни к чему не пришли. Но, учитывая условия контракта и желания Рината Леонидовича видеть этого игрока в форме “Шахтера”, я не исключаю, что в ближайшее время “Металлист” получит 20-миллионное предложение, и мы будем вынуждены расстаться с этим прекрасным форвардом. Если это состоится, я готов дополнить полученную от трансфера сумму, доведя ее до 30 млн. долларов, и за эти средства приобрести двух-трех игроков, которые не будут уступать Тайсону в классе и усилят команду”, — заявил после встречи Курченко.

Как известно, вчера ряд украинских интернет-СМИ сообщили о том, что нападающий харьковского “Металлиста” Тайсон перешел в донецкий “Шахтер” за 12,5 млн. евро.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение