Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение


Футбол продолжение

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Unnamed написал(а):

Довольно часто замечал, что нашим сложно психологически настроится на игру... Моё субъективное мнение, клубу в штате тренеров не хватает хорошего психолога. Нет спортивной злости у них игроков во время матча...

а по-моему они зажрались...

+1

902

Петрович написал(а):

а по-моему они зажрались...


ну я не говорил, что хороший психолог не может применять физическую силу в воспитательных побуждениях.

P.S. такого, как в нашей раше, шоб  так жопа болела, чтоб и в раздевалке присесть не могли. :D

0

903

Палыч написал(а):

А смысл держать...?


А смысл выгонять?
Опять таки, я не считаю это панацеей...
Во внутреннем чемпионате должно быть больше игр серьезных. Привыкли в пол ноги выносить всех, и защита с расслабленными булками 25 из 30 игр в ЧУкре бегает, а тут извольте все 90 минут высокой концентрации. Из чего получаем, что в Лиге Европы могут побеждать клубы из любых чемпионатов, так как лучшие из лучших к ней наплевательски относятся, а вот в Лиге Чемпионов команды только из топовых лиг. И нам, как и "богачам" российского чемпионата не видать главного трофея Европы, пока внутри не будет своего сильного чемпионата.

0

904

Палыч написал(а):

Главный тренер донецкого “Шахтера” Мирча Луческу после проигрыша “Боруссии” в 1/8 финала Лиги чемпионов принял решение по окончании сезона покинуть донецкую команду. Об этом Луческу сообщил своим помощникам по тренерскому штабу на следующий день, сообщает “Чемпион”.

ПАЛКИН: «Луческу не говорил, что хочет покинуть Шахтер»

0

905

"Среди основных кандидатов на пост наставника " Анжи" рассматривается кандидатура 67-летнего тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с «горняками».

http://izvestia.ru/news/546285#ixzz2MrhR4wfR

+1

906

ИНЕ написал(а):

реди основных кандидатов на пост наставника " Анжи" рассматривается кандидатура 67-летнего тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу

я вас умоляю, а в декабре его сватали в Фенербахче http://sport.siteua.org/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/466715/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%87%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83_%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0

Да и вообще начинаешь в Яндексе вводить Луческу, так сразу высвечивается -  "Луческу уходит из шахтера"

Отредактировано Andrufania (2013-03-07 20:01:31)

0

907

ИНЕ

ага, и прицепом отдать им пятова, раца и адриано :D

+1

908

Unnamed написал(а):

пятова, раца и адриано

а вот это да... но им видите ли Виллиана подавай

0

909

Шахте прикупить бы Романа Нойштедтера в пару к Ферне,итальянского опытного центр.защитника,типа Кьелини.Напа хорошего трудно будет найти,Кавани или Фалькао нам не видать .Можно кого то вроде Женьяка или Пасторе.

0

910

Да пока выростили молодежь, пол команды уже состарилось :D

я бы уже и на позицию Хюбшмана искал замену... он молодец, спасибо ему за тот футбол который он показывал в Шахтере, но последнее время уже не тот уровень...

Ссыкотно, шоб луч тайсона не запорол - он реально талантлив. А то как в ситуации с тем же Аланом Патриком, спрашивается... на кой буй его покупали? Лучше б он эти годы в Бразилии бегал, чем тут на лавочке сидел:D
Иногда складывается впечатление, что луч неадекват и порет молодым карьеру... со своими стереотипами. Возомнил, что Шахтер самый великий клуб и чтоб играть за основу нужно 2-3 года за второй состав откатать или куда хуже - вести наблюдение с лавочки запасных :smoke:

0

911

У любой команды, как и у игрока, бывают подъемы и спады. Сейчас у Шахтера не лучшие времена настают и если Луческу действительно решил уйти, то лучшего момента и придумать нельзя.

0

912

MVA

да сплетни то всё, если верить всем слухам... то анжи ежедневно интересуется в среднем 10-ю игроками разных клубов...куда их столько? скотину пасти?
то так, журналюгам нужно же выгодно для себя использовать ситуацию. Вот и пишут :flag:

Отредактировано Unnamed (2013-03-07 21:52:29)

0

913

Unnamed
Так я и не говорю что это правда. Это я так гипотетически. А на счет куда их столько - шоб було.

0

914

MVA написал(а):

Сейчас у Шахтера не лучшие времена настают


поражение от Боруссии в Дортмунде в 1/8 ЛЧ (и пусть это 3:0) не лучшие времена?
до этого матча времена были нормальные, а после него значит плохие у нас дела.
из сложной группы в ЛЧ вышли - красавцы, в чемпионате за 19 туров (!) 3 очка потеряли - тоже красавцы, а играем оказывается хреново... :dontknow:

0

915

Andrufania написал(а):

поражение от Боруссии в Дортмунде в 1/8 ЛЧ (и пусть это 3:0) не лучшие времена?
до этого матча времена были нормальные, а после него значит плохие у нас дела.
из сложной группы в ЛЧ вышли - красавцы, в чемпионате за 19 туров (!) 3 очка потеряли - тоже красавцы, а играем оказывается хреново... :dontknow:

не обращай внимания, оно всегда так получается... если смешать 10 кг варенья и 1 кг говна... то в итоге получится 11 кг говна :crazyfun:

Нормально играли и играют, только громко говорить о том, что на ровне с европейскими клубами готовы играть - пока не актуально, видимо. Плохая дисциплина в команде и волевого стержня в команде нет, но то такое... кто за это отвечает, пусть у него голова болит :D

Отредактировано Unnamed (2013-03-07 22:05:18)

0

916

Unnamed написал(а):

если смешать 10 кг варенья и 1 кг говна... то в итоге получится 11 кг говна

в точку :D

0

917

Andrufania

Можно проиграть и показать хорошую игру, а можно тупо слить, а впрочем время покажет.

И еще так не большая ремарка у нас крайне неудачно начинается вторая половина чемпионата. Когда начинаются игры плей-офф в евро кубках наши команды не имеют игровой практики, но с этим ничего не поделаешь
(не играть же в сугробах).

0

918

MVA написал(а):

наши команды не имеют игровой практики

и достойных соперников...

0

919

Andrufania написал(а):

и достойных соперников..


Согласен! Даешь чемпионат СНГ (или как его там собираются назвать) :flag:

0

920

ололо... Лига Европы. «Стяуа» — «Челси» 1:0. (первый матч). :crazyfun:

0

921

базель зенит разобрал 2-0

0

922

По мнению футбольного агента Аркадия Запорожану, устраивавшего в "Шахтер" Мирчу Луческу, к такому крупному проигрышу в Дортмунде привели селекционные просчеты "горняков".

"Еще прошлым летом было очевидно, что "Шахтеру" нужен центральный и левый защитники, опорник, нападающий. Но к плей-офф Лиги чемпионов эти позиции не были усилены. Вероятно, потому, что команда была на волне успеха и казалось, что все идет нормально.

Но в Дортмунде все увидели, как не хватает острого нападающего. Луис Адриано сыграл бездарно. При этом оборону "Шахтера" терзал Роберт Левандовски, которого "горняки" сами могли купить, когда он выступал еще за польский "Лех". Но не купили. Тогда речь шла о трансферной цене в 5,5 млн евро.

А прошлым летом можно было покупать у мексиканского "Чьяпаса" колумбийца Джексона Мартинеса. Селекционная служба "Шахтера" вела его много лет, с тех пор как ею руководил Владимир Плоскина. Но нынешний глава селекционной службы Луис Гонсалвеш сказал, что Мартинес - это не уровень "Шахтера". И он перешел в "Порту", за который в этом сезоне забил 22 мяча в 21 игре чемпионата и еще три гола в ЛЧ, два из которых - киевскому "Динамо".

Пару дней назад в "Шахтере" снова зашла речь о том, можно ли заполучить Мартинеса. Можно, но сейчас его цена - 40 млн евро, а тогда его можно было брать за 8,5 млн. Или взять Ласину Траоре, который сейчас в "Анжи". Он тоже мог быть в "Шахтере". Три такие жемчужины упустили.

В последнее время я даже не предлагал "Шахтеру" центральных защитников из-за рубежа, так как была стратегическая линия, что в этой зоне должны играть украинцы. Рассчитывали, что наберет форму Чигринский. Но вот в матче с "Боруссией" на угловой прибежал Сантана, 194 см, а против него был Ракицкий, 180 см. Эти сантиметры и сыграли свою роль. Сказалась нехватка фактурного защитника.

Давно нужно было укреплять левый фланг, тем не менее оставили и Раца, и Шевчука. Но для того чтобы выиграть ЛЧ, нужно не только говорить, что это нам по силам, но и иметь соответствующее мастерство. А в случае с тем же Рацем годы, наверное, уже взяли свое".Действительно Запоражану прав,особенно в последних двух абзацах!

0

923

style написал(а):

базель зенит разобрал 2-0

Зеня должен рад быть такому счету,Базель как минимум еще парачку должен был закинуть.

0

924

Интересно это еще футбол или уже водное поло :D 

0

925

Andrufania написал(а):

Во внутреннем чемпионате должно быть больше игр серьезных.

Манчестер Сити, Челси, Барселоне которая вылетит тоже надо больше серьезных игр в чемпионате что бы успешно в ЛЧ играть?
кто придумал этот бред про большее число каких-то "серъезных" игр?

0

926

матч Ворскла - Шахтер полный ацтой :x, зря только время потратил для просмотра. Ну всё понятно, они играют не для болельщиков, а для "зарплатных карточек"...

0

927

Unnamed написал(а):

матч Ворскла - Шахтер

Матч Карпаты - Черноморец лучший футбольный матч ЧУ за последние несколько лет, а может и за всю историю ЧУкров. Я был в приятном шоке.

0

928

Фдуч написал(а):

Матч Карпаты - Черноморец лучший футбольный матч ЧУ за последние несколько лет,

По накалу и непредсказуемости возможно,по качеству футбола не думаю.Слишком много брака было в игре.Да и атмосфера на стадионе не тянула на определение лучшего.

0

929

Vitalyt написал(а):

Манчестер Сити, Челси, Барселоне которая вылетит тоже надо больше серьезных игр в чемпионате что бы успешно в ЛЧ играть?

да нет, думаю там у каждого своя история. :dontknow:

0

930

Барса-Милан,сможет ли Месси и Ко.доказать что они все еще лучшие?Или россонери укротят великую команду?Мне хочется чтоб Милан опустил каталонцев с небес на землю.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение