Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение


Футбол продолжение

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Это не Барселона,это Мессилона

0

932

как ни крути, но Барса красавчики :cool:

0

933

Макс1986 написал(а):

это Мессилона

http://s3.uploads.ru/t/kSK13.jpg

0

934

Макс1986 написал(а):

По накалу и непредсказуемости возможно,по качеству футбола не думаю.Слишком много брака было в игре.Да и атмосфера на стадионе не тянула на определение лучшего.

Может у тебя пиво было неважное?

0

935

Фдуч написал(а):

Может у тебя пиво было неважное?

Возможно

0

936

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил, что летом может покинуть команду, и рассказал о разговоре с президентом миланского "Интера" Массимо Моратти.

"Я рад, что мы поговорили с Моратти. Он понимает те трудности, которые были у меня когда-то в работе с "Интером".

На сегодняшний день все выглядит так, что по окончании сезона я покину "Шахтер", но произойти может все, что угодно. Но сначала я бы хотел хорошо завершить чемпионат, моя команда должна оформить победу. Мой контракт завершается в мае, за эти девять лет мы проделали хорошую работу - вырастили молодых игроков и повысили свой международный авторитет", - сказал Луческу в интервью итальянскому порталу Tuttomercatoweb.

Румынский тренер подтвердил, что не прочь вернуться в Италию, но пока сосредоточен на работе с "Шахтером".

0

937

ИНЕ написал(а):

На сегодняшний день все выглядит так, что по окончании сезона я покину "Шахтер"

Покинет однозначно.

0

938

Известные футбольные специалисты рассказали “Комментариям”, что румын еще способен дать донецкому клубу.

Весной украинцы будут чужими на празднике еврокубкового футбола. Команды отечественной Премьер-лиги дружно вылетели из Лиги Европы и Лиги чемпионов в первом после зимнего перерыва раунде плей-офф. Последним неудачу потерпел донецкий “Шахтер”. “Горняки” провал в играх с “Боруссией” объяснили низким уровнем чемпионата страны. Дортмундцы чаще участвуют в напряженных играх. Получается, украинские клубы обречены на неудачи, пока не случится чудо, и наш чемпионат войдет в число “топовых”.

Ветеран донецкого “Шахтера” Михаил Соколовский дискутировал со своими коллегами, бывшими партнерами. Затем специалисты пришли к единому мнению — командам из топовых чемпионатов в Лиге чемпионов легче, чем представителям других стран.

“Бундеслига настолько сильна, что матч такого накала, как против “Шахтера”, привычное явление, — сказал Михаил Григорьевич “Комментариям”. — Для “горняков” это было непривычно, поскольку в нашем чемпионате нет такой команды, как “Боруссия” (с ее давлением, скоростью). Вот это и сказалось на результате. Все дело в уровне чемпионатов”.

С таким мнением согласен известный украинский тренер Александр Ищенко. Но он считает, что “горняки”, кроме прочего, сами усложнили себе ситуацию. “Нужно вспомнить и проанализировать прошедшие игры чемпионата Украины. В некоторых матчах “Шахтер” на одной ноге обыгрывал своих соперников, — сказал Александр Алексеевич “Комментариям”. -Это сослужило “горнякам” плохую службу. Если играть в чемпионате на максимуме только 4-6 игр, это не прибавит мощи команде. В чемпионате “Шахтер” привык атаковать, а “Боруссия” заставила “горняков” обороняться. А к таким нагрузкам защита команды Луческу оказалась не совсем готова. Чем выше уровень чемпионата, тем лучшее команды готовы к Лиге чемпионов”.

Не стоит забывать, что “Боруссия” одна из сильнейших команд Европы, имеет хорошие шансы на победу в Лиге чемпионов. Поэтому, после проигрыша такому сопернику не стоит посыпать голову пеплом. “Нужно трезво оценивать шансы. “Шахтер” показал свою неспособность добиться результата в конкретной игре. Но я бы не сказал, что “горняки” полностью проиграли “Боруссии”. Донецкая команда достойно сыграла дома и неубедительно в Дортмунде” — заявил Александр Ищенко.

Поражения от “Боруссии” заставит Мирчу Луческо подумать об усилении команды. Это породило дискуссии футбольных специалистов. Они спорят, какое звено должен усилить Мистер. Александр Ищенко уверен, что в первую очередь, румыну нужно подумать о защите.

“Проанализируйте возрастной уровень линии обороны. Да, это опытные игроки, но им уже 30 и больше, — говорит авторитетный специалист. — В это звено и нужно влить свежую кровь. К тому же нельзя забывать о конкуренции, без нее футболисты не будут прогрессировать. Возьмем того же Ракицкого. Может, рано так говорить, но он снизил к себе требования”.

Сейчас в “Шахтере” должны продолжать верить в успех команды в Лиге чемпионов и развитие клуба. Это еще один вызов и проблема для Луческу. “Безусловно, команды Англии, Испании, далеко заходят немецкие клубы, — говорит Михаил Соколовский. — Но есть и исключения. “Стяуа” в свое время выигрывала Лигу чемпионов, “Порту” побеждал в этом турнире. Будем надеяться, что это сможет сделать и “Шахтер”. Поражение от “Боруссии” — хороший опыт для “горняков”. У Луческу много молодых футболистов, у которых еще все впереди.

“Если не верить в победу в Лиге чемпионов, то зачем выступать в этом турнире? — соглашается с ветераном “Шахтера” Александр Алексеевич. — Тем более, что у наших ведущих команд есть амбиции”.

Вылет из еврокубков в Дортмунде может помочь “Шахтеру” в дальнейшем достичь больших целей в Лиги чемпионов. Но для этого Луческу должен извлечь урок из провала и поставить перед командой новые задачи. Тогда у него в Донецке и его “Шахтера” есть будущее. Если же румын сам не видит новых перспектив в Донецке и не способен обновить команду, то ему действительно следует покинуть “Шахтер”.

0

939

матч хороший вчера был, кайфонул.  :cool:

P.S. а на наших судаков и смотреть не хочется, когда против сраной Ворсклы играть от обороны при счете 0:1... позорища, тьфу.

0

940

Unnamed написал(а):

сраной Ворсклы

Не этично

0

941

Макс1986 написал(а):

Не этично


извиняюсь, исправляюсь: против менее подготовленной и мотивированной команды играть от обороны, при скользком счете в один мяч... зачем такие игроки, которые после 90 минут уходят с поля в "сухих футболках" и "подмоченной репутацией"... :dontknow:

0

942

Unnamed написал(а):

зачем такие игроки

кто сам играл  тот знает, что бывают такие матчи, когда просто не идет игра,  даже если у тебя в соперниках  команда явно уступающая в классе, все матчи играть с шашкой наголо невозможно, игроки тоже люди и тоже переживают и не отошли наверное еще от 0-3

0

943

Holod написал(а):

не отошли наверное еще от 0-3


Да ладно вам... было бы из-за чего расстраиваться... если бы проиграли 3:4, тогда да..."тоскагрустьпечальная". А при таком счёте, как 0:3 всё предельно ясно, что тут расстраиваться? :D

Holod написал(а):

все матчи играть с шашкой наголо невозможно


Дело даже не в том, что игра идет/не идет... а игроки по полю идут пешим шагом в буквальном понимании, нет мотивации к самоотдаче. Чтобы прогрессировать, нужно сегодня отдать больше сил, чем вчера и так по нарастающей.

0

944

Unnamed написал(а):

сегодня отдать больше сил, чем вчера

согласен, ну они думают, а зачем, если и на полусогнутых выигаем

0

945

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов:

"Малага" - "Боруссия Дортмунд"
"Реал" - "Галатасарай"
ПСЖ - "Барселона"
"Бавария" - "Ювентус"

На мой взгляд как-то предсказуемо выглядят пары. Но зато как "попахивает" "вкусными" полуфиналами и финалом :love:

0

946

Футболиста Адриано  кинули на 100шт баксов...
Наконец-то Луис попал! :D

+1

947

Бразилы макаронникам трамбуют,а завтра хохлы выгребут.

0

948

Макс1986 написал(а):

Бразилы макаронникам трамбуют

Ошибочка,2-2 уже :D

0

949

Хера себе начало?

0

950

Plastmax

недолго песенка играла :D   но все равно молодцы наши! :cool:

0

951

Во, только щас заметил, что в нашейссборной играет футболист с рыбной фамилией 'ROTAN'.

0

952

Фдуч написал(а):

Во, только щас заметил, что в нашейссборной играет футболист с рыбной фамилией 'ROTAN'.

У поляков есть "Рыбус"...

0

953

Plastmax написал(а):

Хера себе начало?

Я бы сказал не яух  себе конец первого тайма! 1-3 , может там подменили кого?  :D
Ну да, теперь нет Шевы и Мелевского дела налаживаются  :cool:

Отредактировано vodila (2013-03-22 22:39:01)

0

954

vodila написал(а):

дела налаживаются

Как не умели играть так и не умеют,лесорубы одним словом.Страшно фартит нашей жовто блакытний команде.

0

955

А за что бьются? По какому поводу т. с. кипиш?

0

956

Игорь С.

отборочные на ЧМ-2014 :writing:

0

957

Игорь С. написал(а):

А за что бьются? По какому поводу т. с. кипиш?

За Бразилию-2014...

0

958

Где и с кем бьются?

0

959

Битва за первенство среди не попавших(не поехавших) :crazyfun:

0

960

Ааааа! Ну тогда да! Буду тоже болеть. Если выиграют, то поедут в Бразилию на ЧМ? Или еще не окончательно?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол продолжение