Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)


Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)

Сообщений 361 страница 390 из 560

361

Петрович написал(а):

харош чушь нести, они приезжали чтоб развалить/поджать под себя наше государство за счет жизней наших же граждан ... а все остальное только повод.
кстати у них это благополучно получается

Государство с Януковичем - это не государство...

+3

362

Andrufania написал(а):

"Ну что уроды, давайте идите сюда. Зассали?" "


Можно я тоже процитирую много букв:

По Донецку уже пошли всякие слухи. «Мнения очевидцев». Публикации в СМИ, которые вносят свою лепту. Более того, уже МИД России сказал, что «скоро будет и нам помогать». Не могу молчать. Пусть мои слова – это капля в море, но я хочу сделать все, что от меня зависит в этой ситуации. Читайте - всю правду о том, что произошло в Донецке 13.03.2014 г. Мнение очевидца.

Итак, к 18:00 на Площади Ленина уже стояли подразделения специальных отрядов: ВВ, милиция. Они, как и 5 марта разделили площадь на 2 части. Как и 5 марта, у памятника Ленина начали собираться сторонники никак не федерализации Донбасса и Украины в целом, а самые, что ни есть сепаратисты с российскими флагами. Часть самых активных заняли ряды перед оцеплением.

В сети до этого целый день гуляли призывы прийти и сорвать митинг в поддержку целостности Украины и против военного вторжения войск РФ в нашу страну. Было очевидно, что соберутся там не просто бабушки и дедушки, а будут и радикально настроенные элементы, что бы сделать все возможное, дабы «наказать». Ничего хорошего, с точки зрения организации, об этом митинге я не скажу. В стане организаторов с 9 марта раскол, и поэтому этот митинг был изначально ошибкой и только слепой и полоумный не хочет этого признавать. Приблизительно к 18:30 собрались сторонники целостности Украины и митинг начался. Лозунги, которые звучали там, напряженную ситуацию не снимали. Пели гимн Украины, кричали «Слава Украине!». Я лично в страшном сне вижу Донбасс в составе РФ, поддерживаю стремление дончан высказывать свою точку зрения, но не поддерживаю тех людей, которые предоставляют народу такие инструменты. Организация митинга на площади в гуще сепаратистов – это глупость чистейшей воды.

Но теперь по делу. Какой бы это не был митинг, как бы он не был организован, но он был мирным. Люди, которые туда пришли, в основе своей средний класс, интеллигенция. Много женщин. С самого начала митинга в сторону людей с Украинским флагами полетели яйца, петарды, взрыв пакеты. Это был вялотекущий процесс. Никто, повторяюсь, никто не отвечал на это ничем. Если и были какие-то минимальные действия в ответ, то лично я этого не видел. Сопоставить это в любом случае невозможно, и уж тем более поставить знак равенства. Зато сотни яиц и взрывы слышали и видели все, кто там был.

Учитывая опыт прошлого митинга 5 марта, когда после того, как митинг окончился, толпа с георгиевскими ленточками, принялась «наказывать» тех, кто был с украинскими флагами, в этот раз среди организаторов была принята попытка организации самозащиты. И когда люди начали расходится, эти люди пытались обеспечить безопасность. Тут действовали грамотно, выводя людей группами. Но самое ужасное началось в конце. Практически все с украинского митинга разошлись, и осталась та несчастная группа людей. Это конечно было большой ошибкой остаться стоять вместе. В этот момент вокруг них начали скапливаться те, кто «жаждал крови». Количество невозможно соизмерить. Думаю, не совру если скажу что силы были 1 к 10.

Отдельно о милиции. Милиция имела команду «ничего не предпринимать», только удерживать на дистанции два митинга. Никого не задерживала, хотя даже поначалу было за что (бросание предметов, ношение арматурин и других предметов). Вернее, они пытались, но вокруг задержанных быстро собирались «радикалы» и их выпускали. В этот, решающий момент, они сделали попытку оградить эту кучку от беснующейся толпы. Их теснили, и в конце концов оттеснили в автобус. Автобус в считанные минуты просто разнесли, прокололи колеса, не дав возможности ему уехать. Людей от туда попытались вытащить, под защитой милиции они вышли, часть осталась в автобусе. Их там очень жестко избивали. С площади я уехал, когда видел, что их окружили и требовали стать на колени. Я понимаю, что если бы не милиция, убили бы всех. Но честно до последнего был уверен, что все останутся живыми. Когда приехал домой, узнал о том, что есть погибшие.

Я старался быть максимально объективным. Я не приукрашиваю ни тех, ни других, хотя честно говорю, что не являюсь сторонником раскола и не поддерживаю вектор текущих изменений в политическом строе нашей страны. И до конца уверен, что сила за теми – у кого правда.

Отредактировано Данил (2014-03-14 15:05:11)

0

363

Миколайович написал(а):

А откуда у нас пророссийские активисты? Что им надо?

0

364

А у меня такое детство было в г.Димитров, как вчера на площади в Донецке. Только у нас не за Росию и Украину, а за квартал 4-21 и 5-23. Возле летнего кинотеатра сходились человек по двести, триста и месились, в т.ч. и со смертельными исходами.  Саня Зам на  даче видел остатки  моего вооружения (сохранил на память о "счастливом советском детстве".

+1

365

romeo написал(а):

Вернуть тебе Януковича

А такое возможно?

0

366

Пасаны, а мы чё вообще? Наша форумная диванная сотня промайдановцев и диванные пророссийские войска медленного реагирования будут что-то делать в связи с тем, что у нас в городе наших граждан убивают?? Консолидироваться там, приходить к общему мнению что так жить нельзя? Москалей на ножи и вот это все... или не? потрындели, поохали-поахали мадираторы все повытирали, все махнули рукой и начали жить дальше?

0

367

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

+1

368

Вырубили свет в офисе на пару часов (профилактические работы ПЭС).
Решили прогуляться к площади.
Из увиденного.
Машины с киевскими номерами и георгиевскими лентами на зеркалах. Молодчики в камуфляжной одежде и в налокотниках и наколенниках по 7-10 человек тусуются возле площади. Рожи небритые и злобные,возможно бухие.
Вчерашний побитый автобус так и стоит с спущеными колесами,там сегодня девушки-эксперты вещдоки собирали в кулечки. Раздаются листовки,снимаются репортажи,бабки горло дерут,кто приносит живые цветы рядом с автобусом.
Две гвоздички с перетянутой черной лентой возле Мак Дональдса под столбом.
Возможно сегодня будет 2-я серия.

0

369

Совсем не хорошие дела у нас творятся:( Чёй-то пришло в голову:-ну как можно на матерь, прародительницу и объединительницу славянских народов - Киевскую Русь, идти с ножами и автоматами самим же славянам? :dontknow:

0

370

Nagasaki
По поводу энергоресурсов ВВ уже ответил

+3

371

Андрюша написал(а):

Пасаны, а мы чё вообще? Наша форумная диванная сотня промайдановцев и диванные пророссийские войска медленного реагирования будут что-то делать в связи с тем, что у нас в городе наших граждан убивают?? Консолидироваться там, приходить к общему мнению что так жить нельзя? Москалей на ножи и вот это все... или не? потрындели, поохали-поахали мадираторы все повытирали, все махнули рукой и начали жить дальше?

Я даже и не знаю, что здесь можно сделать...

0

372

Андрюша написал(а):

Москалей на ножи и вот это все... или не?

Я чето не пойму? ну я маскаль так сказать ты и меня на нож собрался?

+2

373

Сатир а ты чего не на площади до сих пор :D

0

374

Satyr написал(а):

Я чето не пойму? ну я маскаль так сказать ты и меня на нож собрался?

На мой взгляд,  это было фигуральное выражение...

Отредактировано Миколайович (2014-03-14 16:32:59)

0

375

Миколайович написал(а):

На мой взгляд,  это было фигуральное выражение...

Понятное дело пиз-ть не мешки ворочать.

0

376

А вот это уже страшно...

" Американская делегация, возглавляемая влиятельным сенатором Джоном Маккейном, отменила свой визит в Донецк 15 марта. Об этом журналистам сообщила представитель американской делегации."

http://www.ostro.org/general/politics/news/440071/

0

377

Satyr написал(а):

Я чето не пойму? ну я маскаль так сказать ты и меня на нож собрался?

Какой ты нафиг москаль? живешь в Украине, по паспорту Украинец, присягу на верность народу Украины давал, хохол ты на 146%. Или я че, по твоей логике бандеровец получаюсь?  :confused:

Под москалями я имел ввиду туристов-гастролеров. Вот кстати один из их пепепацев у нас в городе сфоткали
http://s8.uploads.ru/vBAb7.jpg

0

378

Андрюша написал(а):

Какой ты нафиг москаль? живешь в Украине, по паспорту Украинец, присягу на верность народу Украины давал, хохол ты на 146%. Или я че, по твоей логике бандеровец получаюсь?

Я не хохол, я говорю на Русском, моих Русских дедушек и бабушек, кого силой кого по доброй воле привезли поднимать Донбасс (которы кстати поднимали всем союзом), а мне просто не посчастливилось родиться на этой территории, да и от присяги я слава богу освобожден, а душа у меня лежит больше к Российским ценностям на мой взгляд у них правильные героии и вообще имел бы возможность жить в России жил бы там а не здесь.

+1

379

А на счет паспорта в нынешних паспортах национальность не указывается, только гражданство.

0

380

Петрович написал(а):

ага, 5 тыс гопников с России приехало, как же автобусов только 3 видели, интересно куда еще 100 дели...ааа совсем забыл, они же поездом приехали
Ты б приехал и посмотрел на этих гопников - обычные дончане


Петрович, это тоже дончане?

0

381

Андрюша написал(а):

Под москалями я имел ввиду туристов-гастролеров. Вот кстати один из их пепепацев у нас в городе сфоткали

Умелый фотограф фото хрен привяжешь к какой либо местности.

0

382

А вот пепелац западных захватчиков кстати сфоткан у нас в городе
http://s8.uploads.ru/t/fglis.jpg

+1

383

Мне вот интересно, что ждут от России те, кто сейчас так рвется к ней присоединиться? Ну ладно Крым - туда можно разместить флот и российская гопота будет ездить жариться на пляже. А вот нахрен России Донбасс? Уголь у них и свой есть. Превратят в еще один вымирающий регион коих у них за пределами Москвы хватает. Пенсионеров так вообще бортанут: вы на пенсии в Хохляндии зарабатывали - пусть они вам и платят :) И будут наши сторонники воссоединения в итоге хер сосать, а вздумают митинговать - там быстро разберутся.

+3

384

ВЛКСМ написал(а):

Сатир а ты чего не на площади до сих пор

Ему нельзя. Вдруг поймают, посмотрят что бывший чемпион в среднем весе - обзовут титушкой....неприятно будет.

0

385

Zlodey

Самое смешное , что РФ не собирается присоединять к себе Украину или какую либо ее часть.
Парадокс,да и только...

0

386

Zlodey написал(а):

Мне вот интересно, что ждут от России те, кто сейчас так рвется к ней присоединиться?

На мой взгляд преобладают три категории:
1) Пенсионеры, которые думают что присоединение даст им пенсию 500 долларов
2) Люди которые сейчас не имеют работы в Украине , и которые ездили на заработки в Россию - эти думают что присоединение к РФ автоматически передвинет рабочие места в Донбасс ))))
3) Люди которые почему-то думают что минимальная зарплата подрастет до тех же 500 долларов

Все три группы ошибаются в своих надеждах

0

387

естественно, единственное, что может дать Россия Донбассу - это свалить сами знаете кого, при котором будет процветать только Его бизнес, основанный на труде рабов, собственно новая власть в открытую отдала Ему регион и наверное дополнила гарантиями безопасности, если поможет справится с сепаратизмом, а остальные мелкие города типа Дружковки, Краматорстка и Наркеевки медленно и верно будут помирать. При России гарантии чего-то лучшего нет никакой, но без нее - это единственный сценарий для Донбасса.

Отредактировано Vitalyt (2014-03-14 17:23:26)

0

388

ИНЕ написал(а):

Самое смешное , что РФ не собирается присоединять к себе Украину или какую либо ее часть.
Парадокс,да и только...

вот здесь полностью согласен. отсоединить - да. присоединить - нет )

0

389

Данил написал(а):

обзовут титушкой....

Актуальная проблема  :D
Я налыса обболванился , хотя может чисто по возрасту проскачу.
Типа-слишком старый для титушки.

0

390

ИНЕ написал(а):

Типа-слишком старый для титушки.

бригадир титушек )

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №6)