Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение


хоккей - продолжение

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

6 клубов, которые может потерять КХЛ

http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/17 … frommail=1

0

872

ИНЕ написал(а):

6 клубов, которые может потерять КХЛ

Как-бы сдержать себя и нематернуться!  :angry: 
Так долго к этому шли :mad:
Так много сделано. Второй сезон и мы в плэй-офф, и шансы на быть первыми не утеряны,а нас ХК"ДОНБАСС" и всех болельщиков из-за хреновой революции в сад.
Опять подкрадывается пи@деЦ Донецкому хоккею.
Нет слов более.

Отредактировано Баркас (2014-03-27 12:55:57)

0

873

Баркас написал(а):

Опять подкрадывается пи@деЦ Донецкому хоккею.

он подкрадывается ко всему, если ты еще не заметил... :dontcare:

0

874

Петрович написал(а):

он подкрадывается ко всему, если ты еще не заметил...

В этой ветке про какей...

0

875

Баркас написал(а):

Опять подкрадывается пи@деЦ Донецкому хоккею.

спасибо майданутым, сначала Крым, затем Металлист, теперь Донбасс? :canthearyou:

0

876

Баркас

Согласен с тобой , причем на 100 %....

0

877

Некоторые игроки пражского клуба КХЛ "Лев" отказываются лететь в Донецк на шестой матч серии 1/4 финала плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина с местным "Донбассом". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор "Лева" Рашид Хабибулин.

0

878

Баркас написал(а):

Опять подкрадывается пи@деЦ Донецкому хоккею.

Да блин. За 2 года привык к хоккею, жаль будет если Донбасс загнется. Украинскую лигу смотреть не хочу. Будем надеяться на лучшее.

0

879

http://s006.radikal.ru/i213/1403/f9/3280d92b5a95.jpg

Шестой матч серии  финала конференции Запад между ХК "Донбасс" (Донецк) и ХК "Лев" (Прага) состоится в Донецке на Арене "Дружба". Начало в 20:00.
Соответствующее письмо за подписью вице-президента по хоккейным операциям КХЛ Владимира Шалаева утром 27 марта поступило в офис ХК "Донбасс". 
Ответственность за проведение игры в соответствии с Регламентом КХЛ возлагается на ХК "Донбасс".

Смотрим,болеем! :flag:

0

880

Спасибо ХК"Донбасс" за красочную игру в сезоне.

0

881

Баркас

+ 500  :cool:

0

882

Надо быть честными, Львы были в серии явно сильнее. Но все равно спасибо Донбассу за хороший сезон и 13 хороших инфарктных матчей плей-оффа..

0

883

спасибо Донбассу за море эмоций, теперь главное, чтобы команда осталась в КХЛ и на следующий сезон!!!

0

884

Фдуч написал(а):

Львы были в серии явно сильнее

Прости, позволю не согласиться :)
Если отбросить первую игру, то две абсолютно равные по силе команды.

0

885

а я согласен с Саней, Львы явно сильнее, такой техничной команды я в лиге не видел, как они держат шайбу в чужой зоне, а культура паса, не удивлюсь, если они Гагарина возьмут :cool:

0

886

Holod написал(а):

не удивлюсь, если они Гагарина возьмут

Если мне не изменяет память, Лев реже всех пропускает в меньшинстве в КХЛ. Поэтому не удивительно, что мы были достаточно беззубы при игре в большинстве.

0

887

Вроде как клуб умирать не собирается,  подписывают новых игроков. Так что надежды на следующий сезон есть :cool:

Хоккейный клуб «Донбасс» достиг договоренности о подписании контракта с талантливым киевлянином Павлом Падакиным. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Форвард молодежной сборной Украины, которому 8 июня исполнится 20 лет, играл в детской команде воскресенского «Химика», откуда попал в летний лагерь «Калгари Флеймз» и последние три сезона провел в Северной Америке. Из них два последних – в составе «Калгари Хитмен» в престижной юниорской Лиге WHL (Western Hockey League).

В нынешнем сезоне «Хитмен» в регулярном чемпионате заняли третье место в Восточной конференции, а Падакин набрал 54 очка (27+27) в 66 матчах. Также на его счету 3 (1+2) очка в шести играх плей-офф.

Также Падакин установил неофициальный рекорд WHL, два года подряд забросив первую шайбу в традиционном благотворительном матче лиги. В результате чего зрители осыпали его 26 тысячами плюшевых мишек.

В декабре 2011 в Донецке на чемпионате мира U-20 в группе «А» второго дивизиона Падакин забросил победную шайбу в овертайме матча сборной Украины против литовцев и вывел команду в первый дивизион.

0

888

Финал чемпионата КХЛ
ЗАПАД ВОСТОК
3 Лев 1 Металлург Мг

0

889

167 деревьев и море позитива

http://i031.radikal.ru/1404/a0/7612264b79d8.jpg

13 апреля 2014 г. наверняка войдет в историю ХК "Донбасс". В этот день хоккеисты команд "Молодая Гвардия" и "Донбасс-98", болельщики, спонсоры, корпоративные клиенты, представители благотворительных фондов, журналисты и сотрудники клуба высадили в парке культуры и отдыха им. Щербакова аллею ХК "Донбасс", которая состоит из 167 именных деревьев.  
 
Вскоре возле каждого дерева появится табличка с именем того, кто посадил это дерево.

Аллея расположилась в правой части парка практически возле набережной. О том, что это самая "хоккейная" аллея в городе свидетельствовать будет не только табличка, а и конфигурация посадки. Деревья посажены в форме шайбы и клюшки.

На этой аллее каждое дерево символизирует заброшенную шайбу и кто знает, быть может, прогуливаясь по парку мимо аллеи ХК "Донбасс" кто-то из посетителей вспомнит самые громкие победы клуба, а кто-то задумается о том, что каждая заброшенная шайба – это не только победа над соперниками, а в какой-то степени победа над собой и над обстоятельствами.

Цифра 167 тоже не случайна. В сентябре тренеры и игроки команд, входящих в систему клуба посадили в парке три дерева в знак начала сезона 2013/2014 и дали обещание – после завершения сезона посадить столько деревьев, сколько шайб забьет главная команда ХК "Донбасс". Сказано – сделано. 

Первое дерево аллеи посадил нападающий "Молодой Гвардии", дебютировавший в этом сезоне в составе ХК "Донбасс" в КХЛ Вадим Щегольков. "Мне очень приятно, что посадить первое дерево доверили именно мне. Для меня это честь. Радует, что даже в дождь собралось так много людей, которые поддержали эту инициативу клуба. Это интересный проект. Думаю, что людям он пришелся по душе. Что до меня, надеюсь, что дерево, которое я посадил, приживется . Дерево – это навсегда. Надеюсь, что когда-нибудь, лет так через пять-десять, это дерево буду показывать своим детям", - поделился он впечатлениями после посадки.

Кроме него именные деревья на аллее ХК "Донбасс" посадили Егор Морозов, Дмитрий Игнатенко, Виктор Кальной, Максим Мартышко, Владимир Чердак, Станислав Зинченко, Илья Иванов, Федор Козловский, Игорь Тяло и тренер команды Игорь Чибирев.  

Дальше настал черед "Донбасс-98". Вместе с тренером Валерием Сидоровым и персоналом команды ребята приехали в парк практически в полном составе. Исключение составили лишь те, кто сейчас защищает честь страны в составе сборной Украины до 18 лет. Большинство из ребят сажали именные деревья впервые. "В парке я сажал дерево первый раз. Понравилось ли? Конечно. Думаю, что для каждого из нашей команды это очень позитивный опыт. Обязательно буду следить за тем, как будет расти дерево, которое я посадил", - поделился вратарь "Донбасс-98" Никита Гордюшин (крестник).

Свои именные деревья на аллее посадили и воспитанники ДЮСШ. "Очень жаль, что погода подкачала, тем не менее, настроение она нам не испортила. Это нужное, правильное дело и для нас, тренеров, и для наших воспитанников. Сегодня, чтоб поучаствовать в этом событии мы с ребятами со всех ног неслись с тренировки, которая закончилась чуть больше, чем за полчаса до посадки деревьев. Но все-таки успели. Ребятам очень понравилось", - рассказывает тренер команды "Донбасс-2003" Владимир Коробенко.

За хоккеистами взялись за лопаты спонсоры клуба, журналисты, представители благотворительных фондов и конечно, болельщики, которых, несмотря на непогоду, собралось немало. Причем многие приходили с семьями и друзьями. Среди них – представители школьного фан-движения, самые активные участники программы лояльности и владельцы абонементов. "Дерево сегодня посадил с большим удовольствием. Я тут рядом живу, и эту аллею мне будет видно буквально с балкона. К тому же с родными и друзьями мы здесь гуляем очень часто. Конечно, будет очень приятно проходить мимо аллеи и видеть табличку со своими именем. А дождь - это всегда счастью. И все те, кто сегодня пришел сделать доброе дело, почувствовали это. Все промокли и изрядно испачкались пока высаживали деревья, но такого единения, столько тепла и уважения к друг другу мало где можно сейчас найти. Сейчас меня переполняет чувство гордости за каждое дерево, которое мы посадили. Несомненно, этот день запомнится на дорого и ждем от клуба подобных приглашений и в дальнейшем», - говорит болельщик ХК "Донбасс" Кирилл Кравцов.
 
Именные деревья на клубной аллее посадили и представители учреждений и организаций, которые посещают хоккейные матчи всем коллективом. "Для меня это уже не первое дерево. В силу направления деятельности департамента, которым я руковожу, участвую в подобной акции не первый раз. Всегда приятно сделать что-то полезное, тем более с коллегами, тем более для нашего любимого ХК "Донбасс", за который болеют все наши сотрудники. Очень бы хотелось, чтобы для клуба это стало традицией, которую бы наша компания с удовольствием поддерживала", - поделилась руководитель Департамента корпоративных коммуникаций компании Corum Елена Плахова.  
Благодарим всех, кто, несмотря на сложные погодные условия, пришел и поддержал инициативу ХК "Донбасс"!    
http://s019.radikal.ru/i602/1404/6a/cff10d7ddae4.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1404/ae/a9a6bb9b8de1.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1404/e1/34b5a91c0f9f.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1404/46/c9119dba557c.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1404/63/d17f184d58b3.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1404/41/657ff3378026.jpg
:cool:

Отредактировано Баркас (2014-04-14 16:39:13)

+1

890

Баркас написал(а):

167 деревьев и море позитива

Сегодня пробегал мимо и обратил внимание.
Респект и уважуха  :cool:

0

891

Сегодня на "Алмазе" в 19-00 будет уникальная встреча.
"ДОНБАСС"-74 & "ДОНБАСС"-89 (Академия).
Кто кого, опыт или скорость?...
Все желающие позырить,приезжайте.

Отредактировано Баркас (2014-04-18 14:03:23)

0

892

Борис Колесников: "Команда года" - заслуга всех игроков и тренеров "Донбасса".

http://i058.radikal.ru/1404/2d/579e28267e8d.jpg

0

893

А какие мысли по поводу проигрыша Ипонцам?

0

894

ferro написал(а):

А какие мысли по поводу проигрыша Ипонцам?

Шарамыги!

0

895

Баркас написал(а):

Шарамыги!

Согласен. Но японцы тож не прмах, крепко подтянули свой уровень. А какая последняя шайба была... мммммм...

0

896

ferro написал(а):

Согласен.

Мы стопудов должны у Иппонии выгравать. Где Иппония и где хоккей?
С таким раскладам мы скоро сборной ЮАР будем програвать.

0

897

Баркас написал(а):

сборной ЮАР

А такая тоже есть? :crazyfun:

0

898

Канешна!
Вот капитан...
http://i023.radikal.ru/1404/a5/d8bb4beffb64.jpg

0

899

Баркас написал(а):

Мы стопудов должны у Иппонии выгравать. Где Иппония и где хоккей?

так они на ворота борцу сумо положили, за ним ворот не видно  :D

0

900

а когда это бывшие югославы научились играть в хоккей? попали Словении  :canthearyou: появляются все новые сборные, а наш хоккей как был в одном месте, так там и остался, как можно иметь нормальную сборную, если у нас по существу нет чемпионата?! :dontknow:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » хоккей - продолжение