Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012


Выборы 2012

Сообщений 241 страница 270 из 421

241

APCH написал(а):

Знаете споры на уровне ценностей как и конфликты самые страшные. Потому что ни одна сторона не признает то что ее ценности неактуальны Выход я думаю нужен только в том чтобы найти общие ценности а остальное забыть.

Парадокс в том,что то,что Вы назвали "ценностями"-это и есть природа человеческая,которую нельзя изменить социальными методами,как то-просвещение,образование,пропаганда и т.д.,и т.п.
Существуют всего два социальных метода позволяющие отчасти изменить природу человека-это геноцид и ассимиляция ( в некоторой степени ) ,но оба они осуждаются человечеством,как противоречащие нынешней морали.

0

242

Симптом написал(а):

Скорее"отвечалово"

Но в таком случае - "Харьковское соглашение" и решение съезда ПР в Северодонецке помните? Материалы иска на настоящий момент находятся в суде. "-это пук и ничего более.  :D

Лично мне-этого не хотелось бы.

0

243

Bloomberg: Не изолируйте Украину и внимательно присматривайтесь к этим неофашистам.

В Украине состоялись крайне несовершенные выборы: ведущий лидер оппозиции сидит в тюрьме, а самый впечатляющий успех одержала неофашистская партия, утверждает обозреватель Bloomberg Тим Джуда, подразумевая партию "Свобода". "Трудно вообразить более обескураживающий исход для страны, которая 8 лет назад восстала, чтобы аннулировать фальсифицированные результаты выборов", - замечает он.

"Свободу" автор характеризует как "ультраправую партию с украиноязычного запада страны". По его мнению, ее успех - лишь одна из нынешних невзгод Украины. ЕС отворачивается от Украины из-за недостатков ее демократии, Россия добивается, чтобы Украина вступила в Таможенный союз, напоминает обозреватель.

Впрочем, Украина - это сплошные парадоксы, непостижимые для соседей, тут же подчеркивает он. "Свобода" - наверно, единственные в Европе неофашисты, одобряющие ЕС. Героиня "оранжевой революции" Юлия Тимошенко, заключенная в тюрьму, критикует ЕС за замораживание соглашения с Украиной, задуманное как наказание за обращение с самой Тимошенко. А гипотетически пророссийский президент Янукович даже не хочет вступать в Таможенный союз", - поясняет автор.

Что же делать Евросоюзу и Соединенным Штатам? Главное - не усугублять раскол между западом и востоком Украины и не толкать украинское правительство в объятия Путина, советует автор.

"Свобода" исповедует ярый украинский национализм и ненависть к полякам, русским, евреям и гомосексуалистам. Эти убеждения укоренены в украинской истории, и теперь есть риск, что разочарованные избиратели вновь скрестят национализм с ксенофобией. Политиков из "Свободы" считают борцами за идею, а практически всех политиков из истеблишмента - искателями наживы.

Что теперь? Виталий Кличко говорит, что готов работать со "Свободой" в парламенте, но не принимает ее радикальный национализм. "Батькивщина" уже подписала со "Свободой" соглашение о сотрудничестве. Со своей стороны, официальный представитель МИД Украины Олег Волошин осудил оппозицию за "приглашение открыто-антисемитской партии к ней присоединиться".

В заключение автор призывает возобновить процесс ассоциации Украины с ЕС: "Это способ включить Украину в Запад и западные институты. Слишком много поставлено на кон, чтобы изолировать Украин

0

244

Наблюдатели не заметили фальсификации на выборах Рады, - Коморовский

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что не услышал от польских наблюдателей за выборами в Украине ни одной формулировки, которая свидетельствовала бы о том, что где-то заметили проблему фальсификации выборов.

"Это очень важно с точки зрения оценки и Польшей и другими странами Запада выборов в Украине", - подчеркнул он на пресс-конференции, посвященной первым итогам украинских выборов.

При этом, сказал Коморовский, в ходе своих встреч с польским политиками, которые принимали участие в трех различных миссиях наблюдателей за выборами в Верховную раду Украины, он услышал многочисленные замечания, которые касаются многих аспектов выборов, в частности, такие, как затрудненный доступ к СМИ для оппозиции, пребывания в тюрьме лидера одной из оппозиционных партий, а также о многих других недостатков, встречающихся в различных избирательных кампаниях и какие бывают предметом апелляций в судах.

"Результаты выборов в Украине для Польши неслыханно важные, поэтому мы все с огромным вниманием и напряжением наблюдали за ходом этих выборов и их результатами", - сказал он.

Хотя окончательных результатов выборов еще нет, и уже сейчас, считает Коморовский, можно лишиться значительной части опасений, которые были у Польши о ходе выборов в Украине.

Результаты выборов в Украине, сказал Коморовский, - это подтверждение того, что выиграло украинское общественное мнение, которое хочет, чтобы Украина сохранила свой проевропейский курс. Именно так, по его мнению, надо понимать одинаково хорошие результаты оппозиционных партий, которые однозначно высказываются о необходимости сближения Украины с западным миром, с Европейским союзом.

Результат властной в Украине коалиции, считает польский президент, тоже можно интерпретировать так, что она хочет продолжать действия, направленные на сближение Украины с Евросоюзом.

0

245

Хору написал(а):

А вот "Памятники голодомору" экономическую ситуацию в стране никак не исправят.

Правильно) Ай да на кладбище, снимем к х... оградки и сдадим на металлолом, а памятники поразбиваем! Как, сказал бы, Ваш "виртуальный" священик, - " и предоставь мертвым погребать своих мертвецов".

0

246

werlag написал(а):

Правильно) Ай да на кладбище, снимем к х... оградки и сдадим на металлолом, а памятники поразбиваем! Как, сказал бы, Ваш "виртуальный" священик, - " и предоставь мертвым погребать своих мертвецов".

Извините, но тут Вы точно не в тему. Ставить памятник за(если не ошибаюсь) миллиард и равнодушно смотреть, как нет денег на то, чтобы просто вылечить маленького УКРАИНЦА. Такого маленького и совсем не виртуального, и пока еще живого наверное преступление перед памятью тех о ком так пекся недоотравленный бухгалтер. Очень не маленькое количество граждан этой страны, так часто и в суе далдонит о жертвах всего, чего только можно и не можно. что невольно начинаешь их позиционировать с некрофилами.Ну да Бог с ними с мертвыми, вечная им память. Но не дело, когда святое берется на службу алчности, корыстолюбию и амбициям. Мне вот очень интересно, когда господа Кравчук, Турчинов, Яворивский были более откровенными, тогда. когда работали в ЦК, комсомоле или писали вирши во славу КПСС или сейчас. А Тягнибок? Когда учился бесплатно в медицинском институте благодаря СССР или сейчас? Не хотелось переходить на личности, но какой смысл тащить с собой тяжелый груз почти 100 летнего возраста. если то, что было вчера забывается.
"Пепел Клаасса стучит в моем сердце". пожалуй не стучит, ибо у нашей т.н. элиты нет сердца, да и элиты нет. И откуда ей взяться на помойке?

+1

247

babaka написал(а):

миллиард и равнодушно смотреть

Вы смотрите на новый стадион "Шахтер", и наверное посещаете? Вот и весь ответ)
То, что на памятниках воруют деньги, не секрет. И бухгалтер был из колхоза)) Но первое слово в Вашем предложении, - "ставить памятник"... делайте выводы...

0

248

werlag написал(а):

Вы смотрите на новый стадион "Шахтер", и наверное посещаете?

Ну Вы и даете... Жесть !  :canthearyou:

0

249

Народ, признавайтесь: кто за Ляшко голосовал???? Блин, впервые на этих выборах политическую рекламу смотрел с удовольствием  :crazyfun:

0

250

Хору написал(а):

Народ, признавайтесь: кто за Ляшко голосовал????

Дык,он же мажоритарщик по Черниговской губерне.

Как мы за него могли голосовать ?

0

251

ИНЕ написал(а):

Дык,он же мажоритарщик по Черниговской губерне.


"Радикальна партiя Ляшка" не может быть мажоритарщиком...
Или он отдельно еще выдвигался?
Самый забавный политик на "арене"...

0

252

Хору написал(а):

"Радикальна партiя Ляшка" не может быть мажоритарщиком...


Так она и пролетела...

Хору написал(а):

Или он отдельно еще выдвигался?


Ну конечно,поэтому и попал в Раду по 208 избирательному округу.

0

253

werlag написал(а):

Вы смотрите на новый стадион "Шахтер", и наверное посещаете? Вот и весь ответ)

Так стадион не на бюджетные деньги строился, и от него хоть польза есть. Скажем, как минимум любимая команда играет, парк вокруг приятно прогуляться.
Не совсем удачное сравнение.
Ну а потом, такое никому не нужное добро "ставить". что на кладбище "Валить". Последствия одинаковые-разруха.

0

254

Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...
- Да не парься ты, сходишь поср%ть - он и сам выйдет.

+1

255

Хору написал(а):

Самый забавный политик на "арене"...

Обыкновенный тридварас.

0

256

инфа 100%?

0

257

Vitalyt написал(а):

инфа 100%?

Любая инфа не может быть 100%,по определению.
По этому поводу даже видео в инет сливали.

0

258

ИНЕ написал(а):

Симптом написал(а):

    Скорее"отвечалово"

Но в таком случае - "Харьковское соглашение" и решение съезда ПР в Северодонецке помните? Материалы иска на настоящий момент находятся в суде. "-это пук и ничего более.  :D

Лично мне-этого не хотелось бы.


Так и я того же мнения!:)
Внимание!
Пока правила игры " Независимая Украина на человеческих костях" не устраивают большинство представителей играющих сторон, параграф игры " О неотвратимой наказуемости и ответственности  за..." считать не действительным.!!!  За действия тех, кто не ознакомился с данной  ремаркой Правил к игре, администрация разработчиков игры ответственности не несёт!!!

0

259

Симптом

Ничего не понял из вашего сообщения.
Впрочем,наверняка дело во мне...

0

260

ИНЕ написал(а):

Симптом

Ничего не понял из вашего сообщения.
Впрочем,наверняка дело во мне...

Подпись автора

    777FISHING.COM

Та смысл сообщения прост!
У меня на законы пост!
Соблюдаю диету,
Коплю вендетту!
Как только наступит момент,
Это когда терпению конец!
Маяковского в массы,
Танки на фешенебельные террасы,
Я на баррикады,
Интернационал мне в глотку!
Только вот, будет ли толку?

0

261

babaka написал(а):

Извините, но тут Вы точно не в тему. Ставить памятник за(если не ошибаюсь) миллиард и равнодушно смотреть, как нет денег на то, чтобы просто вылечить маленького УКРАИНЦА. Такого маленького и совсем не виртуального, и пока еще живого наверное преступление перед памятью тех о ком так пекся недоотравленный бухгалтер. Очень не маленькое количество граждан этой страны, так часто и в суе далдонит о жертвах всего, чего только можно и не можно. что невольно начинаешь их позиционировать с некрофилами.Ну да Бог с ними с мертвыми, вечная им память. Но не дело, когда святое берется на службу алчности, корыстолюбию и амбициям. Мне вот очень интересно, когда господа Кравчук, Турчинов, Яворивский были более откровенными, тогда. когда работали в ЦК, комсомоле или писали вирши во славу КПСС или сейчас. А Тягнибок? Когда учился бесплатно в медицинском институте благодаря СССР или сейчас? Не хотелось переходить на личности, но какой смысл тащить с собой тяжелый груз почти 100 летнего возраста. если то, что было вчера забывается.
"Пепел Клаасса стучит в моем сердце". пожалуй не стучит, ибо у нашей т.н. элиты нет сердца, да и элиты нет. И откуда ей взяться на помойке?

Дался вам памятник голодомору. Это хоть какая то дань убитым советской властью. И к слову эта трагедия коснулась практически всех. Покопайтесь в своих корнях если вы украинец и найдете погибших от голода ((( Давайте посмотрим на другие памятники. Межигирье. Резиденции президента в Карпатах и Крыму. Вертолетные площадки в каневе и Киеве да и сами несколько вертолетов. Терминал f аэропорта борисполь. Как насчет этих памятников и этих миллиардов. ))) для чего тащить историю. Так на ней воспитываются поколения на ней основано любое государство и любая нация.

0

262

Какие бы не были рыгионалы г..ндонами, но в уме им не откажешь. Красавцы! Получили на 2 миллиона голосов меньше, а получили на 20 мест в Раде больше. %-)  Снимаю шляпу!

0

263

Фдуч написал(а):

Получили на 2 миллиона голосов меньше, а получили на 20 мест в Раде больше.

Это как ?

0

264

Дима78 написал(а):

Фдуч написал(а):

    Получили на 2 миллиона голосов меньше, а получили на 20 мест в Раде больше.

Это как ?

Подпись автора

    Лучшее - враг хорошего.

А это наверное как один против всех  :rolleyes:

Отредактировано -Виталий- (2012-11-01 16:08:00)

0

265

Симптом написал(а):

Та смысл сообщения прост!
У меня на законы пост!
Соблюдаю диету,
Коплю вендетту!
Как только наступит момент,
Это когда терпению конец!
Маяковского в массы,
Танки на фешенебельные террасы,
Я на баррикады,
Интернационал мне в глотку!
Только вот, будет ли толку?

А ! Все ясно ...

Синдромэ гаврила вульгарис-вещица довольно распространенная .  :D

0

266

Фдуч написал(а):

Какие бы не были рыгионалы г..ндонами, но в уме им не откажешь. Красавцы! Получили на 2 миллиона голосов меньше, а получили на 20 мест в Раде больше.   Снимаю шляпу!

Тю ! Это только начало... Скоро 2015 ,там всего 226 хватит.  :rofl:

0

267

Вот полный список кандидатов, которые попадают в Верховную раду от "Свободы".

1. Олег Тягныбок
2. Богдан Бенюк
3. Андрей Мохнык
4. Игорь Мирошниченко
5. Александр Шевченко
6. Анатолий Витив
7. Олег Панькевич
8. Игорь Швайка
9. Павел Кириленко
10. Игорь Янкив
11 Леонтий Мартынюк
12 Руслан Кошулинский
13 Игорь Кривецкий
14 Юрий Сиротюк
15 Олег Гелевей
16 Олег Сиротюк
17 Михаил Блавацкий
18 Александр Мирный
19 Андрей Мищенко
20 Руслан Марцынкив
21 Олег Махницкий
22 Валерий Черняков
23 Эдуард Леонов
24 Святослав Ханенко
25 Руслан Зелик
Мажоритарщики
1 Юрий Бублик
2 Михаил Головко
3 Андрей Ильенко
4 Алексей Кайда
5 Евгений Мельник
6 Юрий Михальчишин
7 Олег Осуховский
8 Игорь Сабий
9 Ирина Сех
10 Александр Сыч
11 Андрей Тягнибок
12 Ирина Фарион
13 (под вопросом) Юрий Левч

0

268

ИНЕ написал(а):

Вот полный список кандидатов, которые попадают в Верховную раду от "Свободы".

Из веселых только Фарион.

0

269

Партия регионов 186 депутатов
«Батькивщина» 104
УДАР 40
«Свобода» 37
Компартия 32
Единый центр 3
Народная партия 2
Олег Ляшко 1
Лев Миримский 1
Самовыдвиженцы 44

0

270

ИНЕ написал(а):

Партия регионов 186 депутатов
..............
Самовыдвиженцы 44


Ну, как думаете, 14 из 44 войдут во Фракцию ПР?  А то просвистят мои 5 штук :(

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012