Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"


Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"

Сообщений 91 страница 120 из 338

1

Здравствуйте!

30.11.2012г.  в 18,00 в Кафе "Поплавок" состоится дегустация Пива "Домашний Пивовар".

В фестивале "участвуют" 4-6 сортов домашнего Пива (4 уже утверждены, еще два ждут своей очереди). Будет примерно 30 бутылок каждого вида, соответственно количество Участников ограничено - 30 человек.

Пакет "Пиво": по 1 бутылке каждого из 6 сортов=60грн(обязательный взнос); тарань-10грн, рак 12грн(заказываем количество и оплачиваем). Не указавшие напротив своего ника количество пивного аперитива, автоматически считаются не желающими такового....

Пакет "Пиво+":

Холодные закуски:
Овощная нарезка 400гр/5чел
Огурцы соленые 60гр/1чел
Сало "адидас" 100гр/5чел
Соусы:
Сацебели 1п/5чел
Чесночный 1п/5чел
Гарнир:
Картофель жар. 1п/2чел
Мангал:
Шашлык 200гр/1чел
Люля-кебаб 1п/2чел
Скумбрия 2шт/5чел
Грибы(шампиньоны) 2п/5чел
Напитки:
Компот 1л/3чел
Вода минер. 0,5л/1чел
Чай 1ч/1чел
Спиртное:
Водка "Поплавок" 0,3л/1чел
Десерт:
Пирог яблочный 150гр/1чел

Стоимость с учетом осеннего ценопада - приблизительно 135 грн.

Отредактировано Хору (2012-11-26 10:59:10)

0

91

ВЛКСМ написал(а):

могу притащить кило тропикмариновской соли Артему. попробуем в ней раков сварить

Ты со своими раками эксперементируй , а с моими не надо  :nope:

0

92

Вриант:
Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой, а какой вкус не передать словами. Будут настоящим подарком мужчине, любителю пива. Их весьма просто приготовить: крылышки можно подержать в подходящем маринаде, а можно сделать свой, снабдив его букетом специй. Потом обжарить на гриле или на сковороде. Один небольшой секрет, если в маринад добавить немного меда, это придаст крылышкам золотистый, восхитительный оттенок. Но в готовом виде такая закуска недолго пролежит, она будет тут же съедена.
Не дорого и вкусно! :idea:

0

93

Баркас написал(а):

Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой, а какой вкус не передать словами. Будут настоящим подарком мужчине, любителю пива. Их весьма просто приготовить: крылышки можно подержать в подходящем маринаде, а можно сделать свой, снабдив его букетом специй. Потом обжарить на гриле или на сковороде. Один небольшой секрет, если в маринад добавить немного меда, это придаст крылышкам золотистый, восхитительный оттенок. Но в готовом виде такая закуска недолго пролежит, она будет тут же съедена.
Не дорого и вкусно!

кстати вариант

0

94

Может корейское национальное блюдо? Отборный опарыш приготовленный в кипящем масле. Вкуууснятина! :tomato:  :D

0

95

Симптом написал(а):

Может корейское национальное блюдо? Отборный опарыш приготовленный в кипящем масле.

А че они опарыши едят ?  :canthearyou:

0

96

ТАК! Заканчиваем балаган!  :mad:
Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут... Но не забываем, что пива немного, поэтому очень много лишней полемики! Давайте более конструктивно! Меню набросать придется, поскольку после пива жрать захочется однозначно... А, когда 20-30 голодных мужиков начнут заказывать жрать, то балаган будет еще хуже, чем вы здесь развели... и ждать придется не меньше часа из-за количества заказанного, и то при условии, что никого, кроме нас в кафе не будет... Так что настаиваю на определении бюджета!
Дабы не разводить излишнюю дискуссию, предлагаю минимизировать перечень закусок к послепивной водке: из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

0

97

ИНЕ написал(а):

А че они опарыши едят ?


Да, едят. По большим праздникам! Как правило подают сразу после плова из сабачатены:)  если не знаешь, что ешь, то можно подумать, что кушаешь мясные кукурузные палочки. Действительно очень вкусно! Ну это пока не увидишь из чего это сделано. Я такое лакомство в Киргизии попробовал на корейской свадьбе. Дядьке очень понравилось блюдо. он к брату  жениха пристал, говорит расскажи рецепт. Ну тот и рассказал и показал. Ну я хвостиком за ними по огороду мотался( мне тогда лет 13-14 было). Пошли в огород, там стоит беседка обтянутая марлей. Внутри крюк с  тушкой чего-то, под ним тазик с кровью и опарышами, которые с тушки падают Все это дело уже изрядно попахивает. Дядька когда это увидел, сразу Киму в табло заехал( уже все после самогоночки без тормозов были). Тот как в кино:- головой в тазик упал. Когда поднялся, глянул я на него и до конца дня по кустикам. Потом месяца два казалось, что внутри кто-то ползает. А так, ну ооочень вкусно!

0

98

ferro написал(а):

Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут... Но не забываем, что пива немного, поэтому очень много лишней полемики! Давайте более конструктивно! Меню набросать придется, поскольку после пива жрать захочется однозначно... А, когда 20-30 голодных мужиков начнут заказывать жрать, то балаган будет еще хуже, чем вы здесь развели... и ждать придется не меньше часа из-за количества заказанного, и то при условии, что никого, кроме нас в кафе не будет... Так что настаиваю на определении бюджета!
Дабы не разводить излишнюю дискуссию, предлагаю минимизировать перечень закусок к послепивной водке: из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

Лично я не против,а водка или как там в простонародье ЕРШ обязателен? Если кто любитель,пусть отдельно заказывает.
Пугает то,что пива мало.

Отредактировано Баркас (2012-11-15 10:35:45)

0

99

ferro написал(а):

ТАК! Заканчиваем балаган!  :mad:
Тарань, раки, сыр и крылышки под пиво будут...  из холодных - сало "адидас" и соленые огурчики, из мангала - люля, шашлык и шампиньоны с чесночным соусом; водки по 300грамм на лицо... Если утверждаем, то буду советоваться с шеф-поваром по количеству закуски на единицу морды лица и прикину сумму...

Подпись автора

    Рыбалка не есть заготовка рыбы!

Я за :flag:  Сумму в студию. Если есть возможность, добавите в меню зеленых бочковых помидорчиков!

Отредактировано Симптом (2012-11-15 10:38:59)

0

100

Мне тоже водка не нужна  :dontknow:
Нужно огласить стоимость участия  с пивным ассортиментом и по полной программе. А участник фестиваля пусть озвучат кто на что подписывается.

0

101

Симптом написал(а):

в Киргизии попробовал на корейской свадьбе.

Все ясно...

Это-же не корейцы,а коре-сарам,да и блюдо среднеазиатское.

0

102

Симптом, ИНЕ, пожалуйста, не засоряйте ветку обсуждениями кулинарных предпочтений!

0

103

ferro

Виноват,прошу прощения,естественно нужно это убрать !!!

0

104

а я вот пиво не очень.пару сортов по 0.3 я бы попробовал,а вот водочку под закусочку с огромным удовольствием.
так шо мож найдутся такие как я,то можно организовать пивное меню,ну и под водочку. :blush:

0

105

veterF написал(а):

а я вот пиво не очень.пару сортов по 0.3 я бы попробовал,а вот водочку под закусочку с огромным удовольствием.
так шо мож найдутся такие как я,то можно организовать пивное меню,ну и под водочку.

дома сиди тогда.
я буду пиво и крылья. все

0

106

ВЛКСМ написал(а):

дома сиди тогда. я буду пиво и крылья. все

сам сиди.а я буду водку и люля :crazyfun:

0

107

Блин одни гурманы.
все что будет приготовлено с любовью,будет вкусно.
Я буду и пиво пробовать,и водочку пить...

0

108

Я думаю правильно буде Артему , для всех гурманов , предложить Украинское блюдо " ЖРИМОВЧКИ " , чтобы весь этот балаган не превратился в составление индивидуального меню  :whistle:

+1

109

Roshen написал(а):

Я думаю правильно буде Артему , для всех гурманов , предложить Украинское блюдо " ЖРИМОВЧКИ " , чтобы весь этот балаган не превратился в составление индивидуального меню

жримовчки в другом месте подается

0

110

ВЛКСМ написал(а):

жримовчки в другом месте подается

У Феди?
:D

0

111

есть еще свободные места и сколько стоит подвариться?

0

112

Sneg написал(а):

есть еще свободные места и сколько стоит подвариться?

Есть, нас пока только 15 человек, так что милости просим... Бюджет еще не определен.

0

113

Волжанин написал(а):

все что будет приготовлено с любовью,будет вкусно.
Я буду и пиво пробовать,и водочку пить...


НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!  :cool:  :flag:

0

114

ferro написал(а):

нас пока только 15 человек,

и я

1. Gutik
2.Miron
3.Симптом
4.Роман (4рыбы+15 раков)
5.Рошен
6.Волжанин
7. Plastmax
8. ferro
9. ВЛКСМ
10. Баркас
11. Garry
12. DriveMAX
13. AndreyU
14. benderr
15. benderr сотоварищ.
16. Roman_Y.

0

115

veterF написал(а):

а я буду водку и люля

veterF, Витя, это я не тот список скопировал, или ты забыл себя добавить?

0

116

1. Gutik
2.Miron
3.Симптом
4.Роман (4рыбы+15 раков)
5.Рошен
6.Волжанин
7. Plastmax
8. ferro
9. ВЛКСМ
10. Баркас
11. Garry
12. DriveMAX
13. AndreyU
14. benderr
15. benderr сотоварищ.
16. Roman_
17.veterF

0

117

А во сколько собираетесь начинать? Будет ли возможность успеть вернуться в свой славный град)))???

0

118

AZOV написал(а):

Будет ли возможность успеть вернуться в свой славный град)))???

А смысл? :'(

0

119

Баркас написал(а):

А смысл?

Просто ночевать под поплавком наверное уже холодно :huh:

0

120

AZOV написал(а):

Просто ночевать под поплавком наверное уже холодно

Кафе находится рядом с ЖД вокзалом ! Узнай во сколько последняя электричка и можешь отдыхать

Отредактировано Roshen (2012-11-17 19:17:01)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фестиваль Домашнего Пива в кафе "Поплавок"