Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировочная база.


Тренировочная база.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Господа спиннингисты, действительные члены ДОФЛСР. По договоренности с дирекцией водоема Дзержинское водохранилище (большой водоем за с. Стыла)...по предьявлению удостоверения (бланки у меня, нужно фото 3 на 4)...разрешено выходить на лодках (вообще то остальным запрещают) и рыбачить на хищную рыбу БЕСПЛАТНО!

0

2

Осталось выяснить есть ли там хищная рыба !!!

0

3

Наталья! Мои поздравления, это отличный ход, очень сильный для ферерации, так и должно быть! Таких бы побольше водоемов, например таже В. Карловка и федерация бы расцвела! ИМХО

0

4

Наталья написал(а):

Дзержинское водохранилище (большой водоем за с. Стыла)...

Я понимаю, что речь идет о водоеме известном в народе просто как "Стыла"?  :rolleyes:

0

5

RedArc написал(а):

например таже В. Карловка

Хозяин В.Карловки говорил нам как то, что у него в документах на аренду нет разрешения на любительский лов с лодок, потому и разрешать ловить он не хочет, т.к. мол его инспекция штрафанет если увидят.

0

6

Наталья написал(а):

По договоренности с дирекцией водоема Дзержинское водохранилище

Там вроде три хозяина и они по разному относятся к идее любительской ловли. Со всеми договорились?

0

7

ZlojRost написал(а):

Хозяин В.Карловки говорил нам как то, что у него в документах на аренду нет разрешения на любительский лов с лодок, потому и разрешать ловить он не хочет, т.к. мол его инспекция штрафанет если увидят.

А на лов с берега, есть?

0

8

Вчера с четырмя общалась :).Дооолго!...Сегодня еще раз уточнила.....Готовы принимать...
Этот ход для федерации был дано известен...Вот только пока люди тебе поверят...в организацию поверят....в порядочность и чистоту жанра...ох скока нервов уходит...В общем, что говорить...сами знаете арендаторов..Но лед тронулся, господа присяжные заседатели...
А водоем тот, который мы на выходные посещали...отчет в другой теме....Окунь - красавчег и загадочный (пока еще для меня) судак до трех кил!

0

9

Burik написал(а):

А на лов с берега, есть?

Чес говоря не помню, весной было... Надо Петровича спросить, он общался. Но с берега кажись полюбому можно должно быть...

0

10

Наталья написал(а):

Сегодня еще раз уточнила.....Готовы принимать...

Молодца!!!

0

11

Осталось и членам федерации не об.., ой извените - не опозорится. Момент совсем не простой.

Отредактировано FastRiver (2007-06-22 11:12:31)

0

12

Согласна! Но. У нас было некоторое время изучить друг друга. А бланки удостовервений новые. Т.е. выдаваться они будут людям проверенным временем...Вот тут начинаешь понимать фразу о том, что новому члену федерации требуются рекомендации трех действительных членов....Потому как когда наработается солиlysq пакет...желающих будет морэ....а среди них и людей случайных. Согласен?

0

13

Ну если требуется развить тему, то:
1. Арендаторы должны знать как выглядят удостоверения и где посмотреть номер оного.
2. Посещения водоёма членами федерации должны фиксироваться, во избежание не ловких ситуаций и ложных обвинений.
3. Члены федерации должны чётко представлять себе последствия своих действий...

0

14

Как выглядят я показала....и корочку и печать и отметки об оплате взносов и пр. Телефоны все есть....всегда можно перезвониться...
А что значит отслеживать поездки?

0

15

Плохая новость! Т.к. членами ф-ции могут быть люди которые умеют ловить рыбу на спиниг и не отпускать всю ее при этом. А спинингист не отпускающий пойманную рыбу-это БРАКОНЬЕР... Плюс лодка... Траблы водоему. Очень жаль... Очень... Все,естественно-ИМХО.

0

16

ИНЕ, тут инакомыслящих могут и забанить!  :rolleyes:
Так а кикае траблы вобоему, если оттуда и так нельзя окуня есть?

0

17

Я бана не боюсь,если надо-забанюсь!!!

0

18

Я не сказал отслеживать.  Возьмём водоём, на котором будет проходить фидер. Хозяин водоёма знает кто к нему приезжает и в случае проблем с этим человеком, просто закрывает ему доступ на водоём... А теперь рассмотрим ситуацию, кода на водоёме набедокурил один "безимянный"  член организации скажем персон в двести? Что произойдёт? Правильно, поступок отличившегося будет иметь последствия для всей организации. Ну и кому это нужно?

0

19

Ладно, ничего мы с Ине не гордые и с берега половим.
А вообще-то для меня неясность, почему все так радуются за федерацию, которая вместо того чтобы по закону бороться с арендаторами, запрещающими, вопреки законам Украины, пользование плавательными средствами с целью любительской рыбалки на водоёмах общего пользования, т.е. не оформивших спецводопользование?

0

20

Мы с тобой старые,больные люди ;) ,как нибуть и с бережка.

0

21

FastRiver написал(а):

Посещения водоёма членами федерации должны фиксироваться

Кто будет фиксировать, арендатор? Оно ему надо? Вот если хотя бы символические деньги брали, хоть по пятерке и отметки у себя делали. Иначе вся затея до первого забагренного и не выпущенного толстолоба... А его там полно...

0

22

Вспомни глину, приехал заплати или вданном случае - запишись, журнальчик в сторожку бросить то не тяжело? Толстолобов как раз и вспомлил вместе с РОМЭО. Тебе понравится если тебя орами и криком будут с середины водоёма извлекать?

Отредактировано FastRiver (2007-06-22 13:27:20)

0

23

У меня на столе Положение о платном любительском лове на водоеме...Договор и режим смотрела на водоеме. В положении черным по белому написано - ТОЛЬКО С БЕРЕГОВ! Договоренность по федерации была достигнута на том основании, что народ смотрит телевизор, читает журналы и знает, что такое рыболовный спорт...и что ему нужны тренироки - это первое. Второе - исследования показали, что окуня там перенаселение..Спортсменам тренировка....им польза... На водоеме наблюдается определенный дисбаланс, который сейчас будут исправлять...А именно...с моей легкой руки у ребят теперь есть нормальный ихтиолог...будет проводится исследование и лечение водоема (надеюсь что так и будет....по крайней мере на словах все готовы)...А всем известно, что на нормальном здоровом водоеме всех тварей должно быть в норме...

0

24

Так а члены федерации и доложны сначала подъехать к арендаторам и отметиться...:)

0

25

И, честно говоря....хоть убей не пойму...что это за отношение такое к рыболовам из федерации...убьют водоем!? Мы что так страшно выглядим?...или ставим сети...или мусорим на берегу.....рубим лес....Багрим лобатых и все прочее?...В чем выглядит убийство водоема, елси несколько человек получат возможность бесплатно рыбачить на водоемах...Ведь каждый из нас (ну или практически каждый) точно также добивается разрешений, талонов...договоренностей...
В конце концов...это даже обидно...такое отношение к рыболовам, которые имеют отношение к федерации.....Нет...мне это НЕ ПОНЯТНО!

0

26

Наташ это вполне объяснимо :) Когда кто то пытается создать коллектив по интересам, то это у других вызывает примерно такие чувства :) АГА ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ САМЫЕ ТИПА ФЕДЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ну и в таком духе :) Можно с вариантами, но где то так !!!

0

27

2 Наталья
Это риторический вопрос? Такое отношение у части населения - уже сформировано, вопрос стоит в том как его поменять.

0

28

Ну и ладно....Это жизнь.... :lol:

0

29

Ну и ладно....Это жизнь....

?

0

30

Ну в смысле....чего горло то рвать...Николича я знаю и уважаю ...Он мужчина солидный и грамотный..Может потому как раз его слова и задели.....Шутов мне позвонил в любви признала...я ему тоже...А у нас вообще свобода вероисповедания и мышления....
Ривер, я же не могу вот так одим махом взять и изменить характер, видение вопроса и прочая...Да и не нужно это...Каждый сам решает...Кто то один, кто то в компании...кто то в обществе охотников...кто то в баре....:)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тренировочная база.