Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)


Ну не суки?(ver 7.0)

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Вот чё им не живётся спокойно  :dontknow:  от правительства полудурков страдают и мирные граждане, впрочем как и у нас

0

692

В пятницу стало известно, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ стратегическим ракетным войскам приготовиться к нанесению военного удара по базам США в Южной Корее и Тихом океане. "Правда.Ру" обратилась за комментарием к руководителю Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Александру Жебину.

Это произошло после тренировочных полетов американских бомбардировщиков, способных нести ядерное оружие. И это оружие, и эти полеты предназначены для отработки ударов, в том числе ядерных по КНДР. Действия КНДР отнюдь не провокация, а мера самозащиты. Ответные меры на постоянные угрозы со стороны США.

Ведь это не северокорейские бомбардировщики летают у Флориды или Калифорнии, не северокорейские десанты высаживаются у американских берегов, а американские войска уже 60 лет находятся на территории Корейского полуострова. Раньше войска были там якобы для отражения советской военной угрозы. Но ее уже давно нет, наши армия и флот в регионе заметно сокращены. А войска США и поныне там, плюс строится противоракетная оборона. Это все направлено, прежде всего, против России и Китая.

Что же касается Северной Кореи, то, когда исчезла советская военная угроза, КНДР была "назначена" на роль местного злодея, который должен был заменить советскую военную угрозу и оправдывать продолжающееся развертывание американских сил передового базирования у границ России и Китая на Дальнем Востоке.

Никакого соглашения с северокорейцами американцы не хотят. Если бы завтра северокорейцы приняли все американские условия, сдали бы ядерное ракетное оружие, тогда как бы американцы дипломатически оправдывали перед нами, перед китайцами и перед собственными налогоплательщиками в Конгрессе продолжающиеся расходы на содержание этих войск и на развертывание ПРО?

Сейчас очень удобно с нами, с китайцами улыбаться через стол и говорить: вот этот плохой парень Ким Чен Ын, мы из-за него это все делаем. Ким Чен Ыну отведена роль злодея, и никакого соглашения по нормализации отношений с Северной Кореей американцы не планируют. Им нужно поддержание напряженности в этом регионе на определенном уровне.

В оптимальном случае, конечно, ликвидация КНДР, установление контроля над всем Корейским полуостровом. Это уникальный район с военно-стратегической точки зрения, который позволяет сразу американским войскам оказаться на стыке границ России и Китая, двух главных геополитических соперников США.

Северная Корея стремится показать, что с их страной нельзя поступить так, как с Ливией или с Ираком. Ответные шаги КНДР подаются западной пропагандой в слишком гротескном виде. Но это не северокорейцы проводят по десятку крупномасштабных военных маневров у американских берегов, не северокорейцы готовятся к наведению порядка на территории США. Это американские и южнокорейские войска тренируются, чтобы 100 тысяч солдат вошли на территорию Северной Кореи и обеспечили порядок после предполагаемого краха режима, который они ждут уже 20 с лишним лет после развала СССР, но никак не дождутся.

Ситуация в регионе зависит прежде всего не от Северной Кореи, маленькой и довольно бедной страны, армия которой оснащена устаревшим оружием прошлого столетия. Градус напряженности зависит от американцев, которые пытаются контролировать и доминировать повсюду в мире, от Ближнего Востока до Дальнего и т. д.

0

693

Ким Чен Ын (кор. 김정은[1]; род. 8 января 1982, 1983 или 1984 года[2], Пхеньян) — северокорейский политический, государственный, военный и партийный деятель. Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи. Маршал КНДР (2012). Третий сын Ким Чен Ира, официально объявлен «великим наследником» после смерти своего отца.[3] Самый молодой действующий глава государства в мире.

Молодой спесивый,как-бы глупостей не натворил!
http://vostokmedia.com/n165002.html

Отредактировано Баркас (2013-03-29 12:36:08)

0

694

Баркас написал(а):

Молодой спесивый,как-бы глупостей не натворил!

Лучше даже сказать- горячий, опасения о его амбициях высказывались как только он пришел к власти и начал зачистку среди своих, например Ссылка, но это видимо были только цветочки! Паренёк власть почувствовал! А по поводу прессинга со стороны Америки, так они кругом нагадить успевают :dontknow: , и выставляют это как благодеятельность и миотворство, у каждого, как говорится, своя правда!

0

695

ДАааааааа парень жжжжет неподецки!
http://s017.radikal.ru/i421/1303/d8/96cf2bdbd7e3.jpg
:crazyfun:

Отредактировано Баркас (2013-03-29 13:46:16)

0

696

А в американских СМИ появилась информация, что Ким Чен Ын занимается обыкновенной информационной провокацией. Ведь, если он бы действительно хотел бы ударить ракетами по США, стали бы СМИ КНДР публиковать якобы «секретный план» так называемого «удара по континентальной части США»Ведь, по меньшей мере, глупо перед ракетным ударом на весь мир объявлять, куда точно (вплоть до конкретных географических объектов) будет направлен этот удар…
Источник
Так что же всё таки замыслил этот китайский вояка

0

697

Углегорская ТЭС горит, наверняка и рыба пострадает... http://euroradio.fm/ru/report/pod-donec … ciya-video

0

698

На Донетчине высокопоставленные “регионалы” называют реформы Президента Януковича вредными.

Партийная конференция Донецкой областной организации Партии регионов в минувшую субботу неожиданно ознаменовалась небольшим скандалом. Авторитетные “регионалы” — мэр Донецка Александр Лукьянченко и “хозяин” шахты им. Засядько нардеп Ефим Звягильский — высказали возмущение по поводу бюджетного самоуправства, министерского волюнтаризма, а также перегибов в реформировании и провалов в идеологической партийной работе. И все это, по их мнению, происходит на фоне растущих аппетитов реваншистов-оппозиционеров.

“Промахи и трудности в экономике, медленные результаты реформ приносят разочарование населению и недоверие к власти. Уменьшаются ряды наших сторонников”, — констатировал Лукьянченко. По его словам, “принимаемые центром отдельные решения напрямую иногда вредят территориальным громадам городов и поселков”. В качестве примера Лукьянченко рассказал следующее: из 90 дней первого квартала 2013 года Госказначейство 50 дней “не оплачивало счета жизнедеятельности городов, поселков и сел”. “За этим — судьбы и благосостояние наших людей. По просчетам центра страдают люди в нашем регионе”, — возмутился градоначальник столицы Донбасса.

“Оппозицонные силы активизировались и пытаются взять реванш. Расслабляться нельзя, борьба за голоса началась и не прекращалась. На первый план должны выйти идеологическая работа и организационная. Необходимо повысить ответственность кадров всех уровней”, — заявил мэр.

Ефим Звягильский, в свою очередь, принимая нагрудный знак ПР за вклад в дело партийного строительства и активную общественно-политическую деятельность и в связи с прошлым 15-летием Партии регионов из рук главы Донецкого облсовета Андрея Федорука, устроил последнему “аудиторскую” проверку. “Квартал прошел — денег ничего не дали!”, — заявил Звягильский.  Нардеп сообщил, что не так давно в своем округе принял около 400 человек. “Проклятия, критика, вообще невозможно с людьми вести разговор, и мэры говорят: “Ни на что нет денег, в плане — ноль”. Ни газификации, ни канализации, ни здравоохранения — ноль, ничего, я задаю вопрос, сколько вы будете сидеть на этих деньгах?” — обратился Звягильский к Федоруку, человеку, которого СМИ называют ставленником ближайшего окружения Виктора Януковича.

Такой бунт больших в донецких масштабах людей, со одной стороны — привычная мантра о зашкаливающих финансовых аппетитах столицы, с другой — серьезный тревожный звонок идеологам ПР, премьер-министру Азарову и непосредственно Президенту. На вотчине “регионалов” столь стремительно прогрессирует недовольство “железобетонного”, казалось бы, электората, что об этом уже бьют в набат на партконференции. И заявляют об этом хозяйственники советской закалки, используя, впрочем, подобную риторику: мол, план спустили, а денег нет.

Но мотивация профессиональных партхозфункционеров может иметь и более сложную подоплеку, чем переживания за судьбу дончан и главной партии страны. Донетчина давно стала кормушкой для людей, окружающих верхушку украинской власти. Ведь здесь отрабатывали технологии “слияния и поглощения” бизнеса, после чего последний впал в кому, о чем свидетельствуют даже статданные. Теперь же подобная практика гуляет по стране, а на Донетчине уже ощущаются социальные последствия роста молодых и энергичных бизнес-групп.

Кроме того, железную хватку “молодежи”, наверняка, чувствуют не только донецкий средний и мелкий бизнес, но и персоны крупного калибра. Казалось бы, “неприкасаемый” Ринат Ахметов, и тот выглядит атакованным по всем фронтам: бунтующий экологический Мариуполь, “слив” отчетности одного из главнейших активов бизнесмена — “Метинвеста” — в СМИ, сопряженная с этим “зачистка” менеджмента в холдинге и т.д. При этом налицо охлаждение “партнерских” отношений с главой государства — ведь простые сталевары и угольщики предприятий богатейшего человека страны зачем-то просили помощи у Президента во время его “Диалога со страной”, пахнувшего плохой режиссурой. А тут еще Ахметова к “делу Щербаня” стали настойчиво приплетать. Видимо, право “просто позвонить” главе государства — нынче записано Ахметовым в категорию утраченных.

Учитывая, что Александр Лукьянченко, откровенно позиционирующий себя человеком Ахметова, для чего даже переписал автобиографию на своем официальном сайте, и Ефим Звягильский, чей уголь сбывается на коксохимы того же Ахметова, люди публичные и чуткие к проблемам Рината Леонидовича, они вполне могли стать нужным рупором для месседжа гаранту Конституции. Какова же будет реакция почетного главы Партии регионов, остается только ждать, но крупной рыбы в ПР, недовольной ситуацией, стало явно больше.

0

699

Толи еще будет... Денег ни на что нет и в обозримом будущем не предвидятся.

0

700

Вроде хотят повысит акциз на топливо+сделать платными некоторые дороги.

0

701

ИНЕ написал(а):

Вроде хотят повысит акциз на топливо+сделать платными некоторые дороги.

На бензины навряд ли акциз поднимут, поскольку он у нас и так окло 200 евро, разве что на дизель... а вот взимать плату с большегрузов, которые просто уничтожают оставшиеся дороги, не помешало бы - во многих странах это в порядке вещей...

0

702

ferro написал(а):

На бензины навряд ли акциз поднимут, поскольку он у нас и так окло 200 евро, разве что на дизель...

По моему - это одно из условия для подписания ассоциации с ЕС.
У нас акцизы одни из самых маленьких в Европе.
Вроде цена на топливо повысится на 6-7 гривен.

0

703

Похоже на правду...

"Мининфраструктуры вновь лоббирует повышение акцизов на бензин и дизтопливо — предложение о поэтапном росте ставок уже подано в Кабмин. В министерстве уверены: чтобы улучшить качество украинских дорог, стоимость акцизов необходимо повысить до минимального в Европе уровня, то есть со 198 евро за тонну бензина примерно до 466 евро. "

http://www.kommersant.ua/doc/2165138

Повышение акциза в три раза приведет к подорожанию бензина на 6–7 грн

0

704

ИНЕ написал(а):

Вроде цена на топливо повысится на 6-7 гривен.

Повышение акцизного сбора на 100 евро на тонну влечет за собой повышение цены топлива примерно в 1грн на литре. Так что на 6-7грн просто нереально.

0

705

ferro написал(а):

Повышение акцизного сбора на 100 евро на тонну влечет за собой повышение цены топлива примерно в 1грн на литре. Так что на 6-7грн просто нереально.

Это цитата их публикации по ссылке,я сам не считал.

0

706

не ну все правильно поднимать цены о европейского уровня, только не с зарплатами украинского уровня :)

0

707

ИНЕ написал(а):

Это цитата

Я читал ту статью, поэтому не лично тебе адресовалось

0

708

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

0

709

Napalm написал(а):

не ну все правильно поднимать цены о европейского уровня, только не с зарплатами украинского уровня

А при чем тут т.н. "зарплаты"  ?

Отредактировано ИНЕ (2013-04-08 18:28:09)

0

710

Napalm написал(а):

с зарплатами украинского уровня


"По данным Auto-Consulting, импортеры в марте сумели реализовать не менее 19 тыс. автомобилей, что почти на 60% больше, чем в феврале."  :D

http://www.izvestia.com.ua/ru/news/12534

0

711

ИНЕ написал(а):

"По данным Auto-Consulting, импортеры в марте сумели реализовать не менее 19 тыс. автомобилей, что почти на 60% больше, чем в феврале.

а что здесь смешного???

0

712

Петрович написал(а):

а что здесь смешного???

12 ( примерно ) место в Европе по объему продаж - это разве не смешно ?
Особенно в контексте т.н. "украинских зар.плат".

http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/Report/EU_Sales2012_08_01.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-04-08 19:06:18)

0

713

Абсолютно не смешно, так как рост в марте по отношению к февралю - это:
- закономерная сезонность от года к году
- искусственно созданный ажиотаж принятием доп пошлин
А по отношению к марту 2012 года роста нет...

0

714

Петрович

Побудительные мотивы-не важны,по крайней мере в данном случае.
Важно,что есть деньги на покупки.
Хотя если верить оф.статистике - их(денег) не должно быть.
А раз они есть,то и подорожавшее топливо тоже будут покупать.
Дорогое топливо-это всегда хорошо.

0

715

ИНЕ написал(а):

Дорогое топливо-это всегда хорошо.

для тех кто им торгует просто отлично

0

716

Петрович написал(а):

для тех кто им торгует просто отлично

Все с точностью до наоборот,если иметь ввиду тех,кто им сейчас торгует.
Для общества-это благо.

0

717

ИНЕ написал(а):

Для общества-это благо

В чем это благо? Я мог бы понять, если б не одно но.... мы живем в Украине!

0

718

ИНЕ написал(а):

Все с точностью до наоборот,если иметь ввиду тех,кто им сейчас торгует.
Для общества-это благо.

в целом возможно, в отдельности для каждого нет

0

719

Артлекс

Дорогое топливо-это возможность прийти на рынок топливу не сделанному на Украине+его будут реализовывать не украинские компании. Грубо-дорогое топливо-это качественное топливо. Ну или немного по другому-когда дорого,то топливо может быть качественным,а может быть не качественным,в отличии от варианта-не дорогое топливо.
Отсюда и решение,хоть отчасти-экологических проблем , и более адекватная эксплуатация авто,и ... могу еще с десяток позитивных примеров набросать.

Дорогое топливо-это налоги и сборы,в том числе на эксплуатацию дорог.

И т.д.,и т.п.

Если коротко-дорогое топливо,это цивилизованное топливо.

0

720

ИНЕ написал(а):

Дорогое топливо-это возможность прийти на рынок топливу не сделанному на Украине+его будут реализовывать не украинские компании

а это вообще то большой минус для экономики.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 7.0)