Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Протест

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

да я вот тоже удивляюсь, мне наравится спиннинг, по идее должен нравится и нахлыст, а вот фиг, необъяснимо, но факт.
это еще началось с отчетов в журнале рыболов за 87 год, спиннинговыми зачитывался, а вот первые нахлыстовые статьи никакого интереса не вызывали...

0

62

Ну этож тоже нормально, мне например полные брюнетки не нравятся. Каждый должен иметь ... право на собственное мнение.

0

63

нахлыст это не вид рыбалки - нахлыст это стиль жизни.  Я вот понял что здесь очень играют большую роль черты характера человека.  Уверен что для импульсивных, гарячих людей налыст скорее не годится хотя конечно могу ошибаться. 
Мне кажется что это скорее для педантов, для людей для которых любые мелочи  не то что важны они жизненно необходимы.

У меня бы наверное усидчивости не хватило  искать  всякие материалы  на мушки.  Вот смотрел как Гена радовался найденному перышку  ласточки   и удивлялся. 
Сто проц согласен что нахлыст не для промысловиков, поскольку там важен процесс а не результат. Поэтому  сли ты чеоловек процесса то добро пожаловать а если результата то через тернии к звездам.

А по поводу  покидания форума   скажу  А.Б.   не обращай внимание на провокации, потому что очень часто я заметил что если сказать нечего начинают провоцировать на скандал.
Вот посмотрите   алекс  что то там  спродуцировал    и все это обсуждают  ругают его, а потом уже про него забывают и переходят на других, Но самое интересное что он сидит и удовольствие получает от этих склоков.  Просто это провокатор и отношение должно быть такое к любому провокатору и правильно что его забанили.
У некоторых  иногда эмоции перехлесывают и они начинают делать непонятные вещи  например банить  сообщения.  Ну  можно хотя бы предупреждать  ведь  не новичков же баните, по моему тут люди с достаточной культурой общения и более того все адеквактные.   
И вообще есть у человека мнение  его надо уважать ( не касается еще раз повторю провокаторов).

0