Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мошенничество на соревнованиях


Мошенничество на соревнованиях

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

00:03. Генеральный директор WTA Стив Саймон: «Меня очень опечалила эта новость. Мария – лидер, и я всегда знал ее как очень честную женщину. Тем не менее, как она сама отметила, игроки сами отвечают за то, что попадает в их организм. Теперь решение находится в руках антидопинговой службы. WTA примет ее решение».

0

32

У Шараповой нашли допинг. Что вообще происходит?

Что случилось?

Несколько дней назад Мария Шарапова получила от Международной федерации тенниса (ITF) письмо с ужасной новостью: в ее допинг-пробе, взятой во время Australian Open-2016, обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Накануне Мария организовала экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, чтобы первой заявить о допинге и взять на себя всю ответственность за случившееся.

Что такое мельдоний?

Препарат улучшает внутриклеточный метаболизм и часто используется для лечения проблем с сердцем. Однако из-за общего влияния на организм с 1 января 2016 года его запрещено принимать спортсменам.

Мельдоний относится к крайне серьезному разряду препаратов S4 – гормоны и модуляторы метаболизма. За его использование может грозить дисквалификация вплоть до четырех лет.

Зачем Шарапова его принимала?

Из-за проблем со здоровьем.

Мария заявила, что принимала мельдоний в течение 10 лет. Этот препарат – наряду с некоторыми другими – ей выписал семейный доктор, так как в 2006 году она стала чаще болеть, беспокоила нехватка магния в организме, результаты ЭКГ были нестабильными. Кроме того, доктор обратил внимание на семейную проблему Шараповых с диабетом.

«10 лет этот препарат не был в запрещенном списке, я принимала его легально», – добавила россиянка.

Почему она продолжала принимать его после 1 января?

Шарапова настаивает, что из-за невнимательности.

22 декабря Марии пришло письмо от ITF: ее предупреждали об изменении антидопинговых правил. «Там была ссылка, которая вела на список препаратов. Я не посмотрела его», – отметила теннисистка.

Кроме того, Шарапова отметила, что принимала препарат под названием милдронат и просто не знала, что его также называют мельдонием. «Он помогал мне, я чувствовала себя здоровой, поэтому продолжала пить», – заключила Мария.

Шарапова сказала, что берет всю ответственность на себя и не может обвинить никого из команды: «В итоге ты всегда сам решаешь, что принимать».

Шарапова завершит карьеру?

Пока точно не собирается.

«Я совершила огромную ошибку. Подвела болельщиков, подвела спорт, которым занимаюсь с четырех лет и который очень сильно люблю. Я не хочу заканчивать карьеру таким образом и надеюсь, что мне дадут еще один шанс сыграть. Если бы я хотела завершить карьеру, то не стала бы объявлять об этом в Лос-Анджелесе в отеле со страшным ковром».

Тогда как накажут Шарапову?

Мария пока не знает, но отметила, что будет всячески сотрудничать с ITF.

© Владислав Воронин

0

33

Мне один мужик показывал, что не волей стал судьей соревнований по подводной охоте. Рыбу после взвешивания отдали в монастырь. Потом настоятель звонил спрашивал, зачем рыбы в наше время батарейки едят.)))))

+2

34

EKIPAG написал(а):

Что такое мельдоний?


если кому интересно, почитайте более специализированные сайты, там с этими "таблетками", начиная с января, уже глубоко не первый случай. Перпарат уже давно придумали "прибалты" и весь бывший "совок" жрал его практически не останавливаясь. По большому счему это витаминки, поддерживающие сердечную мышцу, и во многих "циклических" видах спорта его "кушали" на завтрак, и как я понимаю отличались этим, только представители ехСССР. Буржуинам надоело это, впринципе правильно надоело, и его запретили с этого года.

0

35

Nike приостановила сотрудничество с Шараповой

Многолетний спонсор Марии Шараповой компания Nike приостановила сотрудничество с ней после того, как теннисистка сдала положительный тест на милдронат.

«Мы разочарованы и удивлены новостями о Марии Шараповой. Мы решили заморозить наши отношения с Марией до завершения расследования. Мы продолжим отслеживать ситуацию», – говорится в заявлении.

Напомним, действующий контракт Шараповой с Nike заключен на восемь лет и истекает в 2018-м. Его сумма составляет 70 000 000 долларов.

0

36

vv16 написал(а):

и как я понимаю отличались этим, только представители ехСССР

Эфиопский бегун Эндешоу Негессе , шведская бегунья  Абеба Арегави - дальше просто лень искать .  :dontknow:

0

37

Журналист британской Telegraph Оливер Браун прокомментировал наказание, которое грозит Марии Шараповой за прием милдроната.

«Шарапову ждут четыре года дисквалификации, если будет обнаружено, что она принимала мельдоний умышленно, чтобы улучшить свои результаты. Два года – если неумышленно», – написал журналист в твиттере.

0

38

Изобретатель милдроната профессор Ивар Калвиньш не считает свой препарат допингом.

«Спортсмены очень много тренируются, работают на пределах своих физических возможностей. Им можно рекомендовать милдронат для того, чтобы обезопасить их от сердечных приступов и повреждений мышц в случае перетренировки. Нет никаких научных доказательств тому, что милдронат улучшает результаты спортсменов. Он не помогает им побеждать, но просто сохраняет их здоровье.

– Один из элитных спортсменов говорил, что милдронат помогал ему выступать сильнее.

– Спортсмены много чего используют, но где доказательства, что это им помогает? Конечно, им помогает эффект плацебо! Если спортсмену сказать, что определенный препарат улучшит его результаты, то в 30-40 процентов случаев результаты действительно улучшатся.

– Как вы думаете, справедливо ли решение WADA внести милдронат в список запрещенных препаратов?

– Милдронат – не допинг и результаты не улучшает. Именно поэтому я считаю, что его включение в список запрещенных недопустимо. У спортсменов такие же права, как у любых других людей. У них есть право использовать препараты, которые предотвращают вред их здоровью. Тем более, когда нет доказательств тому, что этот препарат делает их сильнее. Это то же самое, что запретить спортсменам есть мясо с высоким содержанием карнитина», – рассказал Калвиньш.

http://vazel.blog.lemonde.fr/2016/03/05 … it-dopant/

0

39

Смотрел выступление Машуни.
говорит что,век воли не видать-это все доктор прописал и не виновата,не знала что в запретке.С повинной сама пришла и принесла извинения всем своим фанатам.
Вобщем Маша не виновата!Свободу "Юрию Деточкину"!!!Машу на теннисный корт!!!, без ее криков теннис большой,будет не совсем большим....!Маша,Маша,Маша..!!!!

http://zasvety.com/wp-content/uploads/2014/02/baby-Maria-Sharapova-679x1024.jpg
http://zasvety.com/wp-content/uploads/2014/02/bez-lifchika-Maria-Sharapova.jpg
http://zasvety.com/wp-content/uploads/2014/02/bez-trusov-Maria-Sharapova-672x1024.jpg
http://zasvety.com/wp-content/uploads/2014/02/body-Maria-Sharapova-731x1024.jpg
http://zasvety.com/wp-content/uploads/2014/02/nogi-Maria-Sharapova-1024x768.jpg

0

40

Скорее всего , она еще не закончила свои выступления  и вернется .
Вопрос состоит только в том , когда это произойдет - через два года или черезе четыре .  :dontknow:
М-да ... На бабло она полиняла - конкретно .  :canthearyou:
Речь идет о сотнях миллионов долларов .

Отредактировано ИНЕ (2016-03-08 13:08:28)

0

41

http://news.rambler.ru/sport/32979213/
И ПОШЛО  ПОЕХАЛО ...

0

42

ИНЕ написал(а):

Речь идет о сотнях миллионов долларов .

Эксперт в области спортивного маркетинга Найджел Карри заявил, что Мария Шарапова может понести серьезные финансовые потери на фоне допингового скандала.

«Если Мария получит четырехлетнюю дисквалификацию, то ее карьере может настать конец и речь может идти о потенциальных потерях в размере £100 млн. Ее игровые заработки выглядят незначительными на фоне того, что она зарабатывает за пределами корта. 11 лет она была самой высокооплачиваемой спортсменкой и маркетинговой мечтой.

Сейчас очень многое зависит от того решения, которое будет принято по ее делу», — передает слова Карри The Sun.

0

43

Ермак ты дрочишь на нее что ли? 30 сообщений ливанул уже. лайфньюз отдыхает епт)))

0

44

ВЛКСМ написал(а):

Ермак ты дрочишь на нее что ли? 30 сообщений ливанул уже. лайфньюз отдыхает епт)))

У тебя конкурент появился? Зависть?  ;)

+7

45

Роман написал(а):

У тебя конкурент появился? Зависть?

Та не, он, наверное, на Надюху Савченко руки свои изводит)))) :D

Отредактировано Tarantino_13 (2016-03-08 20:32:08)

+2

46

Не оффтопим!!!

0

47

romeo

Где-то читал , что дней по десять т.н. " сухой голодовки " выдерживают .

+1

48

romeo написал(а):

она объявила сухую голодовку

Развод для патриотов...

+1

49

Шарапова теряет рекламные контракты один за другим

Немецкий автомобильный концерн Porsche выступил с заявлением, что приостанавливает сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой. Компания намерена дождаться более полной информации по допинговому делу россиянки, чтобы проанализировать ситуацию и сдедать определенные выводы. Об этом сообщают информационные агентства.

Ранее компания Nike заявила, что приостанавливает контракт с Шараповой.
С аналогичным заявлением выступила и швейцарская часовая компания TAG Heuer.

0

50

romeo написал(а):

Удивительное дело кстати... она объявила сухую голодовку 4 марта вроде... еще со школы помнитцо рассказывали что человек без воды может обходиться 3-е суток... в исключительных случаях до 5-ти самые стойкие могут продержаться без воды... вот и думай что хош.


Спортсмены перед соревнованиями чтобы вес подогнать и поболе "сушатся", правда там куча врачей за этим наблюдает.

0

51

ОДИН ГОД

Президент ВАДА Крейг Риди подтвердил, что теннисистка Мария Шарапова признана виновной в использовании запрещенного препарата милдронат, сообщает AP.
В подобных ситуациях спортсмены наказываются дисквалификацией на один год.

0

52

https://static39.cmtt.ru/tweets-media/40/cd/7b/c1b4c2a3ccd450.jpg

И никакого вам мельдония!
Таким должен быть спорт!  :D

Отредактировано ИНЕ (2016-03-08 21:39:17)

0

53

ИНЕ написал(а):

И никакого вам мельдония!
Таким должен быть спорт! 

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 22:39:17)

Это не спорт, это супермены, терминаторы и т. д., а по нашему Муромцы, Никитичи, Поповичи, которые сотрут в порошок любого соперника...

Отредактировано Tarantino_13 (2016-03-08 22:22:43)

0

54

5 главных тем суток – в трендах  o.O

https://static39.cmtt.ru/tweets-media/fa/dc/b4/edd0d015b8cbdb.jpg

0

55

http://s3.uploads.ru/t/A91SP.jpg

0

56

pva, Сирена лучше!

0

57

ИНЕ написал(а):

Эфиопский бегун Эндешоу Негессе , шведская бегунья  Абеба Арегави - дальше просто лень искать .


Двое украинских биатлонистов, и россиян "пачка", конечно лень искать, когда счет не в твою пользу...

p.s. вот просто, когда не лень, первый цитатник из поисковика, и это еще не все, вчера еще туда официально подкинули несколько россиян:
"Напомним, что за последние дни положительные пробы на милдронат сдали сдали украинские биатлонисты Ольга Абрамова и Артем Тищенко, россияне Мария Шарапова (теннис), Эдуард Ворганов (велошоссе) и Екатерина Боброва (фигурное катание), эфиопский бегун Эндешоу Негессе и шведская бегунья эфиопского происхождения Абеба Арегави. Предположительно, положительные допинг-тесты на милдронат также сдали шесть грузинских борцов."

С тобой спорить практически бесполезно, если "скрина" опровергающего тебя в сети нет, значит ..., смотрим п.1

Отредактировано vv16 (2016-03-09 07:44:07)

0

58

Garry написал(а):

Сирена лучше!

Да ты эстет..... :D
наслаждайся!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/79015228.298/0_d76c8_55858784_XXL.jpg

0

59

vv16 написал(а):

С тобой спорить практически бесполезно, если "скрина" опровергающего тебя в сети нет, значит ..., смотрим п.1


А я тут при чем ?  :dontknow

vv16 написал(а):

и как я понимаю отличались этим, только представители ехСССР.

vv16 написал(а):

эфиопский бегун Эндешоу Негессе и шведская бегунья эфиопского происхождения Абеба Арегави.

Отредактировано ИНЕ (2016-03-09 09:04:01)

0

60

The Times: Мария Шарапова в 2015 году получила не менее пяти предупреждений о запрете мельдония .

http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/col … 708549.ece

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мошенничество на соревнованиях