Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)


Смартфоны ( 2.0)

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

ИНЕ написал(а):

Загрузчик разблокирован, регулярные своевременные обновления гарантированы.

это хорошо, значит скорее всего любой купленный здесь можно перепрошить на гугловую прошивку, ну и купить когда долларов до $500 цена упадет.

0

272

Простите темноту, но чё они там показывают? Очередной смартфон? Чего тада столько шума?

0

273

что нового придумало гугл за последнее время. новых смартфонов не будет думаю, кроме белого нексуса 4. и LTE модификаций.

0

274

ИНЕ написал(а):

Вот это планшетик,так планшетик !!!

т. Время автономной работы устройства — 8 часов, без клавиатурной док-станции — 4 часа. Вес устройства — 1,27 кг.
.

Никак не пойму чем он примечателен. Разрешение экрана гораздо хуже чем ipad, вес больше в два раза а время работы меньше в 2.5 раза. Итого - чемодан без ручки который носить тяжело а выбросить жалко

0

275

1. Google Now серьезно обновился.
2. Google+-NEXT LEVEL .
3. YouTube переходить на VP9.
4. Google Play Music - очень интересно,пока только для США. Жаль !

Еще куча всего, для начала хочу сам разобраться.

Очень интересен Hangouts .

0

276

ИНЕ написал(а):

1. Google Now серьезно обновился.
2. Google+-NEXT LEVEL .
3. YouTube переходить на VP9.
4. Google Play Music - очень интересно,пока только для США. Жаль !

А что-нибудь реально полезного появилось? Или VP9 с Play Music это уже пик полезности?

0

277

Данил

14 часов , на самом деле.
Циферка одна потерялась...

0

278

Фдуч написал(а):

А что-нибудь реально полезного появилось?

Это смотря что ты понимаешь под словом "реальность".
Например - нововведения в Google+ могут увеличить продажи ФД на несколько % .
Переход на VP9 тоже "архи важен",как говаривал не безызвестный Владлен(хотя и по другому поводу) ,для продвижения ФД.

Google Now - крайне любопытно,а  Hangouts - просто "чума".
По крайней мере,мне так кажется.

Там еще куча всего,начиная с Карт и ...

Отредактировано ИНЕ (2013-05-16 00:33:07)

0

279

"Какое полезное изобретение!" (С) М.Булгаков

0

280

Фдуч

Да там столько всего,что нужно несколько дней чтобы "переварить" ( по крайней мере мне ).

Уже можно тут прочитать-

http://googleblog.blogspot.com/2013/05/live-from-google-io-mo-screens-mo.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: blogspot/MKuf (Official Google Blog)&utm_content=Google International

Отредактировано ИНЕ (2013-05-16 00:46:51)

0

281

ИНЕ написал(а):

14 часов , на самом деле.
Циферка одна потерялась...

Сильно сомневаюсь. В обзорах пишут однозначно - " an extra battery that could nearly double the tablet's battery life to somewhere north of eight hours."

0

282

Данил

Я это тоже читал на theverge ,нужно дождаться отзывов реальных пользователей обычных экземпляров.

Все равно за 500-устройство бомба,как по мне.

0

283

Проблемы и брак флагманских смартфонов.

Samsung Galaxy S4.

— Перегрев устройств. Многие владельцы заметили, что смартфон сильно нагревается во время игр и использования браузера. Реже — без нагрузки. При этом температура корпуса приближается к 50 градусам, что делает его использование некомфортным.

— Дребезжание разговорного динамика. Во многих устройствах разговоры по громкой связи, а иногда прослушивание музыки на максимальной громкости, сопровождаются посторонними звука и дребезжанием динамика.

— Брак дисплея. На некоторых моделях некорректно отображаются цвета. На белом или сером фоне заметно, что часть экрана обладает розовым оттенком.

— Некачественная сборка. Небольшое количество покупателей заметили, что модуль камеры при надавливании шатается. Кроме того, аппаратная кнопка на лицевой стороне не всегда корректно срабатывает при нажатии и может касание обработать как удерживание.

— Произвольные перезагрузки. Одна из самых распространенных проблем — перезагрузка смартфонов. Galaxy S4 может произвольно уходить в ребут при нажатии кнопки камеры. Чтобы воспроизвести это проблему достаточно 5–20 раз включить камеры. Перезагрузки также могут происходить при работе с приложениями или в режиме ожидания.

— Брак олеофобного покрытия. Покрытие экрана, которое должно защищать от отпечатков пальцев, на некоторых смартфонах нанесено не качественно и на некоторых областях отпечатки видно сильнее, а для их удаления приходится прикладывать больше усилий.

— Беспроводные соединения. У владельцев Galaxy S4 порой возникают проблемы с подключением к беспроводным сетям и бывают сбои в работе SIM–карт.

— Карты памяти. В младшей модели смартфон пользователям доступно лишь 8 ГБ из 16 возможных, так что многие покупают карты памяти. К сожалению, смартфон часто перестает видеть дополнительные гигабайты и сообщает об ошибке, которая заканчивается перезагрузкой.

— Отображение цветов. Еще одна существенная проблема — фиолетовые шлейфы, которые остаются после прокрутки изображения с серым цветом. Это одна из самых массовых проблем Galaxy S4, но она может решиться обновлением софта.

Интересно, что самыми проблемными оказались смартфоны с фирменным процессором Exynos 5 Octa. В этом случае к «железным» проблемам устройств добавляется неудовлетворительная производительность и нестабильная работа софта. Версия с Snapdragon работает лучше.

HTC One

— Качество сборки. Практически все смартфоны из первых партий не оправдали ожиданий покупателей. Владельцы отмечают криво приклеенные панели динамиков на лицевой стороне, щели в верхней и нижней части смартфона, неровно установленный модуль камеры, некачественную обработку пластикового канта и отверстий для подключения кабеля и наушников.

— Динамики. Некоторые пользователи заметили посторонние звуки из динамиков смартфона. Иногда слышатся щелчки или потрескивание.

— Перегрев. Некоторые смартфоны слишком сильно нагреваются во время игры или при большом количестве запущенных приложений. Горячий алюминиевый корпус некомфортно держать в руке.

— Софт. Программное обеспечение камеры HTC One оказалось сырым, что привело к получению нечетких фотографий, в некоторых случаях смартфон не мог сфокусироваться на предмете съемки. Впрочем, эта проблема решилась после обновления.

Смартфоны других производителей

Sony Xperia Z. Японский смартфон получил много критики за менее качественную начинку по сравнению с моделью для японского рынка. С одной стороны это не большая проблема, но неприятно осознавать, что где–то в другой стране покупателям достаются устройства с более качественным экраном.

Nokia Lumia 920. Пусть не модель 2013 года, но флагман финской компании, Lumia 920 неоднократно критиковалась за чрезмерно большой вес. Также смартфон сильно нагревается, собирается пыль под экраном, некорректно работает вибромоторчик, а монолитный корпус иногда поскрипывает.

LG Optimus G Pro. Смартфон, представленный на MWC, до сих пор не добрался до нас, и сроки его появления не известны. Но проблема азиатского флагмана такая же, как у Xperia Z. Для японских операторов будут поставляться устройства с более качественным дисплеем. Смартфон получился без серьезных проблем, но в плане привлекательности бренда существенно проигрывает конкурентам. LG сильна в среднем ценовом сегменте, а при стоимости Optimus G Pro более 800 $ покупатели, скорее всего, обратят внимание на другие устройства.

iPhone 5. «Яблочный» смартфон после начала продаж стал предметом пристального внимания поклонников и ненавистников Apple. Его рассматривали чуть ли не под микроскопом. Главной проблемой стало низкое качество сборки первых партий — с ободка черного смартфона облазила краска. В некоторых устройствах отклеивался аккумулятор и болтался внутри корпуса. Много критики также получила iOS 6, ведь практически каждая версия была с проблемами.

LG Nexus 4. Смартфон, выпускаемый под чутким руководством Google, оказался почти без брака. Его главной проблемой был дефицит. Немного покупателей заметили посторонние звуки, время от времени доносящиеся из динамика во время разговора. Стеклянная крышка смартфона очень скользкая, и Nexus 4 мог соскользнуть на пол. Эту проблему в Google решили — у новых партий смартфона появились крошечные ножки на задней панели.

0

284

Данил написал(а):

Никак не пойму чем он примечателен

Ничем! все прогрессивное человечество  будем ждать планшет с экраном 5 дюймов и разрешением 16000*16000, 28 ядерным процесором который будет работать автономно 43 минуты и весить 12 кг.  :dontknow:

0

285

Фух, моего девайса в списке глючных не оказалось.

0

286

а про Sony Xperia V с точки зрения браков и глюков кто что знает?

0

287

ИНЕ написал(а):

Проблемы и брак флагманских смартфонов.

Как же достойно выглядит iphone5 на фоне galaxy s4

0

288

дадада, одни проблемы в с4, не берите :rofl:
возмите лучше выгодный айфон  :D
может цена на с4 быстрее упадет тогда.

Отредактировано Vitalyt (2013-05-16 12:20:14)

0

289

Данил написал(а):

Как же достойно выглядит iphone5 на фоне galaxy s4

Как пр мне,нужно подождать 5S (6) или как там будет называться следующая версия.

0

290

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

0

291

Фдуч

:D  :cool:

0

292

Поюзал я Samsung Galaxy S4 и он меня реально впечатлил.
В жизни он выглядит гораздо лучше,чем на фото.
Наверное,в том числе и потому,что все внимание сконцентрировано на экране,по крайней мере когда он включен.
Брать себе его не буду,немного не мой формат,а вот на Samsung Galaxy Note 3 обращу самое пристальное внимание,кажись это то,что мне нужно.

0

293

ВЛКСМ написал(а):

в чем чудеса?

Мне вот "фича" понравилась...

Одной из самых невероятных с точки зрения пользователя вещей, которые нам показали на Google I/O 2013, стала отправка денег по… email! Пишете вы письмо, добавили файлик во вложение, сделали шрифт наклонным, прикрепили 200 баксов и все готово к отправке!

Вроде бы ничего магического нет, просто теперь платежную систему Google Wallet связали с почтой Gmail и для отправки финансов нужно всего лишь нажать на меню прикрепления вложений, прямо при написании письма, и выбрать значек доллара.

http://cdn.keddr.com/wp-content/uploads/2013/05/send_money-hero.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-05-16 20:18:03)

0

294

Strategy Analytics: 95% дохода с рынка Android-смартфонов ушло в I квартале 2013 к Samsung.

http://itc.ua/wp-content/uploads/2013/05/03-SA-Samsung-Smartphone-Q1-2013.jpg

Флагманский Android-смартфон Samsung Galaxy S4 уже успел побить рекорд продаж, но не на одних топовых смартфонах построен бизнес компании. Более того, он оказался успешнее, чем у всех конкурентов вместе взятых. По крайней мере, в пользу этого говорит последнее исследование аналитической компании Strategy Analytics. По ее данным, в первом квартале 2013 года 95% дохода с продажи Android-смартфонов ушло к Samsung.
Общая операционная прибыль от Android-смартфонов оценивается в $5,3 млрд, что составляет 43% операционной прибыли всей индустрии смартфонов ($12,5 млрд в первом квартале 2013 года). Samsung от этого «пирога» получила $5,1 млрд, по подсчетам Strategy Analytics. Среди основных причин аналитики указывают налаженную цепочку поставок, широкий ассортимент привлекательных для потребителя продуктов и продуманную маркетинговую политику.

На втором месте LG c долей в 2,5%. Другим компаниям достался остаток в 2,7%.

0

295

КЛАССНЫЙ ОБЗОР НОВОВВЕДЕНИЙ ОТ GOOGLE


0

296

В чем отличие
Samsung galaxy s9000 от
Samsung Galaxy S I897 Captivate 16gb ?
какой лучше ?

0

297

Хроника пикирующего бомбардировщика ( 13.1 ) .

HTC снова не вошла в десятку крупнейших поставщиков "мобильников"

Тайваньский производитель смартфонов HTC уже во второй раз подряд не вошел в список 10 ведущих производителей мобильных телефонов по объемам продаж, который ежеквартально составляют аналитики Gartner.

Согласно данным экспертов, доля HTC на мировом рынке "мобильников" сократилась до 1,3%. Такой вывод специалисты сделали на основании того, что в первой четверти 2013 года поставки аппаратов HTC уменьшились почти на 20%, до 5,36 млн единиц. Для сравнения, в заключительном квартале 2012 года компания отгрузила 6,69 млн смартфонов, обеспечив долю в 1,4%. В сегменте коммуникаторов под контролем HTC остается 2,5% рынка против 3,2% в предыдущей четверти.

Тайваньский вендор продолжает терять позиции под натиском конкурентов, что отражается и на его финансовых показателях. В период с января по март 2013 года выручка HTC составила лишь 42,8 млрд тайваньских долларов (около 1,43 млрд в американской валюте), что на 29% и 37% меньше, чем в предыдущем квартале и годом ранее.

Между тем, лидером рейтинга Gartner в очередной раз стала Samsung Electronics, продавшая наибольшее число мобильных телефонов - свыше 100 млн трубок, что позволило ей рассчитывать на рыночную долю в 23,6% против прошлогодней в 21,1%. На второй месте Nokia, доля которой упала с 19,7% до 14,8%, что в количественном выражении соответствует 63 млн поставленных телефонов. Третью строку занимает Apple, реализовавшая в I квартале 38,3 млн iPhone и контролирующая 9% рынка мобильных телефонов (+1,2% по сравнению с тем же периодом 2012 года).

Отредактировано ИНЕ (2013-05-17 00:19:30)

0

298

ИНЕ написал(а):

На второй месте Nokia

когда это фины из опы вылезли на 2 место?

0

299

Napalm написал(а):

когда это фины из опы вылезли на 2 место?

речь видимо о простых телефонах а не смартфонах

0

300

Андрюша написал(а):

речь видимо о простых телефонах а не смартфонах

о всех звонилках, в т.ч. и смартах..

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)