Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)


Смартфоны ( 2.0)

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Первые 200 тыс. экземпляров смартфона Xiaomi Mi2S разошлись всего за 45 секунд.  :canthearyou:

http://appook.de/images/article/586-xiaomi-mi2s.jpg

Пока Apple и Samsung бьются за первенство в мировом масштабе, устройства молодой, но агрессивно нацеленной на лидерство компании Xiaomi не только собираются выйти за пределы Китая, но и бьют рекорды по продажам у себя на родине.

0

152

ИНЕ написал(а):

Первые 200 тыс. экземпляров смартфона Xiaomi Mi2S разошлись всего за 45 секунд.  


Пока Apple и Samsung бьются за первенство в мировом масштабе, устройства молодой, но агрессивно нацеленной на лидерство компании Xiaomi не только собираются выйти за пределы Китая, но и бьют рекорды по продажам у себя на родине.

Это был их годовой обьем производства 8-)

0

153

ptf

11 млн в года,если верить оф.сайту

http://www.xiaomi.com/

0

154

HTC One: китайская модель лучше

HTC One, флагманский Android-смартфон, заключен в целостный алюминиевый корпус, и якобы сей факт вынудил тайваньскую фирму отказать устройству в таких вещах, как слот флеш-карт microSD-формата. Но погодите, почему же тогда модификация One для Китайской Народной Республики сумела это сделать? Ответ очевиден: маркетинг.

HTC One для Поднебесной получил не только microSD-слот, но и поддержку двух СИМ-карт. Съемная задняя крышка нужна для доступа к флеш-носителю и второму модулю идентификации абонента. Впрочем, внутренняя конструкция осталась очень сложной, потому говорить о съемном аккумуляторе не приходится вовсе: он спрятан под материнской платой.

Согласитесь, никто бы не отказался от такого аппарата.

http://internetua.com/upload/tinymce/images/25042013/1551.jpg

0

155

Nokia и Blackberry заняли десятое и одиннадцатое места в списке крупнейших производителей смартфонов, уступив китайской компании Coolpad.

Последнее время рынок мобильных устройств меняется очень быстро и значительно. Одни компании завоёвывают ранее недостижимые вершины, другие стремительно «гаснут», теряя былое величие.
Сегодня аналитик Томи Ахонен (Tomi T Ahonen), работавший в своё время в Nokia, в своём блоге сообщил, что компания Blackberry покинула десятку крупнейших производителей смартфонов, уступив китайской компании Coolpad (Yulong). По данным Ахонена производитель из Поднебесной продал 6,8 млн смартфонов за первый квартал этого года, опередив не только канадскую компанию с её 6 млн устройств, но и Nokia, которая продала 6,1 млн умных телефонов. Напомним, что всего три года назад Nokia и Blackberry занимали первое и второе места в мире по данному показателю. На данный момент Coolpad стала четвёртым китайским производителем смартфонов в первой десятке (там уже «находятся» Huawei, ZTE и Lenovo).

Кроме этого Ахонен написал, что, скорее всего, уже во втором квартале этого года Blackberry опередит Nokia и вернётся в десятку, заняв последнее место. Стоит отметить, что у канадского производителя на данный момент всего два смартфона в новой продуктовой линейке , тогда как у Nokia эта цифра значительно больше .

http://communities-dominate.blogs.com/b … coolp.html

.

0

156

Что думают о Samsung Galaxy S4 ведущие интернет-издания.

CNET: «Флагман имеет огромный список функций, которые требуют усилий и времени, чтобы в них разобраться, но Galaxy S4 является лучшим выбором для тех, кто ищет для себя большой экран и все, что только можно ожидать от смартфона.»

Phonearena: «Samsung Galaxy S4 является как раз тем, что мы от него ожидали – это звездная комбинация аппаратных средств и программного обеспечения, которая создана на базе предыдущего флагмана линейки Galaxy S… Для многих задача сводится к тому, чтобы выбрать Galaxy S4 или HTC One, и вряд ли получится плохой выбор между ними.»

Engadget: «Мы находимся в очень интересном положении при странных эмоциях. Мы получили настоящий хит-парад уникальных функций, однако, в том же корпусе. Так что особой радости от этого нет. Дизайн однозначно не чувствуется свежим, особенно рядом с HTC One.»

TheVerge: «Когда я закончил писать отзыв про HTC One, у меня был выбор покупки между ним и Nexus 4. Однако позже повезло познакомиться с Samsung Galaxy S4 и он является бесспорным победителем. Galaxy S4 очень хороший смартфон во всех отношениях…- нет никаких сомнений.»

AndroidCentral: «В конечном счете, если вы ищете Android смартфон хороший во всем, то невозможно представить ничего кроме Galaxy S4, который будет доступен практически у каждого крупного оператора по всей планете. Samsung Galaxy S4 это самая простая рекомендация. Однако совершенно очевидно, что Samsung представил только улучшения [флагмана прошлого года].»

9to5Google: «Galaxy S4 лучший во всех отношениях, чем самый популярный в мире смартфон Galaxy S3. Конечно, есть некоторые претензии к пластиковому покрытию задней панели и к привычным минусам интерфейса TouchWiz. Но в целом, минусов не так много, если вы хотите обновить свой Galaxy S3.»

SlashGear: «Galaxy S4 является безопасным, самым функциональным смартфоном, хотя и не самым лучшим Android смартфоном на рынке, однако он сможет удовлетворить требования всех фанатов, ожидающих его.»

Pocketnow: «Galaxy S4 стал именно тем, чем должен быть и не более того.»

TechCrunch: «В конце концов, было бы глупо ожидать, что Galaxy S4 будет не первоклассным смартфоном. Здесь и функциональность, и производительность, и инновации в программном обеспечении, что указывает на успех компании. Однако нужно время, чтобы подстроиться под новые возможности. Некоторые столкнутся со сложностями и в будущем не раз скажу, что лучше быть проще.»

BI: «С Galaxy S4 ошибиться невозможно, это великолепный телефон, и просто самый лучший, который вы можете купить уже сегодня. Вы получаете удивительную функциональность Android с большим красивым дисплеем. Если вас не смущает пластиковый корпус, то вы будете полностью довольны Galaxy S4.»

BGR: «Новый смартфон тоньше и быстрее, чем предшественник, и имеет инновационные способы управления и взаимодействия с программным обеспечением. Он также имеет множество датчиков, больше памяти, последнюю версию Android и улучшенного программного обеспечения, что делает пользование смартфоном проще.»

DroidLife: «Я знаю, что весь обзор попытался представить так, чтобы найти отличия от Galaxy S3, но я не мог подумать, что снова и снова, в течение недели, буду сталкиваться с флагманом Samsung прошлого года.»

Gizmodo: «Galaxy S4 далек от того, чтобы его назвать хоть частично плохим телефоном. На самом деле, если бы не было HTC One, то можно было бы определенно назвать Galaxy S4 лучшим Android смартфоном для покупки. Однако не могу избавиться от чувства, что Samsung попытался представить многие трюки-функции как инновационные возможности флагмана.»

0

157

Через пять лет продажи больших смартфонов превысят 116 млрд долларов

Хотя компания Apple отрицает целесообразность выпуска смартфона с большим экраном, рыночные тенденции могут изменить отношение американской корпорации к этому классу мобильных устройств. Это признает сам глава Apple Тим Кук (Tim Cook). О потенциале рынка так называемых "планшетфонов" и "суперфонов" размышляли аналитики Transparency Market Research в своем исследовании.

По прогнозам экспертов, к 2018 году объем рынка смартфонов, у которых размер дисплеев превышает (или немного ниже) 5 дюймов, будет измеряться 116,4 млрд долларов, что в натуральном выражении составит 825 млн устройств. С 2012 по 2018 году продажи "суперфонов" и "планшетофонов" будут расти со среднегодовой скоростью 44,1% (в деньгах) и 25,8% (в штуках).

По прогнозам аналитика Barclays Plc Бена Рейцеса (Ben Reitzes), в 2015 году объем выпуска "планшетфонов" составит 230 млн единиц, что на 105% больше, чем в 2012 году, когда было поставлено 27 млн Galaxy Note и других подобных аппаратов.

Северная Америка - пока крупнейший регион по объему рынка больших телефонов и выручке на нем. Но через пять лет это звание получит Азиатско-Тихоокеанский регион благодаря растущему спросу в таких странах, как Китай, Индия и Корея.

К категории "планшетофонов" специалисты относят смартфоны, обладающие экраном с диагональю от 5 до 7 дюймов и процессором с тактовой частотой от 1 ГГц и выше. Такие аппараты к 2018 году займут 30% рынка, исследуемого Transparency Market Research, против нынешних 12%. Точное определение "суперфонам" аналитики не дают, указывая лишь на то, что у этих производительных гаджетов дисплеи имеют размер чуть ниже 5 дюймов. "Суперфонам" отдана доминирующая роль с долей в 70% через пять лет.

Самой популярной операционной системой среди крупноразмерных смартфонов останется Android. В 2018 году на этой мобильной платформе от Google будет базироваться 150 млн "планшетофонов" (против 21 млн в 2012 году) и 400 млн "суперфонов" (150 млн в 2012 году). Неплохим спросом будут пользоваться Windows-аппараты: в период с 2012 по 2018 годы ежегодный выпуск таких устройств будет расти в среднем на 58,8%. Продвигать "планшетфоны" на базе Windows будут такие компании, как Nokia, HTC, Sony и ZTE, ожидают аналитики.

Что касается ведущих производителей "суперфонов" и "планшетфонов", пока лидерство удерживает Samsung Electronics, чья доля по итогам 2012 года оценивается в 70%. Свои амбиции на рынке также проявляют компании LG, HTC, Google и Dell.

0

158

СМАРТФОНЫ ВПЕРВЫЕ ОБОГНАЛИ ПО ПРОДАЖАМ ОБЫЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Когда-то это должно было случиться — согласно данным аналитической компании IDC, смартфоны впервые обогнали по продажам обычные трубки. Это произошло в первом квартале 2013 года.

По данным аналитиков, в первом квартале в мире было отгружено 418,6 миллионов телефонов, из них 216,2 миллиона — это смартфоны. Таким образом, смартфоны составили 51,6% от всего количества мобильных девайсов.

0

159

SAMSUNG ОТЧИТАЛАСЬ О РЕКОРДНОЙ ПРИБЫЛИ

Компания Samsung опубликовала финансовые результаты деятельности за 1-й квартал 2013 года. Показатели оказались на уровне ожидаемых и намного превысили цифры аналогичного периода прошлого года.

Благодаря отличным продажам планшетов и смартфонов (главным образом, Galaxy S III и Galaxy Note II) Samsung смогла получить операционную прибыль в размере 8,78 триллиона вон (7,9 миллиарда долларов), что более чем на 50% выше, чем в 2012 году.

Показатели примечательны еще и тем, что они достигнуты в преддверии релиза одного из ключевых продуктов компании — флагманского смартфона Galaxy S4.

0

160

ИНЕ написал(а):

Это уже т.с. "прошлый век",некоторые уже 8 (4+4) ядерные выпускают.
Ну например- Samsung Galaxy S 4 .

капец я отстал ((

0

161

http://www.nomobile.ru/upload/images/200934/lumia-london.jpg
http://static.migom.by/img/news/5422/catwalk.jpg
http://wpreview.ru/wp-content/uploads/2013/04/catwalk-specs.png

0

162

выглядит мегастильно!
из кармана пиньжачка достать не стыдно будет, где нить на конференции

0

163

Dendnepr написал(а):

выглядит мегастильно!

С этим можно соглашаться,можно нет-а вот характеристики "не фонтан".

Лично я бы постеснялся...  :D

Отредактировано ИНЕ (2013-04-26 13:14:18)

0

164

ИНЕ написал(а):

а вот характеристики "не фонтан".

Ты ж за OLED готов был простить любые недостатки?
Меня только батарейка смущает.

0

165

Фдуч написал(а):

Ты ж за OLED готов был простить любые недостатки?
Меня только батарейка смущает.

Любые то,любые,но всему же есть предел.
Мне даже в голову не могла прийти,что кому-то интересны смарты от NOKIA.  :D

2000 с OLED - это лучше,чем 3000 с AMOLED ( примерно ).

0

166

ИНЕ написал(а):

2000 с OLED - это лучше,чем 3000 с AMOLED ( примерно ).

О..еть!  o.O  Дайте две!

0

167

Фдуч написал(а):

Брехня! 8 000 001! Мой не посчитали, а он реально глючит.

Я свой отнес в apple store, мне его за пять минут поменяли на новый.

0

168

ИНЕ написал(а):

Лично я бы постеснялся...


В киеве Самсунговцы по этому поводу анегдотец рассказали:

Телевизионный репортаж с открытия гей-клуба.
Стоит очередь голубых. Звонит мобила, у одного, достает трубу Nоkiа Lumiа 920 и так далее, звонит у другого опять Nоkiа Lumiа 920 и так почти у каждого. Наконец звонит у последнего стоящего в очереди опять Nоkiа Lumiа 920.
Голос за кадром: "Даже у последнего пи%ораса есть телефон Nоkiа Lumiа 920!" :D

0

169

ИНЕ написал(а):

2000 с OLED - это лучше,чем 3000 с AMOLED ( примерно ).

OLED - Organic Light-emitting diode, органический светодиод
вылился в
AMOLED Active-Matrix OLED, органический светодиод с активной матрицей
а он в свою очередь вылился в
Super AMOLED переводить приставку супер нужно?
А каждый раз энергопотребление СНИЖАЛОСЬ  :D

0

170

ИНЕ написал(а):

Для многих задача сводится к тому, чтобы выбрать Galaxy S4 или HTC One, и вряд ли получится плохой выбор между ними.


Финская компания по производству мобильных телефонов Nokia выиграла патентный спор у тайваньской HTC, которой теперь запрещено использовать разработанные STMicroelectronics детали микрофона в своем флагманском смартфоне HTC One. По мнению The Guardian, решение суда ухудшит позиции HTC.

Nokia обратилась в окружной суд Амстердама после того, как инженеры компании разобрали новую модель смартфона HTC Onе, чтобы исследовать, какие детали использовались при сборке. Техники обнаружили, что микрофон состоит из деталей, изготовленных STMicroelectronics, которые разрабатывались специально для телефонов Nokia.

Финский производитель утверждает, что STMicro подписала соглашение о производстве микрофонов исключительно для Nokia. «В своих рекламных материалах HTC утверждает, что главной особенностью модели One является HDR-микрофон. Но это технология HAAC, разработанная специально для продуктов Nokia», - заявили в пресс-службе финской компании. «У HTC нет лицензии или должного разрешения использовать эти микрофоны или технологии Nokia, использованные при их разработке», - добавили в компании. Кроме того, Nokia может воспользоваться правом потребовать у STMicro компенсацию от 50 тыс. до 1 млн евро за каждый проданный третьей стороне микрофон.

Это создаст новые проблемы для HTC, считает лондонская The Guardian. Смартфон HTC One должен стать флагманским продуктом производителя и вернуть его в лидеры производителей коммуникаторов, после того как южнокорейская Samsung вытеснила HTC на нескольких ключевых рынках. Тем не менее поставки HTC One уже задерживаются в несколько стран мира, так как поставщики комплектующих не могут своевременно обеспечить конвейеры деталями для камер.

Не смотря на это, HTC будет искать возможный выход из сложившейся ситуации. «Сейчас мы изучаем, как отразится решение суда на нашем бизнесе, и будем искать альтернативные решения», - заявили Reuters в тайваньской компании.

0

171

Данил написал(а):

Я свой отнес в apple store

Отнес ногами? Что есть такое место в Донецке, где меняют серые телефоны?

0

172

Фдуч
Где я, а где Донецк :D

0

173

Данил написал(а):

Где я, а где Донецк :D

Грешно смеяться над убогоими..  :(

0

174

"мир вокруг изменился. Вот и в воздухе что-то почувствовал" (с).... и только Гоблин стабилен.  :crazyfun:

0

175

Рынок смартфонов Q1 2013 (отчет IDC).

http://www.nomobile.ru/upload/images/200992/idc-smartphones-featurephones-04-26-13-02.jpg

IDC опубликовала отчет о рынке мобильных устройств в первом квартале 2013. Впервые в истории гаджетов отгрузки смартфонов обогнали «звонилки» и составили 51,6% от общей массы устройств. Среди производителей смартфонов «царем горы» по-прежнему является корейский гигант Samsung, который за последний год серьезно оторвался от Apple и других участников рынка. Его доля в общем числе отгрузок увеличилась с 28,8% до 32,7%, что в условиях растущего рынка означает увеличение числа поставок почти в два раза. Apple же демонстрирует рост продаж в штучном выражении, но доля рынка все-таки сократилась.

Настоящая драма происходит в зоне последних мест «великой пятерки»: амбициозные «китайцы» ZTE и Huawei обогнали легендарных Nokia и BlackBerry, сбросив их в безликое множество «Others». И уже дышат в затылок LG, которая хоть и неплохо подросла за последний год, но может и не выдержать того темпа, с которым ZTE и Huawei покоряют рынок.

0

176

ИНЕ написал(а):

ZTE и Huawei .... уже дышат в затылок LG, которая хоть и неплохо подросла за последний год, но может и не выдержать того темпа, с которым ZTE и Huawei покоряют рынок.


Только мне кажется что все совершенно наоборот, и это LG  их обогнало и идет в отрыв? ;)

0

177

Данил

Не понял в чем противоречие...
Ты имеешь ввиду,что ZTE и Huawei были впереди,а LG их обогнала ?

0

178

ИНЕ
ну акценты в статье так расставлены как будто бы они отставали, стали догонять, догнали и вот вот обгонят LG. По цифрам же наоборот. ИМХО конечно же )

0

179

Данил

На самом деле так и есть,просто таблицы немного специфические и по ним не все видно.

0

180

С заботой о рыболовах...  :D

WSJ: защищенный Samsung Galaxy S4 Active выйдет в июле.

Новинка, по данным источника Wall Street Journal, получит название Galaxy S4 Active. Устройство обладает повышенной устойчивостью к воздействию влаги и пыли, хотя внешним видом практически не отличается от стандартной версии флагманского смартфона. На функциональность новой модели модернизация, как утверждает источник, не повлияет. Появления смартфона на полках магазинов следует ждать в июле.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)