Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )


FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

нэкст кандидат на побег?

0

422

Vitalyt написал(а):

нэкст кандидат на побег?

По крайней мере,агенты у него и Вилли - одни и те-же.  :D

0

423

Мармазов РЕСПЕКТ Знатно ПОТРОЛЛИЛ++++++

Здравствуй, Артем Вадимыч, здравствуй, друг мой ситный и враг отрубной, оттого для здоровья полезный! Как ты там в столице? Суета, поди, редактура, верстка, тиражи, опечатки? «Все интриги, вероятно, да обжорство»? (с) Понимаю-понимаю, момент сейчас такой… Жнива, ни дать ни взять: день год кормит, скандал рецепторы теребит.

Значит, говоришь, перекос в номере вышел в сторону судейства крайней битвы на реке Кальмиус? Могу себе вообразить. Не только в «Футболе» вышел, замечу. Слежу за бурлящим потоком идей, несущихся с севера, – не много разнообразия в холодной воде. По чести сказать, не вполне уверен, что смогу своей скромной, хотя и весомой (я о весе в обществе, разумеется) фигурой выровнять баланс. Уж столько всякого на нашу победу налепили… Ты, правда, молоток, чинный ход придумал. Мол, понятно, что «Шахтер» сильнее, бла-бла-бла, но это судейство, свисток ему под крестец… Класс, высокий уровень, хорошая работа! Вроде бы и нашу силу теоретически признал, но пару-тройку клякс на парадный мундир практически начвакал. Голова! За что и ценю. Остальные куда незамысловатей. За что и жалею их по-христиански.

А я сейчас, знаешь ли, благодушен, как у меня вообще случается после подобных побед. Кайфую, цежу нектар жизни. Противник зубами скрежещет от бессилья – лучшая из симфоний для бормашины с оркестром. «Ты на меня зубами не скрипи. Ты хоть до корней сотри их. Мне на твое скрипение тьфу и растереть, понял?» (с) Котенка еще одного домой взял, прикинь. Дочка с эмчеэсниками из подвала спасла, где тот погибал жуткой погибелью. Ну, не выбрасывать же? Черный весь, без единого пятнышка, забавный такой. Масоном назвал. Тренд! Ты же лучше моего в курсе, заговоры кругом, куда ни ткни.

После игры засели с парнями (да ты их всех знаешь) в хорошем месте, «Макаллана» выпили (без фанатизма, не то, что мы с тобой в прошлый раз), баранины покушали, о футболе посудачили всласть. Как раз же воскресные программы по ящику шли. Слушай, прикольно у Сани Денисова получилось: «Витя, заходи!» И вся страна на пару секунд впала в ступор (не путать со Ступаром). Кто там такой зайдет? Леоненко, Янукович, Швецов? А там Вацко собственной персоной, бледный, но радостный! Я думаю, Сашке надо «Витя, заходи!» в фирменный трюк превращать, в отдельную рубрику. Типа как у Урганта: «Пойдем в кино, Оксана!» Чтобы каждую программу в студию заходил какой-нибудь Витя. Публика обсуждать будет, ставки делать.

А Швецова жалко. Обречен был. Представляю, как украинские судьи ожидали эсэмэски от Коллины по поводу назначения перед игрой «Шахтер» – «Динамо». Кто в святом углу перед иконами в молитве, кто у колдуна вуду, кто со стаканом в руке, но все с единственной мыслью: «Только бы не я!» И вот наступает страшный дзинь – СМС! Нет, не СМС даже, это судьба кованым сапогом лупанула в калитку… Все судейские семьи страны зашлись в хороводе счастья. Кроме одной, понятно. Беда пришла в дом Швецова… Думаешь, Коллина его поставил из соображений, что у того подходит возрастной ценз на работу со свистком, мол, разорвут, и ладно – не жалко? Ну, не знаю, не уверен… Хотя… А теперь куратору новую кандидатуру уже надо начинать придумывать, на «Динамо» – «Шахтер». Понятно, что время пока есть, знаю, что аж в следующем году понадобится. Но выбор жертвы – это процесс кропотливый, требующий раздумий и самоотречения.

Видел же, как в этот раз получилось? Только просвистели, что Швецову судить, и тут же обвал кизяка на его одесскую голову. И такой он, и сякой, и фотка его служит иллюстрацией к статье «Коррупция» в толковом словаре, и кровь младенцев он наверняка употребляет в китайском контейнере на рынке «7-й километр»… Короче, расстрельный параграф – лучшее, что его ждать могло. Так это он еще даже до газона не успел добраться! «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну ничего не сделал, да, только вошел» (с). Давно хотел спросить, друже, а что, у вас в Киеве на самом деле считают, что авторов всяких таких статей, ну таких, пахучих, судьи (и все прочие, понятно, тоже) считают равноудаленными и маниакально беспристрастными журналистами? То есть вот написали «по мнению известного спортивного журналиста», а никто и не догадывается, какую он должность в «Динамо» занимает или, например, что с детства спит в пижаме с синими ромбиками? В маленькой стране живем, на хуторе с расширенными возможностями – не скрыться и не спрятаться за скирдой.

Я это к чему пишу. Вот вы… Ну, условные «вы», киевско-динамовские… С нашей же точки зрения, вы этакий монолит, желающий зла всему живому. А мы примерно так же с ваших позиций смотримся, разумеется… Так вот вы отваливаете судье авансом (!) шпицрутенов, а он должен выйти на поле и вашей команде благоволить? Интересно придумали, очень логично. Понятно искушение прессануть арбитра перед матчем, если уж имеется медийный ресурс (а он у вас, таки-да, имеется, и разного калибра). Расчет на что? Испугается человек, станет к «Динамо» лояльным? Так, собственно, и было в приснопамятные времена Григория Михайловича. Только тогда особо и давить не приходилось, арбитры и без того строем ходили и периодически честь отдавали. А кто не отдавал – «пожизненный эцих с гвоздями» (с). Вашему «политотделу» (в Интернете наскочил на определение идеологической службы «Динамо» – «политотдел», скажи симпатично?) оставалось только информационно сопроводить вынос тела.

Сейчас-то времена другие. Смириться с ними вам сложно, это понимаю. Были пупком земли и центром мироздания, а тут на общих основаниях да в очередь за перловкой. Вот уже и привыкли нам проигрывать. Можно ли такое было представить несколько лет назад? Нынче же приходится терпеть, но и крепчать. Второе, между прочим, заметно. В этой игре «Динамо» смотрелось поинтересней, чем в прошлой. Что до судей, то они же все такие непростые и хитро скроенные ребята, что у них на уме – иди, разбирайся. Вдруг те, что постарше, вообще вам мстят? За то, что их фраком ставили при Суркисе, например… Ну, что значит фраком… Это когда на сцене, блестящий такой, нарядный, важный, а чуть что не так – на тремпель и в дальний чулан, моли на поругание. Запросто может быть такое. А кто помоложе, те и вовсе «динамозависимости» не знавали. Так, слышали кое-что от старослужащих.

Подозреваю, можешь сказать в ответ, что судьи «Шахтеру» преступно симпатизируют? Это же сейчас главный хит на киевской волне. Отвечу. Не в симпатии дело. Просто сейчас нам сложно вызывать антипатию. Понятно, за исключением случаев с прямыми конкурентами, там вызываем на раз-два-три. Да, мы симпатичны, потому что сильнее, мастеровитее, позитивнее. Причем, поймите правильно, мы сильнее не в каком-то конкретном матче, который можно было при неких обстоятельствах и проиграть, а глобально, по большому счету. Собственно, что я тебе рассказываю, сам же был в Донецке, вокруг «Донбасс Арены» бродил, все видел.

Проблемы у нас, ясное дело, тоже случаются, но это наша забота, внутренняя. Решим как-нибудь, на то нам Луческу даден. А вы же перед игрой накручивали сами себя, накручивали: «Динамо» стало сильнее, «Шахтер» слабее, если не сейчас, так когда же их обыгрывать…» Приехали, трешку глотнули, и давай Швецова по стене размазывать («Стена»… «Пинк Флойд»… Знаю… (с)) и заговоры искать. Обратил внимание, к слову сказать, в потоке послематчевой аналитики столько рейтингов швецовских промахов в пользу «Шахтера» выстроили – отдельный томик издавать в пору. Указать на промахи в пользу «Динамо» (а такие, многие уже и не поверят, были) редко кто даже вскользь упомянуть удосужился. Чего это? Не объясняй, сам знаю. Это же я тебя просто подзадориваю по-товарищески.

Коллина, правда, на пресс-клубе (вот будто чувствовал, что надо его на следующий день после «Шахтер» – «Динамо» назначать, да?) вежливо указывал, судья-де не назначил пенальти сюда, но он в схожем случае не назначил и туда, и еще там кое-что было аналогичного свойства… Поправь меня, если я не ошибаюсь, но показалось, что собравшихся коллег эта информация слабо заинтересовала. Все же ждали, что Коллина нацелит свои неподражаемые глазные яблоки на зал и скажет: «Господа, если у вас нет очень срочных дел, давайте вместе слетаем в Одессу и ритуально убьем Швецова». Не сказал отчего-то…

О! Слушай, хорошо, что о Коллине вспомнил. По итогам этого пресс-клуба хотел спросить твое мнение. Например, не знаешь, чего предводитель команчей (судей, в смысле) с журналистами общается только в Киеве? Приехал бы для разнообразия в Донецк или, скажем, Харьков, тоже довольно футбольные города. И журналисты тут, поговаривают, остались. Те, которым в столицу, скажем, не досуг ездить, да и накладно. А им, чего доброго, тоже есть что спросить… Ты помнишь, я пару раз приезжал на эти посиделки. Теперь не хочу. Собирается толпа киевских, стало быть, по определению как минимум тяготеющих к «Динамо» персонажей и давай бубнить: убивают великий клуб, все куплено, а посмотрите эпизод на 12-й минуте, он же убил интригу всех чемпионатов на 10 лет вперед! Нет, слаженно вы это делаете, вопросов нет. Но со стороны посмотришь: так тоскливо. Одна радость – с тобой повидаться.

Так вот, проводили бы пресс-клуб в разных городах, товарищи с периферии тоже получили бы трибуну для выступлений, Коллина, тот небось удивился бы до невозможности, что есть у прессы и другие мнения. А вы бы, киевляне, уверен, той же самой компанией нагрянули бы в Донецк (или Днепропетровск). Какая разница, донецким (или крымским) журналистам ехать в Киев или наоборот? Сразу бы дискуссия получила новое, свежее звучание.

А второе, по Коллине-то… Но это так, совсем между нами… Вы что, действительно решили его «мочить»? Судя по отзвукам помянутого пресс-клуба, очень на то похоже. Нет, стало быть, больше доверия маститейшему из маститых? Быстро в наших широтах валятся кумиры. Недавно совсем разве что к лику святых итальянца не причисляли, а вот уже не указ… Помнишь, были времена, когда мы из Донецка на Коллину бурчали? А ты нас по-товарищески увещевал, что, мол, делаете, безумцы, вам же играть в Лиге, он же как обидится, и тогда пеняйте на себя, импортные судьи лютые, на расправу быстрые. Правильно все говорил. Ты там своим теперь намекни, чтобы по Лиге Европы бегали с оглядкой. Если Коллина правда такой коварный мститель, как ты предполагал, хана теперь «Динамо» в континентальном масштабе, замордуют судьи, и вся недолга.

Ты, кстати, в курсе, что это мы, донецкие, Коллину стране подкинули? Разве я тебе не говорил? Тю, забыл, наверное… Шикарная схема получилась, чувак. Мы же игроки многоходовые, хитрющие. Лет 10 назад нашли его, Коллину значит. Коррумпировали, понятно, с особым цинизмом. Потом внушили старшему Суркису мысль, что только этот итальянец и сможет порядок в бедном отечественном судействе навести. Он, голубиная душа, доверился, и все… А мы же знали, что Суркиса потом из ФФУ подвинем, а Коллина останется. Григорий Михайлович сам ему контракт продлил. Теперь же итальянец вышел в активную фазу и уничтожает «Динамо» на всех фронтах. Как тебе? Ну, бред, конечно. Кто спорит-то? Только он не хуже многих сюжетов, что сейчас по газетам кочуют, а уж в Интернете – тем паче. Если что, дарю. И еще о сюжетах… Сильно порадовали ребята из динамовской пресс-службы. На своем офсайте дали такую суровую заметку, типа ужасы «Донбасс Арены» и как дончане глумятся над приезжими. Объявления диктора на русском языке сочли унизительным явлением. Как будто в Донецке, да и в Киеве тоже, кто-то массово на другом языке изъясняется. Пишут с грустью в клавиатуре: это же не матч местных «Угольков» из Макеевки и Горловки, а чемпионат Украины. Понял, политику шьют! Так что теперь жди предъяву. Я не шучу. «Футбол» же издание всеукраинского масштаба, так? Смотри, нашарахают тебе по русскому языку, не посмотрят, что свой парень. А еще, представь только, обиделись на песню «Як тебе не любити, Києве мій!» после финального свистка. Как по мне, хорошая песня… Поставят в ответной игре на НСК «Олимпийский» «Вышел в степь донецкую»… А я тоже обижусь и в статейке их выведу, будут тогда знать.

Вообще, перепуганные какие-то сейчас у вас ребята завелись. Все подвохи какие-то ищут, теней пугаются, спят, скорее всего, со светом. Вы что, обалдели? Это же «Динамо»! Это сила, это класс и все такое прочее, что там у вас принято в подобных случаях вспоминать. Да-да, правильно – традиции, история побед и т. д. Я же как раз об этом. А тут сопровождал после игры Олега Блохина на конференцию. Он мне: «Если будут провокационные вопросы, я отвечать не стану». Я ему: «Да что вы, Олег Владимирович, у нас такая пресса расслабленная, хоть бы вообще какие-то вопросы были». И точно, почти ничего не спросили. Правда, ваш тренер тогда инициативу на себя взял, без вопросов, сам всыпал судьям, рассказал, как Тайсон разорвал Ярмоленко, с тем и распрощались. Вот видите, ничего страшного. Говори, что хочешь, никто не провоцирует…

Ладно, что-то я расписался. Хватит бумагу изводить, друже Франков, есть дела поважнее, ими и займусь. Ты смотри, не пропадай, пиши, звони. Знаешь же, я всегда рад пообщаться. А то приезжай по свободе. Ну все. Привет семье. Обнимаю. Искренне твой, Мармазов.

Написано в Донецке, прямо-таки на «Донбасс Арене». 7 августа 2013. В 13:45 (как раз обеденный перерыв был).

Руслан Мармазов (авторская колонка в журнале "Футбол")

0

424

В Донецки толька одна команда Шахтер ,Металлург сборная ракалов,проиграть КУКИШУ это ПИ....ц

Отредактировано албо (2013-08-08 21:17:19)

0

425

это пока Шахтер не проигрывает, иначе будет ни одной. глорим, хилимся, живем!!!

Отредактировано Vitalyt (2013-08-08 21:23:32)

0

426

Vitalyt написал(а):

это пока Шахтер не проигрывает, иначе будет ни одной. глорим, хилимся, живем!!!

Отредактировано Vitalyt (Сегодня 21:23:32)

А ты наверно  с детства спиш в пижаме с синими ромбиками :crazy:

Отредактировано албо (2013-08-08 21:35:25)

0

427

я болею только за тех кто побеждает.

0

428

Vitalyt написал(а):

я болею только за тех кто побеждает.


Фанат Кукеса?

0

429

Баварии

0

430

«Анжи» отказался продавать Виллиана в «Манчестер Сити».

«Манчестер Сити» предпринял попытку заполучить полузащитника «Анжи» Виллиана, сообщает Sambafoot.

Английский клуб предложил за 24-летнего бразильского хавбека €40 млн, но руководство махачкалинцев отклонило данное предложение. Ранее сообщалось, что футболистом интересуется другой английский клуб — лондонский «Тоттенхэм», рассматривающий Виллиана в качестве возможной замены в случае ухода Гарета Бэйла в мадридский «Реал».

0

431

ИНЕ написал(а):

По крайней мере,агенты у него и Вилли - одни и те-же


откуда инфо?

У Виллиана Fairplay Sports Group
У Бернарда Souza de Paula Sportmanagement

0

432

Olegator23 написал(а):

откуда инфо?

От Палкина С.А.

0

433

продолжаем хавать что дают  :rofl:

+1

434

тут другая инфа

http://www.transfermarkt.de/

0

435

Olegator23

Значит - у кого-то не верная информация.

0

436

Olegator23

Ну,например-

" Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил корреспонденту "СЭ", что донецкий клуб не исключает варианта с возвращением из "Анжи" 24-летнего бразильского полузащитника Виллиана. Легионер сменил клуб зимой, а его трансфер обошелся махачкалинцам в 35 миллионов евро. При этом футболист подчеркивал, что был несчастлив в Донецке, поскольку горняки не хотели продавать его в ведущие европейские клубы.

– В связи с событиями в "Анжи" и предстоящей распродажей звезд команды невольно возникает вопрос о Виллиане: он не может вернуться в "Шахтер", как это случилось в свое время с Дмитрием Чигринским и Илсинью?

– Теоретически все возможно, а как оно будет – посмотрим. По-моему, никому не стоит пороть горячку: нужно время, чтобы осознать, что произошло с "Анжи" и к каким последствиям это может привести.

– То есть вы не относитесь к Виллиану как к отрезанному ломтю?

– У нас нормальные отношения, мы нередко контактируем. Не далее как на прошлой неделе Виллиан был в Лондоне, и мы общались по телефону. Если интересно, общались по поводу трансфера Бернарда, с которым работают те же агенты, что и с Виллианом . "

http://news.sport-express.ru/2013-08-08/605461/

0

437

ИНЕ написал(а):

Ну,например-


"...- Учитывая ситуацию в Анжи, вы бы приняли Виллиана назад?

- Не хочется это комментировать. У Шахтера есть своя философия и манеры. Есть команды с деньгами. Иногда желание инвестора вкладывать средства пропадает. Потом такие команды исчезают. Это один путь. Другие команду укомплектовываются молодыми игроками, которые должны добиваться высоких результатов. Такие команды будут добиваться результата долгие годы. Это другой путь. Я не могу понять, зачем игроки Анжи нужны нашей команде.
М.Луческу..."
http://football.ua/ukraine/news/211883.html

Отредактировано Olegator23 (2013-08-09 12:31:55)

0

438

Olegator23

Мы о агентах или Вилли ?  :D

Если о Вилли , то он сам сюда не пойдет .
У него есть из чего выбирать.

0

439

ИНЕ написал(а):

о агентах


о разной степени информативности )))

0

440

Olegator23

Не думаю , что кто-то  , в данном случае ,больше знает об агентах , чем Сергей Анатольевич.

0

441

Шальке-Металл

0

442

Первый матч на выезде , если не исключат из ЛЧ.

0

443

как-то пох, я хаваю только ШД, ну и за Баварию с децтва топлю.

Отредактировано Vitalyt (2013-08-09 13:40:10)

0

444

Не секрет, что котировки компании "Уралкалий", крупнейшим акционером которой является Керимов, упали на 25 процентов. Компания перестала работать с "Беларуськалием" – своим постоянным трейдером – и понесла гигантские денежные потери.

вот оно че, Михалыч

0

445

Хачериди заявил о готовности перейти в "Шахтер"
   :crazyfun:
 

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди обозначил свою готовность стать игроком донецкого "Шахтера".

- "Шахтер"? Я готов поиграть на высшем уровне, в Лиге чемпионов. Но просто так меня в "Шахтер" никто не отпустит, - приводит слова Хачериди телеканал "Футбол".

0

446

Фу фу фу

+3

447

poloten4ik написал(а):

Фу фу фу

?

0

448

Хачериди не место в Шахтере... Причем-  однозначно  :D Даже обсуждать не нужно... Это плевок какой-то. Мы разве не можем обойтись без игроков ДК!?

А если хозяева ДК ваще выживут из ума, то тогда вообще все это противостояние просто фарс...

Я думаю, что этого трансфера не может быть хотя бы по этим соображениям. И ШД понимает, позволяя себе такие делать предложения...

Ведь это ни какой-то-там никому не нужный вратарь Рыбка, это целый столп обороны 198 см динамовец с 2007 года. 6 лет, на минуту. Например - Месси в Реал  o.O

+1

449

Ну и игрок он тоже инфаркт. Может себе наговорить карточку за нефиг делать. Башки нет...

+2

450

Как говорится - ничего личного , просто бизнес.
Исходя из политики ШД ( защитник=украинский паспорт),ему и альтернативы просто нет.
Ну будет на одного ДК-ка в защите больше,ну и что ?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )