Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)


Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

nota написал(а):

Хоть немного пополнить свой багаж знаний пополнить надоб-но:)

Мои надежды основаны только на логической цепочке.
1. Ни в одной стране Евросоюза не разрешены убийства в пресной воде.
2. Ни в одной стране-ассоциате Евросоюза не разрешены убийства в пресной воде.

Думаешь, что наша страна им покажет Кузькину мать и покладет на их мораль с большим пробором?

Я как-то обещал 200 баксов тому, кто найдет пресноводного подвоха в Евросоюзе. Так никто и не смог заработать. Но поначалу орали громко. Даже один раз, через пару месяцев, предъявили одного - Сидоровс из Латвии. Правда выяснилось, что стрелять ездит в Россию, но "то такэ"..

0

272

babaka написал(а):

А внутренний СТОП не работает7 Да и никто ведь не запрещает. Сколько Вам надо рыбы, чтобы их поесть и лопнуть?

какой стоп? я о потребителях в общем, а не о рыбаках торбохвостах

0

273

Интересно вот... Просто мысли в слух)
Если смотреть глобально. На фоне огромного роста численности населения земли.. (динамика реально пугающая) видится дичайший прессинг это же населения на свои истерзанные и оскудевшие природные ресурсы...
Что касается нас славян, очень интересный у нас менталитет... живёт народ по принципу "каждый сам за СЕБЯ" и "моя хата с краю" и ещё одна народная забава... Крайних искать =) и жестоко наказывать)
Короче видится мне славянский метод спасения наших водоёмов)

1)Накол ПО!!!! =) (оно и понятно... это железно пункт №1.. эти педики в наглую у всех на глазах выбивают наше... народное... и веры им ни на грош, так как ни один ПО хоть мамой будет клясться, на норме вылова никогда не остановится... да и ваще эти ущербные в принципе рыбу не могут пойманную отпускать.. а если и станут, то выглядеть это будет ваще аморально +) кароче... НАКОЛ!!!!)
Вот слава богу свершилось чудо... и не стало ПО )))  Но и рыбы как ни странно больше не стало, так как к тому времени на каждого вымершего ПО стало по десятку рыболовалюбителятурыста...

2)Сеточники и Электрики!!! (оно конечно хоть и жалко дедулю пенсионера, с маааленькой китайской сеточкой но однозначно накол!!! А электрики петушары... гореть им в аду... но народец то сука скрытный... ты его за руку поймай чтоб предъявить... да и много ли охочих найдётся ловить???... ну их нахуй!!! короче легче их проклясть по быстрому и надеется что они в скорости передохнут запутавших в сетях... или умрут от поражения электрическим током...

3)Тролинг ЗЛО!!! (100%... ну а кто ещё покатит на роль крайнего? Мало того что у них в принципе больше шансов на поимку рыбы чем у обычного спиннингиста и рыбы зачастую мордатей... да и рыбу они отпускать не привыкши... не принято в тех кругах... И ловля какая то не спортивная... пасивщина... шум от них... ну их нах!!! НАКОЛ! )
А рыбы то всё не больше...

4)Ловля с лодки - преступление!!! (рыбы уже на столько мало, что нет сомнений что виной этому конечно же рыбалка с плавсредства... мало того что они снуют по водоёмам туда сюда, раздражая и без того зашуганую и запресованую рыбу... так ещё им доступны места до которых с берега ну ни как не добраться... а ведь там и обитают остатки рыбы... и ловить там преступление! НАКОЛ!!!!)
Рыбы не то что не больше, а уже практически нет...

5)Святые войны - Искусственная приманка VS Живая наживка!!! (Исход финальной битвы неизвестен... да и не важно уже.. рыбы один хуй не осталось.. по загаженным мёртвым водоёмам бродят редкие нахлыстовики... говорят эти дятлы ваще на рыбалку не за рыбой ходят  :dontknow: )

Просто шутка.. с долей шутки =)

По моей скромной имхе наш народ на какие либо коллективные действия (по собственной инициативе а не из под палки) просто не способен... менталитет знаете ли))) и нет никакой надежды что мы самоорганизуемся и наведём порядок как в европах...
Остаётся надеется на СВОЮ личную совесть... будь то норма вылова срачь на берегу или ещё что... Будь ты ПО тролингис спиннингист или просто отдыхаешь на природе..
Никакое правительство сдесь не поможет... оно такое же жадное и глупое как и мы все в целом...
Каждый должен начать с СЕБЯ!

+6

274

AndersON
+ 1000

0

275

romeo написал(а):

а пока что на любой аргумент ответ.. А ВОН ТЕ ТЕ И ТЕ пусть сначала начнут... а потом и я...   Менталитетс однако... причем дело зачастую даже не в желании поесть рыбы... а срабатывает принцип... ага а вот я выпущу... а кто-то потом поймает и съест... вот если бы все выпускали тогда я бы подумал   Эту страну не победить, она сама себя уничтожит

Рома, а я уже давно на подобное не реагирую. Просто в один прекрасный момент стало понятно, что надо начинать с себя. И стало как то легко. Перестал задаваться вопросом, зачем, для чего. Просто потому что так надо и так должно быть, ну если ты конечно не животное.

+1

276

AndersON написал(а):

Остаётся надеется на СВОЮ личную совесть.

Правильно! Я давно говорю - хватит ловить рыбу. Приехали на водоем, пожарили барашка, погоняли в футбол, искупались - все, достаточно. Снасти не нужны.
Остальное - демагогия...

0

277

Данил написал(а):

Правильно! Я давно говорю - хватит ловить рыбу.

Утрируешь.

0

278

http://s6.uploads.ru/t/Snlu4.jpg

ПАЦАНЫ УЖЕ НЕ ТЕ!!!

Отредактировано Роман (2013-11-19 11:23:33)

0

279

Роман написал(а):

ПАЦАНЫ УЖЕ НЕ ТЕ!!!

Ща станут отмазываться, шо это для того, чтобы костюм одевать :D

0

280

Роман, а у тебя случайно на правой лопатке татуировочки нет???  :crazyfun:

0

281

Петрович написал(а):

Роман, а у тебя случайно на правой лопатке татуировочки нет???

в бане посмотришь!  :D  :D  :D

а тебя привлекают такие мальчики????? ^^

Отредактировано Роман (2013-11-19 12:16:43)

0

282

Петрович написал(а):

Роман, а у тебя случайно на правой лопатке татуировочки нет???

Парвал вхлам! :crazyfun:

0

283

Не знаю куда, спрошу здесь.
Вчера случайно наткнулся на канале "Охота и рыбалка" на передачу о зимней рыбалке. Посмотрел на их уловы плотвы. Показали уловы их коллег по заливу. У каждого не меньше половины стандартного пакета (формата А3) рыбы - плотва, окунь. И подумал ни...я они ах...ли по центральным каналам показывать такое.
Глянул здесь отчеты. А не, все нормально. Даже голодные мэтры по 7-10 кг берут.
А не подскажете пункт закона (о совести молчу), где указано, что можно зимой "воровать, убивать, е..ть гусей" ?
Не для вброса гуаны на вентилятор, а просто интересно.

Отредактировано Гамазин Андрей (2013-11-21 09:18:37)

+1

284

Гамазин Андрей написал(а):

А не подскажете пункт закона (о совести молчу), где указано, что можно зимой "воровать, убивать, е..ть гусей" ?
Не для вброса гуаны на вентилятор, а просто интересно.

при ловле в минус якобы выпускать бессмысленно, т.е. либо не ловить, либо ...

0

285

Петровичу подарок  http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v- … 83728.html

0

286

winder007 написал(а):

Петровичу подарок  http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v- … 83728.html

могу только порадоваться за Днепропетровск, еще бы в Донецке конкуренцию уменьшить ...  :D

0

287

не один раз видел подвохов с улыбкой.которые хвастались щуками грамм под 300 с прострелеными брюхом.лично я против

0

288

Думал подводники, потом присмотрелся-лучники, но от этого лучше они не стали!
http://s7.uploads.ru/t/JxMPO.jpg

0

289

Мда.. охренеть.
Способ добычи не главное, главное- чувство меры. Даже со спином легко опуститься до уровня подонка и урода , и отчеты тому прекрасное подтверждение.
На рыбалке в Каховке немного расстроился, когда лодка с подвохами тормознулась в 50 метрах от меня и начали разведывать полосу кувшинки. Но буквально через 10 минут был очень приятно удивлён, т.к. охотник вернулся в лодку с ОДНОЙ щукой около 2,5 кг, сказал напарнику:"На жарёху предостаточно" и,заведя мотор, ушли в протоку, ведущую на базу. Против таких подвохов лично я ни чего не имею.

+2

290

Вообще должны были руки отсохнуть что бы столько раз тетиву натянуть...

0

291

Так это ж омереканцы, чтоб они все повыздыхали. У них там и детей в школах стреляют.

0

292

Валёк написал(а):

Думал подводники, потом присмотрелся-лучники, но от этого лучше они не стали!

У них там карп как и толстолоб стихийное бедствие, инвазивные виды, к-е "убивают" местную ихтиофауну. Правительство штата всячески поощряет массовый отлов, платит людям нехилые бабки, а рыбу перерабатывают на рыбную муку. Так что не все так однозначно.

Отредактировано Игорь С. (2014-01-15 14:02:30)

0

293

какие нахер америкосы...наши , братья славяне...били подвохи ,а  эти уроды , с луками стоят,  для забавы и  убивали..луки, через лед не стреляют...вроде  лед кругом...выбивали  зимовальные ямы...  где  нибудь на  Волге..Может и сетями выгребли...  на многих нет следов  ...или прям  руками подвохи  брали, снулых рыб.

Отредактировано NIA (2014-01-15 14:47:15)

0

294

NIA написал(а):

какие нахер америкосы...наши , братья славяне...били подвохи ,а  эти уроды , с луками стоят,  для забавы и  убивали..луки, через лед не стреляют...вроде  лед кругом...выбивали  зимовальные ямы...  где  нибудь на  Волге..Может и сетями выгребли...  на многих нет следов  ...или прям  руками подвохи  брали, снулых рыб.

Отредактировано NIA (Сегодня 15:47:15)

- "битвы экстрасенсов" отдыхают и тихонько курят на корточках в уголке :D  Поразительная прозорливость. ЦРУ, ФБР и иже с ними еще работу не предлагали? Все-таки такой дар пропадать не должен :tired:

+1

295

nota написал(а):

- "битвы экстрасенсов" отдыхают и тихонько курят на корточках в уголке   Поразительная прозорливость. ЦРУ, ФБР и иже с ними еще работу не предлагали? Все-таки такой дар пропадать не должен

Флуд первой категории :tomato:

0

296

http://s7.uploads.ru/t/U5Bsy.jpg

0

297

Ир-Ю-Пин написал(а):

Флуд первой категории

- специалист в этой области? Или так, поговорить?

-2

298

nota написал(а):

- специалист в этой области? Или так, поговорить?

Здесь высказано моё мнение к посту 331, в котором ты (почему бы тебе nota
для начала не заполнить профиль) выражаешь своё отношение к к вышесказанному Славиком NIA в весьма язвительной форме, или я не имею на это права - поддержать знакомого человека? Ты мне - влепил, ну радуйся дальше, а кто тут спец-не спец ИМХО-по флуду не судят, а его в твоих сообщениях предостаточно.
Вот здесь например ты пишешь "С майскмх празников каждые выходные "занурювался" в одну из местных речек практически в одно и то же место. БЕЗ РУЖЬЯ (нерест), так сказать на разведку. " Какая нахрен разведка в нерест? так я и поверил, законопослушные подводники, значит выход на воду на судах запрещён в нерест, а поплыть понырять в заповеднике в нерест посмотреть на рыбок- это по закону! Зато по твоему мнению " Фдуч, "апологет" борьбы с браконьерством -  браконьер!!!!!!!!!" - интереснейшее мнение человека пишущего в поддержку подвохов, но не выложившего ни одного отчёта на форуме :glasses:  Я прямо щас уже вижу ответ!

+2

299

Ир-Ю-Пин
Да  не   обращай внимания..ему лишь  бы поглумится..луки через лед не стреляют.

+1

300

Брэк. Коллеги, и те кто не приемлет убийство во внутренних водах, и те, кто этим захвачен.
Все очень просто. Охота арендатору денежку зарабатывать, не вопрос. Водоем, карта зарыбления, платная охота на тк виды, которые он запускал.
Все. Емко и исчерпывающе. В реках, водохранилищах большого каскада и подобных это преступление и "ТАБУ". Что тут не понятного.
Как моя воля, я бы и пром. лов во внутренних водоемах, кроме спец разводников запретил. И все эти рыболовецкие артели объявил вне закона. Для бюджета от них толку 0,
а как средство выжавания для здоровых мужиков, то пусть идут хотя бы асфальт кладут, все пользы больше.

+2


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)