Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)


Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

Я за такую ПО!, сомневаюсь, что кто то из украинских подвохов на такое способны!!!
рекомендую почитать комменты)))

+3

152

+1

153

Стасик тут покруче..интересный момент есть -- о сети..проплыл мимо ее.. не порезал не достал.. лупит в упор с 2 - 3 метров...и не   одного  и не  успокоился даже.. жаль стаи не было

тут  ваще жесть,  такое  на  льду  вытворять, что бы  до ямы  добраться..я когда на Асколе  провалися , почти  точно так  боролся но ,за свою жизнь только кинул  все и ящик и бур... а он  за  яму

Отредактировано NIA (2013-08-23 10:12:46)

0

154

RA написал(а):

Петрович, на видео мужик со стальными яйцами, иначе бы он не смог так ходить по дну, всплывал бы)))))

ага, а по оконцовке он яйца отбросил и всплыл  :D

мне больше понравился коммент что он песка в трусы насыпал  :crazyfun: , ну и то что у него очки самодельные из дерева  :crazyfun:

Отредактировано Петрович (2013-08-23 10:30:14)

0

155

romeo написал(а):

Толстолоб пугливій шибко и его подстрелить сложно... а кто ищет легких путей из них??? единицы... поэтому шмаляют в основном рыбу которая "не убегает"

Толстолоб-самая простая из Рыпоф в охоте,про побитые маски -сказки.

0

156

пуля написал(а):

про побитые маски -сказки.

100% и шрамы на лице накладные  ;)

0

157

Петрович написал(а):

100% и шрамы на лице накладные

Как знать. Возможно лица им подпортили " Любители подвохов ", а говорить можно разное.

0

158

RA написал(а):

А чего это у тебя после днюхи подчерк такой ровненький?

не представляешь сколько потребовалось усилий  :D

+1

159

Просим срочно отреагировать!

Дорогие Друзья!

Необходима Ваша поддержка и помощь. В настоящее время Агентство рыбного хозяйства разработало НОВЫЙ Порядок и Правила любительского рыболовства, в которых приравняла права подводных охотников с правами рыболовов любителей. Таким образом чиновники дают разрешение этому кровавому хобби на уничтожение наших рек. Если в местах отдыха можно было встретить рыболова с удочкой, то теперь среди купающихся будут плавать люди с подводными ружьями.
Подводная пресноводная охота наносит КОЛОССАЛЬНЫЙ ущерб нашим водоемам. Массово уничтожается маточное поголовье, которое есть основой популяции рыбьих стай, а оно формируется десятилетиями! Расстреливаются природные нерестилища, зимовальные ямы. В первую очередь жертвами подводной охоты становятся репродуктивные взрослые особи рыбы, которые могли бы во время нереста принести миллионы своего потомства. Подводная охота в нашей стране превратилась в браконьерскую "мясо заготовку". Не секрет, что крупная рыба в ресторанах и рынках от подводных охотников. Не даром все "кумиры" отечественной подводной охоты бывшие браконьеры массово уничтожающие рыбу.
Сом, судак, щука не боятся подводного охотника принимая его за "своего". Тем безобразнее выглядит убийство рыбы доверяющей человеку.
Речная рыба очень подвержена колебаниям атмосферного давления. При резких его перепадах у нее нет сил двигаться, она неподвижна. В этот период беззащитную рыбу можно хоть "вилкой" под водой накалывать...
Если наша страна выбрала Европейский вектор, то и природоохранное законодательство необходимо корректировать под современные цивилизованные взаимоотношения с природой. В Европе подводная пресноводная охота категорически ЗАПРЕЩЕНА. В Германии за подводную охоту в реках дают 10 лет тюрьмы!!!!
В мире нет ни одной фирмы производящей снаряжение для пресноводной подводной охоты! Она разрешена не на всех морях. А на тех морских и океанических участках акватории где разрешена проводится только в присутствии местного егеря, который и несет ответственность за место охоты, видовой состав и количество добытой рыбы!
Наши чиновники опасаясь социального недовольства подводных охотников пытаются "заигрывать" с ними. (сегодня подводных охотников в стране около 5 тысяч человек. В то же время рыболовов любителей регулярно (раз в неделю) ловящих рыбу, по данным статистики, более 4,5 миллионов человек. А отдыхающих на водоемах около 12 миллионов). Следуя этой "ущербной" чиновничьей логике, давайте, чтобы не вызвать недовольства среди сотен тысяч граждан занимающихся браконьерством разрешим сети, электроудочки!
Что немаловажно: НЕ СУЩЕСТВУЕТ эффективного государственного контроля над подводной охотой (у нас нет ни подводной рыбинспекции, ни подводной экоинспекции и милиции).

ДРУЗЬЯ!

Просим поддержать нашу инициативу и требовать запрещения подводной пресноводной охоты! Сейчас Ваш голос остро НЕОБХОДИМ для защиты наших рек от этого "средневекового" варварства. Пишите в Агентство рыбного хозяйства, в Кабмин, в Минагрополитики, в экологический Комитет Верховной Рады - по отдельности или всем вместе. Это необходимо сделать уже сегодня, так как чиновник "под подушкой в тишине" пытается узаконить убийство наших водоемов подводной охотой.
Сейчас, как некогда, необходима природоохранной общественности сплотится и выступить единым фронтом. Для того чтобы Вам было проще подготовить Ваши Письма-Обращения-Требования, высылаем наше послание на имя главы Агентства рыбного хозяйства, а так же ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ. 

Мы верим в Вашу поддержку!

0

160

Приплыли .....

0

161

Анатолич, я чет не въехал, как поддержать то???

0

162

Вот этого не хватает ...

Фдуч написал(а):

послание на имя главы Агентства рыбного хозяйства, а так же ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ

0

163

Петрович написал(а):

Анатолич, я чет не въехал, как поддержать то???

http://files.mail.ru/51FBF84C66DC4AAAB525E9CDD7D33481

0

164

Упирайтесь дальше и кричите алилуя,но те,кто принимают решения в этой стране,могут отличить бракошу от подвоха.Не на то тратите свои силы.

0

165

пуля написал(а):

Упирайтесь дальше и кричите алилуя


Свалил бы ты от сюда.

+1

166

junior 1 написал(а):

Свалил бы ты от сюда.

:cool:
Навсегда!

0

167

пуля написал(а):

кто принимают решения в этой стране,могут отличить бракошу от подвоха.

Даааа, это ваша последняя надежда "те, кто принимает решения в этой стране". Как в пословице "Ворон ворону глаза не выклюет".
Подвохи - последний исчезающий подвид прямоходящих, которые в Украине надеются на властьимущих.

0

168

Фдуч   хватит кричать алилуя,Когда выезжаем на пострелухи.Водоём В АРЕНДЕ Краснолиманский район.За тебя готов оплатить.Объект лова-тобе не навистный толстолоб.Перелов -через весы.Твой ПЕРЕЛОВ обязуюсь выкупить :crazyfun: Научиш меня как полёгкому рыбки надолбить.

0

169

пуля написал(а):

Фдуч   хватит кричать алилуя,Когда выезжаем на пострелухи.Водоём В АРЕНДЕ Краснолиманский район.За тебя готов оплатить.Объект лова-тобе не навистный толстолоб.Перелов -через весы.Твой ПЕРЕЛОВ обязуюсь выкупить  Научиш меня как полёгкому рыбки надолбить.

Фдуч, бери с собой СВД 6 с прицелом СПУ 27Е, что б не промазать по толстому лобику.

0

170

пуля написал(а):

Когда выезжаем на пострелухи.

:tired:
Да я с пресным подвохом на одном поле срать не сяду.

0

171

Фдуч написал(а):

Да я с пресным подвохом на одном поле срать не сяду.

Задняя :glasses:

-3

172

пуля написал(а):

Задняя

пуля ну кто ортодоксального натурала приглашает в гей клуб? :D С вами даже на халяву ни кто не свяжется из проверенных...

+3

173

Не не так, - даже если бы приплатили.

0

174

Что меня начинает радовать, так это то, что земля потихоньку начинает у них под ногами гореть. Мне тут один встретился на Донце. Раньше на мой одинаковый вопрос "Когда же вас уже начнут сажать?" наступала двусторонняя нецензурная дискуссия, а щас он переспросил, видать не расслышал, а затем нырнул и вынырнул молча возле другого берега. И тихонечко исчез с поля зрения. Дискуссия не состоялась.

0

175

пуля написал(а):

Когда выезжаем на пострелухи.Водоём В АРЕНДЕ Краснолиманский район.

А мы вот недавно на кабанов в свинарнике охотились. Результативно.
Пуля, мы тут в основной массе своей не про платники зарыбленные, хотя и там, как по мне варварство.
О чем мы тут вообще спорим то? В большинстве стран ПО во внутренних водоемах запрещена, в отсталых странах
наверное можно. А почему страна отсталая, потому что населена т.с. отсталыми папуасами. Я не лично про Вас, а так
обобщая.

0

176

пуля написал(а):

Перелов -через весы.


Перелов-это браконьерство , в этой стране он не допускается на водоемах любой формы собственности и любого режима хозяйствования. ТЧК.

0

177

пуля

А  условия какие?твой один нырок, против одного заброса  снасти ... А потом по среднему к-.ву -подсчет пойманной рыбы? К примеру рыбак ловит на две палки делает за рыбалку 20 забросов...ты 20 нырков? По моему  это равные условия..
Или как ты себе все  это представляешь ???ты водоем прекрасно знаешь, это большой плюс..Рыбак не знает...у тебя фора...
а вообще ,если ты не в курсе ,лба можно ловить  цивилизованно  и даже , на  один крючек.

Отредактировано NIA (2013-09-01 18:14:23)

0

178

ИНЕ написал(а):

Перелов-это браконьерство , в этой стране он не допускается на водоемах любой формы собственности и любого режима хозяйствования. ТЧК.

Не есть полная правда, но то такэ...

0

179

NIA написал(а):

А  условия какие?твой один нырок, против одного заброса  снасти ...

Мне так думаецо что пуля имел ввиду именно ПО на лобатого ) Ведь многие тут уверены что рыба не видит в ПО угрозы а только и ждёт чтоб её погладили))) или коварно пристрелили в упор... стало быть любой имеющий снарягу может без особых проблем добыть рыбу)
Интересно... а рыба вообще в ком нибудь или в чём нибудь видит опасность?  Сдрыснут из под корчя 500 - 1000 граммовые  судачки если к ним присоседится сомик 5 - 7 кг?

0

180

AndersON
т ы шутнмк что ли..  скажи как   неподоготовленный, любой чел ,может нырять под воду???и еще с ружжом.... это тоже самое что По в горы взять  и альпинизмом позаниматься...на скале...да ито наверное полегче будет..ты же сам По  и такое  пишешь..

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение №4)