Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Юридический вопрос...


Юридический вопрос...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

У нас аналогичная ситуация с ГЕС. Но все зависит конкретно от работников самой ГЕС, не от хозяина.
У хозяина этих станций штук 5-6. И на каждой поддерживаются разные порядки. На одной, все металлические части перехода натерты до безумия солидолом и не вымазаться в него, особенно летом просто невозможно. А это - переход и люди ходят очень часто, в том числе и с животными. Часто заезжают свадебные кортежи сфотографироваться, уезжают с очень плохим настроением и испорченной одеждой. Ловить рыбу запрещено, плавать вблизи на лодке тоже. Работники станции стабильно ставят сети в водохранилище, рыбу которая поднимается на нерест с низу ловят пауками.
А вот на другой станции, ни каких боков в виде солидола нет. А на вопрос можно ли с дамбы ловить рыбу, ответ - да лови себе, почему нет. Нам здесь скучновато, мы посмотрим! На лодке можно подплыть к самому шлюзу.
Все это человеческий фактор, как с этим бороться - побухать, подружится :hobo:

0

32

pwv написал(а):

Все это человеческий фактор, как с этим бороться - побухать, подружится

Да, я их, собственно, всех знаю... У некоторых даже на крестинах пел: "Била мене мати березовим прутом"... Даже знаю - где чьи сети стоят... Мне самому по большому счёту пофиг... Просто наблюдал картину, как одна старушка с велосипедом... под дождём... их звала... И это был не единичный случай...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Юридический вопрос...