Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БАМ 2013 года, 1-2 Июня.

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Expert
Судя по штырям - это вообще какая-то подстава , возможно таким образом старые арендаторы пытаются насолить новым , отбив желание у рыбаков ездить на водоем ! И в таком раскладе штыри могут появляться где угодно !

0

92

Roshen.

Да нет это марсиане новому арендатору завидуют

завтра он тебя подстрелить в неположенном месте а ты его опять оправдаешь единственно что мы можем делать в нашей беспредельной стране это игнорировать всяких пидорасов
а то рыбку выпускаем как европейцы но при этом оправдываем поставленные на нас штыри и капканы

+1

93

Штырь не хилый !Сантиметров 60 ! И так легко рукой достал ,по любому это дежурные места + четко в колее + нерестовый период , с браками наверное так воюют !Чую я что это арендаторы , эвакуатор вряд ли курит на этом, ведь сколько служб с эвакуаторами ? Можно любую вызвать ...

P.S.А штыри даже поржаветь не успели и заточка свеженькая, дождь когда последний раз был ???
P.S.2 Expert Сочувствую ... Я бы эти штырьки на арендаторской дороге прикопал ....

0

94

Roshen. написал(а):

А если в поисках дикого места в Славянском лесу , подорвешься на мине времен войны , кого обвинять будем ?

Фашистов ..http://s2.uploads.ru/t/g9KRW.jpg

0

95

Expert написал(а):

В итоге 4 пробитых колеса, как следствие испорчен день, минус с семейного бюджета 1000 грн. (вызов эвакуатора+ шиномонтаж).

Во СУКИ!!!!!!!!!!!!

0

96

Roshen. написал(а):

Во первых соревнования будут проходить в противоположной стороне от указанного места ! В течении этого месяца я ездил на БАМ раз десять , и никаких эксцессов ! Последний раз мы были с Бендером в поисках места для сорев на указанном берегу , и правильно Стас написал , что дорога перекопана в нескольких местах ! Так ведь наш народ это не останавливает, объезжают по полю , по камышу и в итоге возможен такой исход ! Мы с Бендером не исключение , первый ров через накатанную грунтовку мы объехали , но когда доехали до второго , поняли , что кто-то явно не хочет видеть автомобили на этом берегу , поэтому развернулись и уехали на противоположный , где достаточно места для отдыха и рыбалки !
)


Я выше написал касаемо перекопанной дороги, не нужно меня обвинять во лжи. Еще раз повторю, по пути следования не было препятствий весь путь ехал по накатанной калии ничего не объезжая (выше выложено изображение нашего пути следования). И еще, если есть желание сделать ров, то до подъезда к водоему как минимум есть участок метров 20, сделать ров на любом отрезке, объехать на легковом авто. будет невозможно.

Как кто то заметил срез на арматуре не ржавый, по логике штыри были воткнуты не так давно.

На вопрос кому это нужно. Мое предположение - это рук арендаторов водоема.

Р.S. Пока ждал эвакуатор пообщался на трассе с шиномонтажником на эту тему. С его слов такой случай не первый в этом районе.

Как писал выше, что это варварский метод!!! Я могу предположить те кто занимаются браконьерским ловом рыбы, знают, что их может ожидать.

Мои сообщение не призывают бойкотировать соревнования, моя цель предупредить, чтобы были бдительны при подъезду к незнакомому водоему.

0

97

Expert написал(а):

не нужно меня обвинять во лжи

Где ты это прочитал ?  :huh:

Expert написал(а):

Мое предположение - это рук арендаторов водоема.

Подумай сам , у тебя в аренде водоем , есть охрана , которая курсирует на авто по тем же дорогам что и мы ! Ты не подумал , что штыри могли загнать браки , чтобы их никто из арендаторов не накрыл ? Или просто как месть ?

Expert написал(а):

Я выше написал касаемо перекопанной дороги,

Я тоже написал касательно той дороги по которой ехали мы с Бендером ! Она по той же стороне , но заезжали мы с другого конца , и преодолев второй ров могли оказаться в похожей ситуации ! Где ты нашел в моем тексте обвинения во лжи ?

Expert написал(а):

Мои сообщение не призывают бойкотировать соревнования, моя цель предупредить, чтобы были бдительны при подъезду к незнакомому водоему.

За предупреждение спасибо , уверен на 100% , что это дело рук браков , просто твое предположение вызвало негатив против арендаторов , которые здесь вообще не причем

Slayer написал(а):

Я бы эти штырьки на арендаторской дороге прикопал ....

на всякий случай , эти штыри в нерестовый период и были пркопаны на арендаторской дороге ! На браков никто не подумал ??????????????????

Отредактировано Roshen. (2013-05-11 19:15:30)

+1

98

Expert написал(а):

Я могу предположить те кто занимаются браконьерским ловом рыбы, знают, что их может ожидать.

Или дают понять арендаторам , что их может ждать , если увидев браков , будут сильно торопиться их поймать  :dontknow:

0

99

Expert
Я тебе очень сочуствую.
Но если честно, то не вижу смысла арендатору ставить подобные вещи возле водоёма  :dontknow: Там ещё есть подъезд к дачному посёлку. Может кто-то с кем-то сводит счёты?
Однозначно гарантируем, что подъездной путь мы с Рошеном разведали лично и никаких штырей колёсами наших машин обнаружено не было.

0

100

Только что приехал с Бама. Тренировался потихоньку. Кто сказал, что сейчас нерест и запрет на лов? Никакого запрета, 25 грн. с удочки и вперед. Не знаю, что там за смена арендаторов, но обилечивает тот же хлопец что и ранее, Сергей. Не знаю, какой смысл арендаторам было это делать, тем более там целый дачный комплекс и все дороги так или иначе ведут к дачам в том числе,причем здесь борьба с браками???? Не думаю. Да и что там вылавливать то, ну только если лобатого. А так, там только что ладошечный спортивный карась и красноперка с палец.....имхо.

Отредактировано Евгений 79 (2013-05-11 20:26:25)

+1

101

Спиннингистам табу?

0

102

За спиннингистов ничего не скажу. Не в курсе.

0

103

Кстати клев был скверный, по сравнению с двумя предыдущими выездами(3 и 2 недели назад). Вся пойманная рыба, около 25 шт.- только самцы(из них аж молока льется). Нерест полным ходом. Ну думается мне до 1 июня все будет ок. Кстати, как это ни странно, но вода сегодня была ярко-зеленого цвета. Мне показалось, что из-за жары она начала цвести. Хотя рановато по идее.?????

0

104

Справедливости ради, хочу заметить что сегодня весь день тренировался только на опарыш, без мотыля, а прошлые рыбалки были только на мотыль.

0

105

Там городская свалка, вода бывает всех цветов радуги, по даре купаться не рекрмендую, раз нормально, два нормально, а потом три дня облазил и чесался))))), мысли вслух - интересно, куда они лобатого сдают оптом, на ТНК или Параллель?))

+1

106

RA написал(а):

уда они лобатого сдают оптом, на ТНК или Параллель?))

Запорожская АЭС, Ровенская АЭС, Хмельницкая АЭС, Южно-Украинская АЭС ))

0

107

Roshen. написал(а):

Вас уже трое единомышленников ! Только вот мыслите вы как-то узко ! Кто вам сказал что это дело рук новых арендаторов ?  А если в поисках дикого места в Славянском лесу , подорвешься на мине времен войны , кого обвинять будем ?


Мне никто ничего не говорил, я просто сразу понял, что меры обороны со стороны арендатора, либо способы нападения от ещё каких то лиц являются чрезмерными. Это очевидно! На последней рыбалке мне угрожали браконьеры, ножом, правда я тоже хорош :angry: Пытался взять их на абордаж в одиночку. Но, у меня сложилось мнение, что люди сильно изменились, особенно за 3 последних года. Мой товарищ, увидев последствия поездки уважаемого Expert-а сказал, что не поедет, а он в нашей команде рулевой. Если решу вопрос с транспортом, а варианты ещё есть, то обязательно приеду. Тем более, я вчера говорил с Бендером и он мне обещал, что всё будет хорошо. Игорю я доверяю и уверен, что так и будет.

+1

108

Aborigen написал(а):

Игорю я доверяю и уверен, что так и будет.

Заезд к лагерю со стороны посёлка. Подъезд мы с Димой проверили не только к лагерю, но и к зоне соревнований. Всех участников фестиваля мы проведём либо лично, либо в телефонном режиме. Проблем не будет точно.

0

109

Штыри закопали, чтобы со стороны дамбы не въезжали.... Разборки там длятся давно, а насчет дачников, скажу так - устали мы отваживать от своих участков приезжий народ. Не первый раз, приедут, с виду люди приличные, проходит время, а они уже на соседнем участке рвут все, что растет.... Люди разные бывают...

0

110

Mytas
так вот кто штыри закопал  :tomato:

+1

111

)))) Нам на дамбу наплевать, закапывали арендаторы )))))... Своих проблем хватает..... Насчет спиннингистов - осенью не любили, а вот как в этом году не скажу пока...

0

112

Штыри, свалка, разноцветная вода, чесотка после купания, из рыбы - карась в пол-ладошки..... Ребята, оно вам надо?
ИМХО

0

113

Там сазана много, именно дикаря, а не карпа инкубаторского, по крайней мере раньше было.

0

114

Mytas написал(а):

закапывали арендаторы

Бред ! Нахрена арендаторам на дороге штыри закапывать , если они вокруг всего водоема обилечивают ? Чтобы такой негатив как сейчас пошел , и люди перестали ездить ?
На нерест водоем не закрыт , рыбаков обилечивают , нахрена  себе же срать , где логика , в чем бизнес ?
А вот дачники могут

Mytas написал(а):

устали мы отваживать от своих участков приезжий народ.

Закопали , штыри . чтобы со стороны дамбы к дачам никто не заезжал и на арендаторов валят !

0

115

Джонни написал(а):

разноцветная вода, чесотка после купания,

Если бы все было так грустно , местное население купаться бы не ходило , а чесаться и после Азовского моря можно не меньше !

Удав написал(а):

Джонни,организаторы по суетились сделать для всех праздник фидера,а Вы так грубо.Предложите свое

А вообще , мне все меньше и меньше хочется заниматься организацией подобных мероприятий ! Найди место , с тенью , с рыбой ,рядом с Донецком , с длинной береговой линией , равнозначными секторами ,Организуй , договорись с арендаторами подешевле , спонсоров подтяни , призы дай , накорми , а вам то рыба мелкая , то вода грязная !
Может вас на Мальдивы свозить за свой счет ?
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать фестивали для близкого круга и новичков , с приглашением в телефонном режиме !

Отредактировано Roshen. (2013-05-13 00:32:30)

0

116

Джонни написал(а):

из рыбы - карась в пол-ладошки..... Ребята, оно вам надо?

Извините , марлина не запустили арендаторы , все бабки на арматуру для штырей потратили

0

117

Roshen. написал(а):

Если бы все было так грустно , местное население купаться бы не ходило , а чесаться и после Азовского моря можно не меньше !

А вообще , мне все меньше и меньше хочется заниматься организацией подобных мероприятий ! Найди место , с тенью , с рыбой , с длинной береговой линией , равнозначными секторами ,Организуй , договорись с арендаторами подешевле , спонсоров подтяни , призы дай , накорми , а вам то рыба мелкая , то вода грязная !
Может вас на Мальдивы свозить за свой счет ?
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать для близкого круга , с приглашением в телефонном режиме !

Дима, не бери в голову, то что делает вы с Бендером - неоценимый вклад в развитие фидера в области, а то, что вода мокрая, рыба скользкая, а ты под балалайку танцуешь хреново, так это всегда найдутся те, кто за то что Баба Яга - против! :tomato:

Отредактировано Roman_Y (2013-05-13 00:41:50)

0

118

Roshen. написал(а):

Может вас на Мальдивы свозить за свой счет ?

Фух, успел первым записаться!  Димыч, када едем, а то не сильно удобно вещи в чемодане хранить - мнутся сильно? :D

+1

119

Roshen. написал(а):

Может вас на Мальдивы свозить за свой счет ?
Давно речь вели о закрытом фидерном клубе ! Видно так и надо делать , организовывать фестивали для близкого круга и новичков , с приглашением в телефонном режиме !

Мы с Ленкой тоже на Мальдивы. Запишите вторым и третьим.
Токо закрытый клуб. 16-18 человек. Красота.

0

120

Резбя, а вот с юридической точки зрения такие ежи на дороге на что тянут? ну там хулиганство или угроза жизни и здоровью? и какие бы были последствия у человека который их поставил если бы не только колеса пробились (хотя это тоже материальный вред) а не дай бог покалечился бы кто нибудь?

По поводу кто их установил арендаторы\дачники доводы всех в этой ветке кажутся логичными и правдоподобными, но думаю истина где то  посередине. И по хорошему инсталяторов этой красоты, нужно попой на их же ежей посадить

0