Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.


Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Многие на трезвую похуже говорят, а с Димой мы с первого дубля записались. :glasses:
Так сказать элемент Live.

Отредактировано Serskii (2013-07-11 13:07:59)

+1

332

Serskii написал(а):

Многие на трезвую похуже говорят, а с Димой мы с первого дубля записались.


А Дима то тут причем??? Я имел в виду не как он говорил, а про ЧТО он говорил, а именно о пропаганде здорового образа жизни как одной из целей этих соревнований... о какой пропаганде может идти речь если половина участников были под хорошим градусом??? :flag: Каждый поступает как считает нужным, но зачем декларировать невыполнимые вещи на данный момент??? Причем здесь Дима... Я лишь об этом говорил... именно это и рассмешило... :flag:

Рошен смотрится будь здоров в кадре :flag:

Отредактировано romeo (2013-07-11 14:45:51)

+1

333

Ничего то ты не понимаешь, Рома. Вот что по твоему "здоровый образ жизни"?:crazyfun:

+1

334

format написал(а):

Вот что по твоему "здоровый образ жизни"?


Проехали короче... :crazyfun: Рома ты меня понял и это самое главное... а ты меня понял... я уверен :flag:

0

335

Я был просто образцом здорового образа жизни в этот раз. :crazyfun:

0

336

format написал(а):

Я был просто образцом здорового образа жизни в этот раз.

Рома ну то понятно что если сам себя не похвалишь - другие не похвалят  :crazyfun:

Отредактировано romeo (2013-07-11 15:31:05)

0

337

Рома, кстати вечером показывали очень занимательное видео с Медвежки... ты просто блестал там... так что твоего отсутвия никто не заметил :crazyfun:

0

338

КАТЯ номер я не заберал ВОЛОДЯ сдавал оба
найду нашего водилу посмотрю там. маленьких обижать нельзя.

0

339

Нет... Ну, я понимаю: гулять - так гулять... но нахрена это делать на рыбалке (а тем более на соревах)? Ладно еще у молодежи говно играет, но старшие-то могли бы сдерживать эти "души прекрасные порывы"...

+1

340

romeo написал(а):

Рома, кстати вечером показывали очень занимательное видео с Медвежки... ты просто блестал там... так что твоего отсутвия никто не заметил

Миколайович написал(а):

Нет... Ну, я понимаю: гулять - так гулять... но нахрена это делать на рыбалке (а тем более на соревах)? Ладно еще у молодежи говно играет, но старшие-то могли бы сдерживать эти "души прекрасные порывы"...

Я все уже осознал. Мне крепкие напитки пить нельзя, ибо веду себя плохо. Теперь не пью, поэтому и уехал после первого дня.

0

341

format написал(а):

Я все уже осознал. Мне крепкие напитки пить нельзя, ибо веду себя плохо. Теперь не пью, поэтому и уехал после первого дня.

:)
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил...
:)

0

342

Мой запоздалый отчетец.

Тренировки...

У меня было три тренировки до чемпионата. Водоем мне практически был не знаком, не считая 2-х прошлогодичных рыбалок. Да и программу по прикормке Браунинг я только месяц как начал изучать.
В этом чемпионате мне пришлось выступать в личке, но спасибо Нарайкину, он не отказался тестировать со мной водоемы и составы.

Тренировка первая...

Узнав, что на Констахе собирается достаточное количество народу для тренировки, мы не имели права не использовать такой шанс для проверки конкурентоспособности наших смесей.
Приехав на водоем мы с Саней разместились таким образом, чтобы Володя Новосад, для которого этот водоем - домашний, попал между нами дабы попробовать с ним потягаться.
После закорма я просидел 3 часа без поклевки, и только ближе к сборам поймал одного подлещика. У Нарайкина подобная картина. А Володя не смотря на наши плачевные результаты ловил стабильно плотву. В этот день я уехал раньше, оставив Сене Нарайкину свой корм. По приезду Саня мне отзвонился о том что у него после моего отъезда пошел подлещ, и по весам он практически нагнал Новосада. Это придало некую уверенность в том что мы идем правильным путем.

Вторая тренировка была без моего участия, Саня наколампоцав еще один состав на Браунинге остался чуть ли не с нулем.
На следующую тренировку решаем проверить Сенсас. Я заезжаю в Ибис и нагребаю сенсоса + вонючек фирменных. Додж смеется – злодей! 

Тренировка третья…

Мешаю 2 состава Сенсоса, Саня мешает 2 состава на основе Браунинг. Работаем двумя удилищами. Я для себя выделяю один из составов Сенсаса и начинаю потихоньку кормить и получать плоды. Подлещик берет через каждые 15 мин, но уже хоть берет. У Сани рядом со мной на точке становится подлещ более стабильно. В Результате этой тренировки, которая была в среду, было принято решение останавливаться на Браунинге. Состав 1,5 пачки Etang + 1,5 пачки Black Magic, все это на мелласе + молотая конопля Браунинг.

Тренировка четвертая, официальная….

На эту тренировку я приехал с вышеупомянутым составом. Замешался и отправился тренироваться в зону А, т.к. там еще ни разу не тренировался. Все кучковались в зоне Б, поэтому я сидел в гордом одиночестве. Подлец отреагировал через пол часа после закорма. И стал очень стабильно. За три часа, которые я провел без конкуренции, я поймал где-то 2,200. После подъехал Макс с Доджем и расположились возле меня. После обильного стартового закорма Макса у меня соответственно клев выключили. Подкинув вкусняшек, рыба вернулась, но клевала уже не так стабильно. Да и у Макса я не заметил стабильности. После взвешивания получилось порядка 2,500. В принципе я остался довольный тренировкой, и еще раз убедился что состав конкурентен.

Первый тур…

Приехал на первый тур поздно, пропал чуток. Отжеребились, мне достался Б-13. Я сразу не понял что это край, т.к. в голове пытался выстроить тактику. Приехав на место я осознал, что мне повезло с жеребьевкой. Рядом был Витя Ветер, через сектор сидел Формат. Узнав о составе участников в зоне Б был немного ошарашен. Практически все сильные спортсмены оказались в зоне Б, ну кроме Рошена.
Старт. Закармливаю точку на 15-ти метрах пятью кормухами вегас 22 гр. Жду….. никого. После 10 минут влетает гарная плотвица. Нормально, но где подлец? А он клюнул только через 45 минут. И стал после этого очень плотно. Начинаю под плач Формата скирдовать подлеца. Со временем он становится крупнее и крупнее. Отвлекаюсь для того чтобы попить воду и сумашедшая поклевка, не успеваю, результат обрыв на точке. Соответственно точка замолкает минут на 15.
И снова подлещики грамм 150, потом крупнее, крупнее, опять во время того как отвлекся на поводочницу поклевка отдай удилище, и снова обрыв. И снова курю 15 мин. Решаю поставить фидергам. Нахожу остатки резины, пытаюсь завязать петлю – рвется, рвется, короче пересохла резина, фидергама нет.
Продолжаю без резины, картина повторяется, подлец 150, крупнее, крупнее, 600, и вот опять поклевка и чувствую, что там кто-то «хорошенький!» Медленно веду его в подак, но он не собирается туда идти. Не форсирую, т.к. поводок 0,09. Минут 5 борьбы и он в подсаке, думал сердце вылетит, но все нормально. В итоге потянул он ровно на кило. Подлещ стоял плотно до конца тура.
Финиш, взвешивание, 4400. Я первый в зоне. Результатом доволен, но нужно было стараться лучше. В этот день решаю проблему с фидергамом. И готовлюсь ко второму туру.

Второй тур…

Приезжаю на водоем, вижу картину маслом, все спортсмэны помятые, поруганые, значит вечер удался. Ну да ладно, готовлюсь к туру. Делаю все также как и в первый день, ведь прикормка работала все тренировки и во всех зонах. Старт. После закорма – тишина 10 мин, достаю, микросудак – в майонезную банку. 20 мин – микросудак, 30 мин. – микросудак. 40 – микросудак и бычек. А слева Ильдар очень успешно ловит плотву. Делаю фарш из мяса – результат окунь грамм на 100. Хорошо, пытаюсь прыгать по дистанциям 6м, 15м, 25м, 50м…. НИКОГО. Начинаю добавлять всяческие вкусняшки – иногда проскакивает плотва. Вот тогда я очень пожалел что нельзя проверить точку эхолотом, так как я проверял это на тренировке. В итоге, видя что Ильдар стабильно ловит плотву и мне его не догнать ухожу на полтора часа на 50м за подлещиком, и жду….. ни единого тычка. Возвращаюсь на 15м – микробычек с микросудачком. Добавляю в кормкушку живой пинки с опарышем – результата нет. Жду с нетерпением финиша, т.к. очень не комфортно находится в такой ситуации,  особенно после вчерашнего результата. Финиш, взвешивание и я понимаю, наблюдая за размером рыбы у соседей, что если бы я оставался на точке 15м, я бы мог быть в призах, т.к. размер моей рыбы был крупнее чем у соседей. Но что сделано – то сделано.

Итог 7-е место в личке.

Хочу поздравить Димитрия с отличной, заслуженной победой. Реально пацан отработал на пять с плюсом! Молодец! А главное стабильно.

Спасибо организаторам и судьям за проведение мероприятия на высоком уровне.

Спонсорам – за поддержку спорта.

А еще я бы хотел, чтобы наши «спортсмены» пришли к тому, что во время проведения спортивных, рейтинговых мероприятий нужно максимально сконцентрировать свои силы и добиваться победы, а не расслабляться после первого тура, что выливается в не совсем культурное мероприятие. Я понимаю, что можно выпить грам 150 для расслабухи, но не более.

Всем спасибо за внимание!

+2

343

Штрих написал(а):

А главное стабильно.

Я вот чего не пойму: на многих местных соревнованиях выигрывает тот, кто порет дрочь... стабильно... Так какого же рожна все делают ставку на нормальную рыбу, которую стабильно ловить в условиях соревнований врядли получится?

0

344

Миколайович написал(а):

Я вот чего не пойму: на многих местных соревнованиях выигрывает тот, кто порет дрочь... стабильно... Так какого же рожна все делают ставку на нормальную рыбу, которую стабильно ловить в условиях соревнований врядли получится?

А потому, что тренировки - зло. Ибо на тренировках некоторые не сознательные граждане пороли подлецов, как настоящие спортсмены дрочь.
Пластмакса на кол!!!!!!!!! :crazyfun:

0

345

format написал(а):

А потому, что тренировки - зло. Ибо на тренировках некоторые не сознательные граждане пороли подлецов, как настоящие спортсмены дрочь.
Пластмакса на кол!!!

А все такие: "Если Пластмакс на херовую прикормку подлеца скирдует, то мы на Браунинг с Сенсасом сейчас сомов нахерячим!"... )))

Фдуч - он умный... Он по дешевке покупает ФД и ловит нормальную рыбу на рыбалках, а на соревнованиях дрочь...

0

346

Штрих написал(а):

А еще я бы хотел, чтобы наши «спортсмены» пришли к тому, что во время проведения спортивных, рейтинговых мероприятий нужно максимально сконцентрировать свои силы и добиваться победы, а не расслабляться после первого тура, что выливается в не совсем культурное мероприятие. Я понимаю, что можно выпить грам 150 для расслабухи, но не более.

+100!!! :cool:

Отредактировано romeo (2013-07-11 18:08:44)

0

347

Судя по фото , все очень стали прилично экипированы, в последнее время.  :cool:

0

348

Штрих написал(а):

можно выпить грам 150 для расслабухи

так, а если выпить несколько раз по 150 - то в несколько раз лучше расслабишься :)))

0

349

Штрих написал(а):

что выливается в не совсем культурное мероприятие

Серёга, уверяю тебя, что всё было в пределах разумного. Никакого гай-гуя не было. За точечным исключением.

0

350

как же вы ВЛКСМа не любите  :crazyfun:

0

351

Петрович написал(а):

как же вы ВЛКСМа не любите  :crazyfun:

О человеке в БАНе или хорошо или не чего!  :D

0

352

Nagasaki написал(а):

О человеке в БАНе

o.O Когда успели?

0

353

Nagasaki написал(а):

О человеке в БАНе или хорошо или не чего!  :D

Уже? Бедный мальчик... Невинное дитя... Букашку никогда не обидит... У какого мудаератора рука поднялась?

Срочно! Накапайте мальчику валерьянки зубровки!

0

354

Сережа спасибо за видео!
Надеемся на продолжение.

0

355

benderr написал(а):

Когда успели?

Уже неделю, как добрался до форума после соревнований и набуровил...

Отредактировано Nagasaki (2013-07-11 23:00:36)

0

356

Блин... после этих сорев выяснилось...

1. Садок сгнил... надо менять :)
2. Подсак сгнил... надо новый покупать :)
3. Шнуры тонкие сгнили... надо новые покупать o.O 
4. Покупать прикормки, аромы и животину в нужных количествах и нужного качества мне на данный момент не по карману... :tired: Пипец... надо искать спонсоров :crazyfun: Иначе конкурировать на равных никак...

Год не был на соревах и как все поменялось... :cool: Донецкий фидер крутеет не по дням, а по часам... можно смело констатировать этот факт...

Но есть позитиффф... ручки то помнят  :crazyfun: Стало интересно соревноваться :cool:

Единственное что не поменялось это "досуг" между турами, но тут все решаемо...  :flirt:

Отредактировано romeo (2013-07-12 07:15:20)

0

357

Тот же коллаж, но с другой музыкой.. Как по мне, более подходящей для отражения лучших моментов для истории  :smoke:

+3

358

format написал(а):

Вот что по твоему "здоровый образ жизни"?

Наверное, когда ты живешь здорово и не мешаешь здорово жить другим.

+2

359

format написал(а):

Пластмакса на кол!!!!!!!!! :crazyfun:

0

360

Отчет и мой... Или как не надо делать...
Первый раз с Констахой я познакомился месяц назад. По вводной информации есть и плотва и подлещь, чем-то напомнило старую добрую Артемовку... Первая тренировка посвящалась"чего ловить", плотва на корм становилась, но как-то уныло....На второй "треньке" пробовали уже селективность рыбы, стало ясно, подлещь наше все! Если кто-то подумал про какой-то "мега" состав, то он глубоко заблуждается, все было тоже что и на Донбасс Фидер Оупен состав которого был в отчете... Только попалам разбавленое землей... Почему-то в чистом виде перенасыщало рыбу....
Вообщем комбинации этих всех факторов и привели к "уловам" на треньках, причем перепроверялось все тоже по несколько раз... Мы с напарником лвили по 3 часа, затем менялись прикормкой и долавливали.... Работало все и корм и тактика... Вот на этом и заканчиваю свой отчет, у меня не работало в первом туре вообще ничего... Во втором Жека преподал, но толку... Совместные тренировки - зло....

+3


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по фидеру 6-7 июля 2013г.