Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .


Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Андрюша написал(а):

Это все наркоманы чортавые! обколются своей анашой, а потом друг-друга по подъездам в пердак ябут

День перестает быть скучным  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

392

Sneg написал(а):

нет такого смертного греха - пидерастия и забегая в перед, мужеложество - такого тоже нет.

К третьему виду грехов относятся Грехи, Вопиющие На Небо (Иак. 5:4), чем обозначается особая тяжесть этих грехов, каковы: вольное убийство, содомское дело, обида нищих, вдов и сирот, лишение мзды наемников, оскорбление и непочитание родителей, досаждение родителям.

0

393

С другой стороны лесбиянки это харашо... порнуха с ними занимательная  :D

0

394

Sneg написал(а):

андрюха у тя, чо матчасть хромает

Я в точности передал слова бабушек которые сидят на лавках перед подъездами  :D

0

395

Андрюша написал(а):

Я в точности передал слова бабушек которые сидят на лавках перед подъездами

передай им, как они жестко ошибаются ))))

ИНЕ написал(а):

К третьему виду грехов относятся Грехи, Вопиющие На Небо (Иак. 5:4), чем обозначается особая тяжесть этих грехов, каковы: вольное убийство, содомское дело, обида нищих, вдов и сирот, лишение мзды наемников, оскорбление и непочитание родителей, досаждение родителям.

мы говорим о смертных грехах или их подвидах которых там далеко не СЕМЬ а все СТО 27 )), как и религий ;)

0

396

Sneg

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.
Пидерастия-самый тяжкий.

0

397

romeo написал(а):

День перестает быть скучным

та да, темку ИНЕ колыхнул страниц на энцить ))

0

398

Vitalyt написал(а):

babaka написал(а):

    А я так не считаю.

да это психическое отклонение, надо в дурдоме их изолировать и принудительно лечить.

в точку :cool:

0

399

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.

так один фиг смертные они (грехи). в чем разница :)?

0

400

ИНЕ
это все уловки толкователей. наказание одно для всех нарушителей - вечные муки. точка.
или как себе представляешь? за этот смертный грех будем жарить при температуре 500 цельсия вечность, а за этот при температуре 250 цельсия пол вечности.
прости, утрирую, но посмыслу, как-то так.

Отредактировано Sneg (2013-09-04 14:04:39)

0

401

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.Пидерастия-самый тяжкий.

ну есть там такие толкователи.. к садомским грехам отсосят его, но садом разгромили не исключительно за пидерастию.
Приговором выступали грехи - БЛУД, Чревоугодие, что понимать под блудом, есть исключительно верные друг другу педики.

0

402

Я пас...

0

403

Sneg написал(а):

Чревоугодие

Это еще хуже пидерастии , по крайней мере мне так кажется.
Хотя , наверено,это все-же перебор.
Что может быть хуже , чем пидерастия ?

0

404

Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)Полностью согласен.

0

405

Симптом написал(а):

Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)

Дык, это-же был самый главный пидераст.

0

406

ИНЕ написал(а):

Я пас...

: )
и не удержался:

ИНЕ написал(а):

Что может быть хуже , чем пидерастия ?

если говорить о  ЭРОСЕ, то хуже есть много чего.. с трупиами к примеру здается мне горазно хуже.

0

407

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.Пидерастия-самый тяжкий.

первый в списке - ГНЕВ

0

408

ИНЕ написал(а):

Дык, это-же был самый главный пидераст.

Как так? :huh:

0

409

ИНЕ написал(а):

Симптом написал(а):

    Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)

Дык, это-же был самый главный пидераст.


Не знаю, не проверял:)  Религия есть инструмент власти и не более того, а кто по каким "грехам" или "праведным делам " прётся:- это исключительно фактор социума в определенной традициями, законами, религиями и т.д. социальной среде. И кстати христианство далеко не радужная религия, постулаты которой построены на дето и братоубийстве.

0

410

Минет приравнять к каннибализму -  всех женщин, кто хоть раз пробовал, отлучить от церкви\мечети\синагоги\ храма будды и т.д. и в тюрьму на 20 лет
онанизм приравнять к геноциду и массовому убийству детей - всех мужиков кто хоть раз пробовал судить за террор и геноцид, опционально расстреливать.

0

411

Андрюша написал(а):

всех мужиков кто хоть раз пробовал судить за террор и геноцид, опционально расстреливать.

судить не смертный : -Р

0

412

Баркас написал(а):

Как так?



Основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий. К таким выводам на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата» пришел российский исследователь, кандидат исторических наук И.В. Соколов, статья которого размещена ГУЛАГом.
Исследователь отмечает, что упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.).

«Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша», - задается вопросом историк.

«Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался - меня заинтересовало», - признает ислледователь.
Разобраться в личной жизни вождя помогли ему материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии. В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву (от 1 июля 1917 г.) сказано: «Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...».

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше, подчеркивает историк.

Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.

В одном из писем Григорий пишет:
«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».

В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности: 

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».

В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.

Историк утверждает, что Ленин был пассивным, а Зиновьев - активным любовником. И это подтверждается следующим письмом. Оно написано из-под Нарвы весной 1981 года, когда был разгромлен Юденич. Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернуться с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях.

«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».

Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью. Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.

«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке».
И подпись в конце по-русски: «Твой всегда Вова».

«Ильич, - следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева. - Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы. Кто же не видел, как ты кружил вокруг него все последнее время? Во всяком случае, у меня есть глаза, и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить... Мне ли не знать, как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия... Я же не слепой, и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой. Конечно, он сейчас рядом с тобой, и ему легко тебя соблазнить. Или это ты его соблазнил?..»

Действительно, в то время Лейба Троцкий - наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И, надо полагать, тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.

Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева.

http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … sualistom/

0

413

Sneg написал(а):

судить не смертный : -Р

Ну так и онанизм это не настолько страшный грех как с близким товарищем друг другу глину месить  :D

0

414

глина, то на любителя конечно :D

0

415

Дождь лупт, ветер дикий, взял 0,5 коньяка включил планшетку,  я Вас всех люблю (в хорошем смысле).
Боюсь 0.5 будет мало. О вы жжете. :cool:

0

416

Garry написал(а):

Боюсь 0.5 будет мало

При такой теме обсуждения как бы не много,а то договориться до чего угодно можно :crazyfun:

0

417

Андрюша написал(а):

онанизм приравнять к геноциду и массовому убийству детей - всех мужиков кто хоть раз пробовал судить за террор и геноцид, опционально расстреливать.

Андрюша, похоже ты лукавишь, или в юности у тебя были продлемы с руками? :D
Водка воздух оннанизм укрепляет оганизм.
Уменьшает вес мудеи и расходы на дл@ дей! (Народная мудрость) :D

0

418

Так с противниками и воздержавшимися разобрались и они высказались... а где сторонники???  :crazyfun:

0

419

romeo написал(а):

Так с противниками и воздержавшимися разобрались и они высказались... а где сторонники???

Педики были во все времена, и жизнь их научила не выдельтся на Донфиш.
А по сути закона для Евросоюза, так это бред. У нас менталитет другой.
Вообще мне кааца, это предмет для манипуляций массами, типа русского языка. Помните?

+1

420

Garry написал(а):

Водка воздух оннанизм укрепляет оганизм.Уменьшает вес мудеи и расходы на дл@ дей! (Народная мудрость)

слово водка, как антоним здоровью надо исключить )) и получиться правдивая поговорка )))

romeo написал(а):

Так с противниками и воздержавшимися разобрались и они высказались... а где сторонники???

весьма любопытно, есть процент на этом ресурсе.. ну тех ... этих...  :insane:

Отредактировано Sneg (2013-09-04 16:25:07)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .