Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .


Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 781 страница 810 из 892

781

угорел про "мирное собрание" в  каске, в форме и с огнем  :D

+1

782

Петрович написал(а):

Ограничения Инета в Германии нет

Конечно есть,причем еще с 90-х годов.

Впрочем , естественно что я не знаю что ты понимаешь под " ограничением инета ".

0

783

ну я в подробности не вдавался и проверять не стал, но только что по радио в новостях сказали, что подобный закон существует в 10 странах и Германии в их составе не было.

0

784

Петрович написал(а):

ну и у Украины нет ресурса ограничить доступ в нет

Если я правильно понял,в законе идет речь о том , что операторы обязуются на основании решения НКРСИ ограничивать доступ к интернет-ресурсам, которые распространяют незаконную информацию, своим абонентам.

Какие с этим могут быть проблемы ?

0

785

ИНЕ написал(а):

ограничивать доступ к интернет-ресурсам, которые распространяют незаконную информацию

в моем понимании для реализации этого необходимо создание гос службы которая будет определять понятие "незаконная информация" и делать рассылку провайдерам о блокировании неугодных ресурсов. По другому никак.

0

786

Петрович

Все именно так и есть.
Служба уже существует давным-давно - НКРСИ .
Все остальное прописано  в законе.

0

787

Столица Швеции Стокгольм не будет бороться за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года. Причиной такого решения стало отсутствие экономической базы, о чем заявил мэр города Стен Нордин, сообщают шведские источники.

М-да,где Стокгольм и где Львов  :crazyfun:

0

788

ИНЕ написал(а):

Столица Швеции Стокгольм не будет бороться за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года. Причиной такого решения стало отсутствие экономической базы

Слабаки!!! )))

0

789

От читаю последние посты и думаю, что всё это надо писать в теме "Ай молодцы!"
А здесь необходимо поносить тех умников, что чупа-чупсы заворачивают. :mad:  Я серьёзно. Вы пытались когда-нибудь по шустрому открыть чупик? А меня доця вчера попросила. Так вот, знайте, настоящие суки- это те, кто тщательно-тщательно оборачивает лединец плотной плёнкой, а затем ещё припаивает её к грёбаной палочке! :yep:

+1

790

Гарик
Нада сверху разгрызать, а потом всю обёртку снимать через палочку, не трогая "спайку" :D

0

791

http://www.from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html
Статья не нова, но как то так. Можете банить, но...
Если понадобится хоть когда нибудь палач.
для этой публики готов потрудиться безплатно.

+3

792

babaka написал(а):

http://www.from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html
Статья не нова


Комментарии почитал под статьей. Мда.

0

793

babaka написал(а):

http://www.from-ua.com/voice/352e4c155b34a.html
Статья не нова, но как то так. Можете банить, но...

Насчет Лікарні Майбутнього полностью согласен...

А вот это

babaka написал(а):

Если понадобится хоть когда нибудь палач.
для этой публики готов потрудиться безплатно.

очень созвучно этому

Санек 00 написал(а):

Если б набирали добровольцев на Киев, я б пошел бы в первых рядах добровольцев.

Санек 00 написал(а):

Хотел бы поехать только в амуниции Беркута

Отсюда вопрос: какую спецовку предпочитаешь ты? Для особо торжественных случаев фрак с бабочкой подойдет?

0

794

babaka
Надо сначала разобраться кого казнить и за что.
http://www.likarnya.org.ua/info.html

0

795

Игорь С. написал(а):

Надо сначала разобраться кого казнить и за что.
http://www.likarnya.org.ua/info.html

Игорь, давай казни оставим самураям с их канапе (или бусидо) (я их постоянно путаю)...

А вот по Лікарні Майбутнього... Я даже по твоей ссылке не ходил... Считаю, что надо быть законченным мудаком, чтоб, находясь на должности президента и собрав с людей деньги, не построить эту Лікарню... Я о Ющенко, если что...

0

796

Миколайович написал(а):

А вот по Лікарні Майбутнього... Я даже по твоей ссылке не ходил... Считаю, что надо быть законченным мудаком, чтоб, находясь на должности президента и собрав с людей деньги, не построить эту Лікарню... Я о Ющенко, если что...

Ну и зря, что не читал. Для всех, кому лень читать, расскажу вкратце эту грустную историю.
Вина Ющенко только в том, что его не избрали на 2-й срок. По договору между БФ (благотворительнвый фонд) и Державним управлинням справами (ДУС), к-е подчиняется президенту, БФ за счет собраных денег должно было: сделать проект, закупить оборудование, обучить персонал, ДУС - за бюджетные деньги провести подготовительные работы на участке (перенос комунникаций, очистка от деревьев и т.д.), непостредственно построить и ввести в эксплуатацию. Киеврада должна была выделить землю.  За 207-2009 г. БГ из задекларированых 44,5 млн. долл и 17 млн. грн., фактически получил 1 млн. долл и 84 млн. грн. Из  которых оплатил подготовительные работы (т.к. в бюджете не оказалось денег),  подготовил проектную документации и провел ее экспертизу,  а также закупил мед. оборудования на 33 млн. грн. Землю киеврада выделила в феврале 2009  года. Проектную документацию подали  на утверждение в каб.мин. Потом в 2010 году случились выборы президента и им стал В.Ф. Янукович. Он, как всем известно, "горячо любил" Ющенко  :D и строить чего либо по его инициативе не собирался. Поэтому проект так и завис на согласовании в Каб.мине (Азаров), в мае 2010 г. ДУС запретило вести какие-либо работы на объекте, т.к не было завизированного Каб.мином проекта, а в январе 2012 года тот же ДУС фактически отказался от проекта, сославшись на отсутствие денег в бюджете и нецелесообразности вообще строить объект, т.к. Каб. мин. в 2011 начал строить свой такой же проект за 100% бюджетные деньги только в НДСЛ "Охматдит", а два таких не нужно. Объясняется все довольно просто: 1. Политический фактор (Янукович не хочет строить по инициативе Ющенко), 2. Финансовый фактор - по договору БГ с ДУС, тендеры на строительсво должны были проводиться совместно, что не устраивало эту власть ну никак. Поэтому остаток денег на БГ лежат на депозитах, а ранее купленное оборудование передано, по-моему, в Феофанию и кажется, я как-то смотрел по телеку передачу, стоит там без дела, т.к. нет специалистов.
По ссылке, к-й я дал выше, выложены сканы документов. Кто хочет, можете ознакомится и сделать собственные выводы, кто тут гнида. Я не настаиваю.

0

797

Игорь С. написал(а):

Ну и зря, что не читал. Для всех, кому лень читать, расскажу вкратце эту грустную историю.
Вина Ющенко только в том, что его не избрали на 2-й срок. По договору между БФ (благотворительнвый фонд) и Державним управлинням справами (ДУС), к-е подчиняется президенту, БФ за счет собраных денег должно было: сделать проект, закупить оборудование, обучить персонал, ДУС - за бюджетные деньги провести подготовительные работы на участке (перенос комунникаций, очистка от деревьев и т.д.), непостредственно построить и ввести в эксплуатацию. Киеврада должна была выделить землю.  За 207-2009 г. БГ из задекларированых 44,5 млн. долл и 17 млн. грн., фактически получил 1 млн. долл и 84 млн. грн. Из  которых оплатил подготовительные работы (т.к. в бюджете не оказалось денег),  подготовил проектную документации и провел ее экспертизу,  а также закупил мед. оборудования на 33 млн. грн. Землю киеврада выделила в феврале 2009  года. Проектную документацию подали  на утверждение в каб.мин. Потом в 2010 году случились выборы президента и им стал В.Ф. Янукович. Он, как всем известно, "горячо любил" Ющенко   и строить чего либо по его инициативе не собирался. Поэтому проект так и завис на согласовании в Каб.мине (Азаров), в мае 2010 г. ДУС запретило вести какие-либо работы на объекте, т.к не было завизированного Каб.мином проекта, а в январе 2012 года тот же ДУС фактически отказался от проекта, сославшись на отсутствие денег в бюджете и нецелесообразности вообще строить объект, т.к. Каб. мин. в 2011 начал строить свой такой же проект за 100% бюджетные деньги только в НДСЛ "Охматдит", а два таких не нужно. Объясняется все довольно просто: 1. Политический фактор (Янукович не хочет строить по инициативе Ющенко), 2. Финансовый фактор - по договору БГ с ДУС, тендеры на строительсво должны были проводиться совместно, что не устраивало эту власть ну никак. Поэтому остаток денег на БГ лежат на депозитах, а ранее купленное оборудование передано, по-моему, в Феофанию и кажется, я как-то смотрел по телеку передачу, стоит там без дела, т.к. нет специалистов.
По ссылке, к-й я дал выше, выложены сканы документов. Кто хочет, можете ознакомится и сделать собственные выводы, кто тут гнида. Я не настаиваю.

Да уж... Боюсь, самурай на обоих не подпишется...

P.S. Вообще-то умные люди сначала здание строят, а затем оборудование покупают...

P.S.S. Ну и как теперь грамотно можно распорядиться этим оборудованием и этими деньгами?

0

798

Миколайович написал(а):

Вообще-то умные люди сначала здание строят, а затем оборудование покупают...

Оборудование покупали в 2011 и 2012 году, когда уже было понятно, что никто ничего строить не собирается.

Миколайович написал(а):

Ну и как теперь грамотно можно распорядиться этим оборудованием и этими деньгами?

Я думаю надо покупать оборудование и дальше на оставшиеся деньги и передавать в существующие мед.учреждение. А обучение персонала пусть берет на себя Каб. мин. и бюджет.

Отредактировано Игорь С. (2014-01-29 21:52:22)

0

799

Игорь С. написал(а):

Я думаю надо покупать оборудование и дальше на оставшиеся деньги и передавать в существующие мед.учреждение. А обучение персонала пусть берет на себя Каб. мин.

Это не выход... Поясню... У нас в отделении очень много спец. аппаратов... И количество их постоянно растёт... А с ним растёт и нагрузка на врача... А зарплата прежняя... В то время, как где-то на периферии врач, получая такую же зарплату, в потолок поплевывает... Но ему на периферии эта дорогая аппаратура и не нужна (там нет такого количества пациентов, нуждающихся в ней)... Вывод: нужен отдельный центр со своим персоналом (как и планировалось вначале)... Круг замкнулся...  :dontknow:

0

800

Миколайович
Ну я ж не специалист, я в этом ни хера не понимаю.  :dontknow: Есть там директор фонда, у него есть какой-то наб.совет или еще чего-то там, кто решения принимают. Соберитесь вы спецы, придумайте, напишите письмо с рекомендациями. Так мол и так, мы тут посоветовались и вам настоятельно рекомендуем, а если вы нас не послушаетесь, то у нас для вас уже есть самурай с канапе.  :D

0

801

:D

0

802

Миколайович написал(а):

Да уж... Боюсь, самурай на обоих не подпишется...

Да ладно. Почему то мне вспомнился фильм про Петра, там Меньшиков головы стрельцам так смачно рубил с выдохом, вдохновенно. Умело....

Миколайович написал(а):

очень созвучно этому

Игорь, ты пожалуйста не обобщай абсолютно разные вещи.
Я не хочу разбираться там АП или ДУС, или еще чего. Я знаю, что больницы нет, а должна была быть.
Я, впрочем, как и ты знаю, что и сегодня в Украине умирают дети, которые могли жить. И умирают они по банальной причине, государство не хочет финансировать их лечение.
Нет у него денег. На Раду есть, на Евро есть, есть на майданы и внеочередные выборы. есть на празднования неизвестно чего, ибо гордиться нечем. Есть на памятник жертвам голодомора, что наверное тоже нужно. А вот на отдельно взятого ребенка нет. На то. чтобы взагали заботиться о всех и ни о ком есть, а на одного маленького нет.
Продолжать наверное не стоит, а то опять забанят, хотя те слова, что я написал ну никак матом не являются.

+2

803

Игорь С. написал(а):

то у нас для вас уже есть самурай с канапе.

Игорь С. написал(а):

сделать собственные выводы, кто тут гнида. Я не настаиваю.

Игорь, если я правильно понимаю, то канапе это такая маленькая дамская шляпка.
Какое это имеет отношение ко мне?
А выводы просты. Больница должна была быть построена, и были вполне реальные сроки.
Все остальное мне если честно до одного всем известного места. И почему оборудование передано в Феофанию?
Наверное то, что было плохо сочетается с Тоета Секвойя в качестве машины скорой помощи.
Короче, зная Вашу позицию и отношение к власти действующей, что наверное и правильно не могу не заметить, что
от белоснежных манжет предыдущего гаранта попахивает дерьмом и мертвечиной.
И еще, я знаю одну простую вещь, не все деньги можно брать, даже если они просто валяются на асфальте. от некоторых поступков не отмыться.

0

804

babaka написал(а):

канапе это такая маленькая дамская шляпка.
Какое это имеет отношение ко мне?

Рома, извини! Я постоянно путаю "канапе" и " бусидо"... :-)

0

805

babaka
Про то куда передали оборудование, я писал без уверенности. Сейчас вот специально поискал информацию и нашел, что на 18 млн. оборудования передали Институту педиатрии НАМН и обучили 80 специалистов. Другой (точной) информации у меня нет.
Я вовсе не идеализирую Ющенко, но искренне не понимаю почему Вам кажется, что от него пахнет "мертвечиной". Может Вы перепутали его с нынешним президентом?
С утверждением "И еще, я знаю одну простую вещь, не все деньги можно брать, даже если они просто валяются на асфальте. от некоторых поступков не отмыться." я полностью согласен, но тоже не понимаю как это относится к теме.

0

806

babaka написал(а):

Короче, зная Вашу позицию и отношение к власти действующей, что наверное и правильно не могу не заметить, что

Бабака а ты заметил, как Игорь С. как сменил аву так его как будто подменили?
Заметь, сменил аву до отмены Евросоюза.
Игорь, это точно ты?

+1

807

Я бы отметил еще один факт...

ЮВА - фактически кинули на эти бабки и ему пришлось доложить свои , чтобы восстановить баланс.

По крайней мере , в Киеве гуляли такие слухи.

0

808

ИНЕ написал(а):

ЮВА - фактически кинули на эти бабки и ему пришлось доложить свои , чтобы восстановить баланс.

По поводу "своих бабок, честных" можешь подробней?

0

809

Garry

Я и не говорил что честные.
Кто я такой , чтобы судить - честные или нет ?

0

810

ИНЕ написал(а):

Я и не говорил что честные.
Кто я такой , чтобы судить - честные или нет ?

Извини, не правильно написал.
Свои бабки у его откуда?
Пожалуйста поподробней за банк Украина, ну а если за Крирожсталь напишешь так ваще очень.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .