В пятницу вечером появилась идейка половить ночью на фидер. Жара дает о себе знать и на рыбу даже утром я не надеялся. Поэтому было решено приехать на водоем часикам к 9 вечера. В течении дня наши ряды пополнили FastRiver и КЕНАС. Где то в 7 вечера колоной в три машины двинули на водоем. По месту увидели что даже в пятницу вечером народу просто тьма и еле втиснулись вчетвером на небольшом участке берега  :( Мне это начинает надоедать :( Придется искать опять новое место :)

Начали ловить где то около 9 вечера. Через 15 минут начал доставать подлещик 100-150 грамм :( Блин откуда он только появился раньше его не было в таких количествах. Уже по сумеркам успел выхватить двух упитаных карпиков и несколько упитаных подлещиков, а потом чето обрезало  :O Погода просто пестня, а рып не ловится. Батя посмотрев на такое дело как обычно пошел спать.

Соседи поделились мыслями что на кукурузу идет карп. FastRiver сразу же на берегу надыбал начатую банку кукурузы :) И она пошла в дело. Через 15 минут жуткая поклевка и донка бати начала балансировать горизонтально на подставке :) FastRiver ее схватил я кричу отдай рып мой :) Хватаю донку и начинаю вываживание, FastRiver асистирует подсаком. В итоге на берегу оказался карпик явно на 1 кг :) Потом кукуруза молчала :(, но где то в 12 ночи рыб активизировался и попер карась и крупный подлещик. Утром батя выдернул хорошего лещика. Рыбалка наладилась :) Часов с 6 утра опять стеной стал небольшой подлещик и не давал проходу :( Это начало раздражать каждые пару минут лаврушка. Рыбу портить не хотелось и часов в 7 утра я и батя засобирались домой.

Карпика я таки выпустил :) Когда утром перелаживал в более удобный садок он стебанул меня хвостом и благополучно поплыл домой  :D

А вот и улов
http://rb.foto.radikal.ru/0707/56/f4a98ae38e47.jpg

А это сурьезный FastRiver
http://rc.foto.radikal.ru/0707/50/a34781e34670.jpg

Свои впечатления о рыбалке FastRiver и КЕНАС думаю добавят, да они и остались думаю допишут что там было потом !

Мне все равно пришлось бы ехать домой. Ведь дома ждала жена с моим обещанием пойти с ней по магазинам, а ведь женщина в такой ситуации будет пострашнее чем поклевки мелкого подлещика :D

P.S. На этой рыбалке попробовал ловить на прикормку Клевый клев что раздали на соревнованиях. Плевался я пол ночи :( Консистенция настораживает ! Макуха макухой :( Замесил другую и рып пошел аж бегом :)