Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.


Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

romeo написал(а):

а что на четвертом часе сорев никто не увидел что воду теплую дали???

Палка в твой огород, Ромка. Ты был обязан сразу проинформировать своих координаторов, которые в свою очередь обязаны донести до всех своих. Либо приказать, либо просто донести инфу. Слава Богу, выиграли. А если бы нет, то ты был бы, по-делу, виноватым.

0

242

Фдуч написал(а):

Палка в твой огород, Ромка. Ты был обязан сразу проинформировать своих координаторов, которые в свою очередь обязаны донести до всех своих.


Та ладно... я Максу об этом сказал  :dontknow: Только подозреваю, что ни у кого хэвиков не было разобрано и тем более не было кормух 80 грамм, бо все изначально настраивались на ловлю максимум на 40 метрах... :tomato:

Еще на первом часе координаторы были в курсе что я снял 5 подлещей хороших с дальняка... и уверен что наши тренера это донесли до спортсменов :dontknow:

Мне показалось что еще до сорев все были настроены на ловлю в лучшем случае на 30-40 метрах  :tomato:

Отредактировано romeo (2013-10-20 20:33:00)

0

243

romeo написал(а):

Та ладно... я Максу об этом сказал

:cool:

0

244

Фдуч, если бы наши полдовили подлеща с дальняка то первая десятка была бы за Донецком почти вся и это был бы разгром... тупо побоище... и кто к нам после такого поехал бы еще?  :tomato:

0

245

Фдуч написал(а):

А если бы нет, то ты был бы, по-делу, виноватым.

Ну по крайней мере виноватого бы сразу нашли  :crazyfun:

0

246

romeo написал(а):

Фдуч, если бы наши полдовили подлеща с дальняка то первая десятка была бы за Донецком почти вся и это был бы разгром... тупо побоище... и кто к нам после такого поехал бы еще?

Они просили Старобешево? Получите!  :D

А разгром нам действительно не нужен, а то потом сюда, на Бешево, не заманить.

0

247

Фдуч написал(а):

А разгром нам действительно не нужен, а то потом сюда, на Бешево, не заманить.

Ну и что толку... следующий год... ответка... Веселка... ноябрь... дубарь... наносебель и нанобычек и что? Все тоже самое... если и проводить ответку на той же веселке то делать это надо в сентябре пока там рыба есть и будет дествительно борьба!!!

0

248

У меня клев на 30-ти метрах был стабилен в течение всего времени соревнования. Первые потора часа я курил откровенно из-за недостаточного понимания Старобешево. После того, как Макс меня просветил, дело наладилось и клев был очень стабильный. По поводу лобатого у меня теперь есть мысль, которую я весной и проверю.

0

249

format написал(а):

У меня клев на 30-ти метрах был стабилен в течение всего времени соревнования.

Рома, я покидал на 30 метров... уклея стеной в том числе и крупная... залетный подлещ... все верно...

Ради интереса съездий на беседки... поставь одно удилища на 65-70 метров... второе на 30 метров и посмотри что получится... очень полезный опыт... я тебе даже больше скажу... до 8-9 утра будешь снимать подлещика на 30 метрах, а потом львиная доля подлеща будет поймана за 60 метров... и чем дальше тем лучше...

Впрочем я об этом еще до соревнований рассказывал... никакого секрета из этого не делал...

Я к тому что пора уже ловить начинать не только под ногами... хорошо что у нас для сорев выбирают водоемы с мелкосранью... а что делать если придется ловить на водоемах с лещами, карасями, то есть с рыбой которая под ногами не стоит?! Ну это мысли на будущее...  :tomato:

0

250

у меня на 45метрах быо тихо,поэтому укейку скирдовал що заведенный
если бы не отвлекался на дальняк все было б у меня наааамного интересней...

0

251

Волжанин написал(а):

у меня на 45метрах быо тихо

Это не дальняк для беседок... :tomato:

Ладно проехали... все молодцы короче... выиграли и уверенно выиграли - это главное  :cool:

0

252

romeo написал(а):

Только подозреваю, что ни у кого хэвиков не было разобрано

все было настроено.но ждать пока клюнет не было сил"лучше синица в руках,чем рак в ..."

0

253

romeo написал(а):

Рома, я покидал на 30 метров...

Уклеи и лобатого не было вообще на точке. Почему? У меня есть на этот счет соображения, но пока не проверю, не буду распространяться.
По поводу струи и дальняка. Ни одного заброса без поклевки подлеца с 30 метров.

0

254

format написал(а):

Ни одного заброса без поклевки подлеца с 30 метров.

Кароче ничего я не понимаю... на этом и разойдемся  :tomato:  :flirt:

0

255

romeo написал(а):

Кароче ничего я не понимаю... на этом и разойдемся

Я понимаю еще меньше, просто констатирую факт, даю пищу к размышлению, так сказать.
Кстати, у соседа справа тоже клев был на этой же дистанции все время. Правда с провалами, связанными, как мне кажется, с присутствием лобатого.

Отредактировано format (2013-10-20 21:12:57)

0

256

Фдуч написал(а):

Они просили Старобешево? Получите!

Александр Анатольевич, мы не просили Старобешево. Я вообще заранее предупреждал, что проведение такого рода соревнований должно проходить на нейтральном водоёме. И этот Кубок нужно было провести где-то между Луганском и Донецком, а может где-то ещё. Смысл проведения данного соревнования начинает теряться. Кубок переходит из рук в руки к хозяевам водоёма. Все понимают, как тяжело играть на чужом поле и команда Донецка очень сильно ощутила это на своей шкуре в прошлом году. Поэтому, дабы не потерять смысл данных соревнований предлагаю продумать проведение Кубка в следующем году на нейтральном водоёме. Давайте станем в одинаковые условия и поборемся. Также было бы не плохо привлечь команды соседних областей, дабы сохранить интригу. :)
А так всё было супер. :cool: Очень рад был всех видеть и бороться с братьями Дончанами. Ещё раз примите мои поздравления. :)

+2

257

Tancor написал(а):

предлагаю продумать проведение Кубка в следующем году на нейтральном водоёме.

Правильно. Только водоем должен быть интересный и рыбный осенью.

0

258

format написал(а):

Правильно. Только водоем должен быть интересный и рыбный осенью.


Веселка. Главное правильно это приподнести .... :D

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2013-10-20 22:48:44)

0

259

romeo написал(а):

Кароче ничего я не понимаю... на этом и разойдемся


По ходу все в разных местах ловили. А вы хоть друг друга видели?

"Кароче ..." Саторобешево каждому свое и еще может повернуться лицом ,а может опой , и не угадаешь какой местой оно повернется сегодня ... Впрочем как любой другой водоем.

А чтоб почаще лицом "по ходу" нужна команда и "по ходу" не номинальная.

А так, красавцы! Каждый со своей ветряной мельницей боролся , а команде прок...

0

260

romeo
Я был готов к дальняку. Палка была разложена, кормухи были даже 100 и 120гр. Момент включению течки действительно упустили. На тренировке пробовал на 80 м ловить, но без результатно.
Тур начал с прокорма 30 метров. После пяти кормушек на втором забросе получил поклевку подлещика в грамм 100. Этот факт оставил меня, вопреки командной тактике, на 30 метрах пытать счастье дальше. Но в течение часа, что я не делал, подлеща не было.
После полутора часов после старта, пытаюсь ловить уклейку. Но она не сечется. Сосед с завидным постоянством ловит подлещика с 30 метров, а у меня не получается с уклейкой. Принимаю решение уходить опять на 30 метров. Колдую, химичу, дипую, но подлеща нет! А у соседа есть! Психую, закрываю зонт, утепляюсь, и начинаю во второй половине тура ловить уклейку на 13 метрах. Опять не сечется. И тут я вспоминаю про кубок Фишдрим и про тур на Сахалине, где я подобрал определенный крючек под уклею. Ставлю его и понеслась. Уклея сечется 100 % забросов. В первый час после того как начал считать 56 уклеек, во второй 67 штук, потом реализация упала, т.к. сильно замерз правый указательный палец. Было такое, что вместо мотыля втыкнул в него крючек и даже не чувствовал боли. Тупо вынул его плоскогубцами и погнал дальше.
В итоге тактика на уклейке сработала и я опередил двух своих соседей, которые сидели на подлеще. У меня в итоге получилось 150 уклеек , 1 подлещ и окунь.
Хочу выразить благодарность ребятам из Луганска, которые не смотря на мерзкую погоду приехали на водоем. Достойно сражались и показали Настоящую командную игру. Нам действительно этого не хватает.
Наши координаторы вдоволь набегались по грязи и дождю, за что им огромный респект!
А также нашему непревзойденному рефери - Сергею Климентьеву огромное спасибо за справедливое судейство.

0

261

Tancor написал(а):

Александр Анатольевич, мы не просили Старобешево.

Просили-просили. :)

Tancor написал(а):

Я вообще заранее предупреждал, что проведение такого рода соревнований должно проходить на нейтральном водоёме. И этот Кубок нужно было провести где-то между Луганском и Донецком, а может где-то ещё.

Когда я его придумывал, я планировал проводить его всегда на разных водоемах. Почему я против нейтрального водоема? Смысл "Кубка вызова" я вижу именно в том, что проигравшая команда имеет преимущество в выборе водоема.
Хотя, если это всегда будет Артемовка, то я не буду возражать :)

0

262

Д!м!Тр!Й написал(а):

Веселка. Главное правильно это приподнести ...


Если Веселка во второй половине сентября, то я буду очень сильно проситься в команду от Донецка... а позже это место мягко говоря ниочем... ну может в самом начале октября еще хоть как-то...

0

263

Фдуч написал(а):

Хотя, если это всегда будет Артемовка, то я не буду возражать

А может СлавГрэс?

0

264

romeo написал(а):

Если Веселка во второй половине сентября, то я буду очень сильно проситься в команду от Донецка... а позже это место мягко говоря ниочем... ну может в самом начале октября еще хоть как-то...

Рома, Весёлка в конце августа, сентябрь и октябрь уже второй год ниочём... Да и в оренду забрали зону соревнований. Поэтому неизвестно будут там теперь соревы или нет.

0

265

Tancor написал(а):

Да и в оренду забрали зону соревнований.

Что по чем? Или еще не известно?

Отредактировано romeo (2013-10-21 09:12:33)

0

266

Tancor написал(а):

Все понимают, как тяжело играть на чужом поле

Как по мне, то Старобешево уже давно не является чужим полем очень для многих  :dontknow:
А в холодное время года альтернативы ему практически не существует.

Tancor написал(а):

команда Донецка очень сильно ощутила это на своей шкуре в прошлом году.

Думаю, что ты сравниваешь не сравнимое. Главная беда - безрыбье.
И если проводить Кубок Восточного Региона в конце года, в дальнейшем КВР  :D , то это только Старобешево. Только нужно будет нормально подготовить береговую линию, а не как в этот раз.
Думаю, что мы с Рошеном можем даже взяться организовать это мероприятие. Кум, что думаешь? ;-)

+1

267

benderr написал(а):

Думаю, что ты сравниваешь не сравнимое. Главная беда - безрыбье.

Поставил плюсик именно за эту часть поста  :flag:

0

268

romeo написал(а):

Поставил плюсик именно за эту часть поста

А с оостальным ты не согласен?  :rofl:

0

269

benderr написал(а):

Как по мне, то Старобешево уже давно не является чужим полем очень для многих


С этим согласен... особенно учитывая, что все тренировки на этом водоеме до одного места по большому счету... это водоем ситуативный из-за вмешательства человека...

benderr написал(а):

И если проводить Кубок Восточного Региона в конце года, в дальнейшем КВР   , то это только Старобешево.


Если с октября по март - согласен!

Только если будет к примеру 4 области это уже по 5 человек от области и встанет остро вопрос кому участвовать и как отбирать тех 5 счастливчиков  :flirt:

Отредактировано romeo (2013-10-21 10:38:54)

+1

270

romeo написал(а):

по 5 человек от области и встанет остро вопрос кому участвовать и как отбирать тех 5 счастливчиков

"+" поставил  именно за эту часть поста  :D

romeo написал(а):

Если с октября по март - согласен!

Ну а когда ещё?  o.O
Речь идёт именно о межсезонье.
А если серьёзно, то я вижу два варианта:
1. Если не важен результат выступления сборной Донецкой облассти, то по рейтингу.
2. Если важен результат выступления сборной Донецкой облассти, то можно взять результаты всех соревнований на Старобешево за год и определить 5-ку лучших и пару человек запасных.

Отредактировано benderr (2013-10-21 11:00:27)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.