Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » "Купи рыбку!"


"Купи рыбку!"

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Вот, наконец, и стартовала наша долгожданная Акция «Купи рыбку!» т.е. оставляя денежку в ящике-копилке, Вы реально покупаете какое-то количество рыбки, которую Мы обязуемся закупить и выпустить в бесплатные водоёмы Донецкой области.
Дело за Вами дорогие рыболовы!!!

Новое изображение:

http://s45.radikal.ru/i109/1405/62/906e78144b38.jpg

Было вот такое:
http://s6.uploads.ru/u9vEN.jpg

Отредактировано Burik (2014-05-13 22:39:18)

+10

31

См. тут ответ Просто о переселение душ.  пост № 705

Отредактировано Burik (2014-10-24 18:19:21)

0

32

Ир-Ю-Пин написал(а):

где молодь окуня можно приобрести

Его разве разводят? Ловишь, перевозишь, отпускаешь! И так по кругу. По крайней мере мы так делали, и результаты были заметны.

+1

33

Не разводят.Никогда не встречалось во всяком случае...

0

34

Да Серег, мощно и очень по мужски.
Единственное, нужно посмотреть какой % молоди доживает до взрослого состояния и тогда определяться с рыбой. У толстолоба шанс большой, потому что он быстро растет и на традиционные животные ловится плохо. Мелкий карп жрет все подряд, его много вылавливают.
Но повторю, очень достойные поступки.

0

35

Я провел несколько лет в наблюдении за одним водоемом, в котором 6 лет назад было мульён карася-недомерка, который плавал косяками и ловился, шо уклейка без всякой прикормки. Спасти водоем должна была щука.
5 лет назад было запущено полтора десятка щук (1-2 кг), на следующий год еще 7 штук, потом год ничего и позапрошлом тыщу личинки щучки (сколько выжило, не знаю, но если полсотни выжило, то хорошо). И вот я попадаю этой весной в апреле на водоем и просто охренел от нереста щуки на мели. И понял, что все получилось!!!
В июне был произведен контрольный замер ситуации в водоеме. Карася-недомерка НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! На вертушку были пойманы две полторушки, одна из которых была распанахана поперек, как минимум пятеркой-шестеркой. Видать карась закончился и начался каннибализм. Планировал этой осенью половить нахлыстом на большие стримера, но не срослось. Ну да ладно, крупнее на следующий год будут. Но чтобы не случилось, как в некоторых озерах Карелии, шо в водоеме один вид рыбы - щука, которая и ест саму себя...

0

36

Garry написал(а):

Фдуч, давай щуку проредим да переселим.

Не до щуки мне сейчас, плотва прет, шо дурная..

0

37

MadBull написал(а):

Единственное, нужно посмотреть какой % молоди доживает до взрослого состояния и тогда определяться с рыбой.

Пока только учимся на собственных ошибках  :crazy:

MadBull написал(а):

У толстолоба шанс большой, потому что он быстро растет и на традиционные животные ловится плохо.

Есть другие факторы, о которых даже не получается предположить....
Допустим, в том году запустили 2000шт малька толстолоба в один гор. ставок, а этим летом туда прилетело 3-и снаряда (град)
дедушка сидящий на рыбалке чуть не "клюкнул" от неожиданности....   %-)

ну, а народ наш как обычноооо.... полез собирать рыбу (ну, это слухи, сам не видел, но взрывы слышал, проезжая там рядом....)

Отредактировано Burik (2014-10-26 12:49:29)

0

38

Сегодня вскрылось одно неприятное происшествие!!!
Мало того, что идет война и настроение и так ни к чёрту, так тут ещё и аферисты испортили настроение…

Т.к. тема зарыбления водоёмов в том году не получилась (из-за ситуации в городе, война), мной было принято решение оставить ящики-копилки до следующего сезона 2015 на местах (т.е. в магазинах выше описанных) для дальнейшего наполнения.
Да и сами понимаете, с такой ситуацией в регионе ящички… скажем так «ближе пусты, чем полны…» - ну, это и так всем понятно (пошерстите у себя в карманах).
Я периодически посещаю рыболовные магазины (по возможности) и контролирую ситуацию с их наполнением… или созваниваюсь с администрацией, или продавцами…
И тут решил отзвониться в один из таких магазинов, и спросить ситуацию, как дела? На что получил не утешительный ответ….,
Что в начале декабря пришел какой-то мужичок с усами, и якобы от моего имени попросил забрать ящик-копилку…. На, что без каких либо звонков мне, предоставления каких либо документов, его просто отдают «первому встречному» ----- у меня просто ШОК!!!

Я не знаю, что ещё сказать…. Слов просто нет!!!!

p.s. все остальные магазины обзваниваю, и предупреждаю о возможной ситуации...

Отредактировано Burik (2015-01-16 16:01:06)

0

39

То есть, человек, читающий этот форум? Просто нет слов, наше время открывает все новые "хорошие" черты людей... Нельзя желать такого, но, надеюсь, аукнется ему.

0

40

joxer написал(а):

То есть, человек, читающий этот форум?

Мало того,это ху"ло живет рядом с нами!
Если бы нужны были деньги на хлеб,лучше бы сказал на форуме и мы бы помогли по пару грн. А так это кража и уже другой вопрос!
Ну,что за народ,ничего человеческого...
Всем ведь тяжело!!!

0

41

Никто случайно не богат не тел. хозяина или работника закрывшегося магазина "Дом рыбака" что был на пл. Бакинских Комиссаров?
А то там остался ящик-копилка нужно попытаться вернуть.
Слышал, что он за бугром, ну ничего для этого есть Viber  :flirt:
Можно в ЛС.
Спасибо!!!!

0

42

Может кто ткнет на одноклассники или в контакт (на хозяина магазина)?
Спасибо.

0

43

Burik написал(а):

Никто случайно не богат не тел. хозяина или работника закрывшегося магазина "Дом рыбака" что был на пл. Бакинских Комиссаров?

Директор магазина Игорь Лукьянович 067 919 14 14, работает телефон или нет не в курсе. Если он в Украине то есть шанс дозвониться, ну а если нет  :dontknow:

0

44

На Киевстар,проще всего дозвониться,связь хорошая. )))

0

45

VASO написал(а):

На Киевстар,проще всего дозвониться,связь хорошая.

Только что созвонился. Он в Сумской области. Хозяин Багинский Игорь Петрович в Польше. В общем чтобы много не писать: все уехали, из магазина все вывезли, в Донецке связаться не с кем, короче говоря концы в воду.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » "Купи рыбку!"