Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Блюда на Новый Год


Блюда на Новый Год

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Игорь С. написал(а):

А я купил баранью ногу. Решил запечь в качестве основного блюда. Нашпигую чесноком, натру смесью специй с солью, положу веточку розмарина и запеку в рукаве в духовке. В качестве гарнира греческий салат с фетой, оливковым маслом и орегано из Греции.

Баранья нога это да :cool: где покупал?

0

62

А я... а я... а я ничего путевого в своей жизни не приготовил. Яичница лет 8 назад это и все мои достижения...

0

63

Игорь С., ты грек?

0

64

Romz99 написал(а):

Баранья нога это да  где покупал?

На рынке в Горловке. Продавец правда надул на весе, вместо 2,5 кг дома на эл.весах получилось 2,1. Но я на него не обиделся, Новый год все таки, может ему на подарки детям денег не хватает.  :dontknow:

0

65

Фдуч написал(а):

А я... а я... а я ничего путевого в своей жизни не приготовил. Яичница лет 8 назад это и все мои достижения...

Ты ж не повар...

0

66

Миколайович написал(а):

Игорь С., ты грек?

:yep: На 50%.

0

67

Игорь С. написал(а):

На рынке в Горловке. Продавец правда надул на весе, вместо 2,5 кг дома на эл.весах получилось 2,1. Но я на него не обиделся, Новый год все таки, может ему на подарки детям денег не хватает.

Главное что б на здоровье ему эти 400 грамм были)))))))

0

68

Игорь С. написал(а):

На 50%.

Везёт... А тут, блин, ни-ко-го в роду нет нормального... Хоть бы цыган какой затесался...

0

69

Romz99 написал(а):

Главное что б на здоровье ему эти 400 грамм были)))))))

А смолы горячей? На здоровье ему... Очень хорошо помогает...

0

70

Миколайович написал(а):

Везёт... А тут, блин, ни-ко-го в роду нет нормального... Хоть бы цыган какой затесался...

Миколойович, та кто знает, что там в нас намешано. Я вот отношу себя к украинской нации, а гены это вторично.

Отредактировано Игорь С. (2013-12-28 23:08:04)

0

71

Миколайович написал(а):

Везёт... А тут, блин, ни-ко-го в роду нет нормального... Хоть бы цыган какой затесался...

Аби не москаль. :D  Шутка, конечно.  :confused:

0

72

Список новогодих блюд.                                                                                                                                                                                                                                      1.Сом или зубатка под сметанно ореховым соусом!  2.Пальчики свинные,язык                                                                                                                                                 3.Булдыжки индейки запеченные в рукаве с сливовым маринадом                                                                                                                                                                               4.Домашняя колбаска ,сельдь домашнего соления и сальце                                                                                                                                                                          5.Салаты.,нарезки ит.д                                                                                                                                                                                                                                               6.Пепси-кола в стекле,мандарины,чернослив с сахарно-сметанным соусом :hobo: Как-то-так

Отредактировано vnvdk (2013-12-29 22:05:21)

0

73

Миколайович написал(а):

Он выращивает апельсины?

Ну, как выращивает ?

У нее есть плантация , на которой выращивают апельсины .

На кой она ему , я не знаю , т.к. основной бизнес у него - бетононасосы .

0

74

ИНЕ написал(а):

Ну, как выращивает ?

У нее есть плантация , на которой выращивают апельсины .

На кой она ему , я не знаю , т.к. основной бизнес у него - бетононасосы .

У меня один знакомый в Анахайме живёт... У него в саду растут апельсины, как у нас яблоки... Только круглый год...
О! Надо еще яблочек купить...

0

75

Варганю проверенный паштетик.
http://kedem.ru/recipe/snack/meat/2008-12-17pashtet/

0

76

Garry написал(а):

Варганю проверенный паштетик.

а у меня как то с ним не сложилось, всегда считал, что печеночный паштет  - это перевод печени. :hobo:

+1

77

Петрович написал(а):

печеночный паштет  - это перевод печени

Причем свое собственной .  :D

0

78

Петрович написал(а):

а у меня как то с ним не сложилось, всегда считал, что печеночный паштет  - это перевод печени.

Дык печень говяжья а не толстолобика, что ее жалеть? :blush:

0

79

Garry написал(а):

Дык печень говяжья а не толстолобика, что ее жалеть?

да потому что правильно поджареная с лучком говяжья печень намного вкуснее паштета.

0

80

Мы чисто семейно просто Украинская кухня  :D
люблю стейк только шея
http://images.sevstar.net/images/49290891693866823470.jpg
ну и очень любим такое , блин гены беру свое...  это все приманки японские  :D
http://images.sevstar.net/images/41736445151233764367.jpg

Отредактировано vodila (2013-12-30 20:54:12)

0

81

Петрович написал(а):

да потому что правильно поджареная с лучком говяжья печень намного вкуснее паштета.

Паштет бывает разным.
Ты пробовал паштет, что я приносил на зимний фест на Донеше?

0

82

Garry написал(а):

Паштет бывает разным.
Ты пробовал паштет, что я приносил на зимний фест на Донеше?

я много паштетов пробовал, но мнение свое не изменил...
собственно говоря о вкусах ведь не спорят  ;)

0

83

Петрович написал(а):

я много паштетов пробовал, но мнение свое не изменил...
собственно говоря о вкусах ведь не спорят

Вне всяких сомнений, у всех свои предпочтения.
Я раньше солку не любил и есть ее отказывался, однажды попробовал настоящую ... теперь люблю и знаю что она бывает очень вкусной.

0

84

Garry написал(а):

Варганю проверенный паштетик.
http://kedem.ru/recipe/snack/meat/2008-12-17pashtet/

Я тоже люблю такой паштет делать. Только мне больше нравиться когда в составе много печеной моркови и лука. Беру почти равными объемами печень, морковь (сладкую) и лук (не обязательно синий), и еще примерно четверть от объема несоленое свиное сало (а лучше внутренний жир). Все это запекаю в духовке в жаровне до готовности моркови, а потом перемалываю на комбайне. Кроме соли и черного перца, еще неплохо добавить немного молотой корицы.
Блин! Чего-то эта ветка после 21-00 оживает каждый день? Пойду проведаю холодильник  :D

Отредактировано Игорь С. (2013-12-30 22:50:56)

0

85

Игорь С. написал(а):

Блин! Чего-то эта ветка после 21-00 оживает каждый день?

потому что за разговоры про еду на голодный желудок можно и отгрести  :crazyfun:

0

86

Игорь С. написал(а):

Все это запекаю в духовке в жаровне до готовности моркови,

Мысля! :cool:
В духовке наверное будет очень! Надо попробовать.

0

87

Garry написал(а):

Мысля! 
В духовке наверное будет очень! Надо попробовать.

:yep: Гарантирую. И положи больше овощей, консистенция будет лучше (мягче) и вкус богаче.

Отредактировано Игорь С. (2013-12-30 23:10:08)

0

88

То, что вы ели вчера, не было салатом оливье, учтите !!!

https://pbs.twimg.com/media/Bc5bMmkIIAAZfpL.jpg:large

0

89

ИНЕ
Спасибо КЭП  :rofl:

0

90

ИНЕ
Этот салат первое ,что пришло ...в начале этой темы... икра ..
Там черная..буржуйский салат))

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Блюда на Новый Год