Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Моя вторая половина


Моя вторая половина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Второй день хожу, как опущенный. Чую, что надо выговориться. А все оттого, что прочитал такую вещь, которая давно сидит в подсознаньи, но которую не мог сформулировать:

"Моя девушка как-то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны."

Я давно знаю, какое я ничтожество по сравнению с моей любимой. Насколько моя любовь мизерна в сравнении с её...  Я всегда старался быть объективным и, если она бывала не права в чем-то в отношениях с другим человеком или в чем-то другом, я это ей говорил, что конечно часто приводило к ее слезам. Я не понимал этих слез, что не ускоряло примерения. Сейчас понимаю, что она плакала не из-за того, что она неправа, а из-за того что я ее не поддержал. И что моя любовь слабее, чем желание оказаться правым... Чтобы было понятно, как меня защищает Она, могу сказать, что в абсолютно любой ситуации, независимо прав я или нет, в споре это или в бизнесе, Она становится на моей стороне и не просто становится, а превращается в Тигру, готовую разорвать любого, кто попытается обидеть меня. И ей насрать, что я стотысячмильенов раз неправ.
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны. Правда есть нюанс, она будет стоять не тихо. :) Мир содрогнется.

Я знаю, что не достоин ее. Мне как-то сосед по домику в Щурово, когда я что-то советовал ему по рыбалке, сказал, что пока я спал днем в своей перегретой халабуде в очень жаркий день, она носила в ведрах с колонки воду и обливала снаружи наш домик, чтобы мне было прохладно спать. И этих ведер, сосед сказал, было 27. А она про это мне даже не сказала..

Я стараюсь быть лучше, стараюсь не делать замечаний, там где раньше делал, чаще покупаю цветы и чаще даю денежек, но как этого мало. Комплиментик, поцелуйчик, чуток внимания, как это мало, но дающее так много..
Давайте беречь своих женщин и "Даже если весь мир будет против них, мы будем молча стоять за их спинами и подавать им патроны"..

+34

2

Поставил плюс и определил для себя... Короче, пример брать собираюсь... Вернее, теперь уже не я...

0

3

Фдуч
Прекрасные слова!
Однозначно моя Супруга заслуживает лучшего, САМОГО ЛУЧШЕГО в этом мире за свою любовь, своё тепло, нежность и восприятие поступков моих, и сына, а если сказать просто- за то, что она такая, какая есть, но ей попался я. И с каждым годом из совместно прожитых 18ти я осознаю всё больше и больше каким иногда я бываю мудаком, и стараюсь исправить себя, на сколько это возможно!
Моя любимая достойна самого лучшего в этом мире!

0

4

Cаня а чего ты решил написать? Посрался что-ли?

0

5

Фдуч написал(а):

Давайте беречь своих женщин и "Даже если весь мир будет против них, мы будем молча стоять за их спинами и подавать им патроны"..

А вот тут а Антольевичь ты не прав . Одеть броник , каску , спрятать за спину и взяв ствол побольше , самому выяснять отношение со всем миром . :hobo:

0

6

Хотел написать свою историю любви, но потом все стер... Потому что к написанному выше и добавить-то, собственно, нечего...
+

0

7

плохая тема, когда читаю, чувствую себя муд@аком в квадрате...
в общем вечером буду извиняться, а за что пущай сама решит  :D
оно ж знаете как в анекдоте - если взять нашего человека и посадить лет на 10 то он найдет как минимум 3 причины за что  :D

0

8

Петрович написал(а):

чувствую себя муд@аком в квадрате

o.O  сделай АВУ круглую или прямоугольную :flag:

0

9

Только не овальную главное! :D

0

10

+1

11

Тут такое дело... Задела меня вот эта фраза про патроны... И целый день я ходил под впечатлением... Даже немножко завидовать Фдучу начал... Сарочка моя конечно - золото... а вот про патроны никогда мне не говорила... Хотя, по всем остальным параметрам в 100 раз лучше Патрисии Каас, Паши Ангелиной и Лизы Эдельштейн вместе взятых... А про патроны не говорила...
Ну, думаю, спрошу... И, в зависимости от ответа,  решу - что дарить на Новый Год...
Рассказал Сарочке о дружке своём закадычном (о Фдуче, если кто не понял)... О жене его... И об этой её исторической фразе... Ну и спрашиваю, мол, а ты будешь мне подавать патроны, когда весь мир на меня восстанет? Знаете, что она мне ответила? Что не только патроны, но и гранаты подносить будет... но при одном условии (это у неё национальное)... Если я не буду пердеть перед телевизором...
А что?! Вполне нормальное условие... А, если отказаться от гранат, то и так сойдёт...
Люблю её! Мою умницу!
:-)   :flag:

+3

12

Это тебе респект от моей жены ( и от меня - цветы и торт купил, прощение попросил, спасибо):



Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.

Первым начал Он.

- Я тебя люблю.

Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:

- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".

Она хмыкнула и с горечью ответила:

- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.

Переводчик повернулся к Нему и сказал:

- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это."

Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.

- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.

Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:

- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага."

Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.

- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!

Переводчик повернулся к Нему...

...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:

- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?

Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:

- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".

+3


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Моя вторая половина